标题: [评委点评] 【喔喔哦—幻欲旖旎】点评贴 [打印本页]

作者: 喔喔哦    时间: 2019-7-16 14:36     标题: 【喔喔哦—幻欲旖旎】点评贴

二战加油!

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-3 13:37     标题: 【Fate/Grand Fuck】外章 魔法使の初夜【001】

[bbs]thread-10487680-1-3.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-3 13:40     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【家有催眠师】【002】

[bbs]thread-10487686-1-3.html[/bbs]

总分:57分。
基础分:10分,长文,没有明显错误,有一处2跳街应该是2条街(而且貌似不应该用2)。
文笔分:14分,文笔细腻,但是有些二次元矫揉做作的感觉。几个女生的刻画不错,几场催眠戏描写到位,肉戏不多,但是还算不错。场景描写很好,能衬托出当时的感情(没错我就是想说雪夜白学)。
情节分:33分,很不错的故事,母亲是心理学家,教会了主角催眠的技巧。和母亲、母亲再婚的妹妹、女友进行了灵与肉的交流。不同于一般的催眠文,主角一直坚持催眠要用于合理用处,因此并没有用催眠来让女生们上床,只是来减轻她们破处的痛苦。最终由于意外,主角找回初心,大团圆结局。
本文不是一般的催眠爽文,对催眠的讨论更加有意义。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-3 13:40     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【三角形交换女友】【003】

[bbs]thread-10487690-1-2.html[/bbs]

总分:49分。
基础分:10分,长文,没有明显错误。
文笔分:15分,文笔不错,细腻自然。对几个女孩的描述到位,各有特色。肉戏充足,描写很好,撸点很高,然而最后期待最高的大乱交则有点失望。
情节分:24分,三对情侣,心中都有一份追求刺激的心,在合租过程中逐渐开始交换伴侣,放开自我。对交换的过程描写非常细致,但是最后的大乱交有些简单,并且最后,和其他人的做爱则有些狗尾续貂。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-3 13:43     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【我的神奇女友】【004】

[bbs]thread-10487660-1-3.html[/bbs]

总分41分
基础分:10分,字数够,没有明显错误。
文笔分:10分,文笔一般,比较粗糙。不是十分通顺。角色描写一般,一个半女性角色,一个神奇女侠大家都知道,一个黑金丝雀没啥描写也没啥戏份。肉戏描写一般。
情节分:21分,不是一个是俗套的魔法少女被触手怪凌辱的故事。偶遇,相救,相爱,一起战斗。但是整个故事描述的不是很好,设定太大,进展过快,有些虎头蛇尾。不过有的情节较为有趣,比如踩在精液上滑倒到男主身上。作者很有想法,但是笔力需要提高。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-3 13:45     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【血族亲王和他的血奴】【005】

[bbs]thread-10487845-1-3.html[/bbs]

总分:36分
基础分:10分,没有明显错误,字数够。
文笔分:14分,文笔细腻自然,整个作品都是轻松欢快的风格,寥寥数笔就把女主的形象描绘出来。肉戏虽然不多,但是描述不错。
情节分:12分,简单的小故事,霸道总裁爱上我之吸血鬼版,被带去“还血”,治好了亲王的厌食症,被亲王爱上。故事非常简单,情色情节也不多。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-3 17:35     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【大明星赵丽颖的遭遇】【006】

[bbs]thread-10488316-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-3 17:37     标题: 【饿狼的狩猎场,欲望旅店】母女篇1【007】

[bbs]thread-10489007-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-3 17:38     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【邪恶变形系统番外篇:欲海沉沦之人巨乳嫂子与野兽】【008】

[bbs]thread-10489051-1-1.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-3 17:38     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【起风了】【009】

[bbs]thread-10489399-1-1.html[/bbs]

总分:60分。
文笔分:17分,文笔很好,行云流水,细腻自然。人物描写到位,肉戏充足,花样丰富,绿帽强奸丝袜样样都有,且撸点很高。
情节分:33分,偶遇女神,相互表明心迹,女神却被干爹睡了,并且被干娘出卖。最后被主角救回,女神飘然而去。非常好的绿文,对男女主角的描写非常好,因为爱,所以被绿时虐。因为虐,所以最终欣慰。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-3 17:39     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【欲望派对】【010】

[bbs]thread-10489635-1-1.html[/bbs]

总评:46分
基础分:10分,没有明显错误。
文笔分:16分,女作者写的女性视角文,文笔较好,肉戏描写非常细腻,不带重样的,撸点很高,令人欲罢不能。
情节分:20分,拔作,撸就是了。从一次“早操”接到电话,去了三亚的“海天盛筵”,各种淫乱的做爱。类型也丰富,但是“俄罗斯轮盘”这一桥段,似乎在一部经典的情色作品中见过。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-3 17:40     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【用身体挽救寻死的弟弟】深耕置换文的空想【011】

[bbs]thread-10489636-1-3.html[/bbs]

总分:42分
基础分:10分,没有明显错误,字数足够。(18年六月做的,然后孩子出生还是18年,这个算不算错误啊)
文笔分:12分,文笔不错,肉戏描写较为细腻,但是行文较为平淡,直来直去。最后加上一点日记的描写以做总结。
情节分:20分,催眠,常识置换。“姐姐”为了救“自杀”的弟弟,献身与之做爱。老公看到以后也被催眠,帮着“小舅子”干自己老婆。故事较为简单,比较吃设定,喜欢催眠的会觉得撸点很高。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-3 17:41     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【神雕遗篇】【012】

[bbs]thread-10491173-1-1.html[/bbs]

总分:69分
基础分:10分,长篇巨作,没有明显错误。
文笔分:19分,虐文大佬出手,非常好的文笔,细腻自然。前十章无肉,但是精彩十足,丝毫想不起来在看H文。众女被擒之后,对性与虐的描写非常好,撸点十足。
情节分:40分,神雕侠侣同人文,襄阳城破之后,众女被擒被奸被虐,细节丰富,有强奸,有调教,有黑化。并且众女一直有一个没有身陷囹圄的,并且屡次出手相救,给人以希望,再将希望破灭,更加虐人。众人的结局有好有坏,都是令人满意。
虽然主题还是金庸劳模黄蓉,但是本文却出淤泥而不染,加入许多历史人物的出场,让整个故事丰满了。并不是简单的"我是xxx,这是黄蓉,这是她女儿,我来个母女双飞"这种简单套路。性与虐都是为了剧情的推进,被强奸逼供是因为保守秘密,而郭芙黑化则是因为不知道这个秘密。
最后吹一波,这篇征文,超过了所有的黄蓉文。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:02     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【我是一名心理医生】【013】

[bbs]thread-10491179-1-3.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:02     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【幽闭恐惧症拉开的乱伦序幕】【014】

[bbs]thread-10491818-1-2.html[/bbs]

总分:26分。
基础分:5分。错误较多,淡淡的担忧写作澹澹。怎么也隔着浴室门,写成了“浴室们”。挣扎的力道写成了“力到”。她还是咬紧牙关,写成了“咬金牙冠”,把肩带往两边一用力,写成了“养两边”。
文笔分:9分。文笔一般,语法较乱,标点符号很乱,看的出是新手的文笔。“我”是见证人,见证了男女主角的乱伦,但是行文上并没有体现出来。(女主角介绍儿子的病情时怎么能说我大学时候多好看)
情节分:12分。“我”是一个心理医生,接了一个病例,女主的儿子有幽闭恐惧症,只能朝夕相处,然后被儿子下药迷奸。长大以后找到“我”,发现病其实已经好了。但是现实和回忆没有交流,“我”是怎么根据回忆中的一场乱伦来判断出儿子的病已经好了呢?

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:04     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【三生三世十里荡妇】【015】

[bbs]thread-10492045-1-3.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:06     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【美妇攻略续】【016】

[bbs]thread-10492813-1-2.html[/bbs]

总分50分
基础分:10分,长文,错误较少,四中写成了四种。
文笔分:15分,文笔自然细腻,母亲和女儿形象丰满,母亲就是熟女,女儿就是青春靓丽的女生。肉戏充足,描写不错。
情节分:25分,傻儿子偷看电脑上的小电影,学会了成人的东西,缠着母亲和姐姐,做羞羞的事情。趁母亲醉酒肛奸了母亲,然后龟头炎,让母亲口交来治疗,又达成本垒。母亲被坏人迷奸,却又怀疑儿子,致使儿子离家出走,母亲以生孩子为条件将儿子找回,并且真的生了孩子。全文一环扣一环,上一章的果是下一章的因,非常紧凑,一直有悬念。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:07     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【天赐外传】【017】

[bbs]thread-10492841-1-3.html[/bbs]

总分:38分
文笔分:13分,文笔不错,非常细腻自然。阅读体验不错。肉戏描写细腻,但是和女主角的第一次则写的太过简单了。
情节分:15分,总体来说是一个简单的霸道总裁文,男主角地铁上见义勇为,然后爱上了女主角,然后动用家里关系追求,终抱美人归。顺便把女主角闺蜜收入金屋。前期的两场肉戏全都是ntr,而过文章快到最后了,才在三亚进行了第一次(第一次还就几句话)。而闺蜜剧情,只有ktv一段,以及结局提过一句,非常突兀。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:08     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【美妇外传】【018】

[bbs]thread-10492902-1-3.html[/bbs]

总分:37分。
基础分:10分。基本没有问题,有一处回过闷来,应该是回过神来。当然也有可能是某种方言?
文笔分:9分。行文较为晦涩,语句简单,有些地方逻辑有些乱(比如第一段对学区房的讨论),或者一个事情重复几遍(比如老公的职业)。对女主描写不错,肉戏不多而且简略。
情节分:18分。女主角因为学区房而被骗财骗色,最后婚变。立意不错,针对社会情况,但是过于执着于此:一开始就批判了学区房,已经表明了主题,才引出自己的故事,而真正情色的故事则戏份不太足,未免有些因小失大。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:09     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【不好好学习的下场】【019】

[bbs]thread-10493858-1-3.html[/bbs]

总分:42分。
基础分:10分。只找到一处错误:年级:高一,写作了年纪。
文笔分:12分。文笔不错,比较自然。但是有些平淡,过于直白。肉戏描写不错,但是有些简单。
情节分:20分。常识置换文,拔作。在学校里催眠老师和学生,对情色的惩罚不抱有排斥心理。用校长的一天讲了几个例子,虽然每个场景都还算不错,但是整体没有特别连贯。非常吃设定,喜欢催眠的会非常喜欢。如果对催眠无感的话,可能觉得味如嚼蜡。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:10     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【我在别人眼里变成了女生】(轻常识置换)【020】

[bbs]thread-10496584-1-1.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:10     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【人间世之魔王的游戏】【021】【完】

[bbs]thread-10496807-1-3.html[/bbs]

基础分:10分,长文,没有明显错误
文笔分:18分。文笔非常好,本文采用了非常独特的行文结构,以对话的方式推动剧情发展,令人眼前一亮。作者加入了许多自己的诗,也为文章的文笔添彩。
情节分:14分。作者开头设计了一个宏大的开局,才女和魔王进行了一场游戏:十个场景内,保证不被强奸(规则好像有很多漏洞)。然而只过了三个便草草收场。而且三个场景并无太多关联,像是不同作品。希望作者可以将全文补完。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:12     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【家庭教师与美丽人妻的爱欲】【022】

[bbs]thread-10496983-1-3.html[/bbs]

总分46分。
基础分:10分。长文,没有明显错误。
文笔分:16分。文笔很细腻,对女主描写不错,肉戏充足,不管是一开始相互吸引、梦中相会、真正搞在一起都让读者身临其境。
剧情分:20分。男家教老师和女主人搞到了一起,比较俗套的情节。文章前半段还不错,两人一见钟情,相互爱恋,并在梦中相会,雨夜中袒露心意。但是到了后半段,逻辑不太清晰了。包括两人这种关系是否应该当着别人的面相会,儿子察觉了两人关系,然后再没有下文了。最终,以女主老公的对质结束,有一些烂尾。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:13     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【设计调教妈妈成性奴】【023】

[bbs]thread-10497780-1-2.html[/bbs]

总分:
文笔分:13分,文笔不错,细腻自然。全程肉戏,描写还算可以。
情节分:18分,没有太多情节,儿子伪装歹徒调教强奸母亲,最后露面调教成性奴。拔作。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:13     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【雨后花香】【024】

[bbs]thread-10497984-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:15     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【我抢到了催眠手机】【025】

[bbs]thread-10498610-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:16     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【红颜堕之食寝病栋】【026】

[bbs]thread-10499163-1-2.html[/bbs]

总分:59分
基础分:7分,长文,但是有不少错误。
今天陈主厨不再应该是不在
那些乱七八糟的人士,应该是人事。
舔着脸应该是觍着脸(好像很多人都是这么误用?)
有被干到了应该是又。
显然就不能让她顺利的出这哥个门,根据上下文应该是他。
拔光衣服应该是扒光
想要完全的融入皇家,应该是黄家。
准备进行箭裁应该是剪裁
刚在楚雨昔的化学内发泄一次,应该是花穴。
一队丰满雪白,犹如木瓜应该是一对
拿乔做着最后的挣扎。不知道是啥
黄啸峰也是在着病房内住了快有半个月应该是在这
戴大福并不是单纯是为了躲避儿子应该是二字
只放在了妹妹秦馨的安慰上,应该是安危
打来电脑应该是打开
欲女无数应该是御女无数
给带大福进行一番清理,应该是戴大福。
稍稍筹措后应该是踌躇
我会将你掉去那所医院,应该是调去。
文笔分:17分,文笔很好,非常细腻自然。人物描写到位,众多女性角色各有千秋。肉戏充足,各种类型都有,撸点极高。
情节分:35分,医院中的神秘药剂,大家族的继承纠纷,本来以为死去的长子从地狱中回来复仇,将各种女子收入胯下。并想要找到家中的秘密。然而其余人也为了这个秘密绞尽脑汁,不惜出卖亲人甚至自己。谁是螳螂,而谁又是黄雀?整个故事扑朔迷离,引人入胜。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:17     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【错乱江湖】【027】

[bbs]thread-10498996-1-3.html[/bbs]

总分:46分。
文笔分:11分,文笔不错,较为细腻。作为同人小说,女性角色较为脸谱化,辨识度不高。肉戏不多,较为简单。
情节分:25分,主角穿越到多个武侠小说混合的世界中,拥有系统并用系统学习武功,收服美女。本次征文只写了第一部分,并且进展过快,剧情有些赶。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:18     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【碧冠天赐】【028】

[bbs]thread-10499841-1-3.html[/bbs]

总分:54分。
基础分:10分,除了最开始一处将酒杯写成就被,再没有明显的错误。
文笔分:14分,文笔不错,细腻自然。肉戏充足,每段描写都很好,绿的深沉。
情节分:30分。题目非常文艺地描写了“绿帽”,而主角也是这样的绿帽奴。两世为人,不一样的人生,不变的是心中淫妻的心。用了各种方法让妻子被干,全程撸点极高。淫妻文里的精品

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:21     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【十日谈-邻之性】【029】

[bbs]thread-10499930-1-3.html[/bbs]

总评:50分。
基础分:7分。存在不少错误。两次闻到味道写成问到。不由自主写成了不由之主。好像要把写成了好想。你再动动写成了你在动动。好像一只凶猛动物写成了好像一直。
文笔分:18分。文笔非常好,对肉戏描写非常细腻生动,给人以身临其境的感觉,撸点极高。女孩的描写也栩栩如生。
情节分:25分。以《十日谈》为名,表示这个故事是一个小故事。跟妻子不在一起的中年男,在电梯上邂逅了一个女孩,并跟女孩度过了激情一夜。虽然简单,但是很精致,故事完整。在阅读的过程中,女孩的身份、动机一直不清楚,萦绕在读者的脑中。虽然正文中没有说明,但是在最后说出了:中年男人的幻想旖旎。切中了本次征文的主题。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:22     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【龙女乱世】【030】

[bbs]thread-10500303-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:22     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【恶魔贷理人】【031】

[bbs]thread-10500390-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:23     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【禽兽】【032】

[bbs]thread-10501160-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:25     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【武侠世界里的淫僧】【033】

[bbs]thread-10501628-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:25     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【妓女女友的丝袜诱惑】【034】

[bbs]thread-10501745-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:25     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【请让我的妻子堕落】【035】

[bbs]thread-10506161-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:26     标题: 【2019文心雕龍——幻欲旖旎】【媽咪的絲襪2019】【036】

[bbs]thread-10506225-1-3.html[/bbs]

总分:50分。
基础分:10分,没有明显错误(当然也有繁体字看不顺的原因)
文笔分:16分,文笔非常好,细腻自然。对母亲、姐姐的描写到位,肉戏充足,质量较好。
情节分:24分,非常俗套的情节,恋母,恋物,一步步跟母亲搞到一起,加了一点姐姐的情节。而和母亲一步步走下去的每一段都没有太多新意。如果是恋母、恋物爱好者可能会因为文笔而喜欢。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:27     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【重生】【037】

[bbs]thread-10507053-1-3.html[/bbs]

总分:23分。
基础分:5分。存在一些错误,如好几次华谊兄弟写成了华裔。甚至女主角的名字也有一处打错了。个人认为是不可饶恕的。
文笔分:9分。文笔一般,语句简单粗糙。肉戏不多,也很粗糙。
情节分:9分。应该是一个未完成作品。情节非常简单,穿越重生,但是重生后的篇幅和穿越前几乎差不多。重生后也没有特别多的情节。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:28     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【轻声呢喃】【038】

[bbs]thread-10507402-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:29     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【双姝传说——罪与罚之歌】【039】

[bbs]thread-10508494-1-3.html[/bbs]

总分:51分。
文笔分:13分,文笔不错,细腻自然。两个女主的描写到位,各有特色。肉戏充足,前期几场描写非常好,但是到了后期则较少。
情节分:28分,不错的故事,从美女刺客的身世中,引出了两代人的恩怨情仇。并且全文都有"踢到一条野狗"的内涵。当然,全文结构并不是非常圆润,前期和后期关系不太大,而现实和过去,前期还通过说书人以及做梦来踢到过去,后期则是直接两段一起写,有些生硬。可能是由于时间关系,作者可以再次仔细打磨一下。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:31     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【何人初媚月】【040】

[bbs]thread-10512583-1-1.html[/bbs]

总分:53分。
基础分:10分,长文,没有特别多错误。找到两处:赤裸着上本身,应该是上半身,睁开怀抱应该是挣开。
文笔分:15分,文笔不错,较为细腻自然。用轻小说的语气写了一个日本故事,较有感觉。肉戏较多,有慢慢推倒女主的过程,也有其他同学的乱交,描写细致因而撸点较高。但是显得有点拖沓。
情节分:28分。别出心裁的催眠文,整个校园都被催眠,而男女主角并未完全收到影响,因而一起找出幕后黑手。并在这个过程中由于催眠一步步"交"往。
非常好的立意,非常好的故事,然而,可能是由于时间关系,中间大段剧情并没有写出来,较为可惜,希望作者今后补全。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:32     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【时空刺客】【041】

[bbs]thread-10513370-1-2.html[/bbs]

总分:41分。
基础分:10分,字数够,没有明显的错误。
文笔分:15分。文笔很棒,非常细腻自然。虽然篇幅不长,但是场景描写、人物形象描写都很不错。肉戏不多,较为简单。
情节分:16分。非常简单的剧情,但是很好玩。英国特工007,去美国内战暗杀一个南方将领。受伤然后被另一个詹姆斯的夫人所救,两人暗生情愫。最终邦德完成任务,而翠西则在邦德的指引下找到了自己的丈夫。邦德则离开了这个历史。小说剧情简单,但是剧情之外可以讨论的东西就很多了。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:35     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【时空刺客-刺杀肯尼迪】【042】

[bbs]thread-10515051-1-3.html[/bbs]

总分:39分。
文笔分:15分,文笔细腻自然,对梦露的美丽描写到位肉戏只有一段,但是用了很多修辞。
情节分:14分,穿越到上世纪60年代,执行和肯尼迪相关的任务,并且顺便认识了梦露,发挥穿越者抄作业的优势俘获芳心并一夜缠绵。并留下了对她有益的安眠药。故事简单,但是玩梗玩到飞起。如果看过相关作品,会发现很多彩蛋。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:35     标题: 连楼了,休息一下

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:35     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【妈妈的前男友】【043】

[bbs]thread-10515634-1-2.html[/bbs]

总分:31分。
基础分:10分,字数够,没有明显错误,有一处想当的精致,应为相当。
文笔分:8分,文笔较为一般,语句有些不通顺。文中视角发生转换,开始为第三视角,到了后边变成了第一视角。女性角色几乎没有辨识度。肉戏也较为简单。
情节分:13分,情节较为简单,妈妈的前男友来访,光明正大地偷情,引出一家人的乱伦之路。每一段不错,但是全文不是非常连贯,没有主线。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:36     标题: 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【The Terminator】【044】

[bbs]thread-10518661-1-3.html[/bbs]

总分:40分。
文笔分:15分,文笔不错,细腻自然。细节描述很好。肉戏不多但是很精致。有一些小笑点会惊人发笑。
情节分:15分,终结者的同人文,女主家中来客,本以为是未来的杀手或者保卫者,却只是儿子给自己的情人节礼物。一样的,路人看了会有些莫名其妙,看过相关作品的会找到很多细节。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:38     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【四姝劫】【045】

[bbs]thread-10519057-1-3.html[/bbs]

基础分:3分。很多错误。七八公会应该是公分,尽然是一名女警应该是竟然,做了几圈应该是坐了,佣金全身解数应该是用尽,昭化应该是昭华(三次),人都是优缺点的应该是有缺点,高利贷是不收保护的应该是不受,加快了抽查的速度应该是抽插,一次次有一次的顶到多一个次,有应为又,剩下了两个女儿应该是生,骂的废物应该是妈(脏话都能打错。。。),要是你姐姐这个贱人早上来应该是找上来,随后欧韶华在意被吊起应该是再一次,年级应该是年纪(两次),先一条母狗一眼应该是像一条母狗一样,一眼都成了汪斐的性奴应该是一样,替这个废物露出来应该是撸,她生日吸口气应该是深吸一口气,在豺狼的命令下被挂下应该是刮下,局长妇人应该是夫人,让她更一段在甩掉应该是跟一段再甩掉,多处扣下体,应该是抠,第二章一处欧昭华应该是韶华(人物位置不对)。

文笔分:14分,文笔不错,较为自然,肉戏充足,撸点不错。对女主有不错的描述,有勇无谋的设定很好。
情节分:25分,非常好的女警文设定,幕后凶手是看似弱不禁风的"儿子",复仇理由非常合理,除了对女主的报复,对其他女警的调教也很有意思。但是过于虎头蛇尾,《四姝劫》,除了欧氏姐妹外(而且还只有一个有详细描述),另外两个是哪两个呢?

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:39     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【伦敦夜雨】【046】

[bbs]thread-10520528-1-3.html[/bbs]
文笔分:15分,文笔不错,有翻译腔。文笔间能体现出谍战片的感觉。肉戏不多,但是用十分严肃的语气写肉戏也是令人眼前一亮。
情节分:14分,简单的剧情,女间谍接近并勾引目标,缠绵后解决目标。虽然简单,但是本文的背景及人物原型还是可以深挖的。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:39     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【不良少年】【047】

[bbs]thread-10522067-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:43     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【失落岛】【048】

[bbs]thread-10522680-1-3.html[/bbs]

总分54分。
基础分:10分。长文,错误不多。有两处抠下体写成了扣。
文笔分:14分。文笔细腻自然,多种风格混杂,该抒情时候抒情,该诙谐时候诙谐。阅读体验好。肉戏以母子之间为主,描写到位。
情节分:30分,很有趣的故事,母子因海难流落荒岛,并得到奇怪的能力。儿子逃出后一直想方设法回去,10年之后终得所偿,并将年轻后的母亲带回家里。像是一个欢乐喜剧,但是内在的感情也让人感动。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:43     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【哭泣的姐妹】【049】

[bbs]thread-10523326-1-2.html[/bbs]

基础分:10分,字数足够,没有十分明显错误。有一处摄于豹哥淫威,应该是慑于。
文笔分:9分,文笔一般,有些生涩。用了很多长句,语法较为混乱,经常一句话里说两件事情。肉戏挺多,但是撸点不够。
情节分:22分。拔作,美女医生,在国外被下药迷奸,并一步步被调教成奴隶。有迷奸,有调教,有绿帽(?),是一篇不错的手枪文。但是所谓的"姐妹"只有一个人,其余的只出现在下集预告里。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:44     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【乱世佳人】【050】

[bbs]thread-10524724-1-3.html[/bbs]

乱世佳人:43分
基础分:10分,字数够,没有明显错误,
文笔分:14分,文笔较好,环境描写很好,人物描写到位,对女主的心理描写很不错。几处肉戏虽然不长,但是比较精致。
情节分:19分,南北战争时期,被征用房子的女主人被一名士兵玷污,但是这名士兵替她掩饰秘密,并用生命取得了救命药。这时才发现是个女性。故事简单,但是最后的转折很大,意味深长,回味无穷。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:46     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【豌豆公主】【051】

[bbs]thread-10524805-1-3.html[/bbs]

总分44分
文笔分:15分,文笔很不错,细腻自然,诙谐幽默。寥寥数笔间将几个角色描绘出来。肉戏不多就一个,还是镜磨。
情节分:19分,经典童话的改编,公主晚上没睡好不是被豌豆硌的,而是跟另一个公主做爱搞的。而最后求爱不成的王子跟另一个王子在一起了也让人噗嗤一笑。总归是笑点多于撸点,但是不像作者其他作品那样可以深挖。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:46     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【欲望游戏】【052】

[bbs]thread-10525221-1-3.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:47     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【绿龙筑巢记之拯救北地红蔷行动】【053】

[bbs]thread-10526591-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:48     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【天香淫落刘雨菲篇】【054】

[bbs]thread-10526594-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:50     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【丧钟为谁而鸣】【055】

[bbs]thread-10527479-1-3.html[/bbs]
总分39分
文笔分:13分,文笔非常优雅,很像散文。当然,没有什么肉戏
情节分:16分,用优雅的文笔写了一个小故事,一个秘书,和贵族少女互生情愫,一开始纠结于身份,后来放下包袱,与之真正结合。虽然撸点不高,但是阅读起来非常舒适。一样的,故事背后的背景可以深挖。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:51     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【催眠天书】【056】

[bbs]thread-10528915-1-2.html[/bbs]

文笔分:15分,文笔不错,较为细腻,对各种状态的女体描述非常细腻,肉戏充足,描写到位。
情节分:17分,学了催眠天书,重生之后继承了这样能力,并对前世虐待自己的姨妈一家进行报复,催眠并强奸了母女二人。最后提及了后宫结局。较为简单的催眠文。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:52     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【风流千金变女优】【057】

[bbs]thread-10530307-1-3.html[/bbs]

总分:55分
基础分:10分,字数足够,没有明显错误。
文笔分:17分,文笔很好,细腻自然。人物描写到位,很好地体现了女主角从高贵到屈辱。肉戏较多,质量很高,撸点很好。
情节分:28分,公安局长的女儿,被继母出卖拍了av,然后得到“朋友”的帮助,成功报复了继母。一篇不错的拔作,撸点高,并且也有一些转折。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:52     标题: 中场休息

啦啦啦~

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 12:52     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【高傲人妻女教师的沦陷】【058】

[bbs]thread-10530412-1-2.html[/bbs]

文笔分:12分。文笔不错,整体比较自然。素描过多,如第一天的衣着在教室和办公室都写了一遍,有些拖沓。肉戏量很大,撸点较高。
情节分:20分。拔作,情节简单,抓住高傲老师的把柄然后强奸。非常平白,没有转折。没有太多新意。文章流程较长,看着撸还是可以的。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 13:03     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【童话故事--小美人鱼】【059】

[bbs]thread-10531805-1-3.html[/bbs]

总分:50分
文笔分:15分,文笔很好,细腻流畅,同时诙谐幽默。寥寥数笔将姐妹两个及调酒女郎形象描绘出来,几场肉戏各有特色。
情节分:25分,《小美人鱼》的同人文,妹妹听了小美人鱼的故事以后,上岸寻找"爱"来真正变成人类,用做爱的方式但却没有成功,而多次来讲妹妹带回的姐姐却与调酒女郎相恋,灵与肉的交流之后,得到了真正的爱,变成了人类。文章虽短却有内涵,体现出"爱"的真谛。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 13:04     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【高冷堂姐的秘密】【060】

[bbs]thread-10533312-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 13:05     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【圣经故事-大卫王】【061】

[bbs]thread-10533614-1-3.html[/bbs]

总分:32分。
基础分:10分,字数足够,没有明显错误。
文笔分:12分,文笔不错,用一个翻译腔讲了一个圣经故事,很有感觉。但是影响了阅读体验。肉戏不多,并且由于这种翻译腔,撸点不高。
情节分:10分。故事梗概几乎来自于圣经故事,只有少量改编,。并且存在男同情节却未有提示。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 13:06     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【温柔的陷阱】【062】

[bbs]thread-10533864-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 13:11     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【香陵十三钗】【063】

[bbs]thread-10533955-1-2.html[/bbs]

总分:60分。
基础分:7分。较多错误神精坏死神经,平民窟应该是贫民窟,再陈怡肉嘟嘟的应该是在。第六章多次嬴应该是赢。你刚先去,应该是仙去,红老大应该是洪,十年几前要么是十年之前要么是十几年前,正负钗应该是正副。
文笔分:18分。文笔很好,细腻自然。女性角色很多,各有千秋。每个人都有每个人的风格。不至于千人一面。肉戏充足,有绿有虐有纯爱,撸点满分。
情节分:35分。一篇佳作。一个黑帮故事,黑帮老大的成长历程,当上帮派老大以后,发现了自古以来的十三钗体系,控制各种女强人为奴。并以此发展帮派。立意精妙,剧情顺畅,有回忆有现实,随着主角势力的提升,情色剧情也随之提升。美中不足的地方是结局过快,应作为高潮的帮派兼并很快结束,并且"正副二钗",仅仅是地位高贵的"工具人",并未在剧情推进中体现更多的用途。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 13:13     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【渣男】【064】

[bbs]thread-10534000-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 13:14     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【古灵精怪的性奴妈妈】【065】

[bbs]thread-10534145-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 13:14     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【并蒂芙蓉】【066】

[bbs]thread-10538069-1-2.html[/bbs]

文笔分:14分,文笔不错,细腻自然,也有一些诙谐幽默的地方,加入一些彩蛋。肉戏密度较大,质量很高,使用了许多修辞。
情节分:15分,《傲慢与偏见》的同人文,姊妹二人交流在床上的情景,最后交流到了床上。算是一篇拔作,但是如果看过原著的话,会有更多的背景可以发掘。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 13:18     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【平行人生】【067】

[bbs]thread-10538798-1-3.html[/bbs]

文笔分:11分,文笔不错,细腻自然。情景描述很不错。肉戏只有最后一段,而且描述简单,只有一段。
情节分:20分,穿越到另一个时空,和前女友结婚的时空。故事简单,但也是有点可以回味的,每个人都会有这样的如果,如果那样,又会怎样?

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 13:19     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【青春的淫梦】【068】

[bbs]thread-10539248-1-1.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 13:20     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【杨幂·幂事】【069】

[bbs]thread-10541342-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 13:25     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【Glory】【070】

[bbs]thread-10541670-1-3.html[/bbs]

总分:38分。
文笔分:16分,文笔不错,较为细腻,肉戏不多就一段,但是较为精致,用了很多比喻。
情节分:12分,美国内战,收集物资时凭借真诚打动了房主寡妇,与其相识相恋。情节简单,但是题目中的荣耀也没有明确指明,留给读者想象空间

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 13:26     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【堕落狂想曲】【071】

[bbs]thread-10542441-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 13:27     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【地铁之王】(催眠)【072】

[bbs]thread-10544577-1-2.html[/bbs]
总分:55分。
文笔分:15分,文笔不错,充足的肉戏,以催眠为主,糅合多种要素。对主要女角色(公司同事)描写到位,有辨识度。
情节分:30分,非常出色的催眠文,主角拥有了"王"的能力,在地铁中可以为所欲为。将各种乘客定义为各种动物,可以不被察觉地玩弄。并且通过王的能力玩弄工作人员或是作为工作人员"检查"女性乘客。除了这些日常之外,对于公司女性的调教也是主线内容。使得全文非常紧凑。阅读体验很好。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 13:29     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【柏林墙之恋】【073】

[bbs]thread-10545143-1-3.html[/bbs]

文笔分:14分,文笔不错,细腻自然,肉戏不多,但是精致。
情节分:15分,柏林墙两侧,女主角与墙对面的男孩相识相爱,并拒绝了富家公子的示爱,两人互相帮助,但是最终却无法在一起,令人唏嘘。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 13:30     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【田静的迷惑】【074】

[bbs]thread-10546836-1-1.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 13:32     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【Fast Times at Harley Street】【075】

[bbs]thread-10547944-1-3.html[/bbs]

文笔分:14分,文笔不错,细腻自然。肉戏不算多,但是"胸模"这样的福利剧情则是文章的主线,也算是撸点,也有一些笑点。
情节分:17分,简单却有趣的故事,被老板压榨的"胸膜",在未婚夫演戏的帮助下成功地涨了工资。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 13:33     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【Jus Primae Noctis】【076】

[bbs]thread-10550382-1-3.html[/bbs]

文笔分:14分,文笔细腻自然,非常生动。对女性美丽的描述很棒,和贵族的“初夜”描写到位。有古典西方文学作品的风味,也有很多流行语以活跃气氛如高喊666等。至于开篇的加雷斯贝尔也让人会心一笑。
情节分:18分,女巫的养女很美,被贵族看上,要行使初夜权,已尝鱼水之欢的女儿通过鸽子血蒙混过关。简单的故事,也是五脏俱全,细看还是很有滋味。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 13:38     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【糜乱淫途】【077】

[bbs]thread-10552529-1-3.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 14:18     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【 Paradiso】【078】

[bbs]thread-10553633-1-3.html[/bbs]

文笔分:13分,文笔不错,非常细腻自然,肉戏只有一段。描写较为简单。掺杂部分流行语,使文风较为风趣。
情节分:18分,为艺术生活而打工的女孩,在送花过程中认识了富家艺术家,两人相爱相交,并且发现还是自己艺术的知音,而自己的男友则是各种对不起自己。较为简单却有趣的故事,也有背景可以深挖。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 14:18     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【囚奴】【079】

[bbs]thread-10554512-1-3.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 14:20     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【Quid Pro Quo】【080】

[bbs]thread-10556079-1-2.html[/bbs]

文笔分:13分,文笔不错,细腻自然,肉戏不多,但是精致。
情节分:17分。为了保护闺蜜的书店,主角成为了新东家的书店经理。在老板不断的性骚扰下,最后用身体收服了资本家的心,保护了书店。较为简单的故事,但是也是有背景可以深挖。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 14:21     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【MeA(めあ)】【081】

[bbs]thread-10557071-1-2.html[/bbs]

总分:29分
文笔分:8分,文笔一般,句式较为简单,没有什么细节描写,掺杂部分日语,且女主名字有多种非中文写法,阅读体验较差。
情节分:11分,电脑里的虚拟女主播,在梦中(?)与主角做爱。我看完以后就是这样的感觉。可能需要对这种形式有所了解,才会get到作者的点?

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 14:22     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【新婚之夜被轮奸——崇洋媚外的女人】【082】

[bbs]thread-10558714-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 14:23     标题: 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【083】

[bbs]thread-10558831-1-1.html[/bbs]

总分:66分。
基础分:10分,错误不多,看到两处:妹妹:又找落了应该是有着落了。深处一条美腿,应该是伸出。
文笔分:18分,文笔非常好,细腻自然,对妹妹描述到位,傲娇小妹的形象跃然纸上。行文风趣幽默,笑点不错,可以咧嘴一笑。肉戏较为丰富,类型很多,撸点也很高。
情节分:38分,非常好的文章,家有刁蛮妹,主角在意外之下强奸了妹妹,之后为了哄妹妹开心,一直满足妹妹的"要求"。并与老同学若即若离。发现爱上妹妹并表露心迹,而妹妹则是个傲娇,"等一下,要用力一点点"一句彻底暴露了。然而,最后的最后,则发现很早妹妹就在谋划。非常温馨的兄妹恋小说,春日野穹,高坂桐乃,和泉纱雾在这一刻灵魂附体。
本文可以成为色城兄妹恋的标杆作品,也能在本次征文大赛中获得一个很好的成绩。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 14:25     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【Pure Filth】【084】

[bbs]thread-10559772-1-2.html[/bbs]

总分:45分
文笔分:15分,文笔不错,细腻自然,细节不错,梦里的奢华和现实的落魄形成对比。肉戏较多,简单地将乱交派对全景描写出来,并且把主角失身的过程详细描述。
情节分:20分,落魄的女主梦到拿到奥斯卡,跟舍友去好莱坞派对时候碰到了男主,被带到乱交派对,沉迷于欲望而失身,第二天拿到了梦中的剧本。故事简单,但是回味无穷。成功这种毒药,可以让人失去自我。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 14:25     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【魔道仙途】【085】

[bbs]thread-10560937-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 14:27     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【深浅入时无】【086】

[bbs]thread-10561382-1-2.html[/bbs]

文笔分:13分,文笔较为自然细腻,肉戏充足撸点较好,文中两种风格,都是符合情景。
情节分:19分,两个较为独立的故事,一为纯爱一为凌辱,都是较为简单的故事。共用一个背景,有一些联系,最后发了一点感想。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 14:28     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【西部爱情故事】【087】

[bbs]thread-10561901-1-2.html[/bbs]

总分:37分。
文笔分:11分,文笔不错,细腻自然,女同文,没有什么情色描写。
情节分:16分,主角救下了一个小女孩,并找人替她报仇,两人一起生活,并且相爱,共同度过一生。简单而甜蜜的女同文。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 14:30     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【La Liberté guidant le peuple】【088】

[bbs]thread-10565774-1-1.html[/bbs]

文笔分:13分,文笔不错,细腻自然。用翻译腔写西洋故事较有感觉。肉戏较多(跟作者其他文章相比),细节丰富。
情节分:17分,法国大革命前夕,男主女主带入宫中学习,并相交。二人后来入狱,并见证了大革命的开始。故事较为简单,但是在故事里暗喻了大革命,还是较为有趣。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-10 14:34     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【生日愿望】【089】

[bbs]thread-10569693-1-1.html[/bbs]

总分:57分。
基础分:7分,字数够,有几处错误:从抽屉里找来今天要学的课,应该是课本;跟你女儿一样一模就涨洪水,应该是一摸;那时候与跟说话,应该是与人说话。
文笔分:16分,文笔不错,细腻自然。妈妈和姐姐的形象描写的到位。情感描写很好,并用玩游戏等态度来侧面反映。肉戏很多,不同的场景风格不同,都很符合场景。
情节分:34分,主角跟自己母亲有不伦之恋,想要给母亲带来生日礼物,并且在姐姐出轨时和母亲相互扶持。然而这个感情则害母亲崩溃并堕落于恶少胯下,并且发现了父亲自杀的原因及姐姐的背叛,最后和神许下了愿望,让所有人忘掉这段不堪回首的往事,在黑暗的结局下有了一丝光明。前期和母亲的爱情,加剧后来母亲堕落的悲惨感,而最终堕落的原因是儿子电话里的一句套子也让本文的绿母程度成为同类型文章中最高的一本之一。而"没有跟母亲有一腿怎么能叫绿母"的理论也让人眼前一亮。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-12-10 20:53     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【Ballerina】【090】【完】

[bbs]thread-10571251-1-3.html[/bbs]

总分:41分
文笔分:13分,文笔不错,细腻自然。尤其是开始时那一段舞蹈。肉戏吧,这是什么?
情节分:18分,很温馨的小故事,一个芭蕾舞“女”,经历过变性,但是所有人没有冷眼,全都是温柔以待。并且收获了爱情。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-12-10 21:10     标题: 【Wide Wild West】【091】【完】

[bbs]thread-10575927-1-2.html[/bbs]

总分:45分
文笔分:16分,文笔不错,细腻自然。肉戏不算多,也较为简单。行文风趣幽默,“谷道热肠”“皂滑弄人”“吻茎之交”三个词就让人捧腹。
情节分:19分,一个右手受伤的牛仔,风流倜傥,赌场得意,和人决斗之时却用右手出枪。留下一句“想不到的底牌才是最大的底牌”的传说。较为常规的牛仔文。
但是!这是常规的文吗?调侃了文区管理,调侃了评论者,可以想象到这几位是用怎么样的表情看到的这篇文章!先让我笑一会。。。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-12-20 13:40     标题: 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【社团女神的沦陷】【092】

[bbs]thread-10582208-1-2.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-12-20 13:43     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【妈宝男】【093】

[bbs]thread-10585220-1-1.html[/bbs]

总分:32分。
文笔分:10分,文笔一般,读起来有些晦涩。女性角色同质化严重,分辨感较差。肉戏虽然不少,但是大都较为简略。
情节分:12分,虽然是一个恋母小说,但是整个故事非常混乱。没有主线。视角混乱,有时以“我”为主,有时候以母亲为主。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-12-20 13:45     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【淫邪房东奸淫母女】【094】

[bbs]thread-10588077-1-1.html[/bbs]
作者: 喔喔哦    时间: 2019-12-20 13:47     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【黑水监狱】【095】

[bbs]thread-10588400-1-1.html[/bbs]

总分:48分。
基础分:10分,字数够,没有明显错误。只有一处转个几千万,应该是赚
文笔分:12分,文笔不错,较为细腻。前一半肉戏较多,比较简单。后半部分没啥肉戏,撸点不高。
情节分:26分,作者设计了一个精妙的故事,四个人同一个灵魂的轮回。但是整个故事描述的不到位。第三段大段模仿刀剑神域,最后的完成较为强行。希望作者再用心雕琢一下故事。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-12-20 13:50     标题: 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【永远也抵达不了的真实】【96】

[bbs]thread-10595848-1-2.html[/bbs]

总分:47分。
文笔分:13分,文笔不错,细腻自然。寥寥数笔将四个女孩的形象性格描绘出来。前后两段肉戏,有点少,但是触手党会觉得很不错。
情节分:24分,少女魔法师团队,落入一个循环,无限被触手怪凌辱。这一次团长发现端倪但是无力改变。依然落入下一次循环。很好的题材,但是只写了两次循环,无法将整个故事写的非常清楚。

作者: 喔喔哦    时间: 2019-12-20 14:06     标题: 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【如果有一天】【97】

[bbs]thread-10598332-1-1.html[/bbs]

总分:58分。
文笔分:18分。文笔很好,细腻自然,行云流水。语言非常优美,环境描写很好,由景入情。肉戏不多,但很精致。从瞥见裙底的悸动开始,每一段都让人回味无穷。
情节分:30分。主角在农村邂逅了青梅竹马的姊妹,与姐姐有了肌肤之亲,并与妹妹定下终身。等到高考完,大学毕业后,发现妹妹将要嫁为人妻。最后发现是母亲“从中作梗”。最后便是主角的悔恨之泪,令人唏嘘。
很好的故事,有情有肉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2