标题: 裙裙善诱,在水一方2019双十一互动游戏投票。(已加码,快来关注!(*˘︶˘*).。.:*♡) [打印本页]

作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-16 17:54     标题: 裙裙善诱,在水一方2019双十一互动游戏投票。(已加码,快来关注!(*˘︶˘*).。.:*♡)

上次活动因为预告时间太短了,很多人来不及参加。
上次是指定动作,这次玩个不同。指定场景!
我不知道怎么编辑为投票的模式,我先把选项放出来吧。根据大家回帖得票最高的来。至于能否指定动作嘛,等确定好了场景再说。

**温馨提醒,回帖的时候主要字数有限制哦,不要灌水会被扣除金币和威望严重的会封贴哟**
**当然如果你土豪,说裙裙,不管别人要看几号场景,我就要看看X号场景,两三百的事我买单。请直接私信我,这个赞助我接受!**

投票截止日期为2019.10.31,你得留给我时间去订房间和拍摄嘛,参加上次互动游戏的有人知道,我是会可能突然提前结束投票哦!

更新!!!!!!
然后然后,为了提高大家积极性,我直接说了,动作可以指定,最多十个动作,什么时候接受指定动作,请随时关注本帖,我随时会公布接受动作时以及满足接受动作的条件(不满足条件的,再快也没用哦)。
对!我就是这样,你永远捉摸不透我!

1号场景,我有一套简单和服睡衣,不知道还在不在
[attach]3319269[/attach]

2号场景
[attach]3319270[/attach]

3号场景
[attach]3319271[/attach]

4号场景,屋内有几套民国服装可穿。
[attach]3319272[/attach]

5号场景,屋内一套纱质的半透明的公主服可以穿
[attach]3319273[/attach]

经过核算,2号和3号场景票数一样多,
所以最终我会选用哪一个场景呢?

作者: 爱泉水    时间: 2019-10-16 19:15

裙裙来个三号场景。
作者: we1120    时间: 2019-10-16 19:17

必须2号场景啊,穿着黑丝骑着白马 如果有幸能和美女一起骑马,希望美女坐我鸡巴上一起骑
作者: 加菲豆    时间: 2019-10-16 19:54

我选3号场景

为何,一个是落地窗前最刺激,还有我喜欢的吧台,玩起来很诱惑,可以幻想下,在幽暗的灯光下,暧昧的做起来,压抑而妩媚的女性气质完美展现
作者: andonghaoyu    时间: 2019-10-16 20:11

3号场景很迷人,想象空间很大,特别是那个秋千。
作者: 龍行天下鬼    时间: 2019-10-16 21:17

4号场景感觉蛮不错的,一种成熟感,端庄大气的感觉,就像是法式的房间布局
作者: 辛田    时间: 2019-10-16 21:30

喜欢那一对木马,是能旋转的吗?
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-16 21:55

引用:
原帖由 辛田 于 2019-10-16 21:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106251653&ptid=10552550][/bbs]
喜欢那一对木马,是能旋转的吗?
不知道哦,我看着图片木马觉得好唯美
作者: cashman    时间: 2019-10-16 22:12

支持4号,4号的祖母绿太大气了,哈哈哈。很想看大气的女主~

作者: a59159a    时间: 2019-10-16 22:33

4号看起来不错,有点意境。
作者: 莉诺雅    时间: 2019-10-16 23:01

9号,卧室很漂亮,温馨恬静,再有个女孩横卧其中,要多美有多美啊!不过这个背景不大适合尺度大的照片,唯美一点会好一些!
作者: 夜未凉    时间: 2019-10-17 01:43

第二个不错   竟然还有木马   就是不知道能不能摇晃  穿学生装应该会很有感觉
作者: ls13579    时间: 2019-10-17 03:42

3号,9图趴窗后入,这么大的电视再配和av大片那是相当刺激
作者: 秋之息    时间: 2019-10-17 05:25

哈哈赶上了裙裙的游戏投票环节,不错不错,裙裙是果然奇女子,还是那么有创意和新颖。我选择的话那就是1号场景吧。1号场景看上去是日式装扮,不知道有没有私人温泉,如果有的,倒是可以看看裙裙穿着半透明的和服在水中拍照,这个倒是一个非常好主意,如果选中的话不妨可以试试半透明的和服,那是非常诱惑的准备。在1号场景里也有榻榻米,躺在上面拍,个人魅力可能要达到100%了,非常期待有同道中人跟我一样喜欢1号,这里帮1号拉拉票。哈哈!!
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-17 06:39

引用:
原帖由 莉诺雅 于 2019-10-16 23:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106251901&ptid=10552550][/bbs]
9号,卧室很漂亮,温馨恬静,再有个女孩横卧其中,要多美有多美啊!不过这个背景不大适合尺度大的照片,唯美一点会好一些!
9号?一共最多也就五号呀,是不是打错了?
作者: 汝貞    时间: 2019-10-17 08:06

我是跟风来看看,选着木马吧,感觉没见过
作者: nihsnek01    时间: 2019-10-17 22:20

木马房感觉房间比较小,从空间上讲我还是选1号,看起来比较大,场景会比较多
作者: 神影    时间: 2019-10-17 22:27

支持五号~哎嘿嘿~
作者: 莉诺雅    时间: 2019-10-17 23:32

引用:
原帖由 裙裙善诱 于 2019-10-17 06:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106252474&ptid=10552550][/bbs]

9号?一共最多也就五号呀,是不是打错了?
五号!上面写着卧室9,就写个九号!
作者: fihikl    时间: 2019-10-18 11:17

5号场景,比较梦幻,脑补了下就有点控制不住欲望了
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-18 14:09

2号粉色旋转木马公主房、让我少女心爆棚了~~
作者: HyacinthCon    时间: 2019-10-18 19:40

当然是3号场景,幻想可以和群群一起在哪里荡秋千
作者: 愚人随风    时间: 2019-10-20 22:47

三号房源比较好,落地窗,光线也好,可以在日光下,展示你曼妙的身材。
作者: qxz111    时间: 2019-10-21 15:45

木马吧 感觉第一次真么玩 就从看上去最幼齿的开始 想要很刺激
作者: wjnzlyy    时间: 2019-10-21 18:37

3号场景吧,秋千上一定要有故事,参考经典XX梅。。。
作者: 姐姐糖尿我蛀牙    时间: 2019-10-23 13:17

4号必须四号 有种奢华成熟的感觉
作者: yrcz    时间: 2019-10-26 15:27

个人感觉1号房拍摄要素和题材会多很多选择,诱惑的半裸和服可以配上茶和插花汉风也行啊;2号房有一种很可爱个感觉,很适合穿上白丝一类偏可爱的服装,感觉半透公主服也可以用在这里嘛(之前看你的照片感觉胸型很漂亮啊,好期待(*/ω\*))。
然后本人是个腿控丝袜控 ,希望小姐姐能多些这个的照片
作者: amt511    时间: 2019-10-31 02:51

每个都很喜欢
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-31 15:37

准时来关闭投票了,下面的回复一概不接收了。
作者: he497467405    时间: 2019-11-1 00:26

诶!已经是第二次错过了活动了真可惜,希望下次不会在错过了!!欢迎美女多多弄活动!
作者: lpygfl    时间: 2019-11-6 07:43

3号不错喜欢哪个飘窗,还可以和电视连在一起做个投屏边做边欣赏
作者: fishone    时间: 2019-11-13 13:13

这个太刺激了,太兴奋了,好会玩呀,有个这样的老婆真是三生有幸,你老公幸福了,羡慕
作者: wangchengze1996    时间: 2019-11-25 22:25     标题:

免费内容:
看看图片

作者: lhlm2649058311    时间: 2020-2-12 11:48

我觉得半透明的公主服好,裙裙穿上后那若隐若现的感觉简直啦。
作者: 918930043    时间: 2020-2-15 00:08

群群,多多发照片,看我期待的小眼神
作者: langzee_20    时间: 2021-11-5 23:17

什么场景都喜欢
作者: K4646246    时间: 2022-12-10 23:42

第一组绿色背景的房间不错,有一种欧洲古典的气氛,很浪漫不是吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2