标题: [情色三级] [日本/三级] 上流赤裸复仇Muse 2017 中文字幕 (波多野结衣) [MP4/1.02GB/567P/XNP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-9-7 10:32     标题: [日本/三级] 上流赤裸复仇Muse 2017 中文字幕 (波多野结衣) [MP4/1.02GB/567P/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 上流赤裸复仇Muse 2017 中文字幕 (波多野结衣)
【影片大小】:1.02GB
【影片时间】:01:00:00
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演:吉田奧

主演:波多野结衣 Yui Hatano

年輕性感的妻子波多野結衣,幸福的家庭,先生在文化出版業工作,大學時的教授恰巧是先生出版公司的暢銷作者,面對日本女性成為主要的購買者,教授用單身缺乏體驗女性軀體情慾為藉口,要求出借年輕性感波多野結衣的誘惑身體,作為寫作靈感體驗,事實上是為了報復當年學生時代未能佔有波多野結衣美麗的軀 體,藉口為了延續暢銷的寫作的動力,波多野結衣赤色裸體軀體,已經淪落成教授夜晚的奴隸。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

https://www.567pan.com/file-334630.html

http://www.xun-niu.com/file-271115.html

http://www.111pan.com/file/QUE4MjEwNTE=.html

附件: 上流赤裸复仇Muse 2017 中文字幕 .mp4.torrent (2019-9-7 10:32, 41.52 KB) / 该附件被下载次数 1216
作者: ethonjohn    时间: 2019-9-7 11:01

又看到波老师了,波老师是想学舒淇吗,把脱下的衣服一件件穿回来,从AV返回到三级片,下一步是不是演正片啊
作者: shouting    时间: 2019-9-7 11:40

这个是波姐年轻时候的片子,当时还是非常鲜嫩的真女神呢(注意观察美胸和嫩脸),不是现在拍的。

而且吧,这个片子我虽然没看过,但我感觉这根本不是剧情三级片,而是略带剧情的AV,理由是这个男主角太熟了,出演AV无数,乃是毕福剑老师之后,日本AV届中老年演员里面的杠把子,至少也是杠把子之一吧。
作者: jakelin    时间: 2019-9-9 22:19

波波老师已经是前辈级人物了,要多学习下
作者: Aelephant600028    时间: 2019-9-14 10:53

原来结衣拍的片子不全是四级,三级片感官也很不错,留有不少悬念。
作者: ipopocc    时间: 2019-9-14 15:18

波多老师的A片都看过了,再来看三级感觉意义不大,总能想到小B被感的样子
作者: axiao00068    时间: 2019-9-14 17:20

流氓作者把女戏,出得名著传世代。
作者: renzha003    时间: 2019-9-14 21:07

我说怎么我在某网站把波多老师的全部都过了一遍,都没看过这部。原来不算是av啊这。可是两个演员都是AV演员啊
作者: heavenerer    时间: 2019-9-14 21:24

已经感觉波姐没怎么拍新的av片子了吧,都改成演各种3级的片子,包括和台湾那边参与了不少,估计是想后期能够发展成为一个正式的女星了。
作者: mqq0418    时间: 2019-9-15 09:07

没看过波波老是的三级片  过来瞻仰下
作者: loongsid    时间: 2019-9-15 14:59

波多野结衣,拍三级别有一番韵味啊,现在很喜欢看剧情片
作者: zx0628    时间: 2019-9-21 04:48

日本AV界欠波姐一个劳模奖
作者: canjinn    时间: 2019-10-1 00:18

这是波姐啥时候的片子啊?感觉还很年轻嘛,这不会是AV改的吧?
作者: pjw5858    时间: 2019-10-1 16:19

波姐的拍的三级片必须支持下,毕竟也算是我的一位导师啊!
作者: huang880410    时间: 2019-10-9 00:37

波多野结衣还拍过一部台湾的三级片,真的为了赚钱,很多类型的片子也接
作者: allenleslie    时间: 2019-10-22 11:27

这个不是典型的AV剧情吗?ADN系列的大都是这种,上司占有下属年轻妻子等等。
作者: gjwkudo    时间: 2019-10-26 23:29

波姐的三级片看过两部,这部没看到过,之前有一部和台湾拍的三级片。
作者: r42000520    时间: 2019-10-27 01:30

真的没想到波多野结衣也拍这种三级片了,难道转型以后不出AV了吗,那可是AV界的一大损失呢。
在日本片子中,这个剧情是十分丰满的了,拍摄质量上乘,波多老师的演技一流,青涩,无助,威逼,到最后的沦陷都能看出,这个是真的在用心拍
作者: kiraseiya    时间: 2019-10-27 07:46

美女身材不错啊,衣服也很好
作者: 卡尼吉亚    时间: 2019-11-2 08:27

难道波神要装行 开始把脱下的衣服穿回来
作者: we82rt    时间: 2019-12-9 22:05

波姐的A片看的太多了,基本是每部都看过了,好几部都看了几遍了,波姐的三级片还首次看到,太喜欢波姐的大波了,还有波姐那销魂的声音,令人神往的表情,太令人回味无穷
作者: linazhran    时间: 2019-12-9 22:36

志玲姐姐的妹妹
作者: linazhran    时间: 2019-12-9 22:38

为什么又下载不了
作者: wzkiki    时间: 2019-12-10 23:28

一步步的积累,从青涩少女到AV界知名女优,付出的辛苦换来成功,怀念刚刚出道时的样子,配合剧情的波,表现已经很出色了。
作者: 记得    时间: 2019-12-11 04:46

确定不是拿AV改的吗?感觉除了没露下体,剧情,画面感简直和AV一模一样啊
作者: tughg    时间: 2019-12-12 00:42

出借年輕性感波多野結衣的誘惑身體
作者: youniku    时间: 2019-12-12 11:48

姿势和情节比较经典,波老师各种系列都有。
作者: 血刺猬    时间: 2019-12-12 12:22

这男女主演明明都是A片的,怎么来拍三级片呢?波多有码无码都有,这男的也经常看到
作者: 2450935210    时间: 2019-12-12 13:36

日本电影看的比较少,不太了解波多野结衣这个演员,从简介来看应该还是不错的,先从这部电影开始,谢谢楼主的分享。
作者: rui10milan    时间: 2019-12-12 14:03

对三级片内容没什么期待,但是奶子大,皮肤白,长相甜,没错,说的就是波多野老师。
作者: 8763    时间: 2019-12-12 14:13

这个是波姐的AV剪辑而来的,具体番名不记得了,好像是夫目前犯系列的,不过老佩服波姐的老公了,自己这么漂亮白嫩的妻子,怎么就舍得给她拍这种片子呢?
作者: cheneyban    时间: 2019-12-13 00:15

感受波老师的杰作!!!久久不能忘怀。
作者: YLP.YLP    时间: 2019-12-13 13:29

波多野结衣演技一流,看过她拍的A片,身材不错是一大美女,拍三级片还是第一次看到,也是女神级的啊。
作者: sdljg    时间: 2019-12-13 15:38

波老师的片子百看不厌,身材、演技都是一流的。
作者: 282826521    时间: 2019-12-13 15:47

波老师少见的三级片啊,看着感觉剧情还不错很有看点,教授人妻的虐恋啊
作者: joke811    时间: 2019-12-15 22:18

波多老师的A片都看过了
作者: wcx4689    时间: 2019-12-15 22:32

波多野结衣的A片看了不少,三级还没看多,希望有不错的体验
作者: 兰陵一笑生    时间: 2019-12-16 00:25

波多姐姐人美,身材好,最重要的是演技,表情都很投入,是日本AV界难得几个值得收藏的,那一张嘴野荷花般的呻吟,勾起多少少女内心躁动的娇羞
作者: erwin0078    时间: 2019-12-16 09:33

波波老师的三级片还是第一次看到,这本片子也是收藏级别的,也羡慕男主角,和女神互动太爽了
作者: kevifsunny    时间: 2019-12-24 20:34

头一回看到波老师的三级片,瞻仰一下
作者: kalaisadog    时间: 2019-12-24 23:06

波姐的三级片,不过我有点好奇,是不是跟拍A片是一样拍的,只不过把原来私处打码的镜头剪辑掉了,这样就成三级片了。
作者: yizhi1973    时间: 2019-12-24 23:44

波姐真是太敬业了,一年出片无数,还有时间拍剧情片,真是辛苦!
作者: 爱君却无法    时间: 2022-5-4 13:55

说真的,为了波姐而点进来的,发觉波姐真是深入人心
作者: ning331    时间: 2022-5-4 18:35

波多野结衣老师的片子还是要好好收藏,说不定哪天就退隐了
作者: julius222    时间: 2022-5-6 00:46

从没有看过波多老师的三级片,十分期待她的演技。
作者: zwz515151    时间: 2022-5-6 18:37

这个片子全是AV的班底啊?怎么就到三级片啦?
而且也是几年前的,不知道去查一下波多野的番号,能不能也找到这片吧?
作者: zz306666955    时间: 2022-5-6 19:01

图片全都挂了,好可惜啊
作者: 脑子考出    时间: 2022-5-6 19:26

应该是波老师早起的作品吧。必须下载一下,
作者: lun    时间: 2022-5-6 19:49

https://ny6625.xyz?tg=3741992
作者: hj124444    时间: 2022-5-6 22:59

波姐的动作片就看得多了,三级还真的没有看过,下来看看。感觉现在日本av女优开始拍三级,台湾的那边却开始拍av
作者: 脑子考出    时间: 2022-5-28 16:05

波老师还拍过三级片?不太可能啊,我记得小泽玛利亚拍过。
作者: muca8310    时间: 2022-5-28 21:44

没有看过,过来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2