标题: [综艺写真] [国产/写真] 重磅福利最新众筹大神果哥白金版大尺度视频小马苏模特椹嫃闪亮钻石[MP4/702MB/BT] [打印本页]

作者: 大郎喝药    时间: 2020-1-23 21:53     标题: [国产/写真] 重磅福利最新众筹大神果哥白金版大尺度视频小马苏模特椹嫃闪亮钻石[MP4/702MB/BT]

【影片名称】:重磅福利最新众筹大神果哥白金版大尺度视频小马苏模特椹嫃闪亮钻石 1080P高清原版
【影片格式】:MP4
【影片大小】:702MB
【影片时间】:00:09:37
【影片说明】:无码
【影片截图】:

附件: [重磅福利最新众筹大神果哥白金版大尺度视频小马苏模特椹嫃闪亮钻石] 010918.torrent (2020-1-23 21:53, 30.52 KB) / 该附件被下载次数 2566
作者: duanxuehan2    时间: 2020-1-23 22:56

我一直想不明白这种众筹是怎么操作的,大家给钱,然后他去拍照,他去睡,大家对这撸?
谁愿意掏这个钱?不科学啊
作者: linzhuwei    时间: 2020-1-23 23:45

不像马苏,有点像以前那个练体操的刘璇
作者: 7951382465    时间: 2020-1-24 01:48

还有人记得刘璇我真是惊到了,不过别说,眼睛确实是有点像的
作者: 256891    时间: 2020-1-24 02:44     标题: 回复 2楼 的帖子

我记得众筹应该是片子已经拍好,但是价格比较贵,所以几个人就众筹买片子,然后自己收藏或发到网上。
作者: sukimiho    时间: 2020-1-24 11:23

长得还不错就是下边已经有点变色了
作者: Shiya    时间: 2020-1-24 13:16

站着的表情感觉有点呆
作者: hsltzyh    时间: 2020-1-24 17:18

这些模特真是极品啊  又漂亮 身材又好,羡慕呀!
作者: november1982    时间: 2020-1-25 05:26     标题: 长的蛮好

这样的身材确实很好,希望有更多类似资源
作者: jiayu111    时间: 2020-1-25 10:01

女优张的很漂亮,身材也不错,对于国产写真来说画质也非常的清晰,有时候看一些这样的写真片子到有一番不一样的感觉
作者: 玄元剑仙    时间: 2020-1-25 12:41

平常看写真的时候,这些模特都没露点,到了会所这边才知道有众筹这种东西,这些女的说好听是模特,实际上也是妓罢了
作者: 牛屎巴    时间: 2020-1-26 10:47

这些大神的国产写真画质非常清晰,而且拍摄的手法不输日本了,尤其是国模队伍质量远超日本,如这个马妹妹就是极品,小日本是很难找到这么高质量的妹妹的。
作者: maoweizhi    时间: 2020-1-26 20:59

这身衣服穿得很显贵气,看宣传图画质一定很清晰。一直很期待这样的写真。希望国产越做越好
作者: kevninga    时间: 2020-1-26 21:10

女主不错,有点像马蓉啊,化妆很严重,不过身材不错
作者: 1941771743    时间: 2020-1-26 21:40

女的身材一流,胸大粉嫩,非常刺激
作者: 黄毛大猩猩    时间: 2020-1-26 22:10

模特身材很好,皮肤光滑,腿长,胸部虽然不大,但是形状完美,就是和色影师再多点互动就更完美了@!
作者: Kevin1981729    时间: 2020-1-26 23:14

果哥必出精品,女模长得确实有那么点像马苏的,收藏先
作者: sthckcn    时间: 2020-1-27 13:27

不大象马苏,比马苏漂亮点,身材也比马苏好,算是比较有质量的模特。
作者: depechehans    时间: 2020-1-27 13:36

现在很多走国际路线的所谓嫩模就是对外可以卖的,出钱的话就可以拍,国外模特基本不介意这些,这女的身材真不错。
作者: zhaolang72    时间: 2020-1-27 15:01

这衣服看起来性感刺激,就是啪起来肯定硌得慌,妹子长得不是很对味,但这衣服是真好
作者: 瑞行天下    时间: 2020-1-28 01:23

大神果哥的模特普遍胸大肤白,颜值有些是整容脸,但整个画风非常诱惑,感谢分享
作者: 寂寞野骆驼    时间: 2020-1-28 11:45

此女已多次出现了,总体感觉不错,有的时候还有羞涩感觉,不可多得的佳品。
作者: 微光’    时间: 2020-1-28 14:59

女女很漂亮,可惜可惜没有实战,想看看发浪的表情,可惜可惜
作者: jjy4523    时间: 2020-1-29 18:52

颜值高,身材好,皮肤真是又白又嫩,对于狼友来说就是极品啊,看一看特别值
作者: canjinn    时间: 2020-1-30 00:17

模特的正脸很有明星气质,最好是能有换装,上来就开大略显单调
作者: sexsdiec    时间: 2020-1-30 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

估计就是噱头,真相是有那么些白金女,给她钱,不让干,就是裸拍,然后拍摄人把这些照片发到黄色网站上,卖钱。遇到那些真是加钱就让操 的,就加钱操,再录相,卖片钱更多
作者: dassler117    时间: 2020-1-30 22:05

之前下载过一个她穿开档丝袜的片子,很喜欢这个小美女,是我幻想的对象,国产的片子真的质量越来越高了,画面的清晰度直接影响整个片子的质量,感谢LZ
作者: 547228240    时间: 2020-1-30 22:22

众筹是一些大佬的众筹吗?这怎么众筹?
作者: 紫色蒲公英    时间: 2020-1-31 10:19

朦胧美才是最吸引人的,不管是颜值还是身材,都是极品,可惜没有实战情节
作者: vtfs    时间: 2020-1-31 13:28

现在国产的做的也越来越好了
作者: tnctnc    时间: 2020-1-31 18:29

感谢众筹的老板啊 就是可惜只有自拍
作者: 冒险王    时间: 2020-1-31 18:37

回复1楼的哥们,众筹的片子都是有点水平的摄影师拍的,内部流通价格较贵,所以一部分人就凑钱一起购买,现在免费放出来是给众狼友的福利。
作者: yaoaa    时间: 2020-2-1 12:58

这样的众筹拍的片子看着都比较享受,尤其这个女主身材颜值很棒了,要胸有胸要腿有腿
作者: chrisiori    时间: 2020-2-1 14:12

模特的身材微微有点肉肉,看起来刚刚好,让人浮想联翩。加上渔网链的点缀,太诱人了
作者: liuylou414    时间: 2020-2-1 17:14

这样的房间,这样的气氛,尤其女人穿上这样的衣服,我想不止是男人,女人也会情动吧?
作者: thierryvieri    时间: 2020-2-2 00:57

模特椹嫃  这个模特名字很特别 之前也有一部写真  不过后面好像有跟摄影师搞了   摄影师是个胖子  真是个好职业
作者: mjs    时间: 2020-2-2 05:06

这个小马苏,好像还出过跟摄影师xxoo的视频。反正比马苏本人好看
作者: wzhipeng_tokyo    时间: 2020-2-2 09:42

比马谡可性感多了!!@@
作者: caili001    时间: 2020-2-2 17:02

又是这个美女,应该是第二版了吧,谢谢!
作者: dunova    时间: 2020-2-3 00:21

感觉细看有点丑,不过总体看还是不错的。身材也不错,钻石不硌得慌么
作者: jackxie    时间: 2020-2-3 14:19

这一部貌似是G哥最新的了吧?确实还没看过,感谢楼主分享,下载看看先~!
作者: xfc_terry    时间: 2020-2-4 16:59

太漂亮了,受不了了。这颜值,这身材,太完美了
身材真不错,腿美,人高挑,质量还是很不错的,拍的很艺术
不知道后面做爱的拍的怎么样
不过是真的大长腿,肤白貌美大长腿,收藏 了
作者: 51026467    时间: 2020-2-5 14:53

现在的美女怎么都这样 了呢,好逼 都让他们操 了  还是有钱好呀
作者: 1941771743    时间: 2020-2-5 23:05

肤白貌美,樱桃点红,蜜穴探险,刺激亢奋
作者: ac-fish    时间: 2020-2-6 13:41

远看和马苏确实有几分神似,虽然颜值一般般,但是身材是极品啊
作者: fatboyfei    时间: 2020-2-6 17:00

身材不错,如果没加滤镜不知会不会比较难看,嘴唇好厚
作者: w303360787    时间: 2020-2-6 18:01

众筹的女主角质量不错啊,腿真直不粗不细,很好看,国内的这种擦边球众筹质量越来越好了
作者: supercrazy    时间: 2020-2-6 22:48

这种女的,高颜值,白色大奶子,性感的屁股,看着都渴了,还带了点布灵布灵的小东西,日着很有感觉,不错
作者: yktoyou    时间: 2020-2-7 15:14

颜值一般吧,胸有点下垂,脸有点长,视频应该做过美化,真实应该长相一般。
作者: askonline    时间: 2020-2-8 09:40

真的挺不錯的,小家碧玉的感覺,主要肯露!這樣的眾籌越多越好,謝謝分享啦~~
作者: 偶是神    时间: 2020-2-8 21:00

小钻石穿在身上blingbling的,眼神里充满了挑逗的意味,长相也不错,再加上高跟,美
作者: cokejojo    时间: 2020-2-10 11:09

完全不像马苏啊,主要这种众筹是什么鬼,不认识的人一起众筹了给一个?抽奖决定?
作者: wulingjie    时间: 2020-2-11 11:12

这女的长的还不错,有点像马苏,皮肤也很好
作者: steve021    时间: 2020-2-11 12:27

这些模特真是极品啊  又漂亮 身材又好,就是胸小了,不然就完美了。
作者: 1941771743    时间: 2020-2-11 20:44

太刺激了,小弟弟已经箭在弦上了
作者: ilovejaisya    时间: 2020-2-12 00:37

这个好像是开过后门的  后庭花有点黑
作者: xhxz    时间: 2020-2-12 02:10

为毛看图片,跟看视频,总有一种货不对板的感觉!
作者: DJ无情仔    时间: 2020-2-17 13:00

这妹子我记得出过一期,还不错,上次穿的是红色的高跟鞋
作者: Tyrandey    时间: 2020-2-17 13:17

这就是有钱人的玩物  下载看看 有益身心健康 长相还可以 就是胸稍微小了的
作者: jyjy999    时间: 2020-2-18 02:02

从图片远看有些丁贝莉都感觉 完美身材 皮肤白皙 希望视频里表情会多些妩媚 更有感觉
作者: liuyiyxr    时间: 2020-2-19 09:17

发现这个系列都是美女啊,拍的也好,清晰度也够高,以后见到都要了。
作者: clear    时间: 2020-3-1 08:48

大神果哥的模特普遍胸大肤白,颜值有些是整容脸,但整个画风非常诱惑,感谢分享
作者: 淡蓝色的情    时间: 2020-3-1 15:40

小马苏你胸这么好看 要不要陪哥哥去做个头发啊
作者: jwlcxp    时间: 2020-3-1 18:29

不像马苏,奶头到时非常粉嫩
作者: wusteel    时间: 2020-3-3 11:38

女主臀部曲线完美,爱不释手,微熟女正是当打之年,再过几年就年老色衰了。
作者: 爱神之翼    时间: 2020-3-3 11:38

我看过她演的另一部,写真这些,最喜欢就是这个,就是不知道什么时候能出papapa的
作者: vict    时间: 2020-3-3 17:08

国产写真也很少有这种颜值身材和白犀自然皮肤的美女,感谢分享
作者: hu308300696    时间: 2020-3-3 20:19

看过了 是我上不起的女人
作者: wangxiong117    时间: 2020-3-3 20:22     标题: 非常性感

一看图片就知道有多么性感,这种女王级别的是我喜欢的类型
作者: lizw    时间: 2020-3-3 21:18

这妹子素质真高,看起来清淡不油腻,干干净净的很有想一口吃下的感觉!
作者: 爱神之翼    时间: 2020-3-5 23:02

众筹里最喜欢这个女的了,可是我下了好几次种子都是15k,不是30k呢
15k的种子打开不了啊,哪位大神知道原因?
作者: Kevin1981729    时间: 2020-3-9 13:52

这个模特算是极品了,白,身材好
作者: 200872041    时间: 2020-3-16 00:42

这个女的 长得很漂亮 而且身材很美, 胸型也是极品,摸得时候带点羞涩的样子很有感觉,感谢楼主
作者: liyr163    时间: 2020-3-16 06:15     标题: 回复 10楼 的帖子

这句话说得好对于国产写真。其实国内的写真就是么有专业的团队,和国外的比起来有没有情节,略显干涩。要是把写真用心的当微电影拍,我相信国内有水平拍出好片子。
作者: dd1580588020    时间: 2020-3-18 15:14

这情趣装很性感,妆也感觉不浓很真实,面对镜头不让摸,但后来摸起来还挺享受
作者: mfket    时间: 2020-3-18 18:21

要是现实能玩玩这样的极品就好了    可惜实力不够
作者: saviorkey    时间: 2020-3-18 18:59

就喜欢这种奶子粉嫩粉嫩的,长的还这么漂亮,真是极品啊,不错不错,收下了!!
作者: 287416474    时间: 2020-3-18 21:33

女的看起来还可以,不是清一色的整容脸,胸大肤白身材好,摄影师好运气,这种拍写真的好多是打一炮顶拍照钱啦。
作者: dudumaowz    时间: 2020-3-25 18:11

女人的服装很重要,直接脱光反而没有这么大的兴致。
作者: w0shihj    时间: 2020-3-27 00:29

气质美女,清淡如水,男人一碰,马上喷水。爽啊
作者: 453077686    时间: 2020-3-27 00:46

这个模特身材真好,又白又嫩,不知道大家能不能众筹一下让弟兄们试试火力
作者: zmjas1230    时间: 2020-3-27 18:43

咪咪粉嫩,看着很有欲望,身材一般,面相一般,总感觉菊花被曝过
作者: 纨绔    时间: 2020-3-30 10:51

身材比较丰满,皮肤白皙,RF看起来也很嫩,尤其是闪亮的钻石链围在腰臀部位起到画龙点睛的作用,充满诱惑和风情。
作者: lzls    时间: 2020-3-30 23:10

恕我直言,这个模特比马苏好看多了
作者: sunsey    时间: 2020-3-31 00:30     标题: 怎么种子识别错误。

怎么种子识别错误。
作者: nicolbelic    时间: 2020-3-31 23:45

其实现在看到美女,更多的是关注她们的衣着,特别是性感的衣服,比全裸还性感
作者: 547228240    时间: 2020-4-1 00:43

下面那颜色估计久经风雨了,跟闪闪发亮的穿戴有点别扭啊。身材还行,就是拍的角度不太好,表情也很死板,笑的有点僵硬。穿上黑丝表情也再自然点估计会很不错。
作者: hocotiantian    时间: 2020-4-1 01:20

谢谢分享 这个胸可以算是极品了
作者: lux213    时间: 2020-4-1 11:39

话说她这身衣服真心不错,某宝搜微风啥
作者: fenggebt    时间: 2020-4-1 19:07

隐隐约约有马苏那味儿了 BB很性感  羡慕呀
作者: fsswhyfwz    时间: 2020-4-1 19:56

身材一级棒,皮肤也是非常的出色,看预览图感觉最后是干起来了吧
作者: xueyuanmao    时间: 2020-4-1 19:57

这位国模可以算是极品了,脸蛋身材都是上等的。
作者: qidelai    时间: 2020-4-9 13:11

清晰度很高,女主的身材也不错,要是有摄影师干她的情节就好很多了,看过一个摄影师干的视频,女主非常配合
作者: laughboys    时间: 2020-4-10 14:51

果哥这一系列的片子的水准好高,不论是化妆还是摄影,还是模特儿的水准,应该是放在外网上购买的吧,墙内早就和谐了。
作者: yjl000    时间: 2020-4-11 07:33

冲着马苏进来的,想看看有没有马苏的那种骚味,一看感觉在一定程度上比马苏身材好,模样也清纯
作者: hu308300696    时间: 2020-4-19 14:58

土豪的玩法 我等屌丝沾光
作者: 11sgsg    时间: 2020-4-19 16:00

觉得像马苏吗?我觉得一点都不像,硬要说像的话,也就眼神有那么一天点点意思
作者: 17612365412    时间: 2020-4-20 01:46

女主漂亮,值得观看
作者: shuicao    时间: 2020-4-20 12:22

是有那么一丢丢的像马苏,但是马苏的胸应该比这个女的大
作者: fenggebt    时间: 2020-4-20 16:42

身材很好 画质非常清晰 多点众筹系列就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2