标题: [情色三级] [香港/三级] 借种高清精修版 中文字幕(郑艳丽) [MKV/3890M/CHY/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2019-6-10 01:28     标题: [香港/三级] 借种高清精修版 中文字幕(郑艳丽) [MKV/3890M/CHY/BT]

【影片名称】:借种高清精修版 中文字幕(郑艳丽)
【影片大小】:3890M
【影片时间】:01:37:31
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
女神级美少妇为生孩子让别人操很冲动啪啪作品《借种高清精修版》字幕佳作 妹子真纯大长腿尤物挡不住射虚了惊艳心动~~~

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.getlle.com/file-550506.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-172157.html
1080P高清精修版下载
part1
引用:
http://www.getlle.com/file-550907.html
part2
引用:
http://www.getlle.com/file-550908.html
part1
引用:
http://www.xun-niu.com/file-172331.html
part2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-172347.html
电驴
ed2k://|file|借种高清精修版.中文字幕(郑艳丽).mkv|4079589932|00A7F2D5E1AE8BD1697AAEE6BB873D41|h=VM6JAC4KXVM6NETTHAW26XAEQPODI72V|/

附件: 借种高清精修版 中文字幕(郑艳丽).torrent (2019-6-10 01:28, 153.07 KB) / 该附件被下载次数 8057
作者: dingxia77    时间: 2019-6-10 10:09

香港的无论正规片子 还是三级片 貌似都是以前的比较好看···哎 悲哀
作者: bwangle321    时间: 2019-6-10 11:06

当初的三级真的是一绝,不管是剧情,色情,还是演员。特别是女演员是真漂亮
作者: kofppq1    时间: 2019-6-10 15:00

郑艳丽当年在梁朝伟《侠客行》里面演侍剑,好清纯,没想到后来拍这么大尺度的片子
作者: 炙莲    时间: 2019-6-10 16:17

郑艳丽就这一步片子好看,可惜后面就不拍了,销声匿迹了,另外磁链失效了,兄弟
作者: 死死死    时间: 2019-6-10 16:31

这个片子以前就看过,现在出高清了,再下来看看
作者: lizhx84    时间: 2019-6-10 20:25

原先看的像素有点低,现在这个版本清晰,再下遍看看,女主据说是被骗来露点的
作者: 红色经典    时间: 2019-6-10 21:10

这部片子很早听说就不错今天终于看到了,很真实的剧情。
作者: 黄毛大猩猩    时间: 2019-6-10 21:47

这个必须下,女主清纯奶又大,而且还是高清版的,激动啊
作者: lalabie1983    时间: 2019-6-10 23:45

女猪脚很漂亮啊,看图片里面有很多香港老演员
作者: 秦君    时间: 2019-6-11 02:05

资源挂了,下不了了 桑心
作者: hy33252300    时间: 2019-6-11 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜下了不会动呀什么回事
作者: alei000009    时间: 2019-6-11 09:13

郑艳丽真的是当年香港三级片里绝对应该留下记录的演员。演技好,身材好,颜值好,只可惜之后就没有什么作品了。
作者: 会飞的胖猫咪    时间: 2019-6-11 10:25

除了清晰度不如现在的,剧情表演没的说
作者: gfhs922    时间: 2019-6-11 13:31

郑艳丽真够骚的,最难得是身材的极品,又白又大
作者: wang720725    时间: 2019-6-11 13:35

经典中的经典!本片把一个性障碍的丈夫,和深爱的女人,为了借种而借种的复杂心情刻画的淋淋尽致!尤其还是截至目前最为高清的版本,真是推荐各位一看!
作者: zhang75024    时间: 2019-6-11 15:26

我觉得灭门惨案系列的片子都挺好看的,可能是暴力加色情的原因吧。
作者: li_zhaole    时间: 2019-6-11 17:15

郑艳丽这个名字并没有叶玉卿叶子楣那般如雷贯耳,身材,样貌反而更好
作者: cuofour    时间: 2019-6-11 22:42

感谢修复科技让经典老片换发第二春
作者: a385917705    时间: 2019-6-11 23:18

以前的三级真的很好看,现在都是网红脸。。。
作者: langzisun    时间: 2019-6-12 00:17

郑艳丽很漂亮,那时候的美女都是天然的,哪像现在都是网红胸

作者: mjamv1990    时间: 2019-6-12 08:50

剧情精彩 女主漂亮 还有2个制服在旁边看是最骚的
作者: gykg    时间: 2019-6-12 08:58

郑艳丽也是当年身材不错的性感女星,可惜后面没什么作品,该片情节吸引人,是香港三级中的精品
作者: bbjtr    时间: 2019-6-12 11:24

香港老演员郑艳丽主演的高清片,画质清晰,为数不多的稀有资源,感谢楼主!
作者: lixingyi166    时间: 2019-6-12 11:57

香港片还是比较超前,很早就有这么大尺度了,而且演员这么放得开
作者: yht0125    时间: 2019-6-12 12:22

女主角好美啊,侧脸能给满分,为什么之前都没听说过,好在现在看到了,香港以前拍的三级片真的是唯美。
作者: fb0602    时间: 2019-6-12 12:37

郑艳丽当时也出名,可惜后面没看到她的片子,片中表演很到位,情节也很饱满,视觉感很强
作者: liu199212    时间: 2019-6-13 01:10

这女主角还真是长得不错 奶子也很大 就是屁股看着不是怎么翘
作者: TeAmoyy    时间: 2019-6-13 03:48

女主好漂亮啊,看着图片就知道是经典
作者: sq1983    时间: 2019-6-13 16:54

女主从这几张图来说可谓是身材爆炸,想不到老三级港片还有高清修复的一天,一直以为这类因为分级都是过去那种低清版本了呢
作者: zhangxixi321    时间: 2019-6-13 17:10

女主角貌似不错,在那个年代算漂亮的了,据说是被骗了不知道真假
作者: 海边的石头    时间: 2019-6-13 18:28

郑艳丽曾经心中的女神,没想到她还是有大胆演出,身材真是符合女神称号,真是太美了
作者: wssg    时间: 2019-6-13 19:27

这个必须下,女主清纯奶又大,而且还是高清版的,赵的激动啊
作者: tsmoon77    时间: 2019-6-14 01:58

片子质感真的很不错,尤其是女主角,各方面都很漂亮到位,之前看过像素低些的,现在换高清的来看看
作者: 12170632    时间: 2019-6-14 16:54

反映了战争带给人们的痛苦,家庭的痛苦,向共和国的战士们致敬。
作者: arthas75101    时间: 2019-6-14 19:58

这质量就算放到今天也是挺不错的了
作者: ticpg    时间: 2019-6-15 10:00

這部片子主要就是在看女主角的~其他演員就比較不認識了~唯一一個比較熟悉的似乎只有何家駒~還是因為名字跟何家勁差一個字才覺得熟悉~也就是除了女主外其他演員都算是比較二線的演員~所以會覺得眼熟主要就是這些人不是在其他劇中演配角就是演壞人
作者: mmnn0011    时间: 2019-6-15 11:31

女主角这个咪咪简直了,第一眼看上就硬了。各种情色的镜头也显得很刺激,中间那个玩咪咪那个感觉也还不错,是我的口味,哈哈哈哈
作者: 马奇诺防线    时间: 2019-6-15 11:33

终于有高清的了,下下来看看。版主再接再厉
作者: qq2254287215    时间: 2019-6-15 11:45

女主角好眼熟啊,这部三级片还没看过的,香港早期的三级片是真的经典。下下来欣赏下
作者: hwq898    时间: 2019-6-15 13:09

女主角的奶子形状真好看,也真大站着都下垂了。应该就是木瓜奶了。
作者: bingchen    时间: 2019-6-15 21:28

郑艳丽是我见过的三级女星里最动人的尤物之一,演技到位,身材正点,脸蛋绝对是明星,真羡慕那个时代。
作者: huangyiliang008    时间: 2019-6-15 22:24

这个真是好资源,难得还是高清的,三级还是以前香港的最好!
作者: pandora008    时间: 2019-6-16 09:43

女主非常漂亮,剃光头的男主貌似经常在港片里出现,演配角。
作者: 猪肉男    时间: 2019-6-16 10:30

下载了几天,没有速度,都是0%,无奈放弃了!
作者: cityboy558    时间: 2019-6-16 23:34

郑艳丽有露点的三级片好像有两部,另一部是二奶村杀夫,不过本人感觉这部比较好看,香港九十年代的三级艳星可谓人才辈出,真怀恋那个录像带的年代!
作者: 狄龙    时间: 2019-6-17 13:34

女主胸好白  吴毅将居然还拍过三级片  哈哈哈哈
作者: johnwuyerowm    时间: 2019-6-17 13:49     标题: 少年家

还是三级片比较有情趣
作者: xkl2002    时间: 2019-6-17 22:32

郑艳丽颜值爆表,身材高挑堪称极品,片中沐浴的戏份更是诱惑十足!忍不住想要冲进去和她风月一番!
作者: 龙斗真君    时间: 2019-6-19 07:32

这部片不管演员质量还剧情都是上上之选,高清版本更要下载下来。
作者: clgxyrp    时间: 2019-6-19 08:56

这个借种是不是有两部啊,我以前看过的好像奶子没这么大吧
作者: lh880809    时间: 2019-6-19 12:43

以前的香港三级片好看啊,内容丰富,演员质量也好,还高产量。怀念啊
作者: 潘多拉之主    时间: 2019-6-22 19:53

何家驹给我的印象是拍武僧不叫多,一直是正面形象,没想到还拍这个,不过情节看起来不错。谢谢楼主分享
作者: shiji2005    时间: 2019-6-23 08:12

这胸可真够大的 又大又白 看图就硬了
当年香港三级片真是绝了
什么时候才能找回当年的风采
作者: NeverMor_Phling    时间: 2019-6-23 15:20

这个女主身体脸蛋一流啊,光看截图就让人受不了了,必须赞!
作者: jumanji001    时间: 2019-6-23 15:41

香港三级片黄金时代的经典影片之一,不光有露的,还有情节,不像现在的三级片,只有露的,没有一点情节。
作者: jiuhusp    时间: 2019-6-23 16:31

这种香港90年代的三级片太难找了 谢谢楼主让我们重新看到这种经典香港片
作者: klang    时间: 2019-6-23 17:31

早期的香港三级片真的很出彩,不仅有好的剧情,还有好的女主角露点。现在的都是整容加快餐了。
作者: fallout123    时间: 2019-6-23 18:00

这个种子用迅雷和BT精灵都下不动啊。到底什么原因啊?
作者: 大富贵    时间: 2019-6-24 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来还不错啊!
作者: 大富贵    时间: 2019-6-24 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

:teeth :teeth :teeth
作者: 大富贵    时间: 2019-6-24 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错不错
作者: 大富贵    时间: 2019-6-24 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错不错
作者: 大富贵    时间: 2019-6-24 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错不错
作者: a245800648    时间: 2019-6-24 11:33

好美的女主,要是这样的女主找我借种,要多少给多少
作者: liuzixuan01    时间: 2019-6-24 11:58

香港的色情电影里女主都很漂亮,而且都有很多不错的演员参演,剧情也比较丰富,比日本片子好看的多
作者: yunling92    时间: 2019-6-24 18:14

下了n多次资源不行啊~不信邪了我就不信不行了
作者: eagler1202    时间: 2019-6-24 20:29

女主角郑艳丽很漂亮的样子啊,而且里面的男主和反派也是熟人啊,演过不少三级吧,那时候香港电影真是不错,太经典了!
作者: buxifeng    时间: 2019-6-26 06:06

但论波,郑艳丽应该是最美的了
作者: qwertyuio8000    时间: 2019-6-28 10:30

曾经的记忆,哎,消失了。
作者: ahui360    时间: 2019-6-28 20:36

奇了怪了 我咋感觉这女的有点像泰国人
作者: PiaoC    时间: 2019-6-28 21:33

难得的好片子!支持!
作者: lhs5181    时间: 2019-6-28 21:45

郑艳丽奶型不错 奶头粉红粉红的 是我喜欢的那种
作者: abcabcabcxx    时间: 2019-6-28 22:07

郑艳丽的片子差不多找不到了都,古董片了
作者: abcabcabcxx    时间: 2019-6-28 22:09

吴毅强和何家驹倒是常见CP
作者: hardaway9    时间: 2019-6-28 22:38

女主其实是一脸苦相,但是身材那真是没得说,特别是胸,形状完美,稍微下垂,自然漂亮!
作者: chenmiao9999    时间: 2019-6-28 22:41

这是高清析的哟,感谢楼主!!!!!!
作者: shiairu    时间: 2019-6-28 23:44

高清版一定要支持一下!女主身材很棒!长的也不错!下载下来看看先!
作者: 924722391    时间: 2019-6-29 01:15

万分感谢楼主分享。。
作者: caikangte1203    时间: 2019-6-29 01:52

这一波是郑艳丽最后也是最高演技的一部,由于故事是根据真实故事改编,过于讽刺当时的社会!所以这部电影一直不能上映,只能在原来的小黑电影院播放。可惜了我的女神
作者: chuck66    时间: 2019-6-29 09:22

女猪脚很漂亮啊,看图片里面有很多香港老演员
作者: saolin1111    时间: 2019-7-4 13:31

看到女主角得胸,我第一反应想到得是金瓶梅得杨思敏,是不是感觉胸很像,里面好几个男演员,都是现在著名得男配角,剧情来说有点简单!
作者: waleyzhang    时间: 2019-7-4 22:44

当年在录像厅看到郑艳丽,真是惊为天人,可惜这片子结局比较悲惨,香港不可多得的经典三级之一
作者: 暴走八王子    时间: 2019-7-5 23:13

这部内容和女主都很好 高清版本值得回味
作者: socifer    时间: 2019-7-6 19:50

这个必须下,女主清纯奶又大,而且还是高清版的,激动啊
作者: 0194xms    时间: 2019-7-10 09:19

这个片子一点印象都没有,既然有这样好的三级片,怎能错过。
作者: leexung    时间: 2019-7-10 10:58

当年经典之作,感谢楼主分享可以让我等可以重温一下旧梦,之前的女星比现在的素质确实高出一筹!
作者: mm910829    时间: 2019-7-10 11:57

片子是好片子,为啥获取链接失败啊,下部了啊,种子和电驴我都试了,能不能重新做种啊
作者: xmm1974    时间: 2019-7-10 22:30

现在很多香港三级都出高清版了,郑艳丽只拍了这一部,可惜了,身材好,人漂亮
作者: a4ugood    时间: 2019-7-10 23:21

女主角看着很不错的样子,好像还有点混血。当年的港产三级片的辉煌已经不再
作者: bingdaniel    时间: 2019-7-11 22:48

以前香港的片子可以算是代表一个时代了,现在都很难有这类相似的作品可以看到。
作者: asdwsxo    时间: 2019-7-12 10:22

老演员还蛮多的啊 女主演我怎么没见过呢 片子好就行啦 看着才过瘾
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2019-7-12 15:34

以前收藏的有了。可惜不太清楚.不过电驴的链接已经失效了。希望检查一下
作者: zhu1992325    时间: 2019-7-13 01:48

还是以前的骗子好看,现在国产的比不上韩国的了
作者: tonight    时间: 2019-7-15 15:20

郑艳丽这一部片子真的是美,上世纪八九十年代的香港三级片女主角大都是那种看起来很清纯,现在看任何电影都找不回当初的感觉了
作者: kodaxo    时间: 2019-7-15 16:41

获取种子信息失败,请楼主或版主检查更新
作者: hhpt    时间: 2019-7-17 12:12

那时候的女主角比现在的av女星强多了
作者: slagslag    时间: 2019-7-17 23:21

郑艳丽主演的片子,女主整部片子都透露着忧郁的气质,其中有欲求不满抚胸自慰的镜头,与人设脱节。前面几个人死亡的镜头略显血腥。郑艳丽只露了两点,且给人假奶的感觉。QQ影音播放有花屏现象。
作者: fudage    时间: 2019-7-18 00:04

女主是那个时代的女神级别吖,不过情节太偏血腥化了,还是喜欢节奏感不那么压抑型的。
作者: myron2002    时间: 2019-7-18 09:39

种子下载下来获取信息失败,电驴链接也失效

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2