标题: [情色三级] [美国/四级] 意大利种马 Party at Kitty 1970 (史泰龙) [MP4/1.09GB/567P/XNP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-8-1 10:46     标题: [美国/四级] 意大利种马 Party at Kitty 1970 (史泰龙) [MP4/1.09GB/567P/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:意大利种马 Party at Kitty 1970 (史泰龙早起情色大片)
【影片大小】:1.09GB
【影片时间】:01:06:31
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

史泰龙20多岁时为了打进电影圈,硬着头皮在A片《The Party at Kitty and Stud's》中与女主角全裸性交,展现各种离谱的姿势。不少大明星在成名前都有过出卖皮肉的生涯:史提夫麦昆当过应召男、肖恩康纳莱曾经是裸体模特儿,但他们都没有留下任何记录,唯独席维斯史泰龙在 A片中的演出是怎样也无法被磨灭。当他接拍这部片时,还是个23岁在纽约贫民区等待事业突破的小伙子,白天身兼电影收票员等数个工作,晚上才有时间拍片,他的片酬也只有区区200美元。

在片中,史泰龙扮演女主角Kitty的男友Stud,是两位男角中戏分较重的一位,除了他与另一位男星外,全片演员多半是女性,甚至有一场时间颇长的女同性恋床戏,史泰龙则在一旁从头看到尾。当然,所有人入镜时,身上多半一丝不挂,史泰龙的正、背面包括“重点”,观众都可以看得一清二楚。当史泰龙日后因《洛基》(Rocky)成名时,这部A片马上改名为“意大利种马”,再度上市。史泰龙不知为何没有把整部片的版权买下来,防止它对他的声名造成伤害,也就不得不面对此片30年后重出江湖,再给他的演艺事业一记重击的难堪场面了。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:

https://www.567pan.com/file-284094.html

http://www.xun-niu.com/file-231520.html

附件: 意大利种马 Party at Kitty 1970 (史泰龙).mp4.torrent (2019-8-1 10:46, 44.31 KB) / 该附件被下载次数 1305
作者: JJ2230707    时间: 2019-8-1 11:13

吓我一跳,赶紧回去看了一下标题,果然是史泰龙,还真不知道居然还拍过如此大尺度的片子,真不容易
作者: wwwysgfa    时间: 2019-8-1 13:49

还是境外开放,如果是大陆,那演艺生涯凉凉了
作者: killme911    时间: 2019-8-1 20:14

真的是史泰龙啊!看样子明星的成长也是有艰难的岁月。
作者: linzhuwei    时间: 2019-8-1 22:13

没想到史泰龙还演过A片,果然是有练过的,身材好拍片子有优势
作者: flyingman1979    时间: 2019-8-1 23:52

第一次听到史泰龙出演了A片,深感震憾,片子有些年代感了,但看上去史泰龙当年也是小鲜肉
作者: e_mike    时间: 2019-8-2 11:37

史泰龙还演过A片啊,比起CHENLONG演三級片可是尺度大得太多了
作者: sagasan07    时间: 2019-8-2 19:42

经典,史泰龙唯一的X片吧
作者: eagler1202    时间: 2019-8-2 20:37

那时候的史泰龙真是清秀啊,不知道当时知不知道以后会成为家喻户晓的大明星呢?
作者: cloud850714    时间: 2019-8-2 22:53

牛逼了,龙哥真男人,提枪从床上干到丛林。
作者: shilier    时间: 2019-8-3 01:01

史泰龙的4级片还真是难得啊。不过看上去不是很大条啊。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-8-3 12:59

这个应该算三级吧?虽然尺度大一点,但还是有剧情有内涵的。四级都是纯色情的。
作者: 飞猪儿    时间: 2019-8-4 12:49

看来想在演艺圈出人头地都不是想象中的那么容易的,万万没想到大名鼎鼎的龙哥也有那么一段青葱激情的历史。
作者: lijinyu    时间: 2019-8-4 19:30

那个男的好像史泰龙 女的长得都不错呀
作者: zqaw    时间: 2019-8-4 20:12

跟舒淇一样,还好他十男的好一点,谁都有不堪回首的岁月!
作者: fudage    时间: 2019-8-5 00:01

这就是赫赫有名的洛奇在成名前年轻晦暗中一个前奏,不过年轻真好当年的鲜肉哥哥真是本色演绎,赞一个!
作者: linwei07251    时间: 2019-8-5 02:14

惊呆了,史大神还拍过4级?难得一见的精品啊
作者: 第一村夫    时间: 2019-8-7 11:15

史泰龙也是不容易啊 没有人随随便便能成功
作者: shouting    时间: 2019-8-7 11:47

老实说,史泰龙的面瘫演技,即使是演A片也不能说够格。之所以能够有机会演电影,之后能红,完全是靠龙哥自己编剧啊,洛奇和第一滴血,都是他自己编剧。
作者: vuvf40    时间: 2019-8-7 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享阿龙早年A片   值得收藏
作者: yangyuan1980    时间: 2019-8-7 22:35

史泰龙的大家伙也够资格拍A片,换做其他人,人家制片方还嫌东西小不要呢!!!!
作者: fcw123    时间: 2019-8-9 11:29

那时候的史泰龙,还是比较纤瘦,哪有半点日后会拥有那变态的隆起的腹肌猛男的半点影子!人家是小鲜肉变成肌肉男,我们是小鲜肉变伪娘!
作者: msgbch    时间: 2019-8-9 12:11

看截图真的是史泰龙,有个女演员的胸好好看
作者: w1943se    时间: 2019-8-21 20:11

吓了一跳,这么有名,也演这样的片子。不过可能国外的看法不同于国内。
作者: xf284070705    时间: 2019-8-21 21:44

这画质看着好像有种油画的感觉,原来种马说的事这个人,我还以为是生理能力方面的事了
作者: truantl1023    时间: 2019-8-22 01:03

大明星成名不易,为了生活也堕落过,硬汉龙哥!
作者: twtpgytjh    时间: 2019-8-25 17:21

一直听说史泰龙有一部这个片子,今天第一次见,真是牛比啊,一定要下来看下。
作者: lion3    时间: 2019-8-26 02:27

看标题史泰龙还以为同名呢,前两张图片看下来以为是R级,再往后就我的个乖乖
作者: kika2003    时间: 2019-9-2 21:42

尺寸好大,一个演员的成名路
作者: Jayce170504    时间: 2019-9-2 22:03

好多影星都是从拍R级片出道
这个世道生存不易
比如安吉丽娜朱莉、施瓦辛格、以及这个片子的史泰龙,
都有拍色情片的前例
深感影星出道不易,能出名更不易
作者: fjcy324    时间: 2019-9-6 20:17

早听说史泰龙拍过A片,原来就是这部啊。
作者: asdf2878    时间: 2019-9-9 16:10

感谢分享,以前听说过史泰龙有拍过A片但是一直没找到
作者: zx0628    时间: 2019-9-21 05:36

史泰龙那个时候肌肉也不怎么发达,一点都没有第一滴血时候的猛男样子,看起来像个小白脸。
作者: frozenegg    时间: 2019-11-9 14:29

首先感谢楼主辛苦找的资源,让我大开眼界,史泰龙居然有尺度那么大的片子
其次感觉娱乐圈貌似从诞生那天起就自带资本的贪婪
然后演员就从被压榨的奴隶一步步走到压榨后面的奴隶主,生活亦如此,不胜唏嘘。。。。。
作者: xiaodaoyu520    时间: 2019-11-9 14:37

史泰龙年轻时还是挺帅的,有点像成龙
作者: 碧眼金雕    时间: 2019-11-9 14:47

龙哥年轻时也是奶油小生呀 原来是拍A片出道的
作者: byljx    时间: 2019-11-9 19:49

这不叫三级吧,明明就是A片,史泰龙大哥真牛B,往事不堪回首啊,哈哈
作者: si7100046    时间: 2019-11-11 12:07

难得一见啊,这个应该是史泰龙最困难的时候拍的吧。在拍洛奇之前他处于无名潦倒的状态,甚至把狗都卖了。大明星也有落魄时,我想史泰龙肯定是不愿意再回首这些往事了,特别是这部电影。
作者: 1187884853    时间: 2021-1-31 01:15

史泰龙的经典之作,早就听说过,今天终于找到了,种子下载好了,下载文件的时候一直显示的是”寻找资源“,不知道什么时候才能后补种。好期待啊!
作者: Clark_Ei    时间: 2021-2-1 15:10

感觉拍的都没有美感,纯卖肉,质量还不如现在的一些低成本片
作者: jxrsk    时间: 2021-2-4 11:42

昨日之星史泰龙,
提枪跨马真英雄。
初出茅庐多青色,
天下美女甘献红。
作者: ddr406    时间: 2021-2-4 12:11

光鲜的明星暗地里大都有辛酸的血泪史,除了那些叨着金汤匙出生的二代们
作者: syhxb1983    时间: 2021-2-4 15:09

专门回来看了下,还真的是史泰龙啊。,那时候真稚嫩,这剧情也还是不错的,美女也多。
作者: 瘦诗人    时间: 2021-2-4 15:22

我猜史泰龙不买回去版权的原因是故意想让这部片子在市面上流行,这样就能名正言顺的暴露身体,吸引MM
作者: jojohjao    时间: 2021-2-4 19:24

这部我看过,龙哥好像还是真上了
作者: 鸡鸡八号    时间: 2021-2-4 19:36

震惊中。感谢楼主开拓了我的见识,没想到龙哥的枪哪都好使。。
作者: 小孩也疯狂啊    时间: 2021-2-4 23:30

这四泰隆年轻时候这么鲜肉啊,真的风格大变啊
作者: shenyinchu    时间: 2021-2-6 14:28

年轻的史泰龙太帅气了
作者: 790686734    时间: 2021-2-6 21:32

史泰龙年轻时也是小鲜肉一枚啊,让我想起了任达华早起的三级
作者: xibeifeng83    时间: 2021-2-21 02:40     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的精彩奉献
作者: 8542lch31321    时间: 2021-2-21 20:21

复古系列的A片一般都是法国的,法国果然是欧洲色情片的发源地啊
作者: srwjj008    时间: 2021-2-21 21:59

早就听说史太龙玩过三级片的,可是一直也找不到片源,谢谢楼主发这片子上来。
作者: 灵魂摆渡    时间: 2021-2-21 22:17

很多港星也都拍过三级片,不管什么地方可以说只要法律允许,必然有明星是拍过大尺度视频的,毕竟多数明星也都是龙套跑起的。
作者: luhang17    时间: 2021-2-23 08:10

史泰龙永远的痛 原来是这一部 啊。一直听说从未见过。现在终于看到了。
作者: libertychen    时间: 2021-2-23 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对无敌,超级猛人也纵身AV市场
作者: 中华小英雄    时间: 2021-3-1 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

史泰龙的片子,真是不可思议,看着美女真的很美,很期待!!!
作者: benbenxp12    时间: 2021-3-11 13:57

别的片子都是奔着女人去的,就这个片子咱们是奔着男人去的。
作者: 2281    时间: 2021-3-11 16:34

史泰龙年轻时还是挺帅气的,里面的女的也蛮漂亮
作者: eelucky    时间: 2021-3-15 12:54

哇哦!真是功夫巨星史泰龙,原来他是动作片起家的!
作者: qzmigc    时间: 2021-3-15 22:27

不是据说成龙好像也拍过这种全漏的片子,以前还看过一张成龙的漏尿照,还抱着一个裸女,也不知道是真的假的。
作者: lennon    时间: 2021-3-16 13:06

史泰龙这样的片子,让他的女性影迷得到性满足,肌肉男配上真枪实弹,真是爽歪歪呀。
作者: 豆豆大傻傻    时间: 2021-3-16 13:15

龙哥无所不能,金刚不坏,年纪轻轻就有大作为。
作者: spider3001    时间: 2021-3-16 19:50

这个真的是稀有品种,史泰龙的片子,估计应该又大又长!看图片很稚嫩!
作者: 18862609    时间: 2021-3-16 23:26

老图片没看见史泰龙全裸照片啊,以前咋没发现呢,下来慢慢欣赏吧
作者: 86918877    时间: 2021-3-17 12:53

史泰龙年轻的时候真的很拼的 ,就是想到这么拼。身材是真当的好啊 。当年看第一滴血的时候就觉得,怎么会有这么好身材的人呢
作者: wr6988    时间: 2021-3-17 15:34

不是每一个巨星出道就是巨星的!都得先生活不是!
作者: wutao78989    时间: 2021-3-17 22:46

我是为了史泰龙这个名字来的。为了我龙哥也要下下来好好保存起来。
作者: guo930713    时间: 2021-3-18 01:30

不错,收藏了
作者: cryxxz    时间: 2021-3-31 01:46     标题: 回复 1楼 的帖子

敢死队员一起拍a片估计女优都得睡几天才能一床吧  看看龙哥的龙根吧 这可是稀缺资源
作者: GG2918    时间: 2021-3-31 08:42

专门回来看了下,还真的是史泰龙啊。,那时候真稚嫩,这剧情也还是不错的,美女也多。值得一看

作者: feiji1984514    时间: 2021-4-2 12:18

外国演员真不容易啊,练史泰龙都有这种黑历史啊,估计这是他最想删掉的片子
作者: baobiao13331    时间: 2021-4-3 21:30

前几天看过一个史泰龙介绍,说到这个片子,没想到现在就看到了。感谢
作者: baobiao13331    时间: 2021-4-3 21:32

为什么种子不好下?两次,都是跳转页面的文件。不是种子格式
作者: baobiao13331    时间: 2021-4-3 22:17

这是史泰龙成名前的电影,我看过的文章说,其实很多大牌成名前都有拍过。单成名后就会花大钱将版权收回。不知道史泰龙为什么没有收回,前一些收回忽然在市面上传出。估计也有故意而为之。老外的开放其实还不是我们可以想象的。
作者: eelucky    时间: 2021-4-6 08:27

一代功夫巨星史泰龙,自此一炮而红
作者: supercnmsl2    时间: 2021-4-6 10:03

证明史泰龙是真的从底层爬上来的,没有什么背景
作者: 大肌霸    时间: 2021-4-6 22:23

当年我还是中学生  第一次看这片子 愣了一下 我日 还真是史泰龙  那个时候他可红了
作者: adoll8    时间: 2021-4-16 09:39

果然是欧美演艺圈明面上也这么开放,要放到国内估计得考虑转行了。
作者: spider3001    时间: 2021-4-17 01:18

这个为什么下不到呀,是不是种子不行了!楼主能不能再做一次,太想要了!
作者: 2344517    时间: 2021-4-18 04:24

这个可能是史泰龙一生的痛
作者: 伟才1987    时间: 2021-4-18 14:31

果然是史泰龙,还真不知道居然还拍过如此大尺度的片子
作者: w7896392    时间: 2021-5-5 22:45

牛了牛了,史泰龙的黑历史都拔出来了
作者: dudumaowz    时间: 2021-5-6 10:38

这样了神片都有了,真心不容易,特别是史泰龙拍的,收藏了
作者: caoshabb    时间: 2021-5-6 11:04

这个片子可有年头了,没想到当年史泰龙还拍过这么尺度大的片子
作者: zanmus    时间: 2021-5-22 16:55

史泰龙唯一的露点三级片,刚出道,为了出名也是真拼了。
作者: charlesike    时间: 2021-5-23 02:12

史泰龙,牛逼啊,这是第N滴血啊
作者: mc6uy6    时间: 2021-5-24 16:04

片子看起来很高清,而且这么多优质美女,简直让人大呼受不了,光光就这皮肤的质感,绝了,今天真是收获满满的一天
作者: jufeng249    时间: 2021-5-28 23:28

当年史泰龙想必也没想到自己有一天会成为大明星,当时他只是生活窘迫的小演员,为了生活不得不去拍A片,现在的他想必往事不堪回首。
作者: whatrobin    时间: 2021-5-29 19:41

史泰龙既然还有这么一段,实在让人惊讶,赶紧下了开开眼界
作者: nukedust    时间: 2021-5-29 20:43

史泰龙也拍过这类片子,真是不知道,之前看过成龙演的三级片,就很惊讶了,刚出道好青涩呀
作者: 790686734    时间: 2021-5-30 18:43

好家伙,史大爷还的确是意大利人,这应该是是他早期出道时拍的小成本电影吧,就跟任达华一样
作者: aaabbbm    时间: 2021-6-12 11:29

我去,哈哈,史泰龙,就冲这家伙也得下来看看!
作者: name42588    时间: 2021-6-12 15:47

下过施瓦辛格的A片 没看过史泰龙的!新鲜啊~感谢大佬的好片!偏远还算蛮清晰的~!
作者: Hancheng771125    时间: 2021-6-12 22:41

为了看看史泰龙也得下载啊!经典看电影感觉就是不一样!谢谢
作者: xianya    时间: 2021-6-13 00:32

这个真的市史泰龙啊,年轻也是帅的可以
作者: huangxiann    时间: 2021-6-21 01:47

才知道史泰龙有这么一段黑历史,看来有些人注定是要成功的,拍过A片都挡不住!
作者: jd870326    时间: 2021-7-1 20:26

史泰龙 刚开始混电影界的时候拍的,没办法要吃饭啊 迫于生计啊。  只是不知道为什么后面那么有钱之后 不把这片子的版权买下来呢?
作者: 790686734    时间: 2021-7-1 22:06

之前就下了这个种子,但是一直没有速度,还是很期望能看看史大爷年轻时的伟岸身姿的
作者: 57513721    时间: 2021-7-22 22:15

史泰龙 你不在丛林血战了 哈哈笑死 才发现史泰龙也是三级出道的
作者: dchenlong    时间: 2021-7-23 00:13

史泰龙当年这个身材,典型的一个奶油小生啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2