标题: 裙裙善诱୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧ [打印本页]

作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-6 10:12     标题: 裙裙善诱୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧

各位好,我是裙裙善诱,刚来论坛,希望大家多多关照。

来这里也是不容易,首先是弄到网址就是一件困难的事,再就是梯子,完全在我的知识体系之外呀。(͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖°

之前在另外一个版块有发过贴,也是在那个版块通过版主才知道这个女性专区。(˘͈ᵕ ˘͈❀)

我个人来说算是比较正常吧,也没有sm倾向,但是喜欢尝试各种姿势,也喜欢各种姿势的拍照。

最近看片比较上瘾的就是两女一男玩3P,好想试试,特别是一个男生躺着,一个坐在男生那话儿上面,一个坐在男生嘴巴上面,两个女生嘴巴也不闲着接吻。

另一个比较想尝试的就是两个女生69式,男生插几下女生的下体,拔出来另外一个女生赶紧含住舔干净上面的液体,每次想到这里下面湿一片。୧(⁎˃ ◡˂⁎)୨ꔛ♩

好可惜没有合适的女生和我一起玩,所以至今也没有尝试过这些幻想,只能看片满足。

最后,我来自武汉,没有结婚,更没有孩子。除了有兴趣和我一起玩儿的小姐姐,其他人请不要给我发私信。

[attach]3313878[/attach]

[attach]3313879[/attach]

[attach]3313880[/attach]

[attach]3313881[/attach]

作者: xmanager    时间: 2019-10-6 10:19

继续分享你的图片把,美女,希望多多分享,男同袍也喜欢一男两女的玩法
作者: andonghaoyu    时间: 2019-10-6 10:29

欢迎裙裙入驻在水一方。
不过,裙裙小姐貌似还没在置顶进行女性验证哦,验证完成才能在本版块发帖,而且会拥有信区女性会员勋章,拥有部分权限。
[bbs=thread-8927854-1-1.html]点击进行验证[/bbs]
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-6 10:34

引用:
原帖由 andonghaoyu 于 2019-10-6 10:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106213974&ptid=10545586][/bbs]
欢迎裙裙入驻在水一方。
不过,裙裙小姐貌似还没在置顶进行女性验证哦,验证完成才能在本版块发帖,而且会拥有信区女性会员勋章,拥有部分权限。
点击进行验证
好的,发完啦,勋章勋章!我要勋章!
作者: lichen2000    时间: 2019-10-6 11:07

欢迎新人妹妹,最近妹妹们都不怎么发自拍了
作者: he497467405    时间: 2019-10-6 11:08

欢迎裙裙入驻在水一方,是男人都想像你说的那样的双飞的!女人有这想法感觉有点怪怪的!
作者: wenqmm11    时间: 2019-10-6 11:39

热烈欢迎美女入住在水一方,最近太冷清了
作者: qq343372668    时间: 2019-10-6 14:03

热烈欢迎小姐姐 身材很棒 可爱 想日 可惜太远了 以后多多发帖哦 嘿嘿嘿
作者: andonghaoyu    时间: 2019-10-6 14:25

引用:
原帖由 裙裙善诱 于 2019-10-6 10:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106213987&ptid=10545586][/bbs]

好的,发完啦,勋章勋章!我要勋章!
真棒,不着急,坐等超版回来发,可能晚上才回来噢。
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-6 14:47

引用:
原帖由 xmanager 于 2019-10-6 10:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106213946&ptid=10545586][/bbs]
继续分享你的图片把,美女,希望多多分享,男同袍也喜欢一男两女的玩法
谢谢。
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-6 14:48

引用:
原帖由 he497467405 于 2019-10-6 11:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106214111&ptid=10545586][/bbs]
欢迎裙裙入驻在水一方,是男人都想像你说的那样的双飞的!女人有这想法感觉有点怪怪的!
啊…这样会奇怪吗?可是我想到这里就好痒…
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-6 14:49

引用:
原帖由 qq343372668 于 2019-10-6 14:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106214849&ptid=10545586][/bbs]
热烈欢迎小姐姐 身材很棒 可爱 想日 可惜太远了 以后多多发帖哦 嘿嘿嘿
距离近你也没机会哦。(˘͈ᵕ ˘͈❀)
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-6 14:50

引用:
原帖由 andonghaoyu 于 2019-10-6 14:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106214924&ptid=10545586][/bbs]

真棒,不着急,坐等超版回来发,可能晚上才回来噢。
好的,谢谢。没有感谢。(ʘ̆ωʘ̥̆‖)՞
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-10-6 15:16

论坛又迎来了新一波新鲜血液,看楼主发的帖子,身材实在是好啊,果然是少女般的清纯,皮肤白皙,腰细,逼逼虽然打了马赛克,可以想象很红润,是白虎吗?
作者: pypypy    时间: 2019-10-6 15:20

欢迎美女,小姐姐的想法很大胆呢,不过想想都觉得刺激
作者: 魅惑魔女    时间: 2019-10-6 15:33

欢迎新妹妹!
作者: bakanana    时间: 2019-10-6 15:44

这是又来个新妹子啊,欢迎欢迎,身材也很好,希望可以在这个论坛开心的住下来
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-6 15:48

引用:
原帖由 陌伤浅笑 于 2019-10-6 15:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106215054&ptid=10545586][/bbs]
论坛又迎来了新一波新鲜血液,看楼主发的帖子,身材实在是好啊,果然是少女般的清纯,皮肤白皙,腰细,逼逼虽然打了马赛克,可以想象很红润,是白虎吗?
好遗憾。那里颜色并不是粉红的,我也好希望是粉色的,但是和周围其他女生差不多一样的颜色。
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-6 15:51

引用:
原帖由 pypypy 于 2019-10-6 15:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106215070&ptid=10545586][/bbs]
欢迎美女,小姐姐的想法很大胆呢,不过想想都觉得刺激
是啊,超刺激的说,我还想男生和女生站着坐,我蹲在下面看他们交合的地方,用鼻子去闻传出来的气味儿。
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-6 15:51

引用:
原帖由 bakanana 于 2019-10-6 15:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106215169&ptid=10545586][/bbs]
这是又来个新妹子啊,欢迎欢迎,身材也很好,希望可以在这个论坛开心的住下来
谢谢!
作者: 神通总把    时间: 2019-10-6 18:39

欢迎欢迎,两女一男不是那么容易的,最起码男的体力要好,性能力要强,否则双飞就名不副实了啊,美女居然来自武汉,今年武汉去了不下八次,四月底武汉大学看过樱花、游过黄鹤楼、东湖等所有武汉景点 城市发展挺快,军运会也即将召开,感谢武汉美女给本专区添色,红心奉上!
作者: loveyuyeren    时间: 2019-10-6 18:59

胸很漂亮啊,太少见了,屄屄是人工刮的还是激光脱毛的,还行吧,八十五分
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-6 19:56

引用:
原帖由 神通总把 于 2019-10-6 18:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106215644&ptid=10545586][/bbs]
欢迎欢迎,两女一男不是那么容易的,最起码男的体力要好,性能力要强,否则双飞就名不副实了啊,美女居然来自武汉,今年武汉去了不下八次,四月底武汉大学看过樱花、游过黄鹤楼、东湖等所有武汉景点 城市发展挺 ...
武大樱花真是看人不是看花了,现在🌸时节我都找植物园或者公园里面看,拍几张照就行。
军运会真是劳民伤财,说得好听提高城市形象,我觉得对我们普罗大众没有什么用。
哈,我还没考虑过你说的男伴的问题…
作者: yliu8733    时间: 2019-10-6 20:04

小姐姐又白又嫩的,好喜欢
作者: xjan0330    时间: 2019-10-6 20:18

我只想说,这样的妹子请来一打,狼友们太需要了。武汉的妹子过早可吃的是蛋酒加面?
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-6 21:32

引用:
原帖由 xjan0330 于 2019-10-6 20:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106215952&ptid=10545586][/bbs]
我只想说,这样的妹子请来一打,狼友们太需要了。武汉的妹子过早可吃的是蛋酒加面?
看吧,我不是蛮爱嚯蛋酒,一般是豆皮或者半碗黑芝麻酱热干面。
作者: aaronroy    时间: 2019-10-6 22:34

欢迎新人加入,论坛的女网友素质真的是越来越高了。
这照片看上去皮肤质感就很不错,柔滑细腻。
作者: 初心不忘    时间: 2019-10-6 23:14

欢迎新妹子,美女的想法很棒,其实不单你喜欢,身为男人的我也很喜欢你说的方式,推荐你看最近很火的刘玥和她的闺蜜,咱们论坛就有资源,你直接搜索刘玥就行
作者: xxx200    时间: 2019-10-7 04:29

你的想法也是广大男同胞喜欢的双飞,祝你早日实现
作者: jmhdseven    时间: 2019-10-7 05:28

身材不胖不瘦,乳房不大不小,毛毛剃的正好,这里肯定会找到知音
作者: tracing    时间: 2019-10-7 05:44

原来女生也有这样的想法,看来女权主义盛行真不是乱说的:
作者: 明净    时间: 2019-10-7 05:46

欢迎来自武汉的MM,以后会多多关注MM的动态
作者: 351262831    时间: 2019-10-7 05:46

欢迎新美女,你这爱好可以去找下秋水姐姐,估计她能满足你
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-10-7 06:03

没有结婚就这么开放啊!跟小哥哥玩玩不好吗?
作者: yuiop007    时间: 2019-10-7 06:40

支持妹子,身材很好啊!希望多发图片。
作者: xxmoke    时间: 2019-10-7 07:00

新妹子入驻,欢迎欢迎,福利不断
作者: simple3669    时间: 2019-10-7 07:11

欢迎新女神进入论坛,在这里只要你发帖就会有很多人立刻给你回复给你点赞的,希望多多发帖子。
作者: 厌弃    时间: 2019-10-7 07:50

欢迎新美女进入咱们的论坛,爱你哦~
感觉妹子的思想蛮开放的嘛,那么多动作都能想得到啊。哈哈哈哈
作者: spyjw305    时间: 2019-10-7 09:09

又来了新的小姐姐,还是一个比较喜欢3p的
作者: showguo    时间: 2019-10-7 10:17

希望分享更多内心的想法吧,特别是很多想做但是却不敢去做或者还没完成的吧。
作者: 280293729    时间: 2019-10-7 12:08

有这样的美女满足,也是一件幸福的事啊 以后要多多支持你才行
作者: 白乐天    时间: 2019-10-7 13:56

很漂亮的美女,明天还有直播吗
作者: whmlly318    时间: 2019-10-7 13:59

同在武汉,身材好棒啊!👍🏻多放送福利!
作者: gongjue2012    时间: 2019-10-7 14:03

欢迎新人来,不过好可惜只想联系妹子
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-7 14:15

哎呦~ 又来新妹纸了\(^o^)/ 貌似风格也很爱用手打表情呢(〃'▽'〃) 欢迎入驻在水~
作者: we1120    时间: 2019-10-7 14:35

热烈欢迎美女入驻在水一方,期待美女分享更多私密趣事,让淫民过上性福生活
作者: 9904166    时间: 2019-10-7 14:49

又来新人啦,话说好久没有新人了。期待更多自拍!
作者: fishone    时间: 2019-10-7 14:52

好棒的身材,一定是个可人儿
作者: 骑士血脉    时间: 2019-10-7 15:56

小姐姐虽然新来此地,但却是性情中人,愿早日找到志同道合之人,共襄盛举。
作者: hdcaptain    时间: 2019-10-7 16:21

欢迎新人加入。希望裙裙善诱能多多和我们大家分享你的美照,期待你的作品。
作者: h-s-m    时间: 2019-10-7 16:52

不急,请慢慢开始演出。期待大作上昳!
作者: 日久见人心    时间: 2019-10-7 18:25

看楼主的名字就知道极具诱惑力的美女哦
作者: xfyyf    时间: 2019-10-7 18:29

作者: qweqsxqaz    时间: 2019-10-7 19:49

期待新来的美女给大家提供更多的福利,欢迎
作者: baibaier520    时间: 2019-10-7 20:56

男的很幸福啊,一龙二凤的姿势很诱惑
作者: zzc253    时间: 2019-10-7 21:08

首先欢迎新人小姐姐,新人小姐姐好会玩啊,一上来就要3P。哈哈
作者: 金陵老色狼    时间: 2019-10-7 21:12

好像在私密看到你,还以为是个男生,好诱人的身材,只能眼馋
作者: smbfxb    时间: 2019-10-7 21:14

确实,找到趁自己心意的不容易,也许这就是所谓的缘分未到吧
作者: 鲈鱼    时间: 2019-10-7 21:16

是喜欢女同的美女?原来不太喜欢男人啊。不过双飞的确是挺刺激的!对男人来说,双飞时也最好那对女的有女同倾向,不然会很别扭的。
作者: 大哼先生    时间: 2019-10-7 21:24

首先欢迎新人小姐姐,新人小姐姐好会玩啊,一上来就要3P。
作者: jiancc    时间: 2019-10-7 21:45

欢迎妹子,你这口味跟我老婆一样,她最近特别爱看2女1男的片子,女人色起来真的没男人什么事唉
作者: snowrockybao    时间: 2019-10-7 21:52

我比较喜欢楼主说的第一种玩法,刺激
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-7 22:38

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-10-7 14:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106219122&ptid=10545586][/bbs]
哎呦~ 又来新妹纸了\(^o^)/ 貌似风格也很爱用手打表情呢(〃'▽'〃) 欢迎入驻在水~
手打表情留给想想的空间更多。而且好简单呀。谢谢大神,谢谢大神!
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-7 22:41

引用:
原帖由 tracing 于 2019-10-7 05:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106217538&ptid=10545586][/bbs]
原来女生也有这样的想法,看来女权主义盛行真不是乱说的:
哈哈哈,那是当然的。毕竟两个女生就是女生占主导地位,男生沦落为工具。两个男生女生就变成彻底的工具了。
作者: 小nv孩    时间: 2019-10-7 22:50

新来的妹妹哦,姐姐我建议可以再放开一点,马赛克太多了有点影响美观!嘿嘿……
作者: danyoucao2    时间: 2019-10-7 23:04

欢迎裙裙,祝你想法早日实现,并及时分享到在水一方
作者: sis014    时间: 2019-10-7 23:17

身材不错,不知道下面保养的怎么样
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-7 23:39

引用:
原帖由 小nv孩 于 2019-10-7 22:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106221312&ptid=10545586][/bbs]
新来的妹妹哦,姐姐我建议可以再放开一点,马赛克太多了有点影响美观!嘿嘿……
再放开呀…那等于没有尺度了| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
犹抱琵琶半遮面,露白才更美。(❁′▽`❁)
作者: Maniu    时间: 2019-10-7 23:46

6666666欢迎新人,美女爆照,爆照哈哈哈哈
作者: 我是赵云    时间: 2019-10-7 23:56

身材真好,求认识,我也是同城的
作者: datie    时间: 2019-10-8 00:16

双性恋的女人最性感,操起来最爽!
作者: 无与伦比    时间: 2019-10-8 00:21

深夜,我冲着隐藏的福利来了。这漂亮的乳头勾起了我的想象力,期待隐藏着更好的美丽。
作者: 小謝    时间: 2019-10-8 01:14

说到我心坎里了,我看文也超想看这样的桥段
作者: qq383375826    时间: 2019-10-8 01:19

欢迎新人,感觉楼主男女通吃,尤其酷爱69这个姿势。
作者: 秋之息    时间: 2019-10-8 02:27

欢迎欢迎,最近论坛也不是那么热闹了,不过这个时候有新妹子来了还是会带来一个活跃感给论坛,希望裙裙美女能经常来论坛玩。说起来裙裙喜欢玩两女一男3p还比较开放,懂得享受,毕竟很少有女孩子这样的需求,不过大胆去做自己喜欢的事还是值得鼓励的。裙裙还喜欢两女一起百合的话,看来兴趣爱好比较广泛。论坛之中也只有秋水姐姐能够跟裙裙一起去享受了,如果裙裙看过秋水姐的贴子的话应该会比较喜欢那种类型的,希望你们两以后能交流拍照让我们这些狼友也过过眼福!!
作者: kephy    时间: 2019-10-8 03:40

裙裙是新人哦,我是通过绿色通道进来的,第一次见识了裙裙的分享,我也是在水一方的老人家了,希望裙裙今后能继续展现自我,分享更多的心得,我希望看到裙裙自摸行吗
作者: seseshangren    时间: 2019-10-8 06:40

又有新人加入,欢迎欢迎,希望有更好的分享给大家…
作者: sehunger    时间: 2019-10-8 08:41

看到小妹妹的解说,就感觉很刺激啊。只是可惜的是,只接受小妹妹,不接受大男人 。不过也无所谓了,只要小妹妹能时常把这么美丽的诱惑的,引人无限遐想的图片,发给大家,让大家欣赏,就非常不错了。人的心态一定要放平和,该来的总是回来,不该来的想要也要不到。武汉的妹子,还真的没有接触过呢,不知道和其他地域的妹子比起来是不是更有味道,更诱惑些呢?!这个还真的有些期待。
作者: 霸王哥    时间: 2019-10-8 09:43

热烈欢迎你。要是当你男人真是享受。你找个小姐妹,你男人更爽了。
作者: 人之初@性    时间: 2019-10-8 10:20

继续分享更多美图,我们支持你,
作者: guocongxin    时间: 2019-10-8 10:41

欢迎小姐姐来到这里!为我们造福!如果可以!能否认识一下!
希望能和小姐姐有段美好的回忆
作者: smartter    时间: 2019-10-8 10:42

欢迎美女。武汉是个好地方。
作者: china1    时间: 2019-10-8 11:13

很喜欢这样的身体,很有感觉的说!
作者: 春生    时间: 2019-10-8 12:29

武汉算是南方还是北方呢,有个武汉人跟我说她是南方人
作者: 七十九日夜    时间: 2019-10-8 13:30

3P是男人都喜欢吧
女人不是更喜欢夹心饼吧,楼主莫非还有百合倾向,双性恋?
作者: itnothing88    时间: 2019-10-8 14:02

慢慢来, 希望能看到更我你的照片, 最好是3P,4P,5P的,哈哈
作者: 脱缰的马    时间: 2019-10-8 14:17

肥大的阴唇,坚挺的阴蒂,才适合吮吸阴唇挑拨阴蒂。楼主具备这些神器吗?第一张图,看着楼主的奶头不算太大,不知道受刺激后会不会更坚挺一些。不过还是谢谢楼主分享自己的美体!
作者: 暗黑无常    时间: 2019-10-8 14:45

欢迎美女加入会所大家庭。
胸不小哦,皮肤也是非常好。这个光溜溜是天生的,还是脱毛了啊?
期待您的分享,也希望你保护好自己!
作者: die2692244    时间: 2019-10-8 15:23

热烈欢迎美女入驻,最近确实冷清了些
作者: jojo1020    时间: 2019-10-8 15:36

紧实的身体充满了力量 浑身充满了青春的气息 真的性感漂亮
作者: 2307429346    时间: 2019-10-8 16:01

首先欢迎新鲜血液的加入,尤其是白虎妹子血液的加入!!
这身材真的好,期待裙裙更多的大作
作者: wuyabuheshui    时间: 2019-10-8 16:05

凶相,感谢美女分享,多多发帖分享生活趣事哦
作者: worrywang    时间: 2019-10-8 18:30

身材很好,皮肤白皙,窈窕淑女,君子好逑,希望楼主多出来透透气,建设SIS,造福网友,^_^
作者: 学做流氓    时间: 2019-10-8 18:49

欢迎欢迎,又一完美的肉体,有大胆的想法,期待更多的作品
作者: 萍水缘    时间: 2019-10-8 19:56

看来楼主是个非常知道享受生活的人     身材修长白皙    不禁想入非非了
作者: sdvkcasfh001    时间: 2019-10-8 20:51

又多了一个好身材的小姐姐啊,欢迎欢迎
作者: 青年领袖金正恩    时间: 2019-10-8 20:57

好白,是天生白虎,还是脱毛了?
作者: fihikl    时间: 2019-10-8 20:58

想做你3P的男主角,倾倒在你的石榴裙下,挥汗如雨
作者: woyaokanqiushui    时间: 2019-10-8 21:06

欢迎新人美女,最近这里比较冷清啊,大家都不发帖子了,好怀念。希望新人能够带来新气象。
作者: hhh1638    时间: 2019-10-8 21:29

继续分享你的图片把,美女,让我们享受眼福。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2