标题: 偷拍顺便告诉大家一个离别的消息。(3P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2019-6-4 12:36     标题: 偷拍顺便告诉大家一个离别的消息。(3P)

孩子同学的母亲。孩子们不在的时候偷拍。

顺便告诉大家一个消息,这个月又要出国一趟时间可能会很长。

[attach]3258131[/attach]

[attach]3258132[/attach]

[attach]3258133[/attach]
作者: 夜未凉    时间: 2019-6-4 14:15

竟然是沙发   秋水姐儿子同学的妈妈身材挺不错的   除了胸没有秋水姐大    皮肤还是挺好的   熟女一个    儿子们都不在   竟然在宾馆裸着    不知道秋水姐当时是不是也是裸着的    秋水姐你偷拍了人家   不知道人家会不会也把你给拍了
作者: 刀    时间: 2019-6-4 14:19

胸有点小,不过这个年龄的女人差不多都40多岁了,能有这样的身材已经很难得了。
作者: 夜未凉    时间: 2019-6-4 14:20

还有从这个角度看  这宾馆的床确实很小    两个人睡一张床会很挤吧   秋水姐又要出差了   看来暑假可能是见不到秋水姐了     那就在没出差前多拍点吧     最好秋水姐能与这位妈妈同时出镜   同时希望秋水姐儿子能考上秋水姐的大学    满足秋水姐与儿子不分开的愿望
作者: 金翅雀0124    时间: 2019-6-4 15:29

这样偷拍别人不太好吧,作为狼友当然觉得有艳福就不错,可别人毕竟也是愿意与你同住了
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-6-4 15:37

孩子同学的母亲都能得手,你老说你不是百合,我是打心底里不信!
我们学校要跟你学校似的就好了,隔三差五的还老出国学习能,我们这除了名气大,学生脾气大,其它狗逼没有~

作者: 秋水丽人    时间: 2019-6-4 15:40

引用:
原帖由 金翅雀0124 于 2019-6-4 15:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105793472&ptid=10463308][/bbs]
这样偷拍别人不太好吧,作为狼友当然觉得有艳福就不错,可别人毕竟也是愿意与你同住了
那要不我还是删了吧
作者: 秋水丽人    时间: 2019-6-4 15:40

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2019-6-4 15:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105793495&ptid=10463308][/bbs]
孩子同学的母亲都能得手,你老说你不是百合,我是打心底里不信!
我们学校要跟你学校似的就好了,隔三差五的还老出国学习能,我们这除了名气大,学生脾气大,其它狗逼没有~
得手个什么呀,是偷拍。
作者: spyjw305    时间: 2019-6-4 15:42

高考妈妈的身材,快赶上秋水姐姐了
作者: lyftiti    时间: 2019-6-4 15:55

高中生的妈妈,40+了吧,身材这样已经很不错了,胸是天生的没办法,腿部线条匀称,也没有什么小肚腩,皮肤光滑白皙,算是保养的不错了~
秋水小姐姐真的很有心机啊,就连孩子同学妈妈都不放过,逮着机会就偷拍,人家妈妈就没发现么?
哈哈,佩服佩服。不过秋水姐姐还是很注意保密隐私的,不漏脸,不留线索。
在此拜谢!
秋水小姐姐又要出国了,可能又会阔别一阵子,祝安好~
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-6-4 16:57

秋水姐真是太棒了!不仅把自己的裸照让大家欣赏,还把自己能够弄到的各种美女裸照都跟大家分享!感谢秋水姐给大家的福利!
很可惜又要出国了,只希望不要中止发片啊,在国外更可以放飞一些的。
作者: romin1314    时间: 2019-6-4 17:49

这个。。。感觉还是不要发布出来比较好
毕竟,每个人有自己的隐私。也许你觉得没有拍脸,也没有明显的身体特征,但仍然可能有某个细小的特征或是细节会让有心人发现那人的身份
作者: qaz12548    时间: 2019-6-4 18:24

健一下身,就知道什么是好身材了。
作者: 神通总把    时间: 2019-6-4 18:41

这怎么才能偷拍,貌似和你秋水姐在一个房间,话说你又要出国了,真是羡慕嫉妒恨啊
作者: a-gui    时间: 2019-6-4 19:10

感谢水姐,感觉闺蜜的毛毛好像西方人的
作者: 距离宪枫    时间: 2019-6-4 20:18

偷拍的嘛?当时秋水姐是不是也是全裸的呢?否则同学妈妈怎会这样的放松。还是秋水姐给同学妈妈灌输了什么?有没有磨豆腐呢?秋水姐又要离开我们了?出国这段时间会不会更新呢?
作者: wuyu1206    时间: 2019-6-4 20:42

偷拍不好,被发现了容易影响情谊,还是注意点吧
作者: worrywang    时间: 2019-6-4 21:09

身材太棒了  秋水辛苦了   这个时期仍然造福广发网友  感谢之至
作者: danyoucao1    时间: 2019-6-4 21:13

同学妈妈保养得很好,出国也要记得发福利,上次去美国还没发呢
作者: fomoke    时间: 2019-6-4 22:40

为什么来诱惑我这少年的心
作者: aaronroy    时间: 2019-6-4 22:45

看这身材,还是很年轻的感觉啊,
孩子同学的母亲的年纪应该也不大吧。
真是羡慕像秋水姐,还有这位姐姐一样的生活啊,
虽然孩子都长大要参加高考了,
但自己还是能保持美丽的容颜和妖娆的身材,
跟孩子一起走出去,只会被人当成姐弟。
作者: wangjun8444    时间: 2019-6-4 22:53

嗯嗯,孩子同学的妈妈,看身材和皮肤还是很不错的,不知道秋水姐看了会不会也有感觉,向来还是会有的,不然也不会拍,对吧!😜
作者: zhongzzy9    时间: 2019-6-4 23:33

很美丽  真时就是好
作者: 一梦千年    时间: 2019-6-5 00:58

熟女一枚,皮肤真的很白。
作者: itman    时间: 2019-6-5 02:19

感谢秋水美人的分享,如果是去美国的话,请提高警惕保重身体!秋水妈,这些时候应该和她的小情郎算是蜜月时期了!祝顺利,早日归来!等你门
作者: 秋之息    时间: 2019-6-5 03:59

哇,想不到秋水姐这么大胆喔,居然在偷拍儿子同学的母亲,不怕被人知道说坏话吗。不过这个母亲身材还过得去,跟秋水姐比起来就有点弱。不过秋水姐过一段时候又要出差了嘛,这样的话就会有好长时间不能看到秋水姐在论坛发帖了,狼友们都有点寂寞了,希望秋水姐去出差的时候也别忘了我们在等您安全回来,一路顺风。
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-6-5 09:30

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2019-6-4 15:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105793509&ptid=10463308][/bbs]

得手个什么呀,是偷拍。
你瞅瞅,还是想上吧!肯定有这心,要不偷拍个什么劲儿,啊哈哈
作者: sehunger    时间: 2019-6-5 13:02

看到秋水妹子的主题,又吓了一跳。秋水妹子不带这么玩儿人的好不好。在论坛里面,秋水妹子已经变成了一面旗帜,是一面聚集人气和精英的气质,没有秋水妹子在的时候,很少有人在这里驻足吧。而且秋水妹子没有发帖的时候,往往是就是来这个板块看一下,扫一眼,一看没有秋水妹子的帖子,就离开了这个板块,这个无疑是很令人难过的一件事情。在离开这个板块的时候,相信很多人的心里都是遗憾的,失望的,叹口气,摇摇头,只能失落的浏览下其他的版块。这就是秋水妹子的旗帜作用,在这个版块里,秋水妹子无疑就是人气和信仰的典范代表。可是秋水妹子竟然说又要离开一段时间,而且时间很久,这个怎么能不让人觉得失望、无奈、难过又悲戚呢?!秋水妹子这次不知道要离开多久阿?!上次两个多月的时间,就没有看到秋水妹子发帖,相信大家心里都是焦急加无奈。焦急的不仅仅是因为看不到秋水妹子曼妙的身材,更主要的焦急来自于对秋水妹子的担忧和担心。不知道秋水妹子在国外能不能适应国外的生活,饮食习惯不,休息的好吗?还有就是对国外的那种治安环境,秋水妹子有保障不。其余的都是虚的,假的,安全的出去,安全的回来,完完整整地保持现状,才是大家对秋水妹子最大的期待。毕竟国外和国内还是有特别大的差异的,这个毋庸置疑。安全第一位,其余的都是小事情。事情做不完就算了,该回来还是要回来,毕竟大家都等着秋水妹子,都焦急的想知道秋水妹子的近况。
这个儿子同学的妈妈,身材保持的也不错呢。特别是两腿间的那一拢柔软的绒毛,真的让人臆想无限啊,如果再能欣赏到沟谷的幽壑和挺拔的山丘,那就是美妙了。
作者: zzc253    时间: 2019-6-5 14:22

孩子的妈妈也能拍到,厉害了,秋水姐姐和她商量一下磨豆腐啊
作者: li61906    时间: 2019-6-5 14:28

同学妈妈保养的很好啊,没有小肚子,不知道秋水姐儿子同学是不是男孩子,你们四位睡一起吗
作者: aaddjie    时间: 2019-6-5 16:22

秋水姐应该是被人给拿下了,出国两人世界呐。
作者: 日久见人心    时间: 2019-6-5 22:01

这身材、这皮肤在这个年龄段的女人来说,都是非常不错的了,虽然胸没有秋水的丰满,但也是一种风景
作者: vccx    时间: 2019-6-5 22:29

皮肤很好啊,下面怎么那么整洁,剃过毛么?
作者: he497467405    时间: 2019-6-5 23:36

哇秋水居然偷拍孩子同学的妈妈。好在对方没发现哦。要是发现你们关系会闹僵吧!
作者: 1210381926    时间: 2019-6-5 23:41

隔了很久终于有秋水姐的新作了,每天都进来看看的,内心很激动
作者: ZHAOHAIYI    时间: 2019-6-5 23:49

哎呀 40岁的熟女还能保养的这样好 不错啦
作者: nganganga    时间: 2019-6-6 04:47

祝秋水姐儿子高考顺利,不禁幻想了一下秋水姐儿子和同学妈妈。。。。。。
作者: 风雨浮萍    时间: 2019-6-6 11:01

秋水姐够厉害的,别被人家发现了
作者: sexmannb    时间: 2019-6-6 11:23

作为一个高考生的妈咪,还能保持这么曼妙的身材,乳房虽然不太大,但胜在细嫩依然,令人神往。
作者: 青岛色狼    时间: 2019-6-6 20:18

总觉得其她女的都比不上秋水,号是最喜欢秋水
作者: letou321    时间: 2019-6-6 20:39

又要出国啊,不见秋水的日子好无聊,不过还是愿秋水一切顺利,别忘了抽时间给喜欢爱你的狼友发福利啊
作者: huangseking    时间: 2019-6-7 00:54

还可以啊,应该身材都不错
作者: d100282833    时间: 2019-6-7 10:32

该同学熟母身材保持不错,唯一缺点胸有点小哦.
作者: lichen2000    时间: 2019-6-7 11:28

秋水妹子别老弄这么吓人的题目,以为你要离开了呢
作者: as940123    时间: 2019-6-7 11:54

同学妈妈很白嫩啊,可惜胸稍小
作者: 墨子泣丝    时间: 2019-6-7 16:23

这胸其实有文胸托着也不算小,身材保持这个样子也算不错的了,而且皮肤很不错,应该属于熟女中上游了,只是可惜看不到脸,毕竟是偷拍嘛
作者: 九亿少女的梦    时间: 2019-6-7 18:22

秋水偷拍的少妇不错啊,除了胸部略逊秋水以外,其他感觉不相上下
作者: gogoba    时间: 2019-6-7 23:57

偷拍技术不错,虽然是全裸居然也没露点。
作者: 最爱升级    时间: 2019-6-8 08:37

身材相当不错,看来美女之间也是有吸引力的。
作者: jlbdslx    时间: 2019-6-8 17:25

皮肤很好,身材保持也不错,想不到现在的熟女姐姐们保养得都这么好,让小狼们每天都要增加营养才行。
刚才看到秋水姐的标题,吓了一跳,以为秋水姐要退出了,赶快点开看一下,然后终于放下心来,只是出国,并不是永久离开就好!
作者: 萍水缘    时间: 2019-6-8 19:20

成熟女人的韵味呀   皮肤很白   臀部非常有肉感    另外小腹感觉很光滑    保养的不错
作者: 巴塞尔    时间: 2019-6-8 23:06

这个帖子还是删了吧。万一让人看到就不好了。毕竟人家是好心帮忙的。不是你的闺蜜们,自己同意的。
作者: 红色经典    时间: 2019-6-9 00:13

这身材没的说,圆圆的大屁股真性感,长长的大腿又白又嫩,真想摸摸。
作者: sws453sws    时间: 2019-6-9 18:42

这身材比上秋水姐姐差远了啊,偷拍也很有意思,且看且珍惜!
作者: dudu0012    时间: 2019-6-11 09:40

孩子都高中了,身材还那么好,平时在家肯定养尊处优的
作者: loviz    时间: 2019-6-11 18:52

希望继续多偷拍点,好让我们狼友多过过眼瘾!
作者: 笑傲天涯1    时间: 2019-6-12 07:35

这个家长是个极品美女啊~身材皮肤都很好~看完偷拍很有感觉
作者: qweqsxqaz    时间: 2019-6-13 14:44

吓死我了,原来只是暂时的离开,我以为秋水姐要永久退出呢
作者: hsp1993    时间: 2019-6-13 20:56

看着不像偷偷拍的啊。
作者: WOLFSATAN    时间: 2019-6-14 14:02

难道是和同学的妈妈一起在干羞羞的事情?
作者: taozui    时间: 2019-6-14 14:53

凡事物以类聚,秋水姐的朋友也同样是个美人啊。
作者: wjl1995818    时间: 2019-6-15 00:37     标题: 同学

哇,同学的孩子妈,身材真好,看不出生过孩子
作者: sunxuxiao    时间: 2019-6-15 14:41

感谢美女姐姐带来的福利
作者: 人帅鸟大功夫好    时间: 2019-6-15 15:16

40+岁身材保养成这样不错了,同学的妈妈做梦都不会知道我们正在观看她的裸体吧
作者: sssdrsm    时间: 2019-6-15 15:21

成熟女性的胴体,有肥有肉,摸胸草逼,人生美事啊
作者: red_bird    时间: 2019-6-16 20:33

就让偷拍同房的姐妹,这个。。。是不是有点不太好吧
作者: hayx520    时间: 2019-6-17 10:40

希望秋水在国外也能给我们发发福利
同学妈妈身材不错,熟女,有一股天然诱人的味道
作者: xf521    时间: 2019-6-19 01:07

能保养的这么好,同学的妈妈也是难得,不过离姐姐的好身材还差一点了。
作者: 金翅雀0124    时间: 2019-6-20 05:25

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2019-6-4 15:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105793506&ptid=10463308][/bbs]

那要不我还是删了吧
删不删还不是你了算,秋水老大
作者: wuyelang123    时间: 2019-6-21 11:08

就这身材说是一个高中孩子额母亲,我的天哪,我真不信
作者: 日后再搞    时间: 2019-6-25 14:26

这都可以? 这样偶尔住一起就这么坦诚相待吗?
作者: xsyl    时间: 2019-6-25 19:07

孩子同学母亲的身材不错啊,和秋水你比略微逊色点,你们都保养的不错
作者: zw211211    时间: 2019-6-27 02:14

现在的妇女身材都舍得保养啊,孩子都读高考了,还能有这样的肌肤和弹性。太难得了···
作者: gongcheng2005    时间: 2019-6-28 07:37

不得不说,小腹很平,没有赘肉,控制饮食,加强锻炼的效果!
作者: semo88    时间: 2019-6-29 13:28

美熟女很多人都喜欢的,看着身材保养很好,看不出40
作者: IFUARETHEONE    时间: 2019-6-29 14:21

这也能报道?
作者: 倚窗摇风铃    时间: 2019-6-29 16:59

孩子18岁,也就是说妈妈年龄40左右,身材还能保持这么好,简直不输女学生啊!!!
作者: guyingli    时间: 2019-7-2 00:36

学校还是很好的,防备也比社会上少很多
作者: 老怪兽    时间: 2019-7-2 08:57

引用:
原帖由 于 2019-6-4 14:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105793278&ptid=10463308][/bbs]
  胸有点小,不过这个年龄的女人差不多都40多岁了,能有这样的身材已经很难得了。
三楼眼光差矣!照片看,1、该女未生育;2、更非哺乳过的女性。如果照片真是楼主“偷拍”的,那算是铁杆同性恋了,竟然约了“小孩同学的妈妈”到酒店........
作者: h900208    时间: 2019-7-5 06:17

这是在宾馆吧,秋水姐为我们谋福利,真好
作者: wo400196    时间: 2019-7-8 06:01

这身材皮肤没得说,又白又嫩的极品,前推后入都可以,看样子是顺产,肚皮上没疤痕,不知道会不会特别松
作者: lll0624    时间: 2019-7-9 01:42

虽然有点下垂,但对于这个年纪来说是非常不错了,而且好白呀
作者: crazylover    时间: 2019-7-13 20:52

难怪最近没看到姐姐发新帖,原来是出远门了。希望8月份的时候能看到姐姐的新图
作者: hao86866    时间: 2019-7-14 11:16

这秋水姐姐把别人拍了个精光,不过同学的妈妈这个年纪了胸还是没下垂
作者: Caesar1996    时间: 2019-7-14 19:34

这个小妈妈身材是真的苗条啊,就是小了点
作者: ipopocc    时间: 2019-7-14 20:50

请问一下,秋水姐,你的工作是什么啊,空姐吗?是不是经常飞啊
作者: 远行客    时间: 2019-7-15 13:31

秋水在造福本论坛的同志们路上越走越远啊。
作者: panweiyong4    时间: 2019-7-19 14:29

儿子考大学,这位妈妈估计最少40岁了,身材居然这么完美!没有一点走样,真实物以类聚,秋水身边的人都漂亮
作者: do16167281    时间: 2019-7-20 21:43

图中的女主下面森林比较稀疏,同龄人相比的话也比较嫩,这也没啥,没发到其他明显特征
作者: vnceo2    时间: 2019-7-29 00:20

毛少,皮肤看似白嫩,开美颜的效果?屁股还不错。房间能偷拍到能理解,但厕所也能拍到,你们一起裸着洗洗?
作者: 随便你们    时间: 2019-7-30 18:59

40岁的女人身材这样很好啊,皮肤白的像在发光,阴毛颜色淡淡的,我喜欢
作者: 食也    时间: 2019-8-3 15:05

现在高中生妈妈的身材都这么好吗,顶不住啊。
作者: dk16119    时间: 2019-8-3 18:19

这身材也不错啊,40+的身材能这样,但还是没有刚刚看秋水姐姐的身材好
作者: xuanfeng227    时间: 2019-8-4 13:57

出国玩玩挺好的,长见识
作者: 怡然自得    时间: 2019-8-4 17:29

好看,身材不错
作者: tommyguo    时间: 2019-8-4 23:39

厉害!!!!
作者: neil2046    时间: 2019-8-5 20:40

同学的母亲这么豪放,儿子都高考了,身材还能保持这么好,真是极品。
作者: 拉格朗日的忧伤    时间: 2019-8-6 16:33

在国外的时候记得像我们这些狼友啊 秋水姐 国外丽人行 多姿多彩哟
作者: kai11223    时间: 2019-8-11 00:15

祸水姐姐工作出国,我长这么大,还没出过国,羡慕
作者: ywd5213    时间: 2019-8-12 16:50

最近特别关注秋水姐姐,感觉就是姐姐拍的都比较真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2