标题: [情色三级] [韩国/三级] 爱人性诱欲高清字幕版(成贤娥) [RMVB/945M/CHY/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2019-10-14 20:23     标题: [韩国/三级] 爱人性诱欲高清字幕版(成贤娥) [RMVB/945M/CHY/BT]

【影片名称】:爱人性诱欲高清字幕版(成贤娥)
【影片大小】:945M
【影片时间】:01:35:06
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【剧情介绍】
高手撩即将结婚的极品人妻刺激啪啪冲动亲密作品《爱人性诱欲高清字幕版》激情佳作 把玩大长腿风情硬了啊~~~

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.getlle.com/file-732638.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-317188.html
1080P高清下载
引用:
http://www.getlle.com/file-732639.html
电驴
ed2k://|file|爱人性诱欲高清字幕版(成贤娥).rmvb|991742184|DD9D003C5502F1182BD6BF51339A09DA|h=ZCAPH6NAHG33MCDMNCYKQXNFMOWIMBJG|/

附件: 爱人性诱欲高清字幕版(成贤娥).torrent (2019-10-14 20:23, 74.97 KB) / 该附件被下载次数 680
作者: mandy    时间: 2019-10-15 09:18

这个好像很久以前就看过了,女主很性感,很风骚,值得投入!
作者: daji2019    时间: 2019-10-15 11:42

韩国的情色电影以人妻诱惑为主要题材,确实很吸引人。谢谢分享
作者: 框框    时间: 2019-10-15 12:31

这不是表现新婚人妻的生活。
而是婚前女人的表现,而且是未婚夫知道的前提下,与男主相处。
算是唯美的一部情色片。不是粗制滥造。
作者: 蓝色碎片    时间: 2019-10-18 01:14

4楼说感觉很好看的样子,可是这主角看起来不怎么带感,总觉得没有人妻的那种感觉。还是谢谢楼主分享。
作者: 375805902    时间: 2019-10-19 22:55

旅行的意义不在于去到了多远,而是和谁在一起,看过了那些风景和美好的事物,当然了我个人最喜欢的还是开着我的爱车去自驾游,爱车带上爱人,走过山河星辰! .这部片子给了我好多回忆,韩国的这部片子拍的太好了。感觉很真实。性感!看过后一定是忘记不了的经典。重温不就是最美好的吗?
作者: 爱的许诺    时间: 2019-10-21 20:33

迅雷下载不了
作者: ccmelody    时间: 2019-10-21 23:24

这部片子的名字是《爱人》吧,女主的第一次和男主做的时候美腿真是展现的完美至极,就第八张第九张图那里,喜欢的不得了!
作者: dwctwins1984    时间: 2019-10-22 23:54

美腿吸睛啊,虽然样子还行,但腿实在是太性感了
作者: 无法呼吸    时间: 2019-10-23 16:54

老片子,电脑里面放了10年了起码,上大学的时候都在看,启蒙篇
作者: 下一个地狱    时间: 2019-10-23 22:28

很早的一部片子了   女主长得一般  但是很有气质 特别是那双大长腿 真的很不错
作者: jastin2001    时间: 2019-10-23 23:01

这部片子很今典呢,这次难的的高清版,谢谢分享
作者: 蓝色碎片    时间: 2019-10-23 23:25

这个片子相对的来说是好老的片子了,最早的名字就是爱人两个字,同时期差不多的还有个经典的喜剧叫色即是空,这个爱人当时给人感觉好唯美,和那个时期的港产片相比较起来,感觉港产地三级片就像是收音机遇上低音炮的差距,也是从那个是喜欢上了韩国的情色片,对,现在也应该说是,港产的就叫三级片,而韩国拍的很多应该叫情色片,感觉要高大上些,哈哈。不过现在棒子的片子总觉得一年不如一年了,有点走2000年港产片的老路子了,也不知道是我们的审美要求更高了,还是其他原因,总觉得一年不如一年。唉,希望能有所改善吧。
作者: csxd-001    时间: 2019-10-24 00:05

韩国的情色电影以人妻诱惑为主要题材,确实很吸引人。谢谢分享
作者: 7951382465    时间: 2019-10-24 00:16

这男的是三级片专业户啊,楼顶上的大象里面也有他
作者: jastin2001    时间: 2019-10-28 22:03

版主外国人看不懂中文?无意义的回复?你幼儿园毕业的?不清楚我要表达什么?

作者: langzisun    时间: 2019-11-1 00:37

韩国还是以前的片子做的精致,不像现在都是粗制滥造
作者: csxd-001    时间: 2019-11-3 09:47

韩国的情色电影以人妻诱惑为主要题材,确实很吸引人
作者: asdtkong    时间: 2019-11-3 11:36

这种带剧情性的、唯一遗憾就是没中文翻译、女主这种风韵、看起来就舒服、
作者: yaolan0536    时间: 2020-1-6 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

成贤娥很漂亮   尤其站着那一段
作者: 稻草人1025    时间: 2020-1-6 23:27

爱人是很经典的韩国三级片,剧情唯美动人,女主角美丽动人,身材又非常诱人!大学的时候看了不下三遍,还曾经一度保存下来,保存了好久,不过早年的片子 的画质现在看来都不怎么好啊!
作者: Kevin1981729    时间: 2020-1-22 15:01

这个应该是成贤娥三级成名的片子吧
作者: tengteng888    时间: 2020-1-28 16:35

女主很性感,很风骚,腿实在是太性感了
忘记不了的经典,必须收藏
作者: cainiao888    时间: 2020-1-30 17:34

女主很性感,很风骚,腿实在是太性感了
喜欢的不得了,看过后一定是忘记不了的经典
作者: spider3001    时间: 2020-1-30 18:14

这部片子以前就看过跑了,感觉不是很好,女主角有点老!
作者: 547228240    时间: 2020-1-30 22:29

韩国的都是日常偷情感觉。刺激。不过大多看不见真上还是假上。
作者: lyqstc    时间: 2020-1-31 00:36

很久之前看过,算是为数不多能看剧情的片了,那个在墙上做的镜头现在记忆深刻。
作者: 腐烂的鸭梨    时间: 2020-1-31 09:13

看了片子特别想找个瘦瘦小小的女友,一条胳膊能抬起来的那种。。。
这片子情感纠葛还是挺重的、
感谢分享,论坛有您更精彩!!
作者: cainiao888    时间: 2020-1-31 09:22

很典型的韩国女人,感觉比现在整过容的那些更加自然,更加迷人,胸部也是,主要是把女主的情感演绎的很到位
作者: wzhipeng_tokyo    时间: 2020-2-2 10:06

在合集里看过,终于找到原版啦!开心
作者: gaomy007    时间: 2020-2-2 10:57     标题: 非常感谢

女主角的腿非常漂亮 非常感谢楼主的无私分享 我收藏了 谢谢
作者: xfc_terry    时间: 2020-2-4 17:10

女主太漂亮了,好长的腿啊!!!受不了了。这颜值,这身材,太完美了
剧情看起来也很棒质量还是很不错的,拍的很艺术
是真的大长腿,肤白貌美大长腿,收藏 了
作者: w303360787    时间: 2020-2-5 23:29

很老的一部经典片子,以前初中在网吧看过,女主角的腿很好看,当时懵懂看的欲火焚身。
作者: ac-fish    时间: 2020-2-6 12:57

第一次看爱人应该是十几年前的事情了,此片,我觉得最出彩的是男女相遇到激情XXOO,中间的每一步甚至每一个肢体动作的细节,都表现的十分到位,因为会让人产生强烈的代入感
作者: longcisco    时间: 2020-2-11 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

还行,片子不错,谢谢分享
作者: realsunman    时间: 2020-2-13 20:09

女主角很漂亮,尤其胸,不是那种隆胸的,而是自然而然的美,真实有美感。有不少片子,你都能看见女演员隆胸的刀疤。
站在楼梯间的那一段,感觉演员好投入
身材很好,还想说一句啊
作者: julien2019    时间: 2020-2-14 07:00

这片子属于可以经典收藏的!在白房子里的第一次激情无声而诱惑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2