标题: [科幻] [BT/mp4/1.94G] 地狱男爵:血皇后崛起(韩版) .HD1080P.mp4 英语中字.2019 [美国](米拉·乔沃维奇) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-7-3 20:36     标题: [BT/mp4/1.94G] 地狱男爵:血皇后崛起(韩版) .HD1080P.mp4 英语中字.2019 [美国](米拉·乔沃维奇)

导演: 尼尔·马歇尔
编剧: 安德鲁·考斯比 / 迈克·米格诺拉
主演: 大卫·哈伯 / 米拉·乔沃维奇 / 金大贤 / 伊恩·麦柯肖恩 / 阿利斯泰·皮垂 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-12(美国)
片长: 120分钟
又名: 地狱怪客:血后的崛起(台) / Hellboy: Rise of the Blood Queen / Hellboy - Call of Darkness
剧情简介 · · · · · ·
  地狱男爵是二战期间被纳粹召唤到人间的恶魔之子,在被布鲁姆教授收养长大后逐渐学会了融入人类世界,成为了一名超自然力量调查员,然而一起关于末世的预言,令他陷入重重危机。与此同时,史上最强大的邪恶女巫血皇后正企图打破封印重返人间,并让瘟疫席卷地球。地狱男爵与通灵少女爱丽丝以及上校本·戴米奥,因此共同踏上了阻止血皇后的征程。

作者: linzhuwei    时间: 2019-7-3 21:21

还是韩版的快,前面两部地狱男爵已经成功打造了二战的超级英雄形象了,这部大战血后非常期待啊,谢谢
作者: 外在美    时间: 2019-7-3 21:25

前面两部都没什么印象,感觉不是太受欢迎的影片,先看看这部如何
作者: jianrencaizhen    时间: 2019-7-3 21:26

这个和威漫的地狱男爵有没有关系的啊
作者: x3499227    时间: 2019-7-3 21:31

米拉女主来出演血皇后哈哈,真是真爱啊。这个地狱男主造型不讨中国人喜欢。不过好像这部在国内没有引进,可能是前作出来的时间太长了。大家都遗忘了吧哈哈
作者: zwl0310a    时间: 2019-7-3 21:55

卧槽这么快就有了不过乍一版本大换血男主都变了 不知道好不好看
作者: zwl0310a    时间: 2019-7-3 22:08

最后一个预览图牛逼 血皇后头都被割下来了 男主角演员变了不知道好看不好看了
作者: garbage123    时间: 2019-7-3 23:27

当年特别喜欢这个片子,期待了好多年,感觉比现在漫威的好看
作者: juayo    时间: 2019-7-4 00:09

地狱男爵前两部都很棒啊啊,尤其是黄金城,男主帅帅的
作者: hay731    时间: 2019-7-4 01:11

楼主够快的啊,这样的片子,去电影院吧,有点亏,不看吧舍不得,还是楼主好,让我省钱了,老百姓嘛就是这样,有奶就是娘,有便宜占就行,
作者: saladin    时间: 2019-7-4 08:30

这部算是重启地狱男爵了把。不过感觉这次的地狱男爵形象有点瘦弱。
作者: 五穷六绝七翻身    时间: 2019-7-4 09:38

速度真快  剛想要上傳
作者: mwsmm    时间: 2019-7-4 09:59

还是就冲米拉·乔沃维奇了,好久没有看到她的作品了,非常有味道的演员。
作者: 网龙    时间: 2019-7-4 10:17

还是韩国上影比较快,不用花钱就能看到
作者: zqlylzfx    时间: 2019-7-4 13:05

终于等到高清版本。万分感谢分享!
作者: ppffjsj    时间: 2019-7-4 19:07

米拉的片子大部分都是女英雄的片子拍的不错,生化危机是比较喜欢的系列电影之五了,如果一拍反角感觉就不大行了,这部看图牺牲挺大的,应该不错吧。
作者: mogui516    时间: 2019-7-4 21:34

据说这部剧上映后票房不好,可能是剧情的原因,本来地狱男爵第一部很吸引人的,但是到了第二部感觉就差了很多,这第三部本来还以为国内会引进,但是却并没有,难道说早就不看好它??希望楼主发的是未删减版的吧!谢谢楼主!
作者: 正宗地球人    时间: 2019-7-4 23:22

这部地狱男爵的口味一下子重了不少,简直不像是前两部的续集了,男爵的造型也有了变化,以前像个武士,现在像个流浪汉;感觉像是制片方特地拍出来圈钱的
作者: zgllovewy    时间: 2019-7-5 10:15

特效不错,故事情节一般,跟前版地狱男爵感觉是两种风格。
作者: ccssa2000    时间: 2019-7-5 18:02

终于................终于............第三部出来了,生化危机女主当皇后,与撒旦之子PK,看点多多啊,不知道会又怎样的火花出现。最后感谢楼主为广大影迷提供福利。
作者: jorking1234    时间: 2019-7-5 18:16

这部续集网评不高哇,比前两部差了好多
作者: chongyou    时间: 2019-7-5 18:20

这片内地应该不会上映吧,一点消息都没看到的,最近都被小蜘蛛刷屏,马上进入国产保护月了该。这会真不需要去电影院了。
作者: sdoxvnsfhk78    时间: 2019-7-5 18:47

有点奇怪,这不电影怎么国内没有上映,挺久的ip电影了。以为不会再出续集了呢
作者: richer12    时间: 2019-7-5 21:42

黄金军团虽然扑街了,不影响新作的可期待性。但愿可以眼前一亮
作者: l_dong    时间: 2019-7-5 22:06

对于地狱男爵3中地狱男爵的新造型那个尖下巴和瘦削脸一时很难适应,审美度还停留在1、2集中那个胖嘟嘟的憨憨且硬朗地狱男爵的,现在的形象一个就是个阴险狠辣的,还有1-2集基本上还算是老少皆宜吧最多血腥了些,这次听说直接定为R级!!呵呵呵。。。下载中。。。好期待!!!
作者: 疾风之狼    时间: 2019-7-6 09:01

其实这部已经看过了,剧情有点俗套,不过里面重口味飙血的镜头还是不错的,喜欢这个调调的应该会喜欢
作者: zuo530246173    时间: 2019-7-6 11:13     标题: 楼主,迅雷种子获取失败怎么办

下载完提示种子获取失败,好伤心,求楼主解答,在线等
作者: RedsuN1314    时间: 2019-7-6 19:59

这个在北美已经翻车了啊   据说成本都追不回来
作者: chrnosean    时间: 2019-7-6 23:46

有一句说一句
米拉阿姨现在的片子我基本能不看就不看 除非实在是没片子看了才点开看一看
对于漫改 游改的片子尤其是这样
生化危机系列让我败光了她的路人缘
至于怪物猎人系列我就不提了 看路透照也是让人哈哈哈哈 还能这样拍的感觉 穿着一身一角龙装 拿着大剑??
年轻时候元素时是惊艳
但结婚以后和她老公双剑合璧 怎么越走越歪了呢
作者: waltloner    时间: 2019-7-7 01:00

用生化的女主来演雪皇后真的是太合适了,只是觉得男爵还是老板的帅。。。
作者: ashune001    时间: 2019-7-7 11:01

地狱男爵不是constantine么,记得1是尼古拉斯凯奇演的吧,这个要下来看看
作者: silier    时间: 2019-7-7 11:44

这个是第三部了吧??国内好像还没有上映吧??美国的英雄片子都弄得美国佬很好,实际全世界最脏
作者: aceom    时间: 2019-7-7 15:04

这片子估计电影院是上映不了了,大量血腥如果上映都要剪掉,也没啥看头了,还是搞个高清在家看看好,感谢分享
作者: feifei572    时间: 2019-7-7 15:10

米拉的最新电影?不知道生化皇后的新作怎么样??下来瞅瞅
作者: jimmyk    时间: 2019-7-7 18:05

可惜了这部地狱男爵重启之作,票房比之前的还差,怕是没有续集了。
作者: weier1073    时间: 2019-7-7 18:39

剧情一般没有起伏,看开头知道结尾,但剧情还算完整,虽然中间有几段看不懂,打斗场景比较血腥,各种爆浆,特效很好,这可能是这部剧的重点,不适合小萝莉去看,音乐选得都很欢快,可能是不想让血腥的场面变得更恐怖。人物造型真的,呃……不知道是不是为了契合血腥场面我觉得都挺恐怖挺丑的,人物都不敢仔细看,不想记住它们的脸。
作者: gtolucas    时间: 2019-7-7 22:28

这个系列到底是多少年出一部啊~感觉上部都隔了十来年了~男爵也老了
作者: 棕布手套    时间: 2019-7-8 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

地狱男爵的扮演者五官长的很另类,在拍地狱男爵之前一直接受不了这种演员的长相。但是别说,演地狱男爵还真合适,上妆之后感觉太到位的,表现力十足。经典啊。地狱男爵其实也是克苏鲁风格的,那种无以名状的恐怖,奇异与瑰丽,确实是奇幻风格中吸引人的一款。期待第三部地狱男爵的电影,希望更精彩。
作者: 残花    时间: 2019-7-8 22:45

这部有了生化危机女主角 米拉的加入一直很期待而且比生化危机还要血腥不知道国内能不能上映!
作者: xiaoqianranshao    时间: 2019-7-9 23:14     标题: 为什么我总是显示 猎取种子信息失败,你们是怎么下载的啊?

为什么我总是显示 猎取种子信息失败,你们是怎么下载的啊?
作者: haijia    时间: 2019-7-10 02:04

对前两部的感觉还是蛮好的,自己上大学时候看过,后来来还带着媳妇再一起重看了一遍。但这一部和一二部相比,男主这造型是缩水了简直搞笑了!!!肌肉男爵看不到了,变成了老年人一样的脸面
作者: zw211211    时间: 2019-7-15 03:26

感谢··楼主的资源,要不是逛到都不知道这部电影上映
作者: dzqyzyaasn    时间: 2019-7-20 21:31

:cry :cry :cry :cry :cry :cry
作者: zjbjim    时间: 2019-7-25 15:50

作者: 03551639    时间: 2019-7-26 17:05

这一部听说非常的血腥啊,比之前的几部血腥多了,我有看过片段,有点意思
作者: 昆蒲    时间: 2019-7-26 20:10

最新的地狱男爵系列一定要看 米拉女主太性感
作者: luobojiayuan    时间: 2019-7-26 22:20

我觉得地狱怪物为祸世间的那一分钟牛逼炸了
作者: titicaca911    时间: 2019-7-26 23:23

如果拍成R级大片,会更血腥更爽快吧……第三部等了很久很久了,主角都换了
作者: 35662570    时间: 2019-7-27 11:26

这部看的很清楚,地狱男爵的片子还是看的很不错的,而且这部里面的科幻镜头很不错,很有效果!
作者: 掩饰一切    时间: 2019-7-27 12:43

这部电影好像由于太血腥在国内好像被下了,能在这找到也是一种机缘
作者: xiaoN    时间: 2019-7-30 00:01

喔喔,地狱男爵的资源!先表示感谢!小时候看过之前一版的电影,对地狱男爵印象深刻,特别是跟其他超级英雄电影不大一样,男爵不是超能力型的,不会飞天发波,就是抗揍,硬怼,石头拳头大左轮,硬气,这版还没看,不过看预告也是熟悉的味道
作者: czl9923    时间: 2019-7-30 19:58

牛啊,这还没上映就出来了。
作者: bugseed    时间: 2019-8-5 18:11

哎,来的慢了,这个种子已经不能下了,版权问题,楼主知晓一下
作者: hp103296    时间: 2019-8-5 21:32

地狱男爵有出新片了这个地狱男爵:血皇后崛起是不是原班人马拍的?
作者: 008rainxu    时间: 2019-9-2 21:02

地狱男爵前2部都看了,对这部一直很期待,可惜国内一直没引进,感谢楼主终于可以一饱眼福了
作者: q7711124    时间: 2019-9-17 19:48

追了很久的片子,感谢楼主
作者: q7711124    时间: 2019-9-17 19:49

看到地狱果断追·很喜欢这个风格
作者: q7711124    时间: 2019-9-17 19:49

看到地狱果断追·很喜欢这个风格
作者: allenleslie    时间: 2019-9-19 12:27

这应该是地狱男爵第三集了吧,好莱坞漫改电影有点像流水线了,越来越少出彩的东西了
作者: cyj88888    时间: 2019-9-29 23:50

貌似是生化危机的女主算boss吧,总感觉特效时好时差,最后那段怪物爬出啦的剧情是真不错可惜太短了,让我想起blood-c
作者: zhanying_321    时间: 2019-10-4 20:10

这部作为重启篇,导演换了,画风明显不一样了,这部是满屏血浆和假肢的结合,人物也变了,没了火女没了鱼人,多了个通灵小妹妹和CP9路奇,最后的彩蛋表示他们发现了鱼人,所以给我感觉这部更像是前传
作者: zhenght123    时间: 2019-10-5 09:43

地狱男爵目前这个版本虽然没有看,但是肯定没有之前的两部看起来过瘾
作者: qhq159357    时间: 2019-10-6 22:57

帖子资源已经没了,显示版权方要求,无法下载
作者: zero1986126    时间: 2019-10-6 22:58

感谢楼主分享,本人才疏学浅,实在想不出啥精彩评论,望版主手下留情。
作者: cloud850714    时间: 2019-10-7 12:10

恶魔的外形够酷,内核美式肌肉男锄强扶弱,看着还有点像猴子其实。
作者: hhw516    时间: 2019-10-8 21:06

地狱男爵其实是一个很好的题材,不知道为什么一直不拍续集,还好这集出来了,一如既往地好看
作者: chengjial3    时间: 2019-10-11 20:04

老版的第一部非常经典,无论是地狱男爵还是其他配角和反派都形象鲜明,但是第二部给我的印象只有金色,金色和金色。希望系列重启能有更好的表现
作者: cooldick2009    时间: 2019-10-12 13:42

为了看第三部,又看了前2部…之前只看了3的预告片,男爵就是打不死的小强
作者: SpeedZhou    时间: 2019-11-27 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

前2不印象很深刻,也算是漫改电影的鼻祖之一了,可惜主题和造型等在过诶的接收程度不高,也许是颜值即正义的缘故,大家还是比较喜欢美队,尼尼这些帅气的人物。
作者: cfdddq    时间: 2019-11-28 23:25

我原本认为他们会拍一些更有趣的故事,但是他们竟然为地狱男爵带来了一个新的起源。
作者: cfdddq    时间: 2019-11-28 23:25

我原本认为他们会拍一些更有趣的故事,但是他们竟然为地狱男爵带来了一个新的起源。
作者: jun5953498    时间: 2019-11-29 02:52

前面的看过,不知道好不好看,下来看看
作者: yklong    时间: 2019-11-29 13:37

很多欧美大片从韩国上映后,国内就有比较清晰的版本了,比国内的枪版强多了呢,这部地狱男爵好像国内还没有吧
作者: hihi1538    时间: 2020-1-27 20:05

艾德·斯克林原定出演的角色在原著漫画设定中带有日本血统,是个亚裔角色 [11]  。因为让白人演绎其他种族角色的做法引发了极大争议,艾德·斯克林后来宣布退出该片的拍摄
作者: BT狂龙    时间: 2020-1-30 06:32

这部跟前两部比起来,感觉差了点东西。
作者: a4751228    时间: 2020-2-20 23:39

地狱男爵没什么超能力啊,就拿把火枪,但是还是挺帅的,尤其是两个角长出来以后,帅爆了
作者: 闷搔,    时间: 2020-2-22 14:14

昨天皮皮虾刷到以为是以前的版本 没想到19年出了新版本的地狱男爵 谢谢楼主分享!
作者: endless93    时间: 2020-3-4 16:05

这一部的人物塑造真不如前两部,男爵实力很奇怪,表现时好时坏,俱乐部首领还被秒,新加进来的队友刻画得很单薄,没啥印象,感觉剧情方面缺陷很多,太过于过精力放在血腥和惊悚上了,大量简单粗暴的视觉冲击,有点舍本逐末的味道,只能说血腥惊悚成了唯一的亮点了,就是有点审美疲劳。
这些年来的反英雄片子挺多的,死侍啊刀锋啊恶灵啊毒液啊,其实能成功的重点还是在于角色的塑造和刻画上,鲜明而富有张力的角色才能让人记住,而不是纯靠R级片要素去堆积人物,这样的角色注定没法存活下来的。
作者: 3161992    时间: 2020-3-5 22:03

完全被电影里大怪兽的场面震惊了,人非圣贤孰能无过,怪兽也一样。
作者: 孤独的疯    时间: 2020-3-6 22:09

最期待的电影,其实地狱男爵这部片子还是很好看的超级英雄电影
作者: moyupl    时间: 2020-3-8 13:20

之前只听说,一直都没看过呢,多谢楼主了
作者: cuiqwe1999    时间: 2020-3-10 22:43

这个不能错过  经历了索尼克该模风波以后 风评大涨  金凯瑞最后的造型也致敬了游戏造型 经典回忆啊
作者: ken122647    时间: 2020-3-10 23:36

我还是通过一个动图知道了地狱男爵出3了,非常震撼,终于找到完整版了,感谢分享!
作者: ckfy321    时间: 2020-3-11 13:42

这是第3部了之前的两部还可以,这部杂样?
作者: quickfire1979    时间: 2020-3-13 20:23

地狱男爵系列一直没有漫威火的原因就是主角不够帅,而且主角的攻击能力不够强,电影仅仅描写了他的头角和力量,没有如同雷神这类的特殊技能
作者: wwh662345    时间: 2020-3-15 20:26

血皇后的崛起。地狱男爵的第三部。。我记得血皇后是美国第三大的漫画公司虽然比漫威DC差点,。,但是 地狱男爵的ID还是很不错的。地狱男爵据说是撒旦的儿子。他们手臂可以召唤出邪神。这部电影特效很好。感觉上国内还是不能比啊。。这种特效确实牛比。。看的过瘾。百米骷髅跟真的一样
作者: osiris120    时间: 2020-3-16 11:05

我觉得前两部挺好的,结果这部,简直不敢直视,怎么把地狱男爵改成这个样子了,首先样子丑,丑其实也分可爱的丑和可恨的丑,结果弄成恶心的丑。然后性格,本篇中地狱男爵就成了一个爆汉,没有思想和神髓,暴躁是人物特点,但爆汉就是傻缺了。唯独可说的是血皇后,真心不错
作者: w5104210    时间: 2020-4-1 14:59

一出场就是大场面,米拉被分尸,接下来越看越不对,整体感觉一点很好,R级没个R级的样子,结局也太垃圾了点,看的人有睡觉的冲动

作者: mamamiya33    时间: 2020-4-5 00:31

非常感谢楼主分享,找了好久没找到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2