标题: 【求助】在哪里可以买到闻闻就可以增加性欲(女)的药物? [打印本页]

作者: vivd97    时间: 2019-7-27 16:30     标题: 【求助】在哪里可以买到闻闻就可以增加性欲(女)的药物?

我想求助一下,在什么地方可以买到让女性闻闻就可以性欲大增的药物(媚药)?红包奖励!
作者: wvfveg    时间: 2019-7-27 23:25

楼主你想多了,市面上没有你想要的那种东西。就算是有人告诉你说有都是骗人的,女性提高性欲的药口服的确实是有,可闻一下就性欲大增那是电视里虚构的。不过我到是可以告诉你,有些香水是有助于荷尔蒙的分泌,可以在性爱过程中起到调情助兴的作用。
作者: 依然黑泽柚    时间: 2019-7-28 11:18

楼上老哥一看就是过来人
那些闻闻就性欲+++  恨不得当场就干的 都是假的啊  哪会有那种东西
就算刺激了雌性荷尔蒙大量分泌  女的也是有自制力的啊  
要我说 能达到那些 说的玄乎其玄的  目的
倒是有一个方法

哈哈哈哈
作者: chen_mo    时间: 2019-7-29 16:11

根本就没有那么神的药水,有一部分只能让人短暂的失去意识,但迷奸是重罪啊!
作者: vivd97    时间: 2019-7-31 17:52

谢谢!大家意见,楼主懂了!
作者: zyx86114    时间: 2020-7-13 15:46

世界上没有这种东西
作者: dy325    时间: 2020-7-30 05:36

最好的东西是酒,那种闻闻的都是麻醉药一类的东西
作者: laoxiaowie    时间: 2020-9-4 17:23

知道有网站卖但不知真假而且多是几百块起步
作者: wyq85    时间: 2020-9-10 00:21

有一种啤酒是易拉罐装的,好像酒度数比较高,一罐顶普通啤酒四罐,有人试过有点用
作者: m1612339199    时间: 2020-9-13 15:16

没有那种东西,而且就算有,女的有感觉了,人家也不会表露出来,其实还是要自己主动点
作者: Xs199284    时间: 2021-10-24 12:25

首先要感情差不多了,然后喝点酒你再主动一点就水到渠成了。
作者: 297277375@qq.co    时间: 2022-7-28 20:19

国家最新条文不是出了吗 下药不管成没成功都算迷奸强奸 真的那么想办事就交个朋友或者叫外卖吧 叫外卖最多只是个卖淫嫖娼 你用这个可是刑事拘留啊
作者: 694755382    时间: 2022-8-15 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟有渠道吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2