标题: [情色三级] [香港/三级] 挡不住的风情高清完整修复版 中文字幕(翁虹) [MKV/2385M/CHY/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2019-9-19 14:41     标题: [香港/三级] 挡不住的风情高清完整修复版 中文字幕(翁虹) [MKV/2385M/CHY/BT]

【影片名称】:挡不住的风情高清完整修复版 中文字幕(翁虹)
【影片大小】:2385M
【影片时间】:01:35:56
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
翁女神被强奸绘声绘色看的受不了鸡儿硬邦邦作品《挡不住的风情高清修复版》字幕佳作 动作猛烈刺激虚了啊~~~

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.getlle.com/file-677148.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-286232.html
1080P高清下载
引用:
http://www.getlle.com/file-677161.html
电驴
ed2k://|file|挡不住的风情高清完整修复版.中文字幕(翁虹).MKV|2501527511|EC9177C13271508196AE5DA165B65C70|h=PIPDFJZAS65CPE33AXNAB7JK6NXDUE54|/

附件: 挡不住的风情高清完整修复版 中文字幕(翁虹).torrent (2019-9-19 14:41, 94.3 KB) / 该附件被下载次数 2776
作者: bondlee01    时间: 2019-9-19 17:09

经典港片,但是看图片似乎是原始版和修复版混合在一起的,不知道实际的影片内容是怎样的
作者: kika2003    时间: 2019-9-19 19:27

翁虹,美女啊!一代三级艳星,看现在的香港三级片,已经没有那种感觉了。虽然说拍片的技术和设备都比以前要先进很多,但是就是拍不出以前的那种味道。不得不说这也是一种遗憾。
作者: sadank001    时间: 2019-9-19 20:24

翁虹当年是真的漂亮,这部是除了满清之外的一部经典。
作者: juanbai    时间: 2019-9-20 10:16

每一个明星的背后都有着数不尽的辛酸
作者: h72    时间: 2019-9-20 14:05

90年代的经典三级片,希望高清版能够带来经典再现,感谢分享,翁虹的身材和表情很值得一看
作者: 淫荡的一生    时间: 2019-9-20 15:25

值得收藏的经典之作,只可惜怕是以后再也讲不到这么好的片子了,真担心以后子孙靠什么学习
作者: 1362780070    时间: 2019-9-20 21:57

90年代的香港三级片的女主都好漂亮啊,虽说那年代因技术限制,导致不够清晰,不过还是成为了经典
作者: helly2    时间: 2019-9-21 01:58

经典的港片。翁虹楚楚可怜的样子让人难忘
作者: cjltx2008    时间: 2019-9-21 02:37

那个时代的明星 放到现在每个都能红到发紫啊  演技都是很棒棒的
作者: zx0628    时间: 2019-9-21 04:15

最后强奸的一段没得说,经典中的经典,感觉就是这部片子之后,香港的三级片就不多没落了。
作者: fankychen    时间: 2019-9-21 04:38

这部可算是翁虹的代表作,特别是最后那一幕,最令人深刻,动感和色情溶于一体。
作者: 空猞猁    时间: 2019-9-21 11:22     标题: 翁虹真是好看

算是经典了,那会任达华好年轻啊,翁虹真是好看
作者: Le0810    时间: 2019-9-21 16:03

翁虹真是小时候满满的回忆啊,记得她演的满清十大酷刑相当的经典
作者: escapedboy    时间: 2019-9-22 11:39

标题里面只提翁虹而不提任达华,这是不太公平的。这两位在三级片里,还是势均力敌的,可惜社会对女人不公,任达华戏路越来越宽,翁虹却悄无声息了。
作者: 4224544    时间: 2019-9-22 17:16

第一次看翁虹还是上大学,惊为天人啊,找了好多她的片子
作者: ywj852    时间: 2019-9-24 00:03

翁虹真的漂亮啊。以前看十大酷刑就很带感。
作者: yousuflovemin    时间: 2019-9-24 22:36

经典港片看到翁虹其实就足够下载了
作者: wang4570    时间: 2019-9-25 17:30

20多年前的港产三级片真的达到顶峰了,只是当年的摄像机技术只能这样了,这个女主角真的好漂亮了,先回了再下,谢谢分享。
作者: 68608567    时间: 2019-9-26 08:40

当年翁虹拍三级,成名,承受了很大压力。后来结婚后转型。
作者: syhxb1983    时间: 2019-9-26 12:42

这部真的是翁虹的经典作品啊。,看了不下10次了。,翁虹真的别有一番风味!
作者: 冰冷的枷锁    时间: 2019-9-27 00:26

很经典的好片 翁虹当时颜值巅峰 演技也可以
作者: xiaofeixia    时间: 2019-9-27 15:36

经典港片,翁虹楚楚可怜的样子让人难忘,值得收藏观赏
作者: dangyang2016    时间: 2019-9-27 22:17

不可替代的经典片子,翁虹大美女,一代三级艳星,虽然现在年纪大了,但仍然美丽
作者: chen571218    时间: 2019-10-1 00:24

翁紅擋不住的風情!隔了二十幾年看!還是覺得不錯!在當年可是紅極一時的片子!
作者: JJ2230707    时间: 2019-10-1 10:53

翁虹确实是很棒 演技好 也很卖力 那个年代 自然而然的就拍三级片了
作者: xf284070705    时间: 2019-10-1 14:30

我的女神之一啊,那会的片子看着都很有味道啊,尤其喜欢翁虹的那种清澈的眼神
作者: 475993124    时间: 2019-10-1 14:36

不老女神,人美演技好,一代经典啊
作者: jagen.zhao    时间: 2019-10-4 01:52

又一部翁虹的经典影片,值得收藏。任达华真让人羡慕呀。
作者: lcaozdec    时间: 2019-10-9 12:36

90年代的港星基本都拍过三级片啊!!!
作者: xxxlook    时间: 2019-10-10 10:12

楼梯上那一段,堪称三级片里的经典肉戏
作者: shadow_075    时间: 2019-10-10 10:51

楼主你好,麻烦更新一下种子或者提供一个迅雷下载的链接,现在提示种子失效了,谢谢楼主的经典港片
作者: liwei01015401    时间: 2019-10-10 12:06

谁能想到看上去那么漂亮美丽的翁虹身材也这么出众呢,经典的三级片!
作者: davidwn    时间: 2019-10-10 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢 感谢 感谢。
作者: zhanshen    时间: 2019-10-17 16:24

三级女神的经典好片,支持下载
作者: xuboqianqian    时间: 2019-10-17 16:47

真让怀念啊,看这部电影长大的。
作者: wsty197712    时间: 2020-1-8 01:18

自从叶玉卿唱了挡不住的风情后,我就一直以为这个片子是叶演唱的!今天才搞懂
作者: qiujiasheng3006    时间: 2020-1-8 23:52

翁虹,一代三级艳星啊,感觉比现在的女明星有感觉多了,如果晚出生20年估计她在这个年代能火出一片天
作者: jdlpx2    时间: 2020-1-10 21:47

虽然舒淇是当之无愧最火的三级片女明星,但是不得不承认翁虹才是大多数人的性爱启蒙老师。
作者: c22221111276    时间: 2020-1-11 19:51

以前看过普通版的,高清版现在看看感觉肯定不一样
作者: appla8823    时间: 2020-1-15 11:03

翁虹应该算是我的接触三级最早的影星了,看的第一部就是满清十大酷刑。楼主推荐的这部影片最喜欢看的就是楼梯强奸那一段,不客气的说,来回看了N次!
作者: fengyifei    时间: 2020-1-16 11:20

还是那个年代的三级片好看,演技到位
作者: synl2    时间: 2021-5-29 14:08

翁虹拍的片子非常不错 颜值身材都不错 任达华艳福不浅!
作者: js19831028    时间: 2021-5-31 05:46

经典港片,但是看图片似乎是原始版和修复版混合在一起的,不知道实际的影片内容是怎样的
作者: woweisex123    时间: 2021-6-3 14:51

翁虹,叶子楣想当年都是三级片中的女神级别,现在能够重温翁虹女神的电影也算是回忆青春了吧!
作者: 兰陵一笑生    时间: 2021-6-10 16:49

翁虹和舒淇是为数不多的拍过三级片还能成为女神,即使转拍正常电影,演技也是那么出色的优质女演员,关键长的还好看,必须支持
作者: xjshz    时间: 2021-6-10 17:11

不得不说的经典之作。从情节到剧情再到演员的演技全部都没得说。最主要是拍摄的角度,都特别吸引人。
翁虹在楼梯上被强上,再到最后的享受,过程一点点让大家接受。很有看点,到最后,虽然欲望是短暂的,但欲望最后是用枪把任达华射杀了。都很真实。
现在就没有这样的片子了。
作者: duelist111    时间: 2021-6-13 12:37

翁虹的片其实不多的,原因可能在于画风过于写实,以至于没有电影那种沉浸感
作者: wgtmac    时间: 2021-6-13 16:11

早期港片是真有味道啊
作者: 一剑穿膛    时间: 2021-6-13 16:44

老演员对演技的理解和揣摩深入骨髓,太多难以超越
作者: darkeee    时间: 2021-6-13 17:02

这个算从前的回忆了,回来补个票
作者: gwx8536    时间: 2021-6-14 02:44

翁虹真的很漂亮,果然美女都是。。。
作者: ruyuan2021    时间: 2021-6-14 09:45

NB,一代女神。。
作者: cs7410852cs    时间: 2021-7-27 22:55

这部片子应该是翁虹最具代表作一部,之前下过,后来换了电脑重装了找不到,重新下载重温一一下
作者: 98lionking    时间: 2021-8-16 14:10

任达华的演技没的说的,演什么是什么,经典啊
作者: manqqqqqq    时间: 2021-8-16 21:31

经典的香港三级,感谢楼主分享
作者: ~~~    时间: 2021-9-4 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

翁虹年轻时候真是漂亮,任达华演技也不错
作者: 脑残的子弹    时间: 2021-10-13 14:35

港片的经典,演员都是当红年龄,但是科技感太差了,而且后面的剧情有点太直了
作者: wht2345    时间: 2021-10-13 15:25

翁虹这颜值拍这个可惜了,那个时代香港演艺圈乱啊,翁虹身材也好颜值也高
作者: ZJ6666    时间: 2021-10-23 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

太经典的翁虹了,非常漂亮
作者: cheng0930    时间: 2021-11-6 07:39

翁虹应该算了三级明星里最漂亮的几个之一,更符合我们现在的审美
作者: 油炸凑豆腐    时间: 2021-11-6 20:45

翁虹确实漂亮,身材也好,现在都是人妻人母了,看看老片回味一下
作者: bsy158    时间: 2021-12-29 10:59

翁虹颜值身材都是最佳港星,我觉得最可惜的是没有点尺度再大点的,露点时间都太短啦,不尽兴,她要出道,日本av就要走下坡路了
作者: 81398901    时间: 2021-12-29 15:37

翁虹确实是三级片演员中非常漂亮的一个了。风情万种。看这片有2G多应该是高清的吧?
作者: luowei771031    时间: 2021-12-29 20:44

翁虹经典之作,很漂亮,很到位
作者: huangyili0403    时间: 2022-6-9 01:29

翁虹也算个大美女了
作者: kanexing    时间: 2022-6-12 11:07

翁虹一直是梦中女神类型的,那情欲的眼神让人无法自拔
作者: 极乐大同    时间: 2022-6-12 14:20

翁虹不仅颜值高,演技也不错,达哥表演也很到位啊
作者: acuman    时间: 2022-7-7 02:11

好像以前的三级片题材,剧情多少都有些变态。
不得不说,任达华的角色的心理活动还挺恐怖的,如果是现实生活,前任长得也不错,都送上门来了为何不大战一番,结果定力那么好真不应该。
然而最后,换做现在的剧情,女主肯定不会受害,当然这是三级片,我就知道不会让我失望
从两个人身上的汗水来看,那时候他们应该是真做,但女主受到了那么大刺激伤害,还能被男主的输出折服,还给他口,骑乘,就转折的有点牵强。
不过总体来说,剧情还是发展的不错的,女主表演也很用心很出彩,没看过的一定要下来品尝品尝。
作者: guwang3    时间: 2022-7-7 09:06

还记得是录像带年代,一个这样的片子看了三遍。恨不得天天看
作者: mumuwhere    时间: 2022-7-16 06:20

这个下载要扣币子的吗,真是坑啊,再也不下了
作者: marhone    时间: 2022-7-16 12:56

翁虹的早期作品,怀旧经典,不容错过
作者: ahenyulov    时间: 2022-7-16 21:25

翁虹五官不能讲好看,但有一股异样的风情
作者: morelight    时间: 2022-7-20 21:26

经典啊,只有八九十年代的才让人记得,现在新的拍的少,剧情也不行,演员也不行,没有接班人了,翁虹,李丽珍。。。
作者: si10812    时间: 2022-7-30 02:20

下载看看经典
作者: xp790624    时间: 2022-8-3 22:31

这部片子还是9几年上初中的时候看的录像带,但那个时候大多数都或多或少的把片子剪掉最精彩的部分,后来看了完整版,才知道当年幸好没看,不然真的把握不住啊,谢谢楼主分享!
作者: 8763    时间: 2022-10-19 09:36

经典的香港3级片咯,任达华在楼梯强奸翁虹那段最经典,那时的翁虹真的漂亮!
作者: mak14    时间: 2023-1-14 22:36

其实吧,嘛也看不到
作者: kamen0510    时间: 2023-1-15 09:44

有修复版真是太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2