标题: 学校图书馆露出(6p含验证) [打印本页]

作者: z13603930755    时间: 2019-11-15 14:11     标题: 学校图书馆露出(6p含验证)

学校图书馆露出(6p含验证)

自从上次被那个男S网络调教后,我被打开了新世界的大门,迈出了入圈的第一步,那次经历之后,我脑海里时不时的就会出现一些羞羞又邪恶想法……(具体可以看我上一个帖子:[bbs=thread-10571513-1-1.html]链接[/bbs])

今天去图书馆背书,图书馆比较安静,下午人流也不是很多,背书背累了,脑子里不受控制的冒出一些邪恶的想法,在和那个渣S分开后,我很长一段时间不敢再去找男S,但幸运的是,这段时间加了很多小姐姐,她们一直在安慰我,给我提出很多很好的建议,当然,我们也会交流一些私密的想法,互相分享一些有趣的玩法。和她们的交流中,我知道自己有露出的情节,就想着自己在这里暴露是什么感觉呢,我左右看了看,书架上的书满满当当的,旁边书架里的同学应该不会看到我吧,离我很远的桌子上的同学都在低头看书,强烈的暴露欲望骚动着我的心,我一咬牙,就把手伸进上衣里,把两只大白兔从罩杯中解放出来,摸到两颗小葡萄因为兴奋而变得坚硬,上衣就出现了激凸,当时觉得好兴奋,心跳特别快,内裤有了一些湿滑,于是我又快速的掀开衣服,露出了双乳,那种又紧张又酥麻的感觉贯穿全身,脸开始变红,裆部也越来越湿,我现在不记得当时有没有人经过书架了,我记得这次暴露进行的很顺利,没有很害怕,这也是我继续脱下裤子的原因,脱裤子有点害怕,毕竟冬天裤子厚,但是挣扎了一下还是脱下来了,嗖的脱下又嗖的穿上,现在想想自己真的好胆大好淫荡啊……

[attach]3334696[/attach]

[attach]3334697[/attach]

[attach]3334698[/attach]

[attach]3334699[/attach]

[attach]3334700[/attach]

[attach]3334701[/attach]

作者: andonghaoyu    时间: 2019-11-15 14:40

欢迎入驻在水一方,请将最后一张图在[bbs=thread-8927854-1-1.html]验证贴[/bbs]贴上,后续给你颁发在水一方的女性勋章噢。
作者: 598671547    时间: 2019-11-15 17:40

有你的加入才精彩,多活跃一下!不管什么玩法,快感重要,安全也是重要的,在学校一不小心成了名人你后面会追悔莫及的!慎重考虑!!特别在这个社会各种各样的意想不到会让你措手不及!喜欢你的身材!
作者: spyjw305    时间: 2019-11-15 19:18

欢迎加入在水一方大家庭,小姐姐户外露出很有胆量和情趣
作者: 初心不忘    时间: 2019-11-15 19:21

图书馆露出,AV和小说经典剧情,期待美女更多福利
作者: 穷途    时间: 2019-11-15 22:55

欢迎入驻在水一方 这有很多佳人 可以举牌验证一下 有不会的可以问问美女管理们
作者: 神通总把    时间: 2019-11-16 10:06

你这样的小妖精,以后不知哪个男人能满足你哇,对性这么渴望的女人还是不多的,外露一直是裸拍界的尺度标准,人多的公共场合更是超大胆了!
作者: wtx980228    时间: 2019-11-16 10:13

在图书馆要注意避开监控啊,虽然监控不一定会有人时刻盯着,但还是有风险的。
作者: khlbbs    时间: 2019-11-16 10:45

在哪个图书馆呀,你告我一声,我马上就过去了
作者: 七十九日夜    时间: 2019-11-16 11:15

看了你的上一个帖子,可见你虽然找过S,但也不完全算是抖M吧
毕竟你还有自己的坚持,没有给渣男为所欲为
公众场合露出,作为个人癖好,也无可厚非,只要不影响他人,尽量
躲开监控,满足一下自己的特殊需要也是可以理解的
作者: krazih    时间: 2019-11-16 11:34

在公共地方露出确实需要勇气,正因为此才显得格外的刺激和血脉膨胀~给小姐姐点赞!身材棒棒哒~希望出更多好帖~
作者: snowrockybao    时间: 2019-11-16 11:43

图书馆露出,实在大胆,一不小心被监控拍到可就红了
作者: 风雨浮萍    时间: 2019-11-16 12:23

露出虽刺激,也要注意安全,尤其学生阶段,有很多牵连再者冬天不比夏天,即冷又不太方便。
作者: 5562055    时间: 2019-11-16 12:23

在图书馆露出危险系数蛮大的,不说有监控,书架旁还是经常有不少人的,不建议经常尝试,一次够了。
作者: 刀    时间: 2019-11-16 12:43

现在的年轻人真开放,感觉自己没赶上好时候
作者: zhaiyuan5500    时间: 2019-11-16 12:48

It's wonderful if you join us. Please be more active! No matter what play method, pleasure is important, and safety is also important. If you become a famous person accidentally in school, you will regret it! Think carefully!! Especially in this society all kinds of unexpected will make you unprepared! Like your body!
作者: 17344012722    时间: 2019-11-16 12:54

学校的图书馆真的很刺激
作者: sdvkcasfh001    时间: 2019-11-16 13:18

这么挺的胸,一定很漂亮,看看
作者: 破碎之刺    时间: 2019-11-16 13:20

真想看到你在图书馆的样子,这是一种怎样的快感,很难想象。
作者: 569813125    时间: 2019-11-16 13:22

欢迎小姐姐入驻哇  照片上看真的好有料啊
作者: v99q    时间: 2019-11-16 13:29

欢迎加入呀小姐姐
作者: kkcodg    时间: 2019-11-16 14:01

露出这东西你高兴就好,但注意一下环境不要真的暴露就行
作者: 一梦千年    时间: 2019-11-16 14:23

奶子好大,隔着屏幕都能感觉要破衣而出
作者: jy00754112    时间: 2019-11-16 15:13

想知道是什么罩杯?期待楼主的更新!
作者: whmlly318    时间: 2019-11-16 15:36

这个两个大包子真是好看,漏点的若隐若现最是诱人!
看了隐藏以后再回复,身材真好,锁骨也是漂亮,期待更多分享!

作者: leegong    时间: 2019-11-16 16:22

公共场合露出,实在刺激。真想过去偷瞄一下
作者: Vison    时间: 2019-11-16 16:24

这身材  这衣服  这地点  种种迹象都表明  我不认识你  给个机会?
作者: danyoucao2    时间: 2019-11-16 16:46

图书馆露出,这得多大的勇气呀
作者: lilg2236    时间: 2019-11-16 17:14

看胸很大呀,无数次的按摩,才能到这个高度
作者: hdanpal    时间: 2019-11-16 18:02

胸好大啊,可以更大胆一些的,只要不被监控拍到,不要被其他人拍到就没问题,被人看见的话应该更刺激
作者: 1184915441    时间: 2019-11-16 18:05

欢迎小姐姐加入其中  照片上看真的好有料啊
作者: pypypy    时间: 2019-11-16 18:25

欢迎加入,尽情享受吧,但千万别沉沦进去
作者: __苏沉    时间: 2019-11-16 18:45

露出虽然属于个人喜好,但还是注意下自身按去哪,毕竟图书馆是学校里面的公共场合,很容易就身败名裂
作者: 小謝    时间: 2019-11-16 18:52

希望小姐姐注意自身安全
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-11-16 19:11

楼主看来天生有被虐和露出倾向啊!我怎么没遇到过这样的美女
作者: bakanana    时间: 2019-11-16 20:14

玩SM还是要以安全为首
性癖也需要合理
作者: crazylover    时间: 2019-11-16 20:22

图书馆人很多的,这么做风险好像有点大
作者: a15963475    时间: 2019-11-16 20:26

在哪个图书馆呀,你告我一声,我马上就过去了
作者: iailiang    时间: 2019-11-16 20:49

拍的真不错,图书馆里这么一下弄得真好,胆子很大
作者: xiaomaochilaohu    时间: 2019-11-16 21:02

小心被坏学弟坏学长发现按在图书馆厕所艹哦
作者: a912336192    时间: 2019-11-16 21:24

期待更多福利 谢谢小姐姐
作者: Lethe    时间: 2019-11-16 21:53

小姐姐很勇敢啊..不过露出什么的想想真的刺激ennnn不过要小心不要被别人发现哦去
作者: 13755771014    时间: 2019-11-16 22:21

露出很是需要勇气跟胆量的。
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-11-16 22:45

欢迎━(*`∀´*)ノ新的女童鞋加入到在水一方这个大家庭~~
这种行为我是可以理解的(✿◡‿◡) 在自己愉悦的同时一定要注意自己的人生安全就好~
作者: 愚人随风    时间: 2019-11-16 23:14

安全第一,否则你被开除的话,所有的一切都归于零,得不偿失。
作者: sheldon    时间: 2019-11-16 23:55

在图书馆露出想想就是刺激,不过小心别被同学看到
作者: 我爱会所啊    时间: 2019-11-17 00:04

很大胆啊,我经常去图书馆也没碰到过这样
作者: 2253219    时间: 2019-11-17 00:26

只要不影响他人,我觉得这个行为没什么~也注意下保护自己~
作者: eurostarzb    时间: 2019-11-17 00:46

胆子就是这样锻炼出来的,期待有更大胆的自拍。谢谢。
作者: 8311615    时间: 2019-11-17 00:50

相当的大胆又有想法,在图书馆就有点那个啥了,让孔夫子置于何时何地
作者: ywd5213    时间: 2019-11-17 01:08

人越多越好,满足网友们的愿望
作者: lxl5    时间: 2019-11-17 03:12

满足一下我的好奇心
作者: thinkone    时间: 2019-11-17 04:31

图书馆露出,想象一下
作者: jyb123456    时间: 2019-11-17 04:55

哇塞,这样的女人我也想要
作者: fishone    时间: 2019-11-17 05:26

在水一方,将是你新天地的开始,它会为你打开新世界的大门,祝你好运,你也是我们狼友的福音
作者: zzc253    时间: 2019-11-17 06:30

哇塞!图书馆露出,人这么多,肯定很刺激
作者: 小老百姓    时间: 2019-11-17 07:07

公众场合露出,作为个人癖好,也无可厚非,只要不影响他人,尽量
躲开监控,满足一下自己的特殊需要也是可以理解的
作者: sn49782134    时间: 2019-11-17 07:32

这个版块又多了一个美女,热烈欢迎美女入住。希望以后多多发福利,没有真正和M女交流过,以后可以给我们讲讲细节,让我们更了解字母圈的一些趣事和私密事
作者: 青年领袖金正恩    时间: 2019-11-17 07:48

图书馆不怕有监控吗,万一失手就是第二个优衣库了
作者: 哎呦喂    时间: 2019-11-17 08:23

公共场合露出,一定激动死了吧
作者: lyftiti    时间: 2019-11-17 08:38

欢迎小姐姐入住本区,能玩得开当然是好事,能体验许多人平时体验不到的感受
其实女人是非常重视心理感受的,春潮是都有感而发,
祝妹子多多体验露出快感,但也要安全第一,万一再被胁迫呢,呵呵~
作者: 1113442237    时间: 2019-11-17 09:02

先回复一下,谢谢楼主
作者: zlypl    时间: 2019-11-17 09:11

萌新,第一次回复,看看
作者: 80269676    时间: 2019-11-17 09:26

这样的情节真实的很少见那
作者: lllhkt    时间: 2019-11-17 09:44

释放自己内心的欲望是最让人心动的事情
作者: 原始本性    时间: 2019-11-17 10:11

露出,还是图书馆,厉害啊!没想到楼主这么大胆。希望下回到教室的
作者: 687085    时间: 2019-11-17 10:12

欢迎入驻在水一方,小姐姐身材不错,还喜欢玩刺激,以后有福利了
作者: wahalala    时间: 2019-11-17 10:22

图书馆还是要注意啊,这种地方的摄像头很多,不错可以提高水平
作者: 3gtom    时间: 2019-11-17 10:23

上半身衣服里包的两个大白兔貌似够大的,期待看到小葡萄
作者: 青玉案    时间: 2019-11-17 10:32

欢迎加入在水一方大家庭,小姐姐户外露出很有胆量和情趣
作者: 带带大湿胸    时间: 2019-11-17 10:48

楼主在图书馆这种公共场合还是小心为上,别被熟人看见胁迫
作者: 暗黑无常    时间: 2019-11-17 11:43

好厉害的妹子,做这些露出或者被别的调教一定要记得,安全。安全,安全,这个事最重要 的
作者: zhutang    时间: 2019-11-17 12:03

已厌交欢怜枕席,相将游戏绕池台
作者: guocongxin    时间: 2019-11-17 12:05

欢迎来到在水一方!为我们广大的色狼带来福利!露出是很刺激但要注意安全哦
作者: hhh1638    时间: 2019-11-17 13:06

欢迎入驻在水一方,看到了标题就被吸引了进来,图书馆哎,紧张又刺激。
作者: alice876    时间: 2019-11-17 13:20

楼上的也说过了,现在公共场合都有不少的监控,注意安全,再次感谢楼主发帖
作者: 技术还可以    时间: 2019-11-17 13:41

不刺激一把枉费年少青春,呵呵,应该每个人都有这种想法的,只是行动的不多
作者: wenqmm11    时间: 2019-11-17 14:52

欢迎美女入住在水一方,公共场合的露出最好是不要影响到别人,再一个主要保护好自己的隐私,注意现在无处不在的摄像头,最后祝美女自己快乐就好。
作者: sis014    时间: 2019-11-17 15:17

感谢分享,这个经历还是挺让人激动的,期待后续
作者: suck7788    时间: 2019-11-17 15:51

小姐姐很淫荡啊 被调教的不错 奶子很大 手感应该不错
作者: sys0722    时间: 2019-11-17 15:54

果然够大胆,妹子漂亮,这种露出很不容易,感谢分享,谢谢

作者: 辛巴的荣耀    时间: 2019-11-17 16:01

楼主描述的让人热血沸腾,期待下次大作
作者: wybssl    时间: 2019-11-17 16:08

楼主这么做虽然感到很是刺激,但伴随着的风险也很大啊,那万一哪天被人发现了,那可怎么办啊,还是要慎重啊
作者: sehunger    时间: 2019-11-17 16:54

看妹子说的过程,下面竟然勃起了,不是有S或者M的想法,而是为妹子的大胆行为而勃起了,要是是妹子的男朋友的话,可能会在图书馆里就啪啪小妹妹了,这样的环境,想想也刺激。虽然没有暴露的想法,但是能够在任何场合可以和小妹妹啪啪。看来各种星座的性爱爱好真的不同,有些东西真的很奇怪,但貌似又是命中注定的呢。
作者: tmdtmd001    时间: 2019-11-17 17:10

楼主这样做很危险啊,这种公共场合无数人来过,一点点局部的背景就能被人认出来的。不要再自己熟悉的场所玩危险游戏,会出问题的
作者: zp53415505    时间: 2019-11-17 17:21

不错。挺漂亮,诱人啊
作者: zouyuqiu    时间: 2019-11-17 17:36

这个还是要小心一点,毕竟生活不是黄色小说,不是什么玩法都能恰好不被发现安然无恙的。确实这样的玩法极其刺激,不过万一被发现的话可不太好收场噢,小姐姐还是谨慎一点地好,看日本那个《做我的奴隶》,好s对这种露出应该是有绝对掌控力确保不会失控的,小姐姐如果能找到s帮忙的话可能比较好一点
作者: he497467405    时间: 2019-11-17 18:11

欢迎加入在水一方,野外或者公共区域露出需要注意安全保护好自己哦,不过图书馆还是需要注意点的!要是有监控你就麻烦了!
作者: 天行健1    时间: 2019-11-17 18:27

欢迎新人入驻,看楼主身材充沛青春的活力,身材一定倍儿棒,感谢你给大家带来的福利。
作者: 饭饭之交    时间: 2019-11-17 21:42

刺激,好玩,楼主胆子好大,支持
作者: HyacinthCon    时间: 2019-11-17 22:14

欢迎楼主加入在水一方,也祝愿楼主能找到自己希望找到的吧
作者: qweqsxqaz    时间: 2019-11-17 22:21

如果是这样的话,周末的时候我也要去逛逛图书馆
作者: woaixuyan100    时间: 2019-11-17 22:43

欢迎入住,期待你的更新
作者: xuanyexuanye    时间: 2019-11-17 22:45

若影若现,挺好的。真实诱惑啊,笨狼都想做那个S男啦。欢迎奉献啊,感谢付出
作者: 13999991284    时间: 2019-11-17 23:06

加油小姐姐,着绝对是一个好的开始
作者: waterfall    时间: 2019-11-17 23:16

看着楼主的帖子,我明天马上请公休回母校图书馆蹲点,不晓得有木有艳遇,遇上小姐姐的同好也玩露出……
作者: 守墙待杏    时间: 2019-11-17 23:24

特别在这个社会各种各样的意想不到会让你措手不及
作者: 黄sir    时间: 2019-11-17 23:25

加油,妹子,玩出自己的欲望,享受它给你带来的快乐!
作者: yi123yi    时间: 2019-11-17 23:28

51度是什么?图书馆里没监控吗?我还没遇到过露出的现场,期待
作者: 闹市一尘    时间: 2019-11-17 23:36

欢迎入驻,露出是个人欲望得以发泄的方式之一…
内心的小宇宙,燃烧吧…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2