标题: [原创] 熟女俱乐部系列,大家喜欢哪一部 [打印本页]

作者: ahloo777    时间: 2019-9-11 14:40     标题: 熟女俱乐部系列,大家喜欢哪一部

3903这种有丝袜的很不错啊
作者: wangpangpang    时间: 2019-9-20 13:04

manddona的系列里基本上都是熟女,而且都是不错的
作者: lxzmoxx    时间: 2020-7-21 13:48

溜池口一拍的好多都合我的口味,这导演相当不错,有想法
作者: zc5171709    时间: 2020-9-12 00:28

感谢楼主的提问,熟女俱乐部只要是丰乳肥臀大屁股都喜欢,特别是风间阿姨和翔田老师的!
作者: 大屌怪    时间: 2020-9-15 18:06

我就喜欢北条麻妃这种风情与熟度刚刚好的美女,十八般武艺对男人绝对是一种致命的诱惑。
作者: a18261641034    时间: 2020-9-17 15:39

风间 翔田 北条 一条绮美香  三浦理惠子 浅井舞香 高坂保奈美都喜欢 不过 风间 翔田 三浦理惠子这三人这几年都丰满过多了 肚子有肉了 胸部下坠 。北条 一条绮美香  北条除了胸小别的没问题  一条绮美香年龄有的大外 胸部 身材都是极品    这两位身材变化小 很不错了
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 14:54

这个上面的大部分都不行,立花瞳我觉得最佳,其他都是打个酱油,很多好的已经退役了,要寻质量高的还是去大片商找吧,很多质量好的,比如维纳斯,sprd系列,麦当娜等。
作者: zhouyuwen1    时间: 2021-1-7 16:25

刚开始接触比较喜欢北条麻妃,之后慢慢的有看上翔田和藤什么的一个母亲,忘记名字了,近期比较喜欢爱田奈奈,爱田奈奈的那种欲拒还迎的眼神,不过爱田的片子最近貌似没有新的出来
作者: chaochaolaji    时间: 2021-5-30 17:35

我喜欢松下美香、汝鸟、志村玲子、七海代、桐岛千沙等人
作者: beijwyf    时间: 2021-5-30 19:29

从10年前开始接触北条麻妃 看着他一步步从轻熟女走到现在 北条麻妃身材气质无话可说 高贵典雅 演技一直在线 即可演主动出击的痴女 也可演被动强奸的人妻 可惜最近几部片子感觉北条麻妃的颜值有些下降 只能感叹时间飞逝 当年的女神在保持了十几年的巅峰之后 也不可阻挡的开始下滑了
作者: lzzyb    时间: 2021-6-11 23:15

北条麻妃,由有码走到无码,曾经等了好多年。村上里沙由无码走向有码,因为兽交片让她的形象大打折扣。其实我觉得两人各有千秋,两人身高好像差不多,但是北条比村上里沙大差不多10岁吧,不过已经很久没有看到两人的新片了,估计都隐退了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2