标题: [楼凤] 验证北京枣园性感熟妇,服务地道惹人爱!(2P) [打印本页]

作者: 我爱熟女啊    时间: 2019-6-12 10:40     标题: 验证北京枣园性感熟妇,服务地道惹人爱!(2P)

采花地址】: 地铁4号线到枣园C口出来就到了开车导航,彩虹新城北门就到了
【验证时间】: 2019.6.7
【信息来源】:论坛
【服务项目】: 各种丝袜制服有货 足交恋足69 陪浴 口活 爱爱
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】:27
【妹妹素质】: 性感温柔
【环境设备】: 挺干净
【营业时间】: 约上就行
【价格标准】: 一次400
【安全评估】: 不去最安全
【验证细节】: 一看就冲动
【总体评价】:90分

在论坛看到的妹妹,主要价格能接受,身材看的挺不错,年纪有27岁了,是轻熟骚妇型的了,但看资料,身高163厘米,体重95斤左右,胸C,这身材应该算是保养的不错的了,我决定今儿一大早就去验证一下。一日之计在于晨,这是有道理的。清早的妹妹,一般状态最好,呵呵,老狼应该都明白。

早上看到妹妹上线了,联系好我才驱车前往,因为是上班高峰已过,路上的车不是很多,20分钟左右就到了地点,开门的是一位身穿黑色性感内衣的少妇,在打开门的一霎那,我的钢枪便挺立起来,那种独有的成熟气质,真的很勾人,真想马上把她按到就干。进屋后先扯两句闲话,在聊的过程中我的手就一直没有闲着,在性感少妇的身上游走,一手摸奶一手摸腿,她时不时地呻吟着,此时屋内的气氛相当淫糜,片刻后她告诉我她受不了了,便和我一同进入洗澡间沐浴了。

亭亭为我仔细的洗着,手法十分舒服,也十分温柔,还用嘴含着澡水为我洗涤弟弟,她认为洗净后才为我把身体擦干,一起相拥着进入她的卧室。她让我躺好,然后慢慢的脱下了性感内衣,脱衣服的动作十分妩媚,性感极了,欣赏妹子脱衣服,也是一种享受,弟弟更加坚硬了,在这个时候她突然伏下身体,开始漫游。手口并用,全身走遍,特别销魂。之后一口将弟弟吞入口内,太刺激了。

我一边享受她的服务,一边抚摸着她的身体,我躺在软软的床上,摸着她丰满的乳房,享受着妹妹的口活,感觉这个世界真是太美好了。妹妹自己也特别的享受,看着她饥渴的样子我实在忍不住了,她为我穿上雨衣,我把她平放到床上,扛起她的大腿,对准她的小妹妹,狠狠的插了进去,一下一下的作着活塞运动,次次见底的操着身下这性感的熟妇,她也摆动臀部迎合着我的动作,同时发出销魂的叫床声,就这样操了20多分钟后我实在控制不住了,把万子千孙释放了出来,然后就一动不动地趴在了她的身上,享受着她性感的身体。

[attach]3261727[/attach]

总之各方面还不错,比较热情温柔,虽然瘦但是胸还是有的,手感也不错,下面也算紧,而且我还挺喜欢她的声音的。

[attach]3261728[/attach]

作者: wudq    时间: 2019-6-19 03:25

刚开始以为是老贴子被捞出来呢,竟然是新的!不过这年代在京城服务这么好,人也长的好看,才要400块钱,够便宜的。
作者: 反派Villain    时间: 2019-6-20 14:18

不错,脸看不全,但腿、胸、腰还是蛮不错的,在帝都这个价位这个品质很不错了
作者: lichen2000    时间: 2019-6-21 22:07

北京400这个价格公道了
作者: 猪的理想    时间: 2019-6-22 22:50

楼主不错,这个身材,要胸有胸,要腿有腿,在北京,这个价钱,能约上这样的人,楼主运气不是一般的好,而且此女身材匀称,手感超级棒,楼主还说小逼特别紧,应该是极品哦!
作者: sitonglx    时间: 2019-6-23 02:04

400元的价格,这服务这质量很OK呀!
作者: xmanager    时间: 2019-6-24 10:09

离我倒是挺近,大兴的资源应该还是蛮多的,只是没有发掘出来而已,这个价位还是比较合适的
作者: zd0326    时间: 2019-6-24 13:47

看图片觉得价位有些惊艳!
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-6-24 16:13

长得有点像余男啊,看着还真不错,可惜不好大保健这一口
作者: cui8718    时间: 2019-6-25 02:16     标题: 回复 1楼 的帖子

北京现在这样价位的基本没有了   有的话质量上也没这么好  楼主找到的地方不错
作者: 16058113    时间: 2019-6-25 02:33

北京的价格比地方还便宜吗?很难想象
作者: Scholar    时间: 2019-6-25 10:47

如果早一年看到这个就好了,刚从那附近搬家
作者: gubinbin008    时间: 2019-6-25 15:24

价钱绝得的公道!!羡慕楼主
作者: good2599    时间: 2019-6-25 15:40

谢谢楼主分享。有机会一定去验证一下。!!!1
作者: 草莓慕斯塔    时间: 2019-6-25 17:12

这个标准才400块钱,很值。枣园离我不远,期待能和这妹子来段浪漫。
作者: lpx1478    时间: 2019-6-26 08:44

这个地方确实不错,马住
作者: seumao    时间: 2019-6-27 15:10

最近的这段时间比较紧张吧,看着楼主约的还不错,但是现在微信等功能可能保险一些,全国严格管理了,注意安全
作者: byeideal    时间: 2019-6-27 17:09

最近严打,难找啊
作者: caomei5    时间: 2019-6-27 20:56

北京现在这样价位的基本没有了   有的话质量上也没这么好  楼主找到的地方不错
作者: 紫色的风铃    时间: 2019-6-28 00:05

北京还有400的?还是服务系列的?难得啊
作者: dick0541    时间: 2019-6-28 17:16

400块这身材,值了楼主的
作者: qinduwu    时间: 2019-6-29 18:50

400还含有口,这样的身材绝对是性价比超高
作者: zzzzhhhh    时间: 2019-6-30 10:48

北京没扫黄吗?现在很多地方比较严,注意安全
作者: idd0258    时间: 2019-6-30 14:37

在北京20多歲400這個價格是良心了
作者: edward3333    时间: 2019-6-30 14:57

北京妹子才400,有没有联系方式?
作者: 洗风白马    时间: 2019-6-30 18:03

感觉女子在性爱的黄金年龄是27岁,正值轻熟女少妇阶段,放得开又有活力!
作者: baggiochan    时间: 2019-7-1 10:48

这小文章写的,真是不错,看着都硬了
作者: StafenyWei    时间: 2019-7-1 18:05

价格亲民,童叟无欺啊,400大洋能在一线城市玩一个27的丝袜美腿,太划算了
作者: 木脑壳    时间: 2019-7-2 01:02

看了才知道好不好,追一波,看看有时间能不能光临一下!
作者: ydkddff    时间: 2019-7-2 16:06

有没有验过的老司机带带路
作者: joneyliu    时间: 2019-7-2 16:28

脸看不全,但腿、胸、谢谢楼主分享
作者: suiren2014    时间: 2019-7-2 16:29

感谢楼主分享啊 这性价比真的很高啊
作者: yingzinanhai    时间: 2019-7-3 13:34

才400块钱太便宜了。而且也不太远。改天去体验下
作者: z87291172    时间: 2019-7-3 14:41

作者: ZHANG1521003797    时间: 2019-7-3 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

居然是近期的,这个价位别说北京,在哪里都很公道了,很厉害了
作者: lymass198829    时间: 2019-7-4 00:15

看身材应该是中上等,加上这个亲民价位,在帝都算是福利了,感谢大大贡献经历。
作者: maple_2500    时间: 2019-7-4 13:28

这个时期有这个的价格和质量,非常非常良心啊
作者: postlist    时间: 2019-7-5 14:08

帝都现在400能找到90分的妹子?有点不可思议。
作者: vagi    时间: 2019-7-5 22:55

这个真不错啊,就是想看看脸
作者: oursk    时间: 2019-7-6 00:33

总觉得这也有点太便宜了吧?怀疑真实性
作者: happly123    时间: 2019-7-6 00:56

京城这个价不好找啊,楼主厉害,在北京这个素质以及这个价钱着实可以了,
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2019-7-6 03:01

价位倒是能接受,不过业内也是一份价格一分货的。
作者: zz8532062    时间: 2019-7-6 07:10

看照片激情澎湃,身材,胸部,美腿,全部上乘。一大早让人想来一炮
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-7-6 09:34

这个价格在帝都是非常良心的,物有所值
作者: yindu111    时间: 2019-7-6 12:13

现在是不是都没有了 最近这些都不好找了
作者: 魔鬼三号    时间: 2019-7-7 10:39

看身材不错,皮肤也是很诱人的颜色,胸够大也很挺,看动作应该是老手了。
作者: 不让登陆    时间: 2019-7-8 19:52

楼主,看到枣园俩字,赶脚你说的是大兴的枣园吧?貌似还是比较熟悉,竟然还有这么漂亮的女人隐藏其中,真是一宝地啊,一定要实地考察考察。谢谢楼主!
作者: wearehentai    时间: 2019-7-8 23:51

这种信息是哪里找的?现在北京基本没这么便宜的了
作者: txb88726000    时间: 2019-7-10 02:23

400大洋的价格在北京真可以了 最重要妞儿的质量还这么好 楼主真是好运气!
作者: 离殇一曲丶    时间: 2019-7-11 08:21

不知道现在还在不在,想去试试。
作者: acbcack    时间: 2019-7-12 13:09

看图片感觉很不错,楼主真是很会找资源
作者: wtybjjs888    时间: 2019-7-12 17:54

这质量看起来可以啊,有机会去南城真想体验一下
作者: 653328121    时间: 2019-7-13 06:43

怎么联系上的这个妹妹
作者: keledog    时间: 2019-7-13 07:41     标题: 北京现在这样价位的基本没有了

北京现在这样价位的基本没有了   有的话质量上也没这么好  楼主找到的地方不错,怎么那么怀疑呢
作者: qin130531    时间: 2019-7-13 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

美女漂亮,谢谢楼主分享!
作者: vuvf40    时间: 2019-7-13 13:27

在北京 400块钱  真值  谢谢分享
作者: bbs1601875    时间: 2019-7-13 16:00

腿、胸、腰不错,这价位很公道,帝都这身材这价位的不好遇到了
作者: leifei2012    时间: 2019-7-13 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多服务才400,够可以呀  这个价在帝都 不错了已经,就是不知道长的咋样,年龄方面 挺好的.是直接找的 没有经过中间人么
作者: xuanfeng132    时间: 2019-7-13 20:56

身材好棒,显瘦还显腿长,白色上衣是紧身水兵服吗,非常不错,只要安全问题过关,真是黄金去处,羡慕楼主
作者: figeroo    时间: 2019-7-15 14:07

身材很不错 美腿太棒了 极品啊 多谢分享
作者: zhkwy1019    时间: 2019-7-17 15:58

现在都转战郊区了,不过就这个价格加上这个服务,在哪里都是有超值的性价比了。羡慕楼主!
作者: 游学者    时间: 2019-7-17 16:36

在北京这价位还算可以,小姐姐身材很棒,细腿让人喜欢。
作者: dongdongai    时间: 2019-7-18 09:34

这价格实惠啊.楼主带带.
作者: clayton507    时间: 2019-7-19 14:03

这性价比可真是高啊
作者: tumuwuya    时间: 2019-7-20 02:59

不错,脸看不全,但腿、胸、腰还是蛮不错的,帝都这个价位这个品质很不错了
作者: 阿莫西林    时间: 2019-7-20 19:11

三大要素 丝袜 高跟 挺胸脯这才是绝配,如果再能制服诱惑一下就可以100分满意了。
作者: zyly1220    时间: 2019-7-21 01:01

北京还有400的么
作者: loveonly1987627    时间: 2019-7-21 09:42

腿型很不错,就是不知道脸怎么样
作者: babaluosa11    时间: 2019-7-23 15:18

400真是良心价啊,估计跟房租也有一定关系。看照片女的身材还不错。
作者: wuyunhao    时间: 2019-7-25 23:39

这个价位在北京值了,好多400的和照片差距巨大
作者: 妖男水无痕    时间: 2019-7-29 00:03

北京这价钱可以了,以及27算啥熟妇啊。
作者: =cai=    时间: 2019-7-29 11:57

北京这个价钱算是很公道的了,不知道还能不能去验证一下
作者: erengu222    时间: 2019-7-30 12:18     标题: 美若天仙战斗中

面还不错,比较热情温柔,虽然瘦但是胸还是有的,手感也不错,下面也算紧,而且我还挺喜欢她的声音的
作者: forza    时间: 2019-7-30 16:24

感谢楼主的无私分享,这个价位在北京真的不多了,性价比还是挺高的,就是南城距离自己远了一些
作者: ctxcn    时间: 2019-8-1 01:41

哇有没有联系方式啊哥,求微信qq什么的
作者: k52683587    时间: 2019-8-3 03:35

400很OK啊,优质了哟
作者: hdf890317    时间: 2019-8-3 15:49

400这种水平超值了
作者: xiao222    时间: 2019-8-5 09:22

北京这种价格真的很划算了 怎么找到啊
作者: brooood    时间: 2019-8-5 10:14

身材真的不错,27算熟妇吗,我觉得还蛮年轻啊
作者: liu_girl    时间: 2019-8-6 00:00

想。不知道真假
作者: chinarzmb    时间: 2019-8-6 00:56

作者: 524373414    时间: 2019-8-7 17:51

谢谢楼主分享 正好出差 验证下
作者: demonblue    时间: 2019-8-8 11:55

400有你说的这么好的服务,可不容易的,还浴室给含dd
作者: yiran5511    时间: 2019-8-9 15:49

这身材可以的!不知道现在还有没有
作者: 盲人射击    时间: 2019-8-11 12:36

看身材真不错,穿着制服更加性感了,胸的大小正好一手掌握,不错
作者: ganx1158    时间: 2019-8-11 17:17

现在物价 北京400有这质量和服务已经很少见了
作者: gcc77520    时间: 2019-8-11 23:08

看着照片不错,价格也合适
作者: 520lsj520    时间: 2019-8-12 01:11

看照片mm质量还是不错的而且看发帖大哥的意思400是全套啊这可是太值了
作者: TOM盛纯    时间: 2019-8-12 19:55

北京基本没有选秀的场子,都是这种单人公寓。没人介绍的话还真的不好找。楼主路子真野
作者: hai38643    时间: 2019-8-13 08:33

看着还真不错,可惜不好大保健这一口
作者: rapids    时间: 2019-8-13 12:57

这个价钱在帝都算是很良心了,而且看描述身材蛮好的
作者: suns1313475    时间: 2019-8-14 23:11

400在北京基本没有了,我都是找会所,那都上千了,哎,这么好的资源,楼主真幸福
作者: qwer___12    时间: 2019-8-17 00:05

400元在帝都基本算得上是白菜价了,看这张图感觉身材还是不错的,羡慕楼主啊
作者: ssdt820509    时间: 2019-8-17 18:54

北京的消费价格也不高啊,才400,这价格真实惠啊。
作者: sbcf836    时间: 2019-8-17 23:08

彩虹新城北门附近的都换了好多波人了,基本上一年换个2-3波。你这估计是赶上好选手了!
作者: licker    时间: 2019-8-20 01:08

看起来很不错,不过本区的信息都是在哪里才能看到呢?
作者: a1533305915    时间: 2019-8-20 11:16

妹子这身材还真不错  喜欢制服丝袜
作者: shengren    时间: 2019-8-20 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: cumcum    时间: 2019-8-20 15:46

看起来身材很不错啊,皮肤白嫩,胸部不大不小,价格很实惠
作者: hsbcy    时间: 2019-8-21 19:55

400能有这服务 要知道还是19年  有点怀疑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2