标题: [情色三级] [台湾/三级] 红楼十八春高清版[MKV/1.4G/567/XNP/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2019-8-7 19:22     标题: [台湾/三级] 红楼十八春高清版[MKV/1.4G/567/XNP/BT]

【影片名称】:红楼十八春
【影片大小】:1.4GB
【影片时间】:0h59min
【影片格式】:Mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】

描绘了古代红楼妓院中妓女们的各种,片子的主线是讲述一位青楼女子在红楼十八载的痛楚辛酸, 但影片的内容倒是蛮搞笑的.
台湾早期古装片,尺度非常大。
发现里面的男主尤其帅啊。

网盘下载:

House.of.Sex.Beauties.1986.DVDRip.rar

House.of.Sex.Beauties.1986.DVDRip.rar

附件: 红楼十八春.torrent (2019-8-7 19:22, 17.37 KB) / 该附件被下载次数 914
作者: 蟹犷鲲    时间: 2019-8-7 21:40

当年的三级实在露骨,毫无忌讳,大胆狂放,那张谢谢观赏笑喷
作者: joyce_kuan    时间: 2019-8-7 23:53

这部片是之前看录像带的,有高清就更好了。
作者: 蓝色经典    时间: 2019-8-8 01:31

这是一部很老的片子了,那时在私人影剧院里看到过这部片子,记忆犹新,很喜欢的。
作者: fff000    时间: 2019-8-8 12:42

还有比较血腥的镜头~确实是让人想看看~
作者: pirest    时间: 2019-8-8 20:45

我记得好像有一部红楼春山春的,是有一线男明星客串的,不知道是不是?
作者: show_me    时间: 2019-8-9 09:39

老片了,更有味道,感谢分享!
作者: tdkj1247    时间: 2019-8-9 18:17

三点全露,是不是都不算三级了,色字头上一把刀,色情和暴力血腥都分不开
作者: lxleio    时间: 2019-8-10 08:53

看这些截图,这个尺度确实是很大啊。JJ都漏出来了。
作者: noahpeng    时间: 2019-8-10 08:59

早期台湾拍了很多这种类型的四级片,不知道为什么后来就没有了,感谢大神分享
作者: 十字架背后    时间: 2019-8-10 18:26

我找了这部片很久 网上先前有一版70多分钟三级版的 把露下体的镜头全部删剪完了,楼主发的这个有露第三点但是有男女交合处的部分也都删剪掉了,仔细看影片会发现每次镜头将要移到交合处时背景音乐以及画面就会突然变换导致衔接上略显突兀。不知道何时才有完整无删减的四级版。不过还是谢谢楼主的分享
作者: 狞茎    时间: 2019-8-10 18:50

当年看的录像带觉得特刺激,现在看来,女演员长得真的实在太勉强了!
作者: xlabc975    时间: 2019-8-10 19:18

这又是一部台湾的古装老片子,从图片上看,男女多三点全露,应该不是三级片了,尺度还不小。
作者: 龙斗真君    时间: 2019-8-10 22:56

台湾的三级片都很露骨画质又差,没什么可看的!
作者: dominic1987    时间: 2019-8-12 20:03

尺度确实挺大的,就是四级了,演员跟早期的那些片子里面的差不多
作者: wo358011702    时间: 2019-8-13 21:15

女的丑就不说了,全程毫无表情,像是死尸,剧情需要还是?
作者: 狼人猿    时间: 2019-8-13 23:53

这才是真正的三级片,虽然影片老效果差,但尺度极大,并有剧情,看着很爽很有刺激性.
作者: shanggs    时间: 2019-9-7 17:30

早期台湾拍了很多这种类型的四级片
作者: 170478    时间: 2019-9-7 20:10

台湾片,尺度大,现在还有没有这类片呢?
作者: 1356789    时间: 2019-9-30 14:59

早前台灣四級片多,如飛鳳春宵啊什麼的,不過很多這樣片子中女主角都不是特美,多謝分享了
作者: 小多多    时间: 2019-10-6 14:51

很老的片子,但拍的很大胆,现在看不大这么好的片子了,感谢分享
作者: lrc002    时间: 2019-10-14 02:49

这片子记忆深刻 里面有个情节记得的是鸡鸡被废了 吓的差点阳痿
作者: darkdem0n    时间: 2019-10-14 23:00

老片子,其实也蛮有观赏性的,除了画质不好外,不比现在的片子差啊、
作者: waleyzhang    时间: 2019-10-30 22:25

这个片子本来是个正宗的四级,很多插入的镜头没有了,弄的三级不像三级,四级不像四级的。
作者: 兰陵一笑生    时间: 2019-11-1 01:53

当年的老片子,台湾的貌似比香港的会露骨些,虽然清晰度不高,但看看还是挺有意思的,可以了解点当年这地区人大概的思想开放程度
作者: snowwg    时间: 2019-11-3 15:10

好古老的画风和风格啊,对于现代人来说,是一种美好回忆,致敬!
作者: gaokan1219    时间: 2019-11-6 21:03

这种老片由于当时的条件有限,画质和情节上都不够精致,但贵在真实,干是真枪实弹的干,漏也不遮遮掩掩,鸡吧是鸡吧,逼是逼。
作者: yh_1019    时间: 2019-11-10 20:47

男主的确如标题所言很帅,只是女的怎么都长的不咋样,就是鲍鱼很肥美。
作者: kuang13    时间: 2021-6-1 09:15

偷偷摸摸在录像厅看片的时代啊,香港三级就是露两点,台湾三级干脆三点全露,总体来说香港三级情节设计不错,而且演员素质也更高一些,台湾三级都是一些不入流的演员,姿色一般,为了竞争也就只能更豪放一些了
作者: woweisex123    时间: 2021-6-1 13:24

看图片大尺度的三级片,原来在录像机看过录影带,现在可以重温一下了,感谢楼主分享!
作者: SIS御剑乘风    时间: 2021-6-1 14:05

当初想看这类片子,可以我那边没有资源
作者: spider3001    时间: 2021-6-2 18:24

感觉已经超越三级了!而且有些血腥,我觉得挺好的!
作者: nnnyyy    时间: 2021-6-3 00:27

就喜欢这种古装的
作者: duelist111    时间: 2021-6-12 13:31

还真是有旧版台片的风格呢,感觉上面的字幕水印有些影响观看了,去掉了就更好了
作者: mzhzn0930    时间: 2021-9-4 19:06

当年的三级反而好看,有情节,大胆狂放,谢谢
作者: squallzall    时间: 2021-9-4 20:40

片里女演员貌似都不这么样,不下了支持下
作者: ivyray    时间: 2021-9-8 15:09

怀念录像带的年代,虽然不清晰,但有故事情节,有演技,如果有高清版,绝对值得收藏。
作者: huangyili0403    时间: 2022-6-13 16:06

原来我说以前的怎么更好看,以前的确实拍得有味道些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2