标题: [盗摄] 女厕偷窥意外偷拍到美女在里面吸毒实在可惜这么漂亮的美女被毒品给祸害了[701MB/MP4/25:03/CHY] [打印本页]

作者: huijiashuijiao    时间: 2019-7-20 15:44     标题: 女厕偷窥意外偷拍到美女在里面吸毒实在可惜这么漂亮的美女被毒品给祸害了[701MB/MP4/25:03/CHY]

【影片名称】:女厕偷窥意外偷拍到美女在里面吸毒实在可惜这么漂亮的美女被毒品给祸害了
【影片格式】:MP4
【影片大小】:701MB
【影片时间】:00:25:03
【影片说明】:无码
【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6
【影片截图】:

下载地址:http://www.getlle.com/file-602155.html

备用盘下载地址:https://www.567pan.com/file-272118.html
作者: wmhzxl    时间: 2019-7-20 15:49

太可惜了,确实是个长的挺清秀的女孩,真是人不可貌相啊,不知道腿上为什么伤成这样,是吸毒品的原因吗?
作者: 神通总把    时间: 2019-7-20 15:56

腿上是吸毒造成的,真的不要去触碰毒品,哪怕你去卖淫也不要吸毒,哎
作者: songge246715    时间: 2019-7-20 16:07

腿上是注射海洛因造成的还是溃烂了?我看她还在吸食的阶段应该没有到那么严重的地步啊,毒品真的碰不得
作者: sb218    时间: 2019-7-20 16:49

吸毒真的是太可怕了,永远不要抱着去尝试的念头,可惜了这样一个妹子,看不出来啊
作者: 大嘴蛙    时间: 2019-7-20 20:12

这个妹子看上去确实不错,如果不吸毒她应该还是可以过的比较好的,可惜被毒品害了,所以那个玩意千万不要碰
作者: 7755188    时间: 2019-7-20 21:22

这个女的腿上的伤口就是吸毒造成的,而且我可以明确的告诉大家不愈合,而且身上的这种伤口会越来越多,为什么我会这么说,因为我看过一个吸毒女的视频,她身上的这种溃烂更多更吓人,而且身体非常的瘦,不知道大家看没看过纳粹集中营里被饿死的犹太人,就是那种瘦,再加上满身的溃烂整个人就像是鬼一样,她那都属于晚期了,后来就死了,毒品这种东西真是不能碰,碰了人就会废掉,5楼的坛友回复说永远不要抱着去尝试的念头,我完全赞同,千万不要因为好奇而去尝试,一粘上就抖搂不掉了,还是那句话,珍爱生命远离毒品
作者: illovethis    时间: 2019-7-20 22:32

这么好的女孩子。遇到坏男人,一生就这么完蛋了,可惜啊!
作者: lpy628    时间: 2019-7-20 22:45

腿上的伤是不是毒品造成的说不好,只能说和毒品有关系。因为如果是吸毒造成的,不应该会穿短裤。你见过吸毒的人会大摇大摆的把自己的针眼、伤口漏在外面的吗。反正我没见过。从她用锡箔纸这种方式看,还是初、中级阶段,因为这个没有注射来的快。另外要看她具体吸的那那种。海洛因、K粉、大麻等等。但是有一点是可以肯定的,就是伤口不会容易愈合,如果稍微再感染一下溃烂的速度会比愈合的快很多。所以。毒品真的是不能碰的。和锦衣卫一样,是一条有去无回的路。
作者: 有个男人    时间: 2019-7-21 00:54

黄赌毒,最怕毒,其他都还有机会回头,有机会控制,只要沾了毒一辈子都毁了!
作者: sxy6699    时间: 2019-7-21 21:13

这个场景也能遇到,这运气没谁了,你真牛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2