标题: 不喜欢过节的时候为什么呢,孤单寂寞呗!来嘛?来吗?来啊!(7P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2019-12-25 19:26     标题: 不喜欢过节的时候为什么呢,孤单寂寞呗!来嘛?来吗?来啊!(7P)

老妈陪她的想好去了,儿子住校。感觉一个人真的很孤独。明年说什么都要找一个男人了。闺蜜们也都有人陪了。

其实我不过神马圣诞,都是凑热闹而已。今年更是一个人。话说苹果收了一箩筐了,为什么就没人约我呢,我心想要是有人能在大胆点我就答应了呢?(虽然我不约炮)所以只能一个在家了。

视频是在家和别人视频的时候裁图,吃完饭实在无聊,健身都懒的做了,就上网。然后和以前的网友聊天。最后就撩骚,然后互相看着对方的生殖器自慰给对方看。大尺度的就不发了,女人还是要矜持点。

自慰过后就更寂寞了。甚至觉得有点荒唐的感觉。话说你们寂寞吗?

[attach]3355423[/attach]

[attach]3355406[/attach]

[attach]3355407[/attach]

[attach]3355408[/attach]

[attach]3355409[/attach]

[attach]3355410[/attach]

[attach]3355411[/attach]

作者: andonghaoyu    时间: 2019-12-25 19:35

点亮红心,秋水姐果然还是心念大伙的,圣诞节居然有惊喜。我觉得一个人的时候总是容易寂寞的,特别是晚上。
作者: 秋水丽人    时间: 2019-12-25 19:36

引用:
原帖由 andonghaoyu 于 2019-12-25 19:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106476280&ptid=10603392][/bbs]
点亮红心,秋水姐果然还是心念大伙的,圣诞节居然有惊喜。
一个人无聊在家就上来看看啊
作者: qq343372668    时间: 2019-12-25 19:40

原来秋水姐姐也会寂寞啊 我还以为是不食人间烟火的仙女的 也会聊骚自慰 不知道谁这么幸运
作者: w19850910    时间: 2019-12-25 20:04

等姐姐找到男人后大概又会嫌烦吧!
作者: 神通总把    时间: 2019-12-25 20:19

第一句话看了半天,原来是相好,你老妈的尺度照啥时发上来啊,秋水姐和谁裸聊呢,男or女,想来秋水姐自慰的场景一定很诱人吧,明年找男人吧,再怎么工具都没男人的鸡巴好用!
作者: feng08    时间: 2019-12-25 20:44

再次见到秋水姐姐,很是激动,希望以后能常来
作者: lichen2000    时间: 2019-12-25 21:10

其实圣诞节不过是商家的噱头罢了
作者: gongjue2012    时间: 2019-12-25 21:20

祝愿秋水姐姐早日找到爱你的男人
作者: zawal    时间: 2019-12-25 21:29

越优秀的女人有时候越孤独,希望秋水早点找到一个能滋润你的男人。
作者: 一号立井    时间: 2019-12-25 21:32

秋水姐终于更新了
作者: xiaoxin8169    时间: 2019-12-25 21:54

秋水姐姐的夜生活很是撩人,也可以窥探女性的内心,男人就得大胆、泼辣、死不要脸方可修成正果
作者: bakanana    时间: 2019-12-25 21:56

哇,想成为秋水姐这样的网友啊。。。希望明年秋水姐可以找一个日久生情的男人
作者: danyoucao2    时间: 2019-12-25 22:07

秋水给我们的圣诞节礼物,谢谢
作者: 62338553    时间: 2019-12-25 22:07

终于盼到秋水姐上线发文了,还是圣诞的晚上。这么久没有更新发文了 我相信秋水姐经过这段时间的沉淀,肯定身材比以前更好了。看着闺蜜们都有男人了 秋水姐也是要找个体贴自己的男人了 总单着不是事呀。别怪我瞎操心,纯粹的关心秋水姐而已。。圣诞快乐!(虽然秋水姐说了不过西方的节)感谢发文!
作者: 风雨浮萍    时间: 2019-12-25 22:12

一个人确实容易感到孤独,愿秋水姐早日找到自己的幸福
作者: aaronroy    时间: 2019-12-25 22:31

好开心啊,还有圣诞节的福利。
秋水姐始终没有碰到那个让你动心的人。
相信,对的那个人就在前面,就在明年。
希望明年秋水姐能一切平安喜乐!
作者: soul9494    时间: 2019-12-25 22:38

圣诞节有啥好过的,洋人的节日罢了
作者: marhone    时间: 2019-12-25 22:51

这可能是秋水送给大家最好的圣诞礼物了,我也好想跟秋水视频撩骚
作者: loveyuyeren    时间: 2019-12-25 22:55

这奶子,这奶头,少妇里面的极品啊。估计跟了我得天天挨炮。秋水就是个撩人的妖精,什么制服,姿势,花样,情调都懂,男人的福音啊。羡慕你得这个网友,更羡慕未来得到你的那个男人
作者: 青年领袖金正恩    时间: 2019-12-25 22:58

秋水姐完全可以找个嫩草吃,身材没的说
作者: lengjia123    时间: 2019-12-25 23:02

楼主这么快又更新了,感谢秋水姐姐无私分享
作者: woaixuyan100    时间: 2019-12-25 23:12

等待姐姐的大尺度照片,愿姐姐找个超级厉害的男人
作者: 一梦千年    时间: 2019-12-25 23:32

秋水MM要找男人了啊,这个男人也太性福了。
作者: 1714340562    时间: 2019-12-25 23:34

迟早要找的 早找早享受  加油💪
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-12-25 23:45

秋水 美女这么漂亮,身材这么好,圣诞节怎么可能没有人约呢 这太不科学了啊
作者: gx2000    时间: 2019-12-25 23:57

等待姐姐的大尺度照片,这是给大家的圣诞礼物么
作者: ywd5213    时间: 2019-12-26 00:01

等了半年盼来了多次更新,珍惜。
作者: 8311615    时间: 2019-12-26 00:06

不知道哪位狼友有那么好福气哦,居然可以跟秋水姐姐自慰相互看。真的是羡煞旁人
作者: acbcack    时间: 2019-12-26 00:23

优秀的人总是孤独的,希望秋水姐幸福
作者: 夜未凉    时间: 2019-12-26 00:50

我也好想和秋水姐聊骚   可惜没有联系方式     女人都是寂寞的   尤其是秋水姐也是少妇加熟妇的年纪了   想要是正常的
作者: 598671547    时间: 2019-12-26 01:16

秋水呀,虽然我不过圣诞节,可是你就发这么大两个苹果真的好吗?这是凌晨一点半不到,我该怎么睡觉呢,,
作者: 秋之息    时间: 2019-12-26 01:52

看得秋水姐圣诞还发福利,这事实在太开心。不过秋水姐果然太长时间没有接受男人的滋润了,弄到现在独自一人的时候整个人都寂寞难耐了,跟何况秋水姐还是比较骚的人,不停的拍自己的好身材的时候肯定也在自我安慰,现在还要上网才能解决自己的性欲,看得出秋水姐真的太饥渴了,希望秋水姐能尽早找一个能灌溉自己的男人,如果秋水姐还能发与男友爱爱的照片,我想狼友们都会代入其中,享受与秋水姐共舞的画面 最后看到秋水姐发新帖的话我感觉不太寂寞,毕竟秋水身材总是令人想入非非!!

作者: sdvkcasfh001    时间: 2019-12-26 02:09

其实有时候约炮也未尝不可啊,去附近的酒吧看看也不错啊
作者: cn_sparrow    时间: 2019-12-26 02:32

秋水快半年没来了吧,圣诞来给大家送大礼包了。
双蛋快乐
作者: 青玉案    时间: 2019-12-26 02:32

真好啊,还能这么玩,我也很想很想找一个了
作者: Dolanti    时间: 2019-12-26 02:51

半夜刷到了更新,那就别怪我了,收下先
作者: stefansalt    时间: 2019-12-26 02:52

什么时候能有个像秋水姐姐这么漂亮的女网友呢,羡慕那个男人
作者: zhswjtu    时间: 2019-12-26 02:58

都视频了,有啥不好约的,有时间有精力,就要约起来
作者: loviz    时间: 2019-12-26 05:09

聊骚后互相视频自慰这个很刺激喔,我改天也想试试
作者: yangwanxuan8    时间: 2019-12-26 06:47

提前说一声祝姐姐元旦快乐!
作者: 3gtom    时间: 2019-12-26 07:25

好多人估计都想成为你的男人吧?那美腿,那身材
作者: zxxyyy    时间: 2019-12-26 07:29

看到秋水又一次回归,感觉很欣喜,首先祝秋水圣诞快乐,人都有七情六欲,难免会寂寞,没什么可荒唐的,做自己就好。
作者: sehunger    时间: 2019-12-26 07:49

也想和秋水妹妹撩骚,然后做些羞羞的事情。只是现实可能不允许,男人也好,女人也罢,都需要彼此的融合才行,这个才是阴阳大道,符合人性精神。希望秋水妹妹尽快找到自己的真爱吧,这个时候,会有绅士的骑士出现在秋水妹妹面前。
作者: 七十九日夜    时间: 2019-12-26 08:13

无聊也去找个相好呗
难道除了约炮就不能干点别的啊
裸聊自慰这东西解决不了问题
作者: sis014    时间: 2019-12-26 08:22

感谢秋水分享,圣诞节福利
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-12-26 08:31

秋水姐完全用不着视频做爱的,需要的时候只要招呼一声至少来十个八个的
作者: cx63251    时间: 2019-12-26 08:41

圣诞节发现秋水姐出来了,第一时间都没看到。很想恋秋水姐发的帖子。
作者: djj085    时间: 2019-12-26 08:46

秋水这样的女人居然没人男人约,真是没天理啊
作者: f20435299    时间: 2019-12-26 08:54

其实单身过节的时候事最寂寞的,更不愿意出门,因为出门看到一对一对的情侣,有的一家人带着小孩心里实在不是滋味,过节基本都是一家人一起过,如果是单身总少了一点什么,其实姐可以想象找自己的另一半了,儿子也大了能理解了,该为了自己的幸福考虑了,
作者: xdkj131081    时间: 2019-12-26 09:04

繁华落尽洗尽铅华,激情过后空落寂寞。老妈都有了想好的了,没想到梦中女神却落了单。可好了那个网友,耳畔萦绕撩人的骚言,眼前顾盼垂涎的蜜穴。谁知圣诞无人扰,只怨缘分不凑巧。憾!
作者: jinzheng8668    时间: 2019-12-26 09:18

怎么可以这样,暴殄天物啊,这么风情万种的女人竟然没有人约,这个世道怎么了!
作者: xmanager    时间: 2019-12-26 09:21

圣诞之夜确实容易浮想联翩,深有感触,加油,明年吊个好男人
作者: red_bird    时间: 2019-12-26 09:57

和儿子闹矛盾了?很久没看你上这了
作者: snowrockybao    时间: 2019-12-26 10:27

估计论坛里的男人都会羡慕死视频里的那位
作者: zhaiyuan5500    时间: 2019-12-26 11:31

优秀的女人有时候越孤独,希望秋水早点找到一个能滋润你
作者: yexiaoze666    时间: 2019-12-26 11:33

作者: 伊甸园里的蛇    时间: 2019-12-26 11:59

所以说男生还是要主动一点的。不说出来怎么知道能不能成功呢。真替那一筐苹果着急。
作者: a7229818    时间: 2019-12-26 13:14

秋水姐姐你是可以找男人了,有时候那个寂寞的感觉上来真的很难受的。姐姐可以找我呀
作者: sexinsex07    时间: 2019-12-26 13:25

老妈都找相好了,秋水姐是该找个了。下水道还是需要经常疏通滴,男人女人寂寞了是可以自慰一,貌似自慰过后会有稍微短暂的空虚。荒唐倒不至于啊。
作者: huangjin19    时间: 2019-12-26 13:33

是希望找一个合适的男人吧,希望秋水早日找到好男人
作者: 46184    时间: 2019-12-26 15:54

一个人的寂寞,两个人的错。话说,孤单的人只有过节和生病时的那种孤独感才是从骨子里透出来的
作者: jason55    时间: 2019-12-26 16:00

冰天雪地无处藏匿火热的内心,愿楼主孤独的内心早日觅得慰籍的依靠……
作者: intodarkness    时间: 2019-12-26 16:29

看看秋水的圣诞大作
作者: wenqmm11    时间: 2019-12-26 16:41

谢谢秋水姐圣诞礼物,话说秋水姐就是该找个人陪了。
作者: Pippo118    时间: 2019-12-26 17:12

姐姐又来了,姐姐太能干了,太优秀了,也是压抑的太狠了,希望明年找个好男人(不过我是觉得的,男人没有一个好的,我也是是男人)
作者: lilg2236    时间: 2019-12-26 17:17

好久都没见秋水发图了,看看咪咪大点了咩
作者: smbfxb    时间: 2019-12-26 17:17

有一个固定的性伙伴也没什么问题啊,找一个匆忙的生活伴侣未必是个好结果,约炮固然是不适宜的
作者: 1565752    时间: 2019-12-26 20:44

孤独的女人需要爱,自己哪能解决俩人才能解决的问题?必须要找个男人滋润的。
作者: 距离宪枫    时间: 2019-12-26 21:21

秋水姐果然不同凡响,有民族气节。圣诞节对于我们来说也只是商家炒作的方式而已。不过能在这样的一个日子里看到秋水姐更新是真心高兴。希望元旦前后能再看到秋水姐的新帖。
作者: 冰峰洁    时间: 2019-12-26 21:32

秋水姐,要离得近点是不是我就能约你了
作者: 就这样吧!    时间: 2019-12-26 22:35

看看秋水姐圣诞发的福利,也祝愿秋水就姐来年能找到个相好的
作者: jjjjim1989    时间: 2019-12-26 22:51

其实你不寂寞 你只是无聊了 都见识过了
尺度也这么大了 收放自如 反而没了爱情的感觉的
作者: rmqqmr    时间: 2019-12-26 22:53

感觉自己好久没聊骚过了,挺怀念当年qq漂流瓶里的聊骚
作者: 书生ONS    时间: 2019-12-26 23:09

我们好寂寞,好需要秋水的安慰,快来多多安慰我们吧😄
作者: tracy1984    时间: 2019-12-26 23:15

孤单的人来秋水这里找安慰
作者: z@z    时间: 2019-12-26 23:40

这视频截图清楚度是太差了,建议去搞个清楚点的
作者: 30741156    时间: 2019-12-26 23:51

无聊的时候也会找人撩撩骚 但是碰不到楼主这样豪爽的女人
作者: xwlthk1    时间: 2019-12-27 00:14

能做到你这一点的女人没有几个了,你很自律
作者: waterfall    时间: 2019-12-27 00:23

你不是没人来选你,你平时的应该是给男人一种敬而远之的感觉,所以这个日子没人敢约你,毕竟有点自知之明的,都有自尊,量力而行。
作者: csw4040    时间: 2019-12-27 00:33

秋水姐姐又来了,好漂亮。
作者: csw4040    时间: 2019-12-27 00:33

秋水姐姐又来了,好漂亮。
作者: kenlongba    时间: 2019-12-27 00:38

过节其实不孤单,主要是氛围烘托出来大家要一起过节然后显得孤单。当然,希望秋水姐找到好男人
作者: liu_bt    时间: 2019-12-27 00:38

圣诞惊喜,姐姐圣诞快乐~让对方剩个蛋
作者: itman    时间: 2019-12-27 01:47

看来还是秋水的妈妈懂得享受生活,性爱带给人的愉悦,的确吸引人,秋水不要浪费了大好时光哦,赶紧找个贴心的枕边人了!
作者: sn49782134    时间: 2019-12-27 04:16

多希望对面和你视频互相自卫的人是我啊,对着这样一个美女只能看却接触不到,真的是想自卫了啊
作者: tracing    时间: 2019-12-27 06:18

你这也叫寂寞呀,满世界的男人都看着你流口水,真寂寞的是那张线上线下都没人搭理的主,真是饱汉不知饿汉的疾
作者: a594148338    时间: 2019-12-27 06:48

祝愿秋水姐姐早日找到你爱的男人
作者: guocongxin    时间: 2019-12-27 07:27

为什么这么优秀的女人没男人呢!不知道能否也当下姐姐的网友
作者: cuiqingbao    时间: 2019-12-27 07:28

曾经有过一个特矜持的妹子,也只能两个人隔着太平洋时,各自视频爱爱,每次都能让她到高潮,可惜后来她回国,真的有机会真实时,她退缩了,后来慢慢断了联系。如果秋水有兴趣可以私聊,发一些当时的视频和图共享下这种感受。ps,妹子已婚,是清华本科,哥伦比亚的博士,所以人是非常多元的
作者: ddd6202053    时间: 2019-12-27 07:47

秋水姐找了男人还会经常来么。好怕找了男人不来了
作者: eat521    时间: 2019-12-27 08:27

这胸看着挺啊,保养的真心好
作者: 脱缰的马    时间: 2019-12-27 09:57

一旦欲望之门打开,又得不到很好的控制。那就是无尽的孤独,因为能玩儿的都玩儿了,能爽的都爽了。想要祈求或者渴望更爽的心态已经主宰了你的思想。找个人就很难了。
作者: zzc253    时间: 2019-12-27 10:09

一个人的节日看着别人出双入对的难免会羡慕,秋水姐想要就找一个,以你得条件太简单了
作者: mengsiloulan    时间: 2019-12-27 11:18

确实该找个男人了,自慰一时爽,解决不了问题!
作者: woyaofa117788    时间: 2019-12-27 11:53

男人一个人的时候也会想这些事,放纵一下也好,注意安全。
作者: 春生    时间: 2019-12-27 12:16

现在是不是都得先约炮,才有爱了
作者: smileli    时间: 2019-12-27 12:51

好久都没看到秋水姐姐,想你了
作者: liuyan1215    时间: 2019-12-27 13:14

秋水姐姐是最棒的,总能给我们意外的惊喜。我们的最爱!
作者: ecbeach    时间: 2019-12-27 13:43

看看隐藏内容再回复

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2