标题: 裙裙善诱(˘͈ᵕ ˘͈❀)2019.10.7互动游戏!(12P含验证) [打印本页]

作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-6 20:09     标题: 裙裙善诱(˘͈ᵕ ˘͈❀)2019.10.7互动游戏!(12P含验证)

来个互动游戏吧。
明天7号我会在本帖发一些现拍现上传的照片哦。你们可以提一些姿势,方便实现的话我就尝试摆出来,截止到明天中午14点前。就在这个帖子上回复哦。
p.s:我不接受任何类似插入东西到身体里面的姿势,也不接受在户外拍照,各位免开金口了。

p.s 明天18点前我会继续更新这个帖子,把带举牌认证的照片加上来的,版主大人在明天18点前不要关闭我的帖子哦,若我失言关闭和扣金币好了,拜托拜托。⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽

[bcolor=viewthread.php?tid=10545586&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC,red]点击关注我哦[/bcolor]

-------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------------

下面开始更新了哦。

1、梦露的经典姿势!
[attach]3314619[/attach]

2、来一张回眸一笑百媚生;--做不了
来一张轻解罗衣独上兰舟;--做不了
来一张天生一个仙人洞,无限风光在险峰

[attach]3314620[/attach]

3、
3.1、后入,个人觉得这个姿势最能体现女性美。全裸,穿吊带袜或者长筒袜,颜色最好是白色或者黑色或者肉色,超薄丝袜,白色高跟鞋。跪趴在床上,从侧面拍照,把胸部、腰部、臀部的曲线尽可能的展示出来,也就是胸部挺起来,腰部陷下去,臀部翘起来,这样美女就不需要打码了(说到打码,有个小建议,不方便的话可忽略,尽量用一些好看的图片代替马赛克,例如粉色心心之类,这样的话感觉很加分)
3.2、同第一个,只是把拍照角度改成正对翘臀,这个自拍太考验技术了
3.3、同第一个,只是把地点改成沙发,双腿跪在沙发上,双手撑着沙发背
[attach]3314621[/attach]

[attach]3314622[/attach]

[attach]3314623[/attach]

4、躺着或站着的全身正面照,左手摸胸,右手食指放在口中轻轻含住。--右手做不了

[attach]3314624[/attach]

5、来一张网袜的,全裸的,特写的,其他黑丝诱惑啥的随便。--基本都算是吧
6、两腿外翻蹲坐,这个姿势最美,不过要从后面拍才好看啊,拍摄难度大。--不知道姿势对不对

[attach]3314625[/attach]

7、你的腰线很美,想看一个猫趴的动作,那种爬上床的感觉...
如果你一个人不好摆拍,就跳过我的,完成其他人的动作吧~

[attach]3314626[/attach]

后面开始就是我自由发挥咯。

[attach]3314627[/attach]

[attach]3314628[/attach]

[attach]3314629[/attach]

忘记了上这个了。。。。。。
[attach]3314630[/attach]

晚点玩这个。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,留个扣儿。
---------------------------------更新完毕------------------------------------

请版主帮我把照片设置为隐藏回复,叫他们只看不回撒。该!!!!!!!

作者: andonghaoyu    时间: 2019-10-6 20:39

支持一下裙裙的活动。
我居然是第一个,那就不客气提一个:卧躺床上,秀背臀腿那种。
其实好像有点不好形容~~o(╯□╰)o
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-6 21:30

引用:
原帖由 andonghaoyu 于 2019-10-6 20:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106216038&ptid=10546003][/bbs]
支持一下裙裙的活动。
我居然是第一个,那就不客气提一个:卧躺床上,秀背臀腿那种。
其实好像有点不好形容~~o(╯□╰)o
你可以发一个示范图我就明白了。
作者: andonghaoyu    时间: 2019-10-6 22:54

哈哈,不拘谨,自由发挥就好,未知才会特别期待。
作者: 莉诺雅    时间: 2019-10-6 23:06

梦露的经典姿势!
作者: 今夜北狼    时间: 2019-10-6 23:43

来一张回眸一笑百媚生;
来一张轻解罗衣独上兰舟;
来一张天生一个仙人洞,无限风光在险峰!
作者: 初心不忘    时间: 2019-10-6 23:53

竟然如此冷清,我鄙视狼友们。好多姿势都想要,如果只能满足一个的话,请选择第一个。
1、后入,个人觉得这个姿势最能体现女性美。全裸,穿吊带袜或者长筒袜,颜色最好是白色或者黑色或者肉色,超薄丝袜,白色高跟鞋。跪趴在床上,从侧面拍照,把胸部、腰部、臀部的曲线尽可能的展示出来,也就是胸部挺起来,腰部陷下去,臀部翘起来,这样美女就不需要打码了(说到打码,有个小建议,不方便的话可忽略,尽量用一些好看的图片代替马赛克,例如粉色心心之类,这样的话感觉很加分)
2、同第一个,只是把拍照角度改成正对翘臀,这个自拍太考验技术了
3、同第一个,只是把地点改成沙发,双腿跪在沙发上,双手撑着沙发背
以上要求,美女能做到何种程度都行,不必强求。期待中
作者: 明净    时间: 2019-10-7 05:43

我希望看到美女的正面图,躺着或站着的全身正面照,左手摸胸,右手食指放在口中轻轻含住
作者: ls13579    时间: 2019-10-7 06:16

来一张网袜的,全裸的,特写的,其他黑丝诱惑啥的随便
作者: yuiop007    时间: 2019-10-7 06:45

两腿外翻蹲坐,这个姿势最美,不过要从后面拍才好看啊,拍摄难度大。
作者: kissli    时间: 2019-10-7 08:02

翻个页~

你的腰线很美,想看一个猫趴的动作,那种爬上床的感觉...
如果你一个人不好摆拍,就跳过我的,完成其他人的动作吧~
我只是来点红心的
红心5

作者: Trump    时间: 2019-10-7 08:52

坐等直播!!!话说几点开始?
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-7 11:39

就到这里,我开始拍咯,后面的还不接受咯。
作者: 280293729    时间: 2019-10-7 12:04

坐等更新,希望有丝袜和鱼嘴高跟,扶着墙撅屁股的那种
作者: Sxy01    时间: 2019-10-7 12:12

双腿m行 双手分开阴唇 最好带上面部表情
作者: andonghaoyu    时间: 2019-10-7 12:50

哈哈,昨晚没来得及看帖的人后悔去吧~期待照片。
作者: whmlly318    时间: 2019-10-7 13:57

是不是来晚了,已经发出来照片。最喜欢看吊带袜,后入的姿势,这也是裙裙比较喜欢的姿势吧。谢谢女神的福利!!
作者: dabendanshiwo    时间: 2019-10-7 14:01

能不能来一张一字马的 感觉会很诱惑
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-7 14:18

长江后浪推前浪~~ 前浪在沙发上╮(╯▽╰)╭   首先欢迎━(*`∀´*)ノ亻!新妹纸~ 虽然来晚了~
作者: we1120    时间: 2019-10-7 14:26

烈焰红唇,站立双腿分开,双手揉胸,要妩媚
作者: 猫若猫若咪丶    时间: 2019-10-7 16:33

一不小心抓住了活动的尾巴,也是假期的尾巴,进来看看信区新妹子的风采
作者: 骑士血脉    时间: 2019-10-7 16:47

哎呀呀,错过了错过了,昨天光顾陪妹子没上线亏大了
作者: 静夜未央    时间: 2019-10-7 16:47

这样的活动必须要"大力"支持啊!!!!!!
真的是巾帼不让须眉呀~~~
其实身材好,什么姿势都挺诱人的~~~~ 不过最喜欢的还是瘫坐在地上,表情无辜那种
作者: e_o    时间: 2019-10-7 16:52

在水一方又来了一个美女
来欢迎欢迎,放鞭炮,啪啪啪噼噼啪啪!
作者: lukai9403    时间: 2019-10-7 17:11

要不来一张经典的M字开腿
作者: ydtaobao    时间: 2019-10-7 17:21

网袜的,全裸的,特写的黑丝诱惑,杠杠滴
作者: 于玉龙    时间: 2019-10-7 17:23

身材一级棒呢,就是不知到有没有漏点的
作者: qwer___12    时间: 2019-10-7 18:03

在水又来新妹子了啊,信区美女果然多啊
作者: 明净    时间: 2019-10-7 18:27

哇塞,每一张都是经典了,赞一个!弱弱的问一句,这最后一图的“喷射稀奶油”是什么宝贝呀
作者: Trump    时间: 2019-10-7 18:36

意犹未尽呀!信区把这个当活动搞搞也是不错滴嘛。
梨花妹子要跟上了!
作者: rang    时间: 2019-10-7 18:36

哎,错过了错过了,论坛还有这么漂亮的妹子
作者: xiqi116    时间: 2019-10-7 19:28

欢迎新美女,身材很诱惑,很妩媚,谢谢妹纸的福利!
作者: djj085    时间: 2019-10-7 19:46

趴床上的姿势最诱惑,身材太好了
作者: 缘心    时间: 2019-10-7 19:52

刚上来,这个福利不错哦   

支持美女来文区耍耍,扫榻欢迎哦
作者: xjmvhai    时间: 2019-10-7 19:52

选一个难度最大的
作者: 青年领袖金正恩    时间: 2019-10-7 20:12

好久没来新人了,那就来个一字马吧
作者: 下午四点很饿    时间: 2019-10-7 20:35

泰坦尼克号女主全裸画画的那个姿势
作者: zzc253    时间: 2019-10-7 21:11

选择姿势啊。我就不说什么了,看看各位大佬的就行
作者: andonghaoyu    时间: 2019-10-7 21:13

都美爆了,特别喜欢自由发挥的第一张~!~其实我想要描述的就是这种感觉,哈哈。
而且是全论坛置顶,好威风啊~!~
作者: 大哼先生    时间: 2019-10-7 21:21

喷射奶油怎么玩呢?是什么新梗吗?
作者: Slam_Dunk高手    时间: 2019-10-7 21:27

我现在提还有效嘛?
我想看腿摆成一个M状,完美呈现BB出来,
作者: hwlllr    时间: 2019-10-7 21:33

这也太给力了
作者: 初心不忘    时间: 2019-10-7 21:37

感谢大美女福利,竟然满足了我的所有姿势,后面的自由发挥也是相当的诱人,最后居然还有悬念,真的很好奇奶油的用途。大咪咪?翘臀?OR美穴?
作者: XL767693432    时间: 2019-10-7 21:54

很期待,看看楼主会发什么样的图片
作者: XL767693432    时间: 2019-10-7 21:56

很期待,先看看楼主会发什么样的图片
作者: aaronroy    时间: 2019-10-7 21:56

裙裙的照片各种姿势都让人欲罢不能啊
真的是各种风情让人心痒难耐
作者: xxmoke    时间: 2019-10-7 21:59

肉丝袜,咬嘴唇,这个难度不大吧
作者: snowrockybao    时间: 2019-10-7 22:11

M字型分开双腿躺在床上最诱惑
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-7 22:20

引用:
原帖由 dabendanshiwo 于 2019-10-7 14:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106219063&ptid=10546003][/bbs]
能不能来一张一字马的 感觉会很诱惑
我这老胳膊老腿的,下去了就起不来了。ƪ(˘⌣˘)ʃ
作者: popathere    时间: 2019-10-7 22:20

走过路过不要错过,我喜欢的姿势是犹抱琵琶半遮面,美女能满足我这个要求吗
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-7 22:21

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-10-7 14:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106219133&ptid=10546003][/bbs]
长江后浪推前浪~~ 前浪在沙发上╮(╯▽╰)╭   首先欢迎━(*`∀′*)ノ亻!新妹纸~ 虽然来晚了~
大神来了,看到姐姐之前发的好多帖子,膜拜,膜拜!⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-7 22:24

引用:
原帖由 缘心 于 2019-10-7 19:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106220425&ptid=10546003][/bbs]
刚上来,这个福利不错哦   

支持美女来文区耍耍,扫榻欢迎哦
好呀,睡前我就来贵宝地四处转转!
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-7 22:24

引用:
原帖由 Slam_Dunk高手 于 2019-10-7 21:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106220860&ptid=10546003][/bbs]
我现在提还有效嘛?
我想看腿摆成一个M状,完美呈现BB出来,
来晚咯,下次请早。
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-7 22:28

引用:
原帖由 初心不忘 于 2019-10-7 21:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106220944&ptid=10546003][/bbs]
感谢大美女福利,竟然满足了我的所有姿势,后面的自由发挥也是相当的诱人,最后居然还有悬念,真的很好奇奶油的用途。大咪咪?翘臀?OR美穴?
别提了,把我累的。拍照不累,摆三脚架调整角度,然后来来回回确认拍完的效果真是繁琐。
奶油嘛,当然是人体奶油蛋糕,至于怎么玩嘛…本来说下午要玩儿的,结果睡过头了…(/(°∞°)\)
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-7 22:30

引用:
原帖由 andonghaoyu 于 2019-10-7 21:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106220757&ptid=10546003][/bbs]
都美爆了,特别喜欢自由发挥的第一张~!~其实我想要描述的就是这种感觉,哈哈。
而且是全论坛置顶,好威风啊~!~
你喜欢第一张啊,我最喜欢的是中间那张,就是躺在小沙发上的那一张。
我说怎么从在水一方帖子里面找不到呢,原来是最上面的置顶。好厉害(͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖°
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-7 22:31

引用:
原帖由 xxmoke 于 2019-10-7 21:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106221060&ptid=10546003][/bbs]
肉丝袜,咬嘴唇,这个难度不大吧
恰好今天没有肉丝袜,以及脸部打码咬嘴唇你也看不到呀。
作者: OO十XX    时间: 2019-10-7 22:33

扶墙提臀侧面既能看腿有能看臀曲线.和整体s行.这张应该挺美.服装的话黑色蕾丝透视包臀就好其b那种!
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-7 22:35

引用:
原帖由 OO十XX 于 2019-10-7 22:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106221229&ptid=10546003][/bbs]
扶墙提臀侧面既能看腿有能看臀曲线.和整体s行.这张应该挺美.服装的话黑色蕾丝透视包臀就好其b那种!
你说的第一个姿势我上午有想到过,不过自由发挥里面忘拍了…你早干嘛去了,现在才说。(╹ૅ×╹ૅ)
作者: ty3887389    时间: 2019-10-7 22:40

看看是什么
作者: 風過耳    时间: 2019-10-7 22:55

我个人最喜欢的还是后入。。特别是那种身子趴下去,屁股撅起来的那种。。
作者: zhsnqi    时间: 2019-10-7 23:13

萌新特来此处观赏仙女
作者: 喔喔哦    时间: 2019-10-7 23:20

哎_(:з」∠)_果然有妹纸的活动有人气,我军区活动没人参与
气不过,来一个军姿好了233333//恶堕片里女主性感军姿让人鸡冻
作者: 菠菜莎拉    时间: 2019-10-7 23:51

来一张正对屁股,翘臀,情趣内裤刚刚脱下来,穴穴流水挂丝的
作者: firedancin    时间: 2019-10-7 23:54

仙女的姿势一定超美
非常期待,待我先擦擦鼻血。
作者: firedancin    时间: 2019-10-7 23:54

仙女的姿势一定超美
非常期待,待我先擦擦鼻血。
作者: redder1103    时间: 2019-10-7 23:57

姿势都被前面狼友说得差不多了,我就静静欣赏就好。
作者: lnsexer    时间: 2019-10-8 00:00

跪姿后入姿势最经典,来一个
作者: sheldon    时间: 2019-10-8 00:09

我觉得任何的姿势都可以,只需要自然就很好
作者: zgwc    时间: 2019-10-8 00:16

感谢裙裙发福利!就我个人而言,半透明若隐若现的裙子就好了,赤裸裸的反而没有多大兴趣。
作者: stevech    时间: 2019-10-8 00:24

躲着竖起腿部正面大分腿,分得越开越好
============================================================
作者: glyzzz    时间: 2019-10-8 01:19

小姐姐来一张黑丝袜侧躺,吊带裙微微露胸的姿势
作者: coolfile    时间: 2019-10-8 01:35

爬着把屁股翘得高高的,两腿夹紧,bb挤在一起,完美突出来的
作者: he497467405    时间: 2019-10-8 01:45

是不是来迟了?来一个最近最火那个拍卖的油画常玉曲腿裸女那个油画的姿势然后转九十度能看到阴部的姿势不?百度有。
作者: kokoco2012    时间: 2019-10-8 02:28

内来个M字退,加个后入式,再来多个一字马可以不
作者: 夜木    时间: 2019-10-8 03:19

梦露经典姿势得穿短裙啊 从底下拍 才体现出梦露的那种诱惑感
作者: tuoniao1797    时间: 2019-10-8 03:40

身材一流,皮肤白皙,支持一下,大大绝对是极品
作者: 桃花小妹    时间: 2019-10-8 06:17

内容可以来一个经典一字马么
作者: 351262831    时间: 2019-10-8 06:22

感觉自己错过了什么,支持裙裙的活动,狼友的个个是淫材。👍👍👍
作者: 1260915432    时间: 2019-10-8 07:00

好生气啊,看见晚了,不过也发表一下看法吧。同样是后入,从侧面拍摄,重点是上身要紧贴着窗户或墙壁,实在不行是桌面,一定很诱人。
作者: shuiguan    时间: 2019-10-8 07:11

不错的活动,支持楼主
作者: leiyao519    时间: 2019-10-8 07:16

以为论坛有什么活动,进来一看是发福利呀
作者: 8311615    时间: 2019-10-8 07:27

现在才发现这个活动,非常非常的好,是不是已经过期了?
作者: 厚颜天下    时间: 2019-10-8 07:38

哈哈,从交流区看到过你,过来捧场,感觉小姐姐很放的开呀,可惜貌似来晚了一点,可以来一张跪趴在床边或者沙发,回头看镜头,小嘴微张,遮住眼睛就行,双手和脚自由发挥度很高,可以来一张么
作者: 失乐    时间: 2019-10-8 08:15

漂亮啊,假期放大招
作者: lt8832    时间: 2019-10-8 08:27

今天才看到,支持一下裙裙,也要记得保护好自己哈
作者: hackjsh    时间: 2019-10-8 08:53

后入 厨房的经典姿势
诱惑力是验出来的
作者: wannagirl    时间: 2019-10-8 09:39

喜欢突出美臀和美腿的,可以采用跪坐姿势,从侧面拍摄
作者: okokzxj    时间: 2019-10-8 10:47

可惜来迟了,不然好想让妹妹翻开阴唇~
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-8 11:26

引用:
原帖由 lt8832 于 2019-10-8 08:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106222200&ptid=10546003][/bbs]
今天才看到,支持一下裙裙,也要记得保护好自己哈
看了所有所有人的回复,就你的回复一下就暖到了我的心窝。谢谢。✯⸜(ّᶿ̷ധّᶿ̷)⸝✯
作者: 春生    时间: 2019-10-8 12:25

才看到呀,原来是又有新人了,热烈欢迎
作者: cdroad    时间: 2019-10-8 12:58

国庆里面我错过什么好东西了么,居然今天才发现,太失败了。先送个红心,看看妹子的诱人身材。
作者: 96dushui    时间: 2019-10-8 13:16

第一次遇上这么刺激的互动游戏呢,虽然错过了参与时间,不过还是要谢谢楼主可以让我
大饱眼福。
作者: m4_ak47    时间: 2019-10-8 13:37

来晚了,来晚了,期待奶油会出现在什么地方 梦露姿势,等风吹呀~
作者: 暗黑无常    时间: 2019-10-8 14:49

新来的姑娘,大家多给点支持啊
不是存心找碴,老衲也不知道姑娘的柔韧性怎么样。。
其实喜欢的姿势是体操那种,如果可能的话,来个站立式的一字腿
作者: 存在的价值    时间: 2019-10-8 15:25

嗨呀,来晚了,想看个一字马的姿势
作者: 2307429346    时间: 2019-10-8 16:05

可惜了 来晚了,只能观摩不能参与到这个活动
期望此类活动能越来越多越来越精彩
最后感谢裙裙给我们奉献上精彩的内容
作者: 555xxx    时间: 2019-10-8 17:00

可惜啊错过活动,想让妹子来个很社保的姿势的
作者: leo_zxh    时间: 2019-10-8 17:34

支持一下 好久没看到新帖了 感谢楼主的奉献 希望有更多的美女加入其中
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2019-10-8 17:42

自由发挥就好,其实这个版块质量很高,每次都能看到不少好的作品,妹子会玩,值得点赞
作者: kennethkh    时间: 2019-10-8 20:24

肉丝或者黑丝 趴着臀部翘起的姿势应该是最诱人的了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2