标题: [动作] [BT/mp4/1.13G] 速度与激情:特别行动.TS720P 英语中字.2019 [美国](巨石强森)[8月院线] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-8-2 08:04     标题: [BT/mp4/1.13G] 速度与激情:特别行动.TS720P 英语中字.2019 [美国](巨石强森)[8月院线]

导演: 大卫·雷奇
编剧: 克里斯·摩根 / 盖瑞·斯科特·汤普森
主演: 道恩·强森 / 杰森·斯坦森 / 伊德里斯·艾尔巴 / 艾莎·冈萨雷斯 / 凡妮莎·柯比 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-08-23(中国大陆) / 2019-08-02(美国)
片长: 134分钟
又名: 霍布斯与肖 / 速度与激情外传 / 玩命关头:特别行动(台) / 狂野时速:双雄联盟(港) / 速度与激情衍生片 / 速度与基情(豆友译名) / Hobbs and Shaw / The Fast and the Furious Spinoff
剧情简介 · · · · · ·
  一个是美国外交安全局的忠诚特工、身材魁梧的执法者霍布斯(强森饰),一个是前英国军事特工精英、无法无天的恶棍肖(斯坦森饰)。在2015年的《速度与激情7》中首次对峙之后,两人不论言语还是肢体都冲突不断,一直试图打倒对方。
  然而,通过高科技进行了基因增强的无政府主义者布里克斯顿(伊德瑞斯·艾尔巴饰)控制了一种可能永远改变人类命运的不为人知的生化武器,并且还打败了一位大胆优秀又特立独行的军情六处特工(曾出演《王冠》的凡妮莎·科比饰)——她恰好是肖的妹妹,为了扳倒这个世界上唯一可能比他们更厉害的敌人,这两个不共戴天的宿敌不得不联手。
  《速度与激情:特别行动》一片在《速度与激情》系列的宇宙中推开了一扇全新的大门。从洛杉矶到伦敦,从切尔诺贝利的有毒废墟到美丽的南太平洋岛国萨摩亚,本次特别行动席卷全球。
  该片由大卫·雷奇执导(《死侍2》导演),由《速度与激情》系列故事的缔造者克里斯·摩根编剧,摩根、强森、斯坦森和海拉姆·加西亚共同担纲制片。丹尼·加西亚、凯利·麦考密克、 、史蒂文·查斯曼、伊森·史密斯和安斯利·戴维斯担任监制。

作者: tohansee    时间: 2019-8-2 08:36

杰森斯坦森&巨石强森联袂出演,狂野飙车、街头追击、拳脚肉搏、激燃枪战、悬空打斗,你想要的镜头全都有!
作者: q5566q    时间: 2019-8-2 11:39

欧美这种动作大片,以打斗热闹取胜,基本上都没剧情可言。怎么说呢,是部电影吧
作者: LZZ队长    时间: 2019-8-2 14:46

个人还是比较期待正统的速度与激情的续作 听说华裔导演要回归 估计中国上映以后票房又会大爆
作者: 486tim    时间: 2019-8-2 19:25

我声明我是来看美女的,巨石强森的片子都是美女如云
作者: zei88    时间: 2019-8-2 19:55

可惜了之前的黄发男主角车祸挂了,而且另外一个光头主角也没有出演,不过这个电影的剧情一向很精彩很好看
作者: fayerman    时间: 2019-8-2 20:03

2019-08-23 中国大陆才上映 ,美国7-2上映的iMDb给出7.4分,值得去剧院看3dmax版的。TS版的就算了。
作者: jimmyk    时间: 2019-8-2 20:24

太吓人了吧,北美八月二号,今天上映,资源就出来了。好可怕的盗版能力啊。
作者: zgllovewy    时间: 2019-8-2 23:07

强森,肌肉硬汉,好莱坞影星,配上杰森郭达肯定是一部非常有看头的电影。
作者: qunianlaiguo    时间: 2019-8-2 23:42

哇 这部电影国内还没上吧  反派杰森还是很有看头
作者: V1HERO1    时间: 2019-8-3 00:27

这个速度与激情?虽然也挺喜欢强森和斯坦森的,不过如果缺少了大光头和他的团队,总感觉还是少点精髓,因为他们才是真正的速度与激情。
作者: sungiants    时间: 2019-8-3 07:31

又有續集了,,有各種刺激的場景及人氣高的演員,,堪稱年度大片
作者: yitianriyici    时间: 2019-8-3 10:59

我认识强森还是在WWE摔跤看他的比赛认识的,然后就是看狂暴巨兽,感觉现在WWE好多摔跤明星都在拍电影了,强森,巴蒂斯塔,巨人卡里都拍过
作者: xuguanyuan    时间: 2019-8-3 13:31

中国大陆还有20天才上映这么快就能看到了。杰森扮演坏人是越做越出色了,喜欢这类比较快节奏的外国动作大片。
作者: 孙甜甜    时间: 2019-8-4 15:58

这种电影就是看动作,看大场面,剧情啥的能不让人尴尬就行,看过预告片,确实挺惊艳的,女主角好像是演过碟中谍
作者: jiajia_87    时间: 2019-8-4 16:23

国内还没上映啊,不过这两人票房吸引力够大
作者: 卡车286961    时间: 2019-8-4 18:51

这盗版能力太强了,感谢大神,可以跟小伙伴们吹嘘了。
作者: 80763079    时间: 2019-8-4 19:24

哇,不是吧,难道我得提前看了吗?真不敢相信。。速度与激情系列可以说是陪伴了青春一起过来的,直至以后出来的系列,我都会追随
作者: sedman    时间: 2019-8-5 00:14

期待很久了、道恩·强森看起来太有范了、很硬汉、越来越出名了、现在
作者: 4381999    时间: 2019-8-5 01:09

国内还没有上映第一会所就有资源了厉害。
作者: jacklean1    时间: 2019-8-5 09:33

很期待巨石强森和杰森斯坦森的又一次碰撞,只不过为什么种子下载下来以后解析不了?发现有的资源可以有的不行,不行的占大多数,能不能请管理员排查一下原因,以前从来没有过这种现象的。
作者: xuguanyuan    时间: 2019-8-5 09:35

已经下载看了。画面清晰度不够,声音也不够清晰,就是那种在电影院里偷拍的片子,特技动作是不错的,但剧情好像缺乏点创意。
作者: sevenday    时间: 2019-8-5 15:37

道恩·强森和杰森·斯坦森的片子还是不能错过的,强森的硬汉形象实在是太棒了,这部影片中两人再度携手一致对敌,肯定不会让人失望
作者: 狼7    时间: 2019-8-5 16:11

本来想等上映去影院看的,但是豆瓣票房好像扑街了,还是不等了 下来看两眼试试,感谢分享
作者: cyhacmp    时间: 2019-8-5 16:34

道恩·强森的电影必须得看,实力演员
作者: 魏霸天下    时间: 2019-8-5 20:10

道恩·强森和杰森·斯坦森都是我超爱的明星,在抖音里看了两个精彩的片段后我就一直期待能够看到完整的电影,十分感谢分享。网上好多假消息说吴京还参演了,现在看来确实是骗人的!
作者: amwghdl000    时间: 2019-8-5 23:38

只为速度与激情这系列而进来,只为巨石那巨大的打击感而爽
作者: haijia    时间: 2019-8-6 01:39

如果说娱乐性的话,我个人认为本片比之前的速激系列都更好看,动作戏、惊险场景程度相当,但却笑点频繁,角色之间的互动也更加有趣
作者: 海边的石头    时间: 2019-8-8 11:03

北美才上映,这里就有TS版下载,虽然心痒痒,但有点不喜欢TS版本,所以还是忍忍
作者: waz    时间: 2019-8-8 15:27

预告片就看着很刺激,可惜回国内晚映,谢楼主分享
作者: wangyu5184    时间: 2019-8-8 15:59

大块头,大场面,中国票房会火爆!
作者: 别说话口我    时间: 2019-8-8 16:05

我等不急了,国内8月23才上映,先下载了过过眼瘾
院线上映了再去补一遍
作者: skxie    时间: 2019-8-8 16:58

这属于速度与激情系列的特别版吧,看演员阵容没有全部上齐,特别是范爱克塞没有出演,估计片子的精彩程度要逊色不少,不过有强森和斯坦森两位硬汉顶着也差不到哪里去,枪版也能凑活先睹为快了
作者: PH17000    时间: 2019-8-9 14:42

杰森斯坦森最成功的一点在于一直在树立硬汉这一个角色,他的每部电影我都有收藏,但是每每看到他我都会想起郭达斯坦森

作者: dragongoldmy    时间: 2019-8-13 15:30

好莱坞影星,配上杰森郭达肯定是一部非常有看头的电影, 赞
作者: love139119    时间: 2019-8-14 10:10

ts720p的清晰度有这么高吗?为什么我在别的网站在线看的时候很模糊啊
作者: love5_5less    时间: 2019-8-14 21:55

虽然没有范老大,可是两大打星的表演也令人期待。
作者: tantantt    时间: 2019-8-14 23:12

巨石强森和杰森斯坦森的组合典型的爆米花电影,冲着飞车和特技去的相当不错
作者: 冰冷的手    时间: 2019-8-15 18:31

巨石硬汉的代表,郭达斯坦森更是影帝。之前看速7和速8的时候感觉镜头炸裂,相信这部也是那种非常棒的享受级电影。就别指望剧情有多好了
作者: wwaannggjh    时间: 2019-8-15 18:54

上一部看的就很嗨,这部应该不错,来看看
作者: linzhuwei    时间: 2019-8-15 20:28

这个也太快了吧,8月23号才上映啊,这里居然有清晰版了,真的好牛,谢谢
作者: 猥亵大叔    时间: 2019-8-15 22:16

下载了好几次了为什么都说文件解码错误,需要重新下载呢
作者: nichacha1    时间: 2019-8-16 00:16

速度与激情系列,还会继续拍下去,上一部都以为是大结局了,又出了新的,期待一下。
作者: koehan    时间: 2019-8-19 13:25

支持一下
但这类大片我还是会去IMAX去看的
作者: 掩饰一切    时间: 2019-8-19 22:12

高清版的可以解解馋 啥时候能出超清的 坐等
作者: 兔爷001    时间: 2019-8-20 07:40

再尝视觉盛宴,看完速度与激情,国产片就没法看了,谢谢
作者: 51026467    时间: 2019-8-20 07:50

这么快就出来了,太历害了吧,
作者: eddy805    时间: 2019-8-20 21:12

你们有没有发现,开车的都是光头,油光锃亮
作者: happylaoda    时间: 2019-8-20 21:59

版权问题,下不了你们是不是也下不了
作者: flfghb1    时间: 2019-8-22 18:49

今天在电影APP上看,23号上映的电影。这里居然有资源,很神奇,感谢分享!
作者: liuzixuan01    时间: 2019-8-22 22:32

这种片子还是要到电影院去看3D的效果,看的就是个场面,枪版的看着没什么意思。
作者: chinavolvo    时间: 2019-8-23 00:33

影片看了才来评论,这部外传说句实话和速度与激情正统飙车环节无太大关联,多是坏蛋追着主角满大街的追杀,不过动作戏份非常多而且劲爆,符合强森和郭达的剧情戏份。说到这本人还是非常怀念速激3东京街头飙车的戏份。现在的速激速度少了,激情多了,科技感也高了,时代在进步吧。片尾有彩蛋,说明还会有下一部关联剧情影片。最后补一句,这部电影还是很值得去影院观看的。
作者: 什么都没有    时间: 2019-8-23 14:12

今天刚上映就有枪版了,哈哈哈哈。不过也是情理之中,毕竟上个月是国产电影保护月,很多外国电影都被延期上映。
作者: V1HERO1    时间: 2019-8-23 14:59

今天凌晨已上映,强忍着没有下载这个种子和直接去现场看,应该会很火爆。8月初的时候已经在预热了,看到追打的画面还是很燃,感觉很想看的冲动,尤其是有巨石强森和郭达主演,虽然不是正统的速度与激情1-9,但是这种片子还是很有去看的冲动。
作者: zb688    时间: 2019-8-24 14:49

这是TC还是TS啊 一流字母也没个标注
作者: zuric    时间: 2019-8-24 17:36

哎现在看到这个片就想起逝去的前男主角,只剩巨石一个人了
作者: 287079040    时间: 2019-8-24 19:33

清晰度还可以,比较期待没有时间去电影院在家先睹为快
作者: 你来我也来    时间: 2019-8-24 22:58

好像官方版权要求,无法下载,看下是不是还有其他的链接
作者: wang42    时间: 2019-8-24 23:04

昨晚刚去院线看了,剧情的话比较老套,其实电影看多了,也就那么几种套路,不过强森跟郭达的嘴炮是值得一看的,PS这不是主线剧情哦!
作者: jj350914379    时间: 2019-8-25 19:18

巨石男人中的男人,郭达超级硬汉,我都等这部好久了~~
作者: tyq0411    时间: 2019-8-25 19:37

网上最近有喷这部片子的人,说真的很好看,单看两位巨星的合作,足矣让观众们大饱眼福,飞车的动作扣人心弦,高科技的摩托车很有创意。
作者: wangyaox    时间: 2019-8-27 16:30

原以为没有范迪塞尔的速度与激情就不是速度与激情了,但看过以后觉得还是值回票价的,全场高能,还有各种语言笑点,不错
作者: fkai82    时间: 2019-8-27 17:45

道恩·强森和杰森·斯坦森的电影都是必追的,期待这部影片中两人硬汉表现!
作者: twtpgytjh    时间: 2019-8-27 17:50

昨天去看了这个特别行动,怎么说呢,故事情节很老套,没有太大的看点,主要是两个男主是最大的卖点,其它的只能是呵呵了,每个人的观影感觉不一样,各花入各眼吧。
作者: 网站首页夜    时间: 2019-8-27 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看看。很想看的,速度@
作者: 网站首页夜    时间: 2019-8-27 22:54     标题: 特别行动.TS720P 英语中字.201

特别行动.TS720P 英语中字.201
作者: 无情血    时间: 2019-8-28 12:23

看过介绍,但没到电影院去看,朋友看过了,说没有前几部的速度与激情好看。这部就是两个人在飙,飙车,飙架,飙爆炸。先下来看看吧。还是要感谢楼主,我又省了票钱了。嘿嘿
作者: 凤尾公爵    时间: 2019-8-29 01:30

正打算今天和朋友去看.....没想到TS版这么快就出了,我还是把悬念留到电影院里吧,希望郭达森和强森不辱这个IP吧
作者: wangyu5184    时间: 2019-8-29 16:21

《速度与激情》系列最吸引人的应该就是惊艳的飙车文化,最初这个系列开启,环球就是希望打造一部充满飙车元素的动作片,这是“素鸡”与《极限特工》等片最大的区别之处,即使番外《东京漂移》之中,这一元素也没有舍弃。
作者: a5761467    时间: 2019-8-30 22:22

这个??电影院不是还在上映么,这么早就有的看了?美版的吗
作者: tyreal    时间: 2019-9-1 16:04

其实,对这类片子兴趣并不大,一部都没看过。但是公司的同事都很有兴致,先看看吧。8月份最想看的还是阿拉丁,虽然是歌舞片不过觉得比这种耍帅电影要强得多
作者: huo6800    时间: 2019-9-2 11:38

谢谢分享大片,在欧美票房不好下载看一下
作者: jp1234jp    时间: 2019-9-2 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

比较失望,动作戏没什么亮点,就比上一部速激好那么一点点。还是老毛病,靠超级英雄式的大场面创意撑场,细节却处处透着赶工偷懒的痕迹。
作者: liuzixuan01    时间: 2019-9-2 22:25

这种片子还是在电影院看效果好,家里看没有那种视觉效果,还是影院去看吧,感谢楼主分享。
作者: 兔爷001    时间: 2019-9-3 07:37

速度与激情从1到8,都看了几遍,车技一流、动作一流、特技一流
作者: wuyabuheshui    时间: 2019-9-3 15:17

迅雷又封掉了,看来只能等一阵子了..
作者: 476752718    时间: 2019-9-3 15:43

论坛牛逼啊 现在正在院线上映的都有资源,估计速度与激情没有后续了 现在拍摄这种延展性的电影,看剧情介绍没有范老大,确实少一个看点,不过有郭达和巨石强森还是很有看点的 拳拳到肉的感觉肌肉男。
作者: 云上公子    时间: 2019-9-3 21:03

什么叫应版权要求不能下载,晕
作者: quickfire1979    时间: 2019-9-3 22:35

相比与速度与激情的前几部,这部完全靠动作打斗来获取票房,确实物是人非让人看不到太多既往的速度与激情。系列剧的高潮不再延续,期待后部
作者: sijuanyu    时间: 2019-9-4 00:48

感觉杰森斯坦森那气质没跑了,起码这部戏里碾压巨石
作者: wuyabuheshui    时间: 2019-9-4 13:18

这一部算是什么意思呢.不是有9么,在8和9之间出一部?9里听说有吴京,不知是真是假
作者: czling11    时间: 2019-9-4 21:29

道恩·强森和杰森·斯坦森的电影都是必追的,期待这部影片中两人硬汉表现!不过别人说没有前几部的速度与激情好看。
作者: frostmorne    时间: 2019-9-4 23:46

话说素鸡已经这么多集了,我怎么就看不出来一点好来呢
作者: z654856332    时间: 2019-9-5 23:02

讲真的,觉得这真不算什么速度与激情的感觉,甚至改个名字完全不相关的感觉,全片就两三个点还算搞笑,其他的打戏感觉不够劲爆,没在感觉上,整部片子就给我感觉不在感觉上。还是等着看迪尔塞吧。
作者: zm5748851    时间: 2019-9-6 02:23

虽然是枪版,但是也确实很清晰了,速度与激情系列还真是每一部都不一样的感觉,不过最近这几部真是有点毁招牌阿
作者: ogurayouzi    时间: 2019-9-6 12:00

看之前就知道影评不咋滴,也明白是一部圈钱电影。但还是心甘情愿献上我的口袋,毕竟杰森斯坦森谁不可以呢!!!哈哈哈哈,电影后半段的口号喊的让我全程串戏,想到了“瓦坎达,Forever!”虽然剧中有一定的赛车场景和熟悉的配方,但跟速激本身关系确实不大了,当个番外篇看也是可以的~ 巨石强森都变萌了~感觉和以往的速度与激情很不一样,感觉不对。。因为太高科技了吧,反派的车车太厉害辽。有一些片段蛮好的,比如开头的配乐与剧情的搭配、两个人起床后的对比。也有一些片段有些尬尬,比如俄罗斯女杀手的家里,太刻意。还有个事,肖恩不是家里有老婆么……怎么一到俄罗斯就和女大佬亲了一大亲啊
作者: 775280wo    时间: 2019-9-6 17:26

坐等高清的再来看!
作者: q75230352    时间: 2019-9-6 21:41

上次在电影院看了一半被老婆拉去逛街去了  剧情一般  但是画面很震撼  值得一看
作者: huanzhan2010    时间: 2019-9-7 09:02

据说好看的镜头都在预告片了,但是还是超想看一下
作者: felixfelixx1983    时间: 2019-9-7 09:56

强森,肌肉硬汉,好莱坞影星,配上杰森郭达肯定是一部非常有看头的电影。
作者: killerlimit    时间: 2019-9-7 13:41

太好了,终于找到资源了,谢谢楼主
作者: zb688    时间: 2019-9-7 13:56

下完种子也显示获取文件失败 成人区倒没事  一直想看这个电影  种子问题么
作者: zengdezan    时间: 2019-9-7 23:46

当初还以为是全阵容主演,看了才知道只有杰森斯坦森和巨石强森两位主演,但是该片真的没让我失望,剧情紧扣,飙车和打斗场面环环相接,速度没多小,但是激情绝对没有让人失望,毕竟是两位老戏骨担当主演的。
作者: liutao159003    时间: 2019-9-8 16:47

故事情节很老套,没有太大的看点,主要是两个男主是最大的卖点
作者: li1332    时间: 2019-9-9 21:07

有强森打头 都不会差。但以前的回忆好多啊。也很是支持他们
作者: 六玄之首·苍    时间: 2019-9-10 15:13

这已经不是我喜欢的速度与激情了额。
作者: 六玄之首·苍    时间: 2019-9-10 15:20

已经不能下载了。为什么啊
作者: walkmansc    时间: 2019-9-10 23:54

巨石的片子,一般美女是少不了。
作者: qqqwww123    时间: 2019-9-12 01:11

场面非常刺激,故事情节一部比一部经典,
作者: 叫狼哥    时间: 2019-9-14 22:53

强生的电影确实好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2