标题: [科幻] [BT/mp4/3.8G/6.6G] 复仇者联盟4:终局之战(美板).HD720P/1080P.mp4 官方中英字幕.2019 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-7-28 19:43     标题: [BT/mp4/3.8G/6.6G] 复仇者联盟4:终局之战(美板).HD720P/1080P.mp4 官方中英字幕.2019 [美国]

导演: 安东尼·罗素 / 乔·罗素
编剧: 克里斯托弗·马库斯 / 斯蒂芬·麦克菲利 / 斯坦·李 / 杰克·科比 / 吉姆·斯特林
主演: 小罗伯特·唐尼 / 克里斯·埃文斯 / 克里斯·海姆斯沃斯 / 斯嘉丽·约翰逊 / 马克·鲁弗洛 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-24(中国大陆) / 2019-04-26(美国)
片长: 181分钟
又名: 复仇者联盟3:无尽之战(下) / 复联4 / Avengers: Infinity War - Part II / The Avengers 3: Part 2 / The Avengers 4: Endgame / AVG4
剧情简介 · · · · · ·
  漫威影业荣誉出品《复仇者联盟4:终局之战》,故事发生在灭霸消灭宇宙一半的生灵并重创复仇者联盟之后,剩余的英雄被迫背水一战,为22部漫威电影写下传奇终章。

2.95G(图5) / 6.56G(图1) / 3.77G(图1)

作者: jorking1234    时间: 2019-7-28 19:46

不要用迅雷,下不动,快车或者电驴
作者: tengywang    时间: 2019-7-28 20:22

首先感谢楼主分享,找了好久的高清版,终于有了,之前在电影院看过,现在属于重温一下,为这十来年的观看画上句号
作者: ticpg    时间: 2019-7-28 21:07

先恭喜復聯4拿到全球第一的票房冠軍~之前就看到藍光版會在7月底出~沒想到一出就被放上來了~等了好久還被蜘蛛人雷到~終於可以看了
作者: sxydsxyd2    时间: 2019-7-28 21:22

电影史上票房第一,我只能看个盗版,感谢楼主给我这个机会。
作者: gzy910323    时间: 2019-7-28 22:24

这次美版居然比韩版的要快,感谢分享
作者: 昆蒲    时间: 2019-7-28 22:43

电影院看过了 再重温一下
作者: fcw123    时间: 2019-7-29 00:01

妇联4的剧情挺失望的,就是卖了个情怀,和两个主角做一次告别的。前半部分真的让人瞌睡。像惊奇队长这样的狠人,再妇联4之前用了整部电影渲染,以为是拯救漫威宇宙的核心,结果还是个打酱油,感觉编剧们生怕惊奇队长多出现1分钟,就破坏
复联和灭霸之间的战力平衡。
作者: juayo    时间: 2019-7-29 00:02

刷爆,感谢楼主,就想疯狂再刷几次复联四
作者: zltctctc    时间: 2019-7-29 00:16

朋友们都去追剧了我却还没看完3 对这一类电影完全没有那种喜欢的动力
作者: zltctctc    时间: 2019-7-29 00:17

据说下一部就要有梁朝伟出演的满大人了,好期待。
作者: zltctctc    时间: 2019-7-29 00:20

之前被各种剧透,这里面死的死没的没,最可惜的还是钢铁侠真的没了。
作者: dwarf    时间: 2019-7-29 01:08

必须收藏这部十年收官之作
作者: yht0125    时间: 2019-7-29 01:10

终于出HD版的复联4了,非常好,电影院二刷,要下下来有时间再一边,太多彩蛋了。
作者: chen3761369    时间: 2019-7-29 01:31

复联四代表着漫威十年的结束,也是新漫威线的开始,老李走了,不知道没有了他的漫威是否依旧经典
作者: fcvfb    时间: 2019-7-29 03:22

惊喜的发现 可以下载了!妇联的片子一直追的!不知下部如何拍!
作者: windstamp163    时间: 2019-7-29 09:09

感谢楼主的无私分享。这部电影在电影院看的,那时候觉得略有出戏。不过现在还是先下好慢慢品味。
作者: sicyna    时间: 2019-7-29 10:01

作为一个漫威死粉,追随漫威宇宙10年余,本以为最后留给我的是伟大的英雄记忆,可看完整部后缺留给我无尽的悲伤,实在是虐心,虽然漫威靠一个加长版二次上映最终拿下了影史最高票房27.9亿(阿凡达27.89亿)有些让人觉得别扭,但不妨碍这部剧是我心中永远的第一!顺便问下楼主 上传的这部有加长版的内容吗?
作者: 天堂里的猫    时间: 2019-7-29 10:16

终于出高清的了,下来收藏下。不知道蓝光的什么时候出?
作者: fsowen2001    时间: 2019-7-29 12:44

终于等到出1080了。 最后一部的复联4
作者: h.kami    时间: 2019-7-29 13:10

请问这个版本是不是最新后来追加7分钟剧情的版本?
作者: lky510105    时间: 2019-7-29 14:34

这次居然是美版的先跑了~可以再刷一遍了,但是比起前两部感觉少了几分激动,还是感觉疲劳了
作者: 飞啊飞啊飞    时间: 2019-7-29 15:13

不错不错,希望这版是加入了新的7分钟的那版,不过还是电影院看特效舒服些,谢谢分享

作者: liuchaoren    时间: 2019-7-29 17:06

罗素兄弟对妇联4剧情明显是想对之前的漫威系列电影做个总结,但总体感觉还是妇联3比较好看
作者: 六弦之首    时间: 2019-7-29 17:27

等了好久了  电影院还是不如在家里看的好啊
作者: gygshen    时间: 2019-7-29 19:00

4和3比真的,真的。。。。。。就是为了把留下的尾巴写完了,相对于灰常有深度的3,4就是又回归了场景特效片。
作者: xiaodudu    时间: 2019-7-29 19:05

说实话,我觉得灭霸是个有理想有追求的男人,最后失败后那种表情挺可怜的。
作者: 暴走八王子    时间: 2019-7-29 19:52

下载来看看 据说3个小时长 看之前也去厕所一趟哈
作者: zgllovewy    时间: 2019-7-29 20:49

复仇者联盟4宣告一批英雄的离去,新的英雄接棒继续前行,复联4更多的是一种情怀。
作者: zmlfini    时间: 2019-7-29 20:59

等了好几个月了,终于有高清板的下载了.另外谁说讯雷无法下载的啊?速度很快,2MB/以上.
作者: killua85623    时间: 2019-7-29 21:00

终于出HD版的复联4了,非常好,电影院二刷,要下下来有时间再一边,太多彩蛋了。
作者: zmxn80    时间: 2019-7-29 21:36

漫威一个里程碑的结束,要是下一个里程碑有这个辉煌就很难了,现在超英电影都一点疲软了,漫威也赶了一个好时候正是超英电影受追捧
作者: heejunqiu    时间: 2019-7-29 23:42

能否下载了,我现在的都不能下载了!郁闷中啊
作者: qwe_qwe_q1    时间: 2019-7-30 07:11

居然有清晰版的了,感谢楼主分享
作者: kdxc    时间: 2019-7-30 11:09

电影院去看了俩次,韩版的看了一次,有的人说不喜欢这类型的电影,也有人说前半段看着瞌睡,后半段卖情怀,而我只想说,复联四能超过阿凡达登上全球票房第一已经足够证明很多东西了,那些说不好看的有几个是看过漫威全部23部电影的?又有几个是知道现在的漫威电影是由几十年前就爆火的漫威漫画改编的?说起来这也就是一部电影而已,但大家喜欢看啊,不喜欢不看就是了,请不要贬低,谢谢。
作者: gin2012    时间: 2019-7-30 14:48

终于落下了帷幕,告别了两大支柱,以后要靠年轻的荷兰小蜘蛛再续辉煌了。
作者: zhz4507007    时间: 2019-7-30 14:51

噗,一口老血喷出,我找了n多网站,都没找到。而且竟然是美版先出来,往常不是韩版现出来的吗?放出来的人不怕被抓?
作者: swtaa    时间: 2019-7-30 15:40

上映的时候没来得及去电影院,看了那么久的ts版我还以为高擎的出不来了呢,终于等到了,谢谢
作者: 随便你们    时间: 2019-7-30 15:56

谢谢啊  ,妇联4上映时因为是单身狗就没去影院捧场,一直在等好心人发网上资源,终于等到了
作者: fsowen2001    时间: 2019-7-30 16:11

看完了3.8G的觉得还未够。现在改下6.5G,效果看一下一不一样。
作者: l_dong    时间: 2019-7-30 16:40

感谢楼主,使我有机会能重温那激动人心的最终一战的辉煌场面!!!还有最后的彩蛋,我都忘了!!!谢谢楼主分享!!!!
作者: 亮达人    时间: 2019-7-30 16:52

感谢楼主发的高清资源,我下的种子文件打不开,不知道其他人遇到这个情况了没有?
作者: 35662570    时间: 2019-7-30 19:57

这个是最后一部了吧,看的还不错,就是时间太长了点,看了两个多小时,这种片子要是再拍也就没有什么看头了!
作者: sex_hp    时间: 2019-7-31 09:12

这个影片老婆问了好久,现在终于有高清版了。继续追这个影片。
作者: JJ2230707    时间: 2019-7-31 10:27

DVD版本的终于都出来了,要不是因为每天带孩子,早就去电影院看了
作者: 270586520    时间: 2019-7-31 10:55

要不是来咱们这看看,还不知道出了那么多大片,基本上都没看过啊。天天都在电视上看电影的,不更新,啥也看不到。漂亮,能看个过瘾了
作者: cb57700    时间: 2019-7-31 13:33

最新的影视票房第一,高清终于出来了,值得下载收藏
作者: x3499227    时间: 2019-7-31 15:27

十年漫威,最近重铁人1开始看,看到雷神1的时候发现完全没看过雷神1呢,以为老早就看过的电影。。看来还是大意了啊,A4是在电影院看的,这次下载下来等小外甥女过来给她科普 漫威宇宙,她老是跟我说幼儿园的谁谁看的电影啥人物都不懂,这次给她科普下,anyway,谢谢楼主分享。
作者: 极品蜘蛛    时间: 2019-7-31 19:59

终于等到了复仇者联盟4,不容易啊,感谢楼主分享。
作者: qinghuakai33    时间: 2019-8-1 06:48

感谢分享,本来以为只能有个枪版,居然是清晰版
作者: novfishbone    时间: 2019-8-1 10:18

影视票房第一的影片,欧美英雄拯救全宇宙~歇歇吧,以后靠东方英雄拯救。
作者: whitemoon    时间: 2019-8-1 10:58

还是期待蓝光版的,不知道什么时候才能够出来
作者: lrk66186426    时间: 2019-8-1 13:15

有高清了!谢谢楼主!爱你3000遍!
这是我迄今为止唯一3刷的电影,看之前还把之前的电影都翻出来再温习了一遍,感谢漫威!
高清出来,一定要珍藏起来的
作者: zzzxqz123456    时间: 2019-8-1 14:20

love you 3000!铁人的封山之作。值得珍藏。有可能算是漫威的巅峰了。
作者: stj4455    时间: 2019-8-1 15:19

《复仇者联盟3》留下来的坑 毕竟背靠背拍摄的两部电影 此外也为这一个漫威11年画上一个句号,与此同时 引出漫威MCU下一阶段全新的宇宙观 期待
作者: 槿城    时间: 2019-8-1 21:11

好好好好好好好好好好好好
作者: 中员    时间: 2019-8-1 22:26

我是来补听最后的锤子音的,当时在电影院红着眼查有没有彩蛋结果说没有就走了,唉好可惜!
作者: gtolucas    时间: 2019-8-2 00:52

这个是加长版的么亲
作者: kuangshuu    时间: 2019-8-2 12:27

斯塔克身负无限宝石在小辣椒的面前闭上了眼睛,罗杰斯选择了回到过去完成那支迟到了70年的约会,索尔望着崭新的阿斯加德对女武神说我要独自一人去流浪,娜塔莎在沃米尔的悬崖底躺下时会不会冷,克林特终究找回了他的家人说劳拉我爱你,布鲁斯却再也不会听到有人说太阳下山了,再见,复联初代
作者: murumulu    时间: 2019-8-2 14:28

复联4不得不说非常震撼,不光是灭霸大军压境时的那种压抑和复联全体登台时的热血,还有我们一起追复联的那份羁绊。
作者: wolfliang    时间: 2019-8-2 16:31

终于等到了能拿得出手的版本,这部影史第一不看高清都对不起那些死去的英雄们。
作者: dracula1234    时间: 2019-8-2 20:28

这个清晰度可以啊  爆米花电影
作者: wangshuang2232    时间: 2019-8-3 07:52

忙的都没有时间去电影院看,可惜了,终于等到高清的出来了,谢谢
作者: wangshuang2232    时间: 2019-8-3 08:08

为什么,下载下来总是显示种子文件无法打开,版规里有说明吗,没看到啊
作者: athlon500    时间: 2019-8-3 08:55

首先感谢楼主分享,找了好久的高清版,终于有了,之前在电影院看过,现在属于重温一下,为这十来年的观看画上句号!!!
作者: leslie0122    时间: 2019-8-3 13:42

看到第二部一直对三没什么兴趣,魔兽大电影为什么不拍了呢?
作者: 莎拉波娃    时间: 2019-8-3 20:07

美版是什么意思?有删减部分?
作者: fcs1945    时间: 2019-8-4 10:19

HDD版本支持一下

可以在家看了
作者: 昆蒲    时间: 2019-8-4 11:18

先恭喜復聯4拿到全球第一的票房冠軍~之前就看到藍光版會在7月底出~沒想到一出就被放上來了~等了好久還被蜘蛛人雷到~終於可以看了
作者: hassel    时间: 2019-8-4 17:06

这是一个众人争着打响指最后被屎大颗给抢到的故事
作者: 小太阳0305    时间: 2019-8-4 18:25

在电影院看过,3小时,感慨漫威十年,一部电影都没落下
作者: 4381999    时间: 2019-8-5 01:02

等了好久终于在第一会所找到了。谢谢
作者: luotaolue    时间: 2019-8-5 05:07

这部电影令我去电影院三次,真的好看,复联最好的一部
作者: xiaoxue1359    时间: 2019-8-5 16:40

总体感觉还好,但是按复仇者三里面灭霸的思路,他是为了平衡宇宙,可在四里面,居然在性格上有所改变。但里面看到美队说复仇者们集合出击的时候,看到其他已经灰飞的人都回来的时候还是很激动的。最后钢铁侠打响指之前说的话和钢铁侠第一部里面的相互呼应还是很感动的。

作者: lylabcd    时间: 2019-8-6 13:12

虽然电影院看过,但是这次下载后又看了两遍,经典,值得收藏。谢谢楼主。
作者: lsd12345    时间: 2019-8-6 16:40

美队说出九头蛇万岁的时候,整个电影院都疯了。。。
就是有一些BUG
感觉钦点的钢铁侠死一样
然后惊奇队长也没发挥想象中的实力
作者: chensheng79    时间: 2019-8-6 18:28

前面剧情平淡,末尾跟复联3一样又来了场群殴,完事儿,有点审美疲劳了
作者: q287640210    时间: 2019-8-7 11:12

多谢楼主分享,等了好久,终于有高清的。非常感谢
作者: sungiants    时间: 2019-8-7 18:42

終於有清楚的版本了,,多謝分享了,
作者: osiris120    时间: 2019-8-7 18:47

期待好久了,终于有资源了,下载来收藏
作者: 蟹犷鲲    时间: 2019-8-7 22:23

最后没有彩蛋,代表着故事系列的终结,也代表着新故事的开启,希望还能看到老面孔,因为名气因他们而起,辉煌因他们而生
作者: angus197462    时间: 2019-8-7 23:44

婦聯4作為曼威這一系列英雄漫畫結束 或許是未了承啟往後系列 故事ˋ性真不是太精彩
作者: 天堂里的猫    时间: 2019-8-7 23:45

下了好多资源都被封了,不知道这次能不能下载
作者: sharonk    时间: 2019-8-8 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主 终于等到高清版本的分享,之前看的是tc版 很多情节都有缺失,这次正好重温一便,再次领略终极之战的境界
作者: wto12345    时间: 2019-8-8 14:34

也就在这有资源了  多谢
作者: wangyu5184    时间: 2019-8-8 16:04

觉得中国也应该有个超级英雄 正能量侠或核心价值观侠 主要超能力就是可以瞬间觉察他人的错误思想 读心术 然后及时给予谴责 使敌人瞬间痛不欲生 丧失战斗能力
作者: ls2172297    时间: 2019-8-9 03:16

这部挂掉这么多人,漫威后续该怎么拍哦~~,期待续集

作者: PH17000    时间: 2019-8-9 14:51

作为一个漫威迷,对于大结局多少还是觉得有些遗憾,主角光环如此暗淡,这绝对是编剧为了吸引舆论的手段,如此狗血的结局,如果不是漫威迷,那必然差评了

作者: 七夜墨名    时间: 2019-8-9 17:26

怀念怀念,再多刷几次
作者: tallmany    时间: 2019-8-12 20:08

必须要下载收藏的电影,10年漫威宇宙
作者: czjian    时间: 2019-8-12 21:28

一直没时间去电影院看,儿子回来跟我讲个喋喋不休。
作者: dragongoldmy    时间: 2019-8-13 15:20

全球大卖的片子。。等了好几,感谢楼主,感恩
作者: yktoyou    时间: 2019-8-13 16:26

等了好久终于有高清版本了,谢谢分享
作者: yktoyou    时间: 2019-8-13 16:27

灭霸他又回来了,终极一战啊,兴奋。
作者: xiaodouzi7542    时间: 2019-8-13 16:32

去电影院看过来,看这电影只能是情怀了,只是作为硬盘里的收藏了,故事情节还是有点失望的不过还是感谢楼主贡献的高清片源。
作者: xinleng    时间: 2019-8-13 16:46

晕死,版权问题下载不了!
作者: jl821388    时间: 2019-8-13 16:53

现在好的片源真的不好找了,还好这里有!!!!
作者: varchar_66    时间: 2019-8-13 19:44

漫威出品,依旧经典。故事就像网文穿越据一般。要加上中国仙侠角色。
作者: cnmm001    时间: 2019-8-14 07:15

当时没在影院看,很是遗憾。一直被网评为优秀的电影,且票房居高不下。这回自己下载欣赏一下,省了张电影票。
感谢楼主
作者: war    时间: 2019-8-15 21:04

这算是一代英雄的落幕之战,后面都要找二代英雄了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2