标题: [剧情] [BT/mp4/2.8G/6.5G] 狮子王真人版.BD720P/1080P 国英粤三语中字.2019 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-10-11 22:48     标题: [BT/mp4/2.8G/6.5G] 狮子王真人版.BD720P/1080P 国英粤三语中字.2019 [美国]

导演: 乔恩·费儒
编剧: 杰夫·内桑森 / 布兰达∙查普曼 / 艾琳·梅琪 / 乔纳森·罗伯茨 / 琳达·伍尔芙顿
主演: 唐纳德·格洛弗 / 阿尔法·伍达德 / 詹姆斯·厄尔·琼斯 / 切瓦特·埃加福特 / 科甘-迈克尔·凯 / 更多...
类型: 剧情 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 科萨语
上映日期: 2019-07-12(中国大陆) / 2019-07-19(美国)
片长: 118分钟
又名: 狮子王真狮版 / 狮子王真实版 / 狮子王真人版
剧情简介 · · · · · ·
  非洲大草原上一轮红日冉冉升起,为高大的乞力马扎罗山披上层金色的光纱,所有的动物涌向了同一个地方——荣耀石,兴奋地等待着一个重大消息的宣布:它们的国王木法沙将迎来自己的新生儿。
  这个新生儿就是小狮子辛巴,它是木法沙的法定接班人、荣耀石未来的国王。
  小狮子王辛巴在众多热情的朋友的陪伴下,不但经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王,也在周而复始生生不息的自然中体会出生命的真义。

2.78G / 6.51G
作者: zhenght123    时间: 2019-10-12 01:10

这部看样子貌似是狮子王3D版本,是不是和原来经典版情节一样哦
作者: zgllovewy    时间: 2019-10-12 09:45

狮子王动画版看过,很不错,真人版的看特效不错,不知道脸部特效怎么样,会不会像动画那样表情丰富。
作者: cooldick2009    时间: 2019-10-12 13:45

动画版的狮子王看过5次到6次,很经典。不知道新版的能否达到之前水平,特别是音乐,不知是否和以前一样,还是有更好的音乐
作者: hdcaptain    时间: 2019-10-12 13:50

这就是当年动画的真人版,我儿子去电影院看过,自己去的,回来说不错,不比动画差。
作者: sis20100127    时间: 2019-10-12 14:04

漫威启动了动画真人版的风潮,现在大家纷纷跟上,挺好,好的蛋炒饭就是需要冷饭炒
作者: mxy7949    时间: 2019-10-12 14:20

我竟然有4年没回来了 谢谢楼主
作者: xjan0330    时间: 2019-10-12 15:52

看到标题,我想到了小时候,那时候想过,什么时候有不是动画的狮子王,又不是纪录片之类的就好了。所以说,要敢想,没准,就来了
作者: 西域苍狼    时间: 2019-10-12 16:13

狮子王动画片是我看过的第一部迪斯尼动画长片,给少年时期的我留下来深刻的印象,原来动画片还能是这样的,震撼感可想而知。尤其是片中音乐更令人难忘,那首《Can You Feel The Love Tonight》现在都很喜欢,还有欢快的《Hakuna Matata 》,后面有段时间我玩网游的角色名都叫“哈库纳玛塔塔”,我甚至省钱买了一盒正版的卡带(以上是不是出卖了我的年龄……),  真人版一直没看,希望能找回以前回忆……

谢谢楼主的分享!
作者: zhpe    时间: 2019-10-12 17:59

很佩服美国的电影拍摄技术,原来仅限于动画片的狮子王,竟然能够通过真实动物和CG结合的方式展现出来。陪儿子看电影的时候,儿子一直追问这个是真的狮子吗?搞得我也不知道该怎么回答
作者: wuyabuheshui    时间: 2019-10-12 22:48

真人版的狮子王怎么整?这怕是不好看吧....
作者: hhr181    时间: 2019-10-12 23:34

哈库拉玛塔塔,可以说是儿时的记忆了,还有can you feel love tonight,满满的都是回忆啊
作者: wang517    时间: 2019-10-13 00:13

这个必须支持,经典重的经典,特别适合孩子看,非常有教育意义。老美的技术就不用讲了,确实是国内电影需要努力学习的。
作者: 9227354    时间: 2019-10-13 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享
作者: 苍白琐碎    时间: 2019-10-13 00:58

迪士尼这部动画片上映的时候我刚上小学,看到现在这部真人版的上映,感叹科技进步的同时,也感叹时间过的真快。
作者: lk957659539    时间: 2019-10-13 19:27

这种技术真的是太奇妙了  真的期待之后的世界会多精彩
作者: benbenxp12    时间: 2019-10-13 22:06

等了好久了,终于看到这部真人版的了,小时候就看了狮子王,后来又有过改板,一直都是经典,包括他的歌曲,相信这部真人版的一定不会让我失望的
作者: dulijie888    时间: 2019-10-14 22:56

每次想看的电影,都在这里能找到。狮子王满满都是小时候的回忆,希望真人版的也能经典再现,
作者: palmone    时间: 2019-10-14 23:02

就是之前动画片的真人版,老美的技术确实可以,真人版能拍出这样的效果,国内的电影海友很长的路要走
作者: flc0923    时间: 2019-10-19 08:46     标题: 超喜欢!!!

狮子王,经典中的经典,全都是儿时的回忆呢,太棒了
作者: missanna    时间: 2019-10-23 20:46

动画片很经典,准备跟儿子一起欣赏这部真人,希望儿子喜欢
作者: 287079040    时间: 2019-10-24 11:14

当年可是在电脑前看着流泪的动画,这次一定要好好回忆一下
作者: 蛛蛛3    时间: 2019-10-24 11:17

童年的回忆呢,这次上映当天我就去电影院刷了,现在好像各大app已经可以付费看了。这里我就纯支持一下楼主了。
作者: 笑颜    时间: 2019-10-25 13:03

真人版的,看到制作如此逼真,一定要欣赏
作者: liuandpan    时间: 2019-10-25 15:36

之前看过动画版的,后来带小孩去电影院看过真人版的,不过,支持一下。值得下载
作者: was1993    时间: 2019-10-30 16:32

这部作品是我看的第一部动画电影,直到现在我依然时不常的回去重温这部动画电影,它基本陪伴了我整个童年!这部作品里我最喜欢的桥段莫过于辛巴与彭彭丁满在一起愉快生活的日子,儿时时常被混合双打,是它教会了我坚强勇敢。
作者: xcjeagle    时间: 2019-10-30 18:24

这个应该也是拿虚拟做出来的,但是确实做得很好
作者: 爽歪歪2010    时间: 2019-10-30 20:36

画质太好啦,很喜欢狮子王系列,这高清的就更没得说啦。先下载到电脑里,再存到U盘用大屏电视观看就更爽啦。
作者: mian93    时间: 2019-11-2 00:55

小时候第一次去电影院看电影就是看的动画狮子王,现在看看真人版有没有童年的味道
作者: wesluu    时间: 2019-11-5 22:56

还记得小时候看录像带第一次看狮子王,虽然那时候看不太懂情节,但是看到后面有这么多小伙伴,还是很欢乐的,这次改成3d的真人版我想除了剧情,应该也会把动画表达不了的情节表达得更好。
作者: csxssd    时间: 2019-11-7 00:58

还没成年的时候就看过动画版的,这个真人版看看能不能带来惊喜!!
作者: tonychen155    时间: 2019-11-7 10:02

真的感叹现在的电影技术,相比以前的动画版,肯定有不同之处,希望音乐还是那么的大气好听
作者: zgllovewy    时间: 2019-11-11 17:54

动画版狮子王很经典,表情丰富幽默。真人电影版面部表情刻画是难点。
作者: xiaodaoyu520    时间: 2019-11-12 11:39

我只能说中国的技术要想追上来还需几十年
作者: houniaofei    时间: 2019-11-16 14:45

经典的动画3D版不知能否超越经典?
作者: zhaoxin118    时间: 2019-11-16 20:53

儿子很喜欢的一部片子,狮子太真是了,真不知是怎么拍出来的?
作者: fxltsbl211    时间: 2019-11-17 14:19

25年前的动画片已经是经典,音乐剧版也是再创新高,没想到CG版还可以拍出新意和惊喜来。
作者: kof961350    时间: 2019-11-18 19:40

基本上做到了还原原作,在这个时代是一个既科技含量十足又充满情怀的电影,唯一的一点不足是把原作的插曲做了改动,颇有些不伦不类有些出戏。
作者: limingsheng    时间: 2019-11-19 22:07

真人版狮子王,具有教育意义,下来给孩子看看,教他做一个有担当勇敢的人。
作者: dengchao3278    时间: 2019-11-19 22:58

电影院看过这个,狮子王看的是画质是动画,看的更是温情是情怀
作者: loe20    时间: 2019-11-20 10:03

25年前的动画片已经是经典,音乐剧版也是再创新高,没想到CG版还可以拍出新意和惊喜来。技术无敌是一方面,荣耀大陆的美轮美奂,各种动物的活灵活现,小辛巴一出来,身后的女生都发出了被萌化的声音。但更重要的是,从一开头的circle of life开始,到木法沙之死,再到最后的大战,即便整个故事早已烂熟于心,但情绪自始至终依然还是都能够被调动着。
作者: sharonk    时间: 2019-11-20 18:39

感谢楼主提供中文配音版,现在还记得小时看的动画版 当时激动的很 尤其是里面的开头歌曲我一直在跟着cd 唱
作者: xzjjgg    时间: 2019-11-21 18:54

高清很震撼,迪士尼能重置到这种程度很厉害,但就像外网上讲的,所有动物面无表情很奇怪,完全体现不出感情情绪之类,事实上更偏卡通一点反而更好
作者: 杜楼芬    时间: 2019-11-21 22:50

看完真狮版《狮子王》后,在扯各种家国大义、人文情怀之前,请容我先嚎一嗓子:毛茸茸的小狮子实在太可爱了!不止狮子可爱,这片里的各种动物:狐獴丁满、犀鸟沙祖、草原上的长颈鹿食蚁兽耳廓狐……全部都可爱到爆!这个片子一定是毛茸茸爱好者的最爱啊!
作者: liao-cao@637    时间: 2019-11-22 15:58

带小朋友看了,场面很好,拍摄技术不错,和真的一样
作者: cnmm001    时间: 2019-11-24 12:17

一直是听过主题曲,但没看过电影。这下可以一饱眼福了。
作者: flynext    时间: 2019-12-6 19:17

这个版本的《狮子王》和动画版的,情节基本上是一模一样的,在剧情和细节上几乎没有任何区别,完全是在展示高超的动画制作能力,真的是做的太逼真了,这种技术,以后会不会纪录片都可以直接通过动画手法直接制作出来?
作者: zgllovewy    时间: 2019-12-6 20:15

三种语言选择性更多,画面很清晰。狮子王经典的动画电影。
作者: lengyumanman    时间: 2019-12-7 09:29

拍的不错,国外的3d制作效果真的好恐怖
作者: tyq0411    时间: 2019-12-7 19:38

一个时代的经典,紧凑的故事情节,丰富的动作表情,不知能否体现在真人版上。
作者: ADSLHY    时间: 2019-12-25 03:22

永远记得是CCTV1动画城引进了诸多狮子王这样的国外优秀动画片
作者: l2y3f1    时间: 2019-12-25 17:06

真人版应该比动画版更贴近实际,更好看
作者: jh3406566    时间: 2020-1-10 17:57

少年时期的我看过的第一部迪斯尼动画长片,片中音乐令人难忘,满满的情怀。
作者: fly811215    时间: 2020-1-11 11:32

儿子从小就是看着狮子王长大,正好昨天考完试可以看看这个真实版本的好好回忆一下童年。感谢楼主资源!
作者: bascl    时间: 2020-1-11 20:27

看上去没有动画的好看啊
作者: bhhydjnhj8002    时间: 2020-1-12 01:37

3d的表现风格其实是很细腻的,类似于纪录片一样,在拟态方面做得也很完美。
作者: user2001    时间: 2020-1-12 15:49

给惊诧到了。这样也能做到很不简单!我觉得不过论艺术性,还是动画片好。
作者: 13554078    时间: 2020-1-12 23:02

特效很逼真,陪儿子看电影的时候,儿子一直追问这个是真的狮子吗?
作者: zongguwei    时间: 2020-1-13 00:16

感谢楼主分享这部狮子王真人版大片,今天再家看爱奇艺的时候看了小时候的动画版,还是vip资源以为是新的,看到后面才回忆起是儿时看的,在这里找到了真人版资源,非常谢谢
作者: Oo無籁oO    时间: 2020-1-13 14:33

童年的记忆,不知道会不会超越心中的期待,看剧照感觉有点像动物世界。
作者: Longliyu    时间: 2020-1-13 14:55

小时候看狮子王的时候就哭过,内心有点弱啊,主题曲超级喜欢,现在看新版,感觉太真实了吧,什么叫栩栩如生!大制作的观赏感。之前会更喜欢2d动画,尤其受动漫印象,现在发现动物类的3d感也很好,质感棒。
作者: bighamtam    时间: 2020-1-15 11:46

这个应该就是美国电影工业的一种体现了,将动物通过cg特技来跟真人无缝结合,同时也很考验演员的演技。
作者: zgllovewy    时间: 2020-1-15 18:35

狮子王动画版看过,不知道真人版怎么样,剧情是否一样。
作者: jiangyuchen1996    时间: 2020-1-22 17:59

超级喜欢动画版 终于可以看到真人版了 赞赞赞
作者: lnddhanduan    时间: 2020-1-27 20:59

小学五年级的时候,看过动画版的,一晃二十几年过去了,隐约记得情节,现在已经换成真正的动物了。效果真的好,而情节经久不衰,可见迪士尼的功底深厚,值得我们国产动画片借鉴。
作者: ralfdodo    时间: 2020-1-28 00:06

儿时的经典动画,希望真人版超越经典。更有身临其境之感吧
作者: 起兰楚    时间: 2020-1-30 20:02

超级喜欢这部片子,不知道带情节吗?
作者: 百撕不得骑女    时间: 2020-1-30 20:24

小时候最喜欢的动画片。现在拍真人版了。喜欢辛巴
作者: wine007007    时间: 2020-2-12 16:48

哈哈,狮子王也能真人版,看来这科技是越来越高啦
作者: laolang999    时间: 2020-2-13 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

狮子王经典动画,看过很多遍,再把真人版看一遍,给小孩看看,这特效加上音乐估计小孩会喜欢
作者: w5104210    时间: 2020-4-1 15:32

相对于N年前的狮子王,这部技术是上去了,但是换点内容吧,跟动画版一丝不变真的好吗,就为看个特效?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2