标题: [保健养生] 浅谈一下男性怎么拥有超强性能力的想法 [打印本页]

作者: yue77714    时间: 2019-10-7 11:03     标题: 浅谈一下男性怎么拥有超强性能力的想法

男性和女性生理构造决定了男性对自己性能能力忧虑关心的多,不硬就不能插入,时间短就没有办法让女人高潮,(女的多省事啊,腿一张开就可以,羡慕啊),多年以来本人也是不断追寻猛男的秘方,很多弯路希望后人不要再走,所以分享经验与看法给大家!
药酒类无效,不知道是不是个体案例个体分析,反正本人尝试各种药酒秘方,有淘宝的,有书上的,喝了好多鸡鸡不涨,酒量看涨。第二就是壮阳茶类,也没有卵用,骗一个算一个,这个赚钱真是好赚,据说有些酒茶特别有效果的是加了西药伟哥粉在里面,挂羊头卖狗肉高价,治标不治本。建议大家不要去尝试。
我在保健品类什么玛卡,淫羊藿,睾酮素也是浪费了很多钱,建议不要报着试一试的想法去买,无底洞真的。
     目前觉得有效的有两类,第一健身,保持良好的身体素质,不要肥胖,坚持锻炼,让自己精力充沛,当然那个什么做下蹲提高性能力不要寄予厚望,提高是有限的,没有传说中那么神奇,我们要的是综合锻炼自己的全面身体素质,不是某一个肌肉部位。 长期坚持早睡早起会比吃那些无用的东西效果好。
第二药物, 伟哥,必利劲,这是公认的对男性功能有帮助的,伟哥助勃,必利劲延迟,印度有两种的混合药价格便宜,这个真是立竿见影,但是不能多吃,不要产生依赖性,我们要的的药物恢复信心,有了信心,有了我很强的心理暗示,加上强健的体魄,绝对能过上有趣的性生活。中药类的吃过很多,个人觉得无大用,我相信大多数人也无用,比较中药是讲调理,讲个体体质状况的,需要时间,如果花钱买什么六味地黄丸,五子衍宗丸,汇仁肾宝片还不如找个当地有名的老中医望闻问切开几幅中药熬后调理。
     这就是我个人的经验看法,希望对大家有帮助。超强性能力有时候是一种天赋,西门大官人那种,可遇而不可求的,普通大众来说,正常就好,不要太执着,不求日天日地,只求三秒不泄气。
作者: gongjue2012    时间: 2019-10-11 07:13

这个感觉真是身经百战总结的经验呀,写的很好,赞一个
作者: mht5050    时间: 2019-10-13 21:48

身体还是锻炼的好,吃药也只能是意识的,而且对身体伤害还大
作者: simonblwr    时间: 2019-10-13 23:02

这些个都是瞎扯。能力就是来自于遗传和年轻。你的遗传基因中那方面的能力好,那 就是好,怎么地都很硬大长。遗传不好,怎么吃药治疗都白搭。还有就是年轻,等你上年纪,一星期来一次你都受不了,你都得睡 个好几天才能缓过来。年轻人,别受骗,如果性能力不行,就多多锻炼身体好了,就这个管点用!
作者: wanglixl    时间: 2019-10-16 20:33

感谢楼主分享!最近也在锻炼!?每天几套动作做一遍睡觉!
作者: ljhzj    时间: 2019-10-20 09:14

真是经验之谈啊,最近也在微商买了一点中药,感觉没啥鸟样!
作者: txx123    时间: 2019-10-20 23:33

看了楼主帖子,真是一语道醒梦醒人。个人认为主要和年龄有关,年轻那会谁不是天天都要,天天都行。上了年纪以后,确实力不从心,反而三四十的女人越发来劲,要了还想要,总嫌不够。关键还是看个人身体素质,要锻炼身体,身体好了一切器官运行都好,当然就包括鸡鸡了,所以什么药补食补都是噱头,最关键还是锻炼,总有一个健康的体魄。
作者: ZYCW001    时间: 2019-10-22 00:12

最关键还是锻炼,各种有氧运动,而不是补品
作者: littlehigh    时间: 2019-10-30 02:12

健身和提肛运动最有用,好好健身吧,更是为了身体整体的健康啊
作者: concaoshu    时间: 2019-11-5 14:35

好好锻炼,提高身体素质,加强营养。还有就是有个好些的心态。
作者: lili8250292    时间: 2019-11-18 06:28

感觉也是身体最重要,要不然折腾到一般的时候自己气喘吁吁就不好了。
作者: wjjunie    时间: 2019-11-21 11:29

我感觉性能力有些是天生的,差的锻炼好身体会强一些,印度的双效片效果挺好!
作者: Dream_10    时间: 2019-12-18 18:24

结合楼主和综合网络上的观点,特别需要的时候可以考虑印度双效药逍遥一番。平时还是靠自己身体多锻炼多注意睡眠。
作者: hhllddlltt    时间: 2020-1-13 20:11

跑步,真的特别有用,尤其是长跑,轻轻松松2小时+
作者: flash5306    时间: 2020-1-28 13:45

至少还有手啊 兄弟们哈哈哈哈
学习下加藤鹰
作者: flash5306    时间: 2020-1-28 13:45

至少还有手啊 兄弟们哈哈哈哈
学习下加藤鹰
作者: alonly    时间: 2020-2-1 12:08

确实提高身体素质很有用处的。贵在坚持运动锻炼。药物只能说是辅助吧。对心理也有很大的依赖。
作者: 感同身受么    时间: 2020-2-4 15:28

个人感觉,这种能力都是天生的吧,算是天赋,后期吃药啊做手术啊什么的都是骗人扯淡了,不如每天锻炼锻炼,跑跑步,提提肛啥的来的实在
作者: 老怪兽    时间: 2020-2-14 17:41

名副其实的“浅谈”,谈了等于没谈
作者: chaoshan1980    时间: 2020-2-23 18:24

楼主的经验丰富,以上两种方式确实是最好的方法
作者: shcetalee    时间: 2020-2-25 01:44

不要用药物,依赖性会越来越大,对身体的伤害也很严重。如果想保持活力,一天多次,那就补充营养,加强蛋白质和矿物质吸收。如果想金枪不倒,久干不射,我建议利用射精后的麻木期效果会更好。
作者: zxlacjj    时间: 2020-3-26 15:28

个人感觉最管用的绝对是pc肌锻炼,没有之一,前提是你得坚持住不要三天打鱼两天晒网,一个月就有明显效果。方法别人发好多了我就不发了,亲身经历,现在半小时没问题。
作者: 269745630    时间: 2020-3-29 22:38

我觉得可以从两个方面入手,一是锻炼身体,二是从技巧入手。锻炼身体的话可以多联系腹部肌肉,技巧可以从发力和控制节奏两部分出发,找好自己的感觉。而且一定要注意次数,控制好不要太频繁,给身体足够的时间去恢复,不要沐泽而鱼
作者: 1882503164187    时间: 2020-5-10 19:21

如果想要提高男性的性能力,强壮的身体基础,还需要对大脑进行锻炼。

影响性交时间主要有两方面:
①对性刺激的敏感程度(关于这个我举个例子,一个处男对于和一个女生亲吻拥抱 跟 一个神经百战的猛男和女生亲吻和拥抱,哪个对性刺激敏感一点,一定是处男)
②对性刺激的耐受程度,性爱一定是一个性刺激不断累加的过程,女性曼妙的身体,千娇百媚的眼神,还有你yj的舒适感会让你的性刺激不断的累计,但你耐受不住了,你就sj了。

所以,我觉得真正的猛男是应该是可以决定自己的性交时间的人,想什么时候sj就什么时候sj。

祝各位加油
作者: zhanchen1996    时间: 2020-7-11 19:06

对,我也赞同楼主的说法,要么中医补一补,要么多建身,没有第三种方法了。那些广告啊大多数都没有用,伟哥吃多了对身体有害的。
作者: 怎么玩    时间: 2020-7-16 16:46

想当年,牙如铁,生吃蹄筋不用切。
现如今,只吃豆腐和猪血。
想当年,硬如铁,一宿七回不用歇。
现如今,仨月一回用手捏。
想当年,顶风尿十丈,
现如今,顺丰尿湿鞋。
年龄是第一位,强壮是第二位,再强壮也有老的那一天。
万事顺其自然。
作者: y695624153    时间: 2020-7-17 13:52

基础身体健康是必不可少的
作者: aimeinv520    时间: 2023-5-19 00:04

年龄长了 身体各器官功能都会在慢慢衰退 性能力也不例外 这是不争的事实 吃药只是为了一时 不是长久之计 还是要吃好 睡好 起早  锻炼  规律的生活习惯
作者: weilanhu@    时间: 2023-5-19 09:19

性能力肯定是和年龄有关的,毫无疑问。另外,就是遗传基因决定的。本人今年45,20几岁时跟女朋友约会,感觉自己时间短,然后就喜欢快速的射一次,然后过会儿再硬了再做,这样能长久一些。能力一般,最多一晚3次。结婚后,基本一天一次,或者两天一次。30岁后开始一周两次,40岁后一周一次,偶尔两次。感觉恢复能力比较慢,持久倒是好了些,抽插20分左右没问题。最近开始锻炼,就是早上跳绳,晚上做些力量,什么哑铃,健腹轮,下蹲啥的都做。感觉体力好了不少,以前经常做完一身大汗,现在很轻松。对硬度有点儿帮助,时间上也有些变化。所以,锻炼还是有些帮助的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2