标题: [情色三级] [韩国/三级] 小妈妈的爱 Little Mother 中文字幕 [MP4/1.52GB/567P/XNP/BT] [打印本页]

作者: lko9999    时间: 2019-10-2 15:01     标题: [韩国/三级] 小妈妈的爱 Little Mother 中文字幕 [MP4/1.52GB/567P/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:小妈妈的爱 Little Mother  中文字幕 [刚被老牛插完又和儿子继续干 为了肉体快感欲望淫乱爽片推荐]
【影片大小】:1.52GB
【影片时间】:01:21:18
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

男主寄住在小爸爸家里,被年轻漂亮的小妈妈所吸引,小妈妈却意外发现小爸爸在外面有了其他女人,男主为了杜绝这一行为的严重后果,男主开始跟小爸爸的情妇发生行为,但是他也发现自己爱上了小妈妈,事情似乎不受控制....

【视频下载地址】:

https://www.567pan.com/file-371336.html

http://www.xun-niu.com/file-301759.html
【观看方法】:将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

附件: 小妈妈的爱 Little Mother 中文字幕.mp4.torrent (2019-10-2 15:01, 61.38 KB) / 该附件被下载次数 736
作者: zone2012    时间: 2019-10-2 15:04

剧情真的是感觉是在乱写的,太过分夸张了,现实中不一定会发生,但电影的话噱头十足,而且中文字幕,好评一个
作者: daxiong44    时间: 2019-10-8 06:36

优秀
作者: wangknerv    时间: 2019-10-8 09:47

韩国片有字幕才是好片,不然叽里咕噜说一堆谁看得懂。。。
作者: r42000520    时间: 2019-10-8 16:00

这个后妈的欲望太强了,和老头干完,又勾引儿子,老头和儿子也都是个色鬼,有这么漂亮的老婆还要找小三,结果儿子上了后妈,连爸爸的情妇也不放过,这伦理道德崩坏了,不过看的很爽
作者: shuxingzhe    时间: 2019-11-2 15:17

韩国近几年的剧情都是什么小姨子、岳母、妈妈、姐姐、妹妹,果然是伦理了,基本都是看颜值,看身材,就是情节没什么逻辑,再这样下去就真的是爱情动作片了
作者: kensou82    时间: 2019-11-29 20:55

老牛吃嫩草啊 妹子的身材还那么好 真是羡慕 后面那俩妹子就一般了
作者: daokeli    时间: 2019-12-2 17:16

女主不错,为什么是个老头子
作者: wogujuji    时间: 2019-12-6 20:11

女魅力不错,男人挺猛的 太幸福了
作者: z1092927599    时间: 2019-12-6 21:22

真是羡慕 可以老牛吃内操
作者: 永遠堅定的心    时间: 2019-12-6 21:48

搞完老公再搞小家伙,这尺度韩国人真厉害
作者: erwin0078    时间: 2019-12-7 14:02

这个小妈欲望也是强烈,看到年轻男生就忍不住勾引,印证了一个真理:再漂亮的美女都有生理需求,只要有一个点能激发她内心的欲望,她就会不顾一切的释放出来
作者: daijie1126    时间: 2019-12-10 17:22

剧情大片往往能给人一种激情澎湃的感觉,好片更是让人激动万分!
作者: sj49714115    时间: 2019-12-13 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

男主把他小爸爸的妻子和情妇都上了?不错下来看看
作者: tao1994    时间: 2019-12-13 20:18

最喜欢这个女演员了,长的很有味道。
作者: well6029175    时间: 2019-12-18 19:14

希望资源有效。找了好几个都是解析失败。
最后那个图的字幕,很有想象力
作者: puppykiller    时间: 2019-12-19 18:40

看这个名字又知道质量堪忧啊,最近是棒子国不拍高成本情色片了吗
作者: go01aaa    时间: 2019-12-25 18:27

这虽然不是真正的乱伦,但也是够吸引的,小妈偷情
作者: tang9650    时间: 2019-12-25 19:42

韩国三级拍的画面很唯美啊,男的女的都长的不错,感觉是真插 啊,香港的三级片拍的就有点假了
作者: cloudni850714    时间: 2019-12-25 23:18

厨房大战真的刺激,如果衣服再诱惑一点就更棒了,女演员身材很棒。
作者: scorpions007    时间: 2019-12-26 09:49

这貌美长得够媚的,身材也光洁圆润,
作者: netdzb    时间: 2019-12-26 16:19     标题: 回复 2楼 的帖子

不一定,现在这社会只要有钱道德伦常都可以抛之脑后,现实中这种事也不算少。
作者: dingdingdong    时间: 2019-12-26 19:48

谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: zxa520123456    时间: 2019-12-27 22:26     标题: 这感觉不想韩国的

韩国女的说实话我是看着都像一个人,,,哈哈~看见评论剧情不好我就不下了
作者: tao1994    时间: 2019-12-28 00:06

最喜欢这种题材的电影了,尤其是韩国的。
作者: dbpaladin    时间: 2019-12-28 19:05

我以为是个熟女,结果是个小姐姐
作者: 西瓜先生    时间: 2019-12-28 21:26

天天一次,肯定不错
作者: liuxiaolu121    时间: 2020-1-2 00:03

这个儿子真性福,弄完老头情妇,还要弄老头老婆,双收啊
作者: laszzj    时间: 2020-1-3 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的伦理片子也是越来越多了,像女主这样漂亮的也是不多了,而且现在的三级港台也要向韩国学习了
作者: qiujiasheng3006    时间: 2020-1-9 23:30

有这么漂亮的老婆还要找小三,这个老头活该被绿啊,就是没想到小三也被儿子上了
作者: kmyqqqq    时间: 2020-1-22 13:19

看的片子里老年人和年轻女孩做爱让我异常的兴奋,苍老的躯干和鲜嫩的肉体形成了强烈的对比,仿佛获得了新生一般。
作者: dzc19950623    时间: 2020-1-24 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的乱伦片还是很多啊,但女主太年轻了,没太大感觉,日本的熟妇还是更不错
作者: tengteng888    时间: 2020-1-28 16:24

现实中不一定会发生这种,老牛吃嫩草啊 妹子的身材还那么好 真是羡慕
作者: cainiao888    时间: 2020-1-30 17:35

老牛吃嫩草啊 妹子的身材还那么好,这个后妈的欲望太强了,和老头干完,又勾引儿子,老头和儿子也都是个色鬼,情节很刺激,中文字幕,好评一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2