标题: 旅拍(7p含验证) [打印本页]

作者: 魅惑魔女    时间: 2019-7-16 13:50     标题: 旅拍(7p含验证)

这几天和老公一起请了年假出来玩,应他要求,我现在觉得他提议旅游的动机就是这个,而且自从上次发帖基本每次那个时他都问我想不想被别人看光之类的,有些苦恼

[attach]3277651[/attach]

[attach]3277652[/attach]

[attach]3277653[/attach]

[attach]3277654[/attach]

[attach]3277655[/attach]

[attach]3277657[/attach]

[attach]3277656[/attach]

作者: 穷途    时间: 2019-7-16 14:52

前排 看着长腿和小腹身材应该很不错
作者: aaa810069    时间: 2019-7-16 14:59

真的很漂亮
作者: 人气狂魔    时间: 2019-7-16 15:41

楼主能这么真心实意的为你老公付出,值得佩服和支持,大多数女孩子都不愿把这样的照片发出来分享,楼主点赞,加油
作者: aaronroy    时间: 2019-7-16 16:00

这些照片拍得很有感觉呢,楼主和老公这一次一定是一趟性福之旅,
不但能彼此享受性福,也能让我们一饱眼福。
作者: 脱缰的马    时间: 2019-7-16 16:04

看来楼主是很享受狼友欣赏你曼妙的身子,看着你的大屁股,俯下身子用舌尖儿轻轻划过你的菊花,在你菊花周围打转,时不时顶顶你的花蕊,然后在你的阴道口上滑过,吮吸你的阴唇,吞吐你阴唇的时候,用舌尖儿挑拨你的阴蒂,那将是非常美妙的一种享受,然后将你翻过来,让你看着你的骚穴之中有个鸡巴在里边驰骋,猛烈但不失温柔的撞击着你的子宫口。酣畅淋漓之后,顶住你的子宫口射出万千子孙。多美妙的画面呀!赶紧试试吧!
作者: lilg2236    时间: 2019-7-16 16:46

这么撩人的姿势,后入爽翻了
作者: ioversky8899    时间: 2019-7-16 16:50

身材这么好。不要浪费。是应该拍下来,也是很好的回忆。你也很配合啊。不错。。。可以多拍点。哈哈
作者: cj3396    时间: 2019-7-16 16:52

身材保持的很好,晚上你可性福了
作者: 夜未凉    时间: 2019-7-16 17:51

好圆润的屁股   看来魅惑的老公也很喜欢后入的姿势哈    出来玩就要放的开   毕竟也没有外人   和自己老公再一起应该完全解放自己    不是等老了玩不动了还是会后悔的
作者: stevech    时间: 2019-7-16 18:27

大都希望有一个这样的老婆,但是有这样老婆的男人很少
作者: uuuuuccccc    时间: 2019-7-16 18:35

吸引我的是高挑的身材和微微翘着的屁股,从后面挺着,大鸡巴直接插入,征服,享受美妙的性爱。
作者: 鲈鱼    时间: 2019-7-16 18:52

这个预览图打码是为了隐藏的做铺垫吗?希望不要让我们失望哟!
作者: 秋之息    时间: 2019-7-16 18:55

哇,美女身材还是不错的,大长腿令人激动起来。这个问题,其实老公还愿意花时间陪贴主一起去玩还是很不错的,这证明他心中只有你一个,没有其他女人存在,更何况结婚应该很久了吧,时间过了那么久新鲜事早就尝试够了,老公想拍照都是为了寻找新鲜事而且,毕竟两个能玩得花样基本没多少,楼主应该放松心情,努力投入进去,毕竟双方喜悦才是你们一起去玩得原意,更何况只是这么几天,楼主放下一切享受一下基本还是比较好的,毕竟生活都是比较有压力的,放松一下更有利于夫妻之间的感情。
作者: zhleo083170    时间: 2019-7-16 19:47

估计你老公想了很久很久很久心心念念的事。,这是绿帽情节啊 让老婆被看光。被眼神意淫。估计兴奋的上头了。。不过妹纸的形是真好看。 男人都喜欢。
作者: CGAAA    时间: 2019-7-16 20:24

[quote]看看千万别失望。加油
作者: zzc253    时间: 2019-7-16 20:43

挺好的啊,这样有不一样的感觉,身材很好!
作者: 闹市一尘    时间: 2019-7-16 20:53

好可爱的老公,对你是这么的有爱…
感谢分享!
作者: aerbei    时间: 2019-7-16 21:00

屁股很圆很翘,楼主老公能有一个这样陪他玩得老婆也是很有福分了
作者: bakanana    时间: 2019-7-16 21:04

那么,你老公真心诚意的问你想不想被人看光了,楼主也发出来了,想必是非常想被人看光的
作者: chamayto    时间: 2019-7-16 21:08

魔女身材还是很好的  以后多拍点
作者: as940123    时间: 2019-7-16 21:14

这个大屁股很不错,姐姐很身材很棒
作者: xiaodavid    时间: 2019-7-16 21:33

这图也太诱惑了,看了让人想犯罪啊
作者: 日久见人心    时间: 2019-7-16 21:35

夫妻时间久了,确实是要寻找一些新花样来玩
作者: 骑士血脉    时间: 2019-7-16 21:41

这个验证方式不错,让人欲罢不能,欲火上升
作者: xyz666    时间: 2019-7-16 21:47

虽然我觉得拍出来给别人看有点接受不了,但趁年轻拍自己美美的照片,以后好好欣赏也很不错
作者: 缚手之力    时间: 2019-7-16 21:55

这是感觉上的进步,还是思维上的进步呢?加油!
作者: lingyun8611    时间: 2019-7-16 22:02

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xhc19890306    时间: 2019-7-16 22:03

看着撩人的屁屁,很想亲一口然后来个后入
作者: 蓝寺111    时间: 2019-7-16 22:05

美人配美景,才是应该有的,旅游嘛,就是个心情
作者: 愚人随风    时间: 2019-7-16 22:09

老公喜欢,你也刺激,何乐而不为呢?
作者: danyoucao1    时间: 2019-7-16 22:23

既然你老公有这个想法,你还不如索性放开些,也可以给我们稍点福利
作者: jmhdseven    时间: 2019-7-16 22:30

仅仅从屁股看就很诱惑,圆润有型,皮肤细腻,是个标准的熟女身材,值得期待
作者: yangwanxuan8    时间: 2019-7-16 22:33

为了美丽的地方前进吧!
作者: joseph1219    时间: 2019-7-16 22:38

这么性感的屁股,真的特别喜欢
作者: 神通总把    时间: 2019-7-16 23:02

美女还是放不开啊,两腿之间的鲍鱼居然还没奉上,看来你老公调教的还不到位
作者: 一梦千年    时间: 2019-7-16 23:05

身材确实不错,挺翘的屁股吸引人。
作者: worrywang    时间: 2019-7-16 23:16

身材太棒了  魔鬼气质 喜欢楼主的率性
作者: 神州射日    时间: 2019-7-16 23:25

出来玩就要放的开   毕竟也没有外人   和自己老公再一起应该完全解放自己
作者: he497467405    时间: 2019-7-16 23:26

还可以!你老公都还问你的意见!这是尊重你的想法。你自己觉得怎么样就怎么样。
作者: zxc568740393    时间: 2019-7-17 00:02

你很爱你老公,愿你们玩的开心
作者: 寂寞野骆驼    时间: 2019-7-17 00:12

好圆润的翘屁股。穿着短裙,高跟,后入一定很爽。羡慕。
作者: csw4040    时间: 2019-7-17 00:14

身材不错哟,这饱满的屁股,后入起来一定很不错,
作者: flyangel7777    时间: 2019-7-17 01:33

“子非鱼,焉知鱼之乐”

还是先来说说照片吧,毕竟文字内容简短,再加上如此独特的验证方式,还有我在没有回帖以前只能看到这么一张图片时,说心里话,我一下就硬了。当看到结实、弹性十足、饱满、浑圆的两瓣美臀之间夹着的验证牌时,我念头里想到的第一句话就是“放开那张纸片,让我来”,并且开始在脑海里脑补其中的美境,那朵粉嫩的菊花,那两片美鲍该是何等诱人的风景,透过光线依稀可见一个红色圆章的印记,冒昧猜测这是一张景点门票,如此冰冷坚硬的验证牌,被她夹在紧致的臀缝里,当取出验证牌时,它是否已经温热?轻嗅其上气味,各位狼友想不想?而她是否又会舍不得被拔出,臀部也随着往后顶一下?能够猜想到这张验证牌被他分开两瓣美臀紧贴菊花插入时,她颤栗的身体,抖动的双腿,最后以一声长叹结束这种验证行为(怎么他对这些就这么感兴趣?)。

正因为楼主懂他,所以早已猜到他的行为,你喜欢他、爱他,而他又爱这样玩,所以截止目前为止一直都是你在违心迎合着陪他如此玩耍,毕竟你自身打心底不喜欢这样。其实你大可不必如此,慢慢放开,保有并且坚持自己的原则和底线,陪他一起玩耍并不算太过份的花式,试着让自己也能够从中获取新鲜感、刺激感甚至罪恶感(或许某天他又会要求在小朋友面前啪啪也没准,那是教坏小朋友,可不就是罪恶感么,这个场景我瞎掰的),可能当你沉浸其中以后,你每天都会湿答答的,当其他异性不经意触碰到你的身体,或许你一个哆嗦,小穴里不由自主的挤出一滩。同样的,遇到类似你俩曾经玩耍过的场景时,比如公园,KTV等等,你也会不由自主的夹紧双腿走不动道,因为你触景生情,想要了!更甚,你不经意摆出的一个姿势也会让你联想到他艹你的情景而湿润。

关于自从你上次发帖以后,你俩爱爱时他都会问你的问题“你想不想被别人看光”之类的,以后你再也不用苦恼了,因为你有了新的回答,肯定会让他更舍不得你,更疼惜你,更爱你,更努力地在你身上耕耘。你可以这样回答他“我天天都想被紫龙看,还想让他摸我,让他亲我全身,还会让他……”这里就会衍生出两个问题了,1、紫龙是谁?2、还想让他干嘛?

就此贴内容及仅能看到的一张照片发表以上心得。祝福贤伉俪愉快的玩耍!
作者: gongcheng2005    时间: 2019-7-17 02:40

哇奥,长腿美女,姿势也很到位。景美,人更美
作者: 金翅雀0124    时间: 2019-7-17 02:54

身材很不错啊,其实你老公想好好开发你吧
作者: chenglaoda    时间: 2019-7-17 04:43

感觉应该是个美女,身材不错,看了有反应了都,我先失陪一下,过后再回来(滑稽,捂脸)。
作者: 351262831    时间: 2019-7-17 05:33

禁止遮挡,美女那么好身材又碰到了喜欢分享的老公,狼友们有福了
作者: 小老百姓    时间: 2019-7-17 05:39

性感身材,  魔鬼气质,很棒!你老公看样也是骚人,有裸露嗜好!
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-7-17 07:40

拍得很有艺术感,你老公是色情高手,但是打码的行为太掉价了
作者: djj085    时间: 2019-7-17 07:58

身材比例完美,没有赘肉,刚刚好,这屁股一看就有后入的冲动
作者: smepdgxp    时间: 2019-7-17 08:07

身材真棒,皮肤也号,腿好长啊
作者: a863287640    时间: 2019-7-17 08:39

如果没修图,这身材和皮肤都是杠杠的
作者: iamathome    时间: 2019-7-17 08:56

屁股好翘啊,这种身材是后入最完美的
作者: sexinsex07    时间: 2019-7-17 09:57

圆润的屁股夹验证贴完美得展现了楼主的身材,也很有创意。配上鱼嘴高跟简直不要太诱惑。人美景色也美。弱弱得问下,这是国内吗?我也想去玩下
作者: 风雨浮萍    时间: 2019-7-17 10:03

真是个好老婆,你老公一定幸福死了
作者: 春生    时间: 2019-7-17 10:22

还是有所保留,没有被看光
作者: menchao99    时间: 2019-7-17 10:50

魔鬼身材,皮肤细腻,你老公的艳福不浅
作者: 刀    时间: 2019-7-17 11:22

这身材真火爆,新人不断涌现,真好
作者: b195674    时间: 2019-7-17 12:26

身材很好 皮肤也不错 祝玩的开心
作者: 别人笑我太疯癫    时间: 2019-7-17 12:39

身材真的好,而且不用回复可以直接让我们欣赏这么多的图片。为楼主点赞,谢谢楼主的福利。
作者: 331883513    时间: 2019-7-17 13:34

身材阔以啊,环境也很棒,两口子看来玩得挺花哨,有机会可以联谊一下哟~!
作者: jwcrvt80    时间: 2019-7-17 14:15

这个蜜桃不错
作者: 愤怒的黑马    时间: 2019-7-17 14:44

这翘臀,绝对是后入的极品!你老公应该是有点绿帽情结了,在你自己意愿范围内适当满足他,相信能得到双方满意的情趣效果。
作者: istonelife    时间: 2019-7-17 14:48

身材不错,楼主老公很幸福啊,从后面干起来肯定很爽啊
作者: dgj629    时间: 2019-7-17 15:30

楼主的身材还是不错的,皮肤看起来也很有弹性
有点小遗憾的是楼主的小屄屄和奶子都没有展示出来
不知道楼主的这两处地方状况如何,其实这是关键部位啊
作者: qa1982jw    时间: 2019-7-17 15:43

身材非常不错,你老公怎么舍得让这样的尤物曝光妤大众,赤裸裸的炫耀啊,谢谢分享
作者: HYsky    时间: 2019-7-17 16:58

腿型真美!!!!!!!!
作者: showguo    时间: 2019-7-17 17:40

这个后入的姿势我只能说你老公和我们大多数的男人想法一样啊。然后还有抓着你的头发。
作者: zbchn    时间: 2019-7-17 18:29

身材这么好。不要浪费。是应该拍下来,也是很好的回忆。
作者: lsy666    时间: 2019-7-17 20:11

身材不错,看起来姐姐年龄不大,一点缀肉都没有
作者: sdvkcasfh001    时间: 2019-7-17 21:30

感觉这身材真的是很棒啊,你老公很性福啊
作者: keyerongrong    时间: 2019-7-17 22:27

有的就是有这样的爱好,看来这样的男人也是比较少见的,人和人还是有差的,但是我们尊重这样的想法
作者: 剑女淫郎    时间: 2019-7-17 22:44

楼主身材一级棒!这个后入的姿势太诱人了,受不了!楼主禁止触摸的标签,不就是想勾引我的众狼友来摸摸你的翘臀么
作者: 剑女淫郎    时间: 2019-7-17 22:45

楼主身材一级棒!这个后入的姿势太诱人了,受不了!楼主禁止触摸的标签,不就是想勾引我的众狼友来摸摸你的翘臀么
作者: 剑女淫郎    时间: 2019-7-17 22:47

有麻烦了!连楼了不知道怎么撤回,请版主删除一帖吧。
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2019-7-17 23:09

旅游过程中拍的片子,值得欣赏一下,哈
作者: 8311615    时间: 2019-7-17 23:35

小魔女好久没出来了。小魔女这身材也太好了吧,看的人都想入非非,流口水了
作者: 凡orz    时间: 2019-7-17 23:36

这么好的身材应该拍下来,年轻的时候不疯狂,还等老的时候后悔吗
作者: 一剑飘红    时间: 2019-7-17 23:43

无论从侧面还是正面来看,美女的小腹平坦,没有赘肉,说明楼主年轻,正是散发着发青春魅力和荷尔蒙的人生美好时光,臀部曲线饱满而不松弛,腰部紧实而收敛,正是臀肥腰蛮,尤其是楼主跪在床上的时候,从身后端详这样的胴体令人怦然心动,多少男人恐怕都要蠢蠢欲动甚至一跃而上……而美女自己却不能看到身后的男人,只能通过身体来感受那份硕大、滚烫和撞击的力度,是羞愧得抗拒呢还是在期待中迎合呢?
作者: 初心不忘    时间: 2019-7-17 23:51

完美的身材,酒店的条件不错,确实适合旅拍
作者: xwlthk1    时间: 2019-7-18 00:07

身材真好,年轻真好,看来你也接受让大家欣赏你的身材
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2019-7-18 01:30

这个验证照片的位置有点牛批,不知道是谁的创意。
作者: 我从来也不骑    时间: 2019-7-18 01:55

这个点上论坛,看到小魔女这个身材,真的马上硬邦邦。又077地区的朋友吗1
作者: qq343372668    时间: 2019-7-18 05:23

身材很棒 屁股很结实 就是看不到胸 有点小遗憾
作者: smbfxb    时间: 2019-7-18 05:38

好有趣的禁止触碰啊,从后背的角度看臀型还真不错,悄悄的
作者: oursk    时间: 2019-7-18 05:48

楼主这臀型也太棒了吧,顺便问一下这是去的哪里的海岛吗?
作者: lichen2000    时间: 2019-7-18 11:20

身材真好,就是打码了,要是不打吗就更完美了
作者: pineapplebo    时间: 2019-7-18 13:57

有特殊的性癖好,只要两情相悦,也是增进情趣的一种很好的手段,只要没有给别人带来困扰就好
作者: x哓哓x    时间: 2019-7-18 14:24

我感觉旅游能触进感情,像你们这样的,估计不只是感情那么简单吧!
作者: forest00    时间: 2019-7-18 14:56

这身材真好,后入是不是很爽
作者: smileli    时间: 2019-7-18 16:27

风景好,身体更好,风景配美体,美呆了
作者: qmapple    时间: 2019-7-18 16:41

7p有点厉害。
作者: xjan0330    时间: 2019-7-18 16:45

诱惑果然厉害,一出手就这么劲爆,身材确实有资本,皮肤也好,羡煞旁人哟
作者: lomyver    时间: 2019-7-18 18:44

在能看大海的地方
后入这么圆润的臀部
你老公真幸福
怪不得有这样的想法
作者: 风中雨鹤    时间: 2019-7-18 21:37

哇,这姿势,太魅惑了,特别适合后
作者: 距离宪枫    时间: 2019-7-18 21:55

感谢楼主的分享。能主动发出老公为你选择的场景选的照片发给大家欣赏足见楼主内心也已放开,希望大家评价你的美欣赏你的美。楼主不仅肤白而且体型相当完美。尤其是后入的几个姿势更显诱惑。试问楼主拍这些照片的时候,内心是否想过会被看到?或者会被另一根不一样的强壮所占领呢?
作者: 123580    时间: 2019-7-18 22:12

魅惑力十足啊
翘起的圆臀,修长的大腿,黑色高跟鞋,黑色的长发,无限遐想
作者: 下午四点很饿    时间: 2019-7-19 00:54

身材真好,腿直加上很匀称屁股也很圆就是没看到胸型怎么样
作者: tracing    时间: 2019-7-19 05:55

身材好棒哦,仅仅只是为了拍照就飞那么远呀,太单一的目的了吧,享受生活吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2