标题: [情色三级] [日韩/三级] 性喜剧.空即是色3高清字幕版 [MP4/1.64G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-3-21 23:19     标题: [日韩/三级] 性喜剧.空即是色3高清字幕版 [MP4/1.64G/BS/BT]

【影片名称】:性喜剧.空即是色3高清字幕版
【影片大小】:1.64G
【影片时间】:01:29:40
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
       经典性青春妹子各有风情丰满苗条大乳房鸡动啪啪《空即是色3高清字幕版》激情佳作 妹子白嫩大长腿躁动啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzMzk4MDc=.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-587432.html
1080P高清下载
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzMzk4OTE=.html
引用:
http://www.onstclouds.com/file/QUE5ODkzMTg=.html

附件: 性喜剧.空即是色3高清字幕版.torrent (2020-3-21 23:19, 84.31 KB) / 该附件被下载次数 1825
作者: sedman    时间: 2020-3-22 00:05

色即是空系列、真是一部比一部差劲了、从第一部的搞笑、黄点、都是特别的精致、到了第二部、虽然退步了、也还将就、第三部、真不如前面的、
作者: xxxlook    时间: 2020-3-22 12:16

蓝衣服妹子,长得有点像林允儿,可以YY一下
作者: qqa35741    时间: 2020-3-22 20:10

好久没有这么好的片子了,美女如群啊!
作者: 719558608    时间: 2020-3-22 20:37

色即是空第一部是最有意思的,最少我都看了5遍,第二部一般般,没想到还有机会能看到3
作者: wivan    时间: 2020-3-22 21:48

1只能说是轻型x喜剧,3就纯x剧了。十多年前都看过,没想到最近都能🈶机会重温,清晰度相比十多年前的rmvb格式,不可同日而语了。
作者: w0shihj    时间: 2020-3-23 01:10

这部电影当时我看过,妹子在欲将真骚,看得当时我射了好久呢
作者: lay90778    时间: 2020-3-23 16:32

虽然说第3部变成纯XX的剧情了,但是在现在一堆小成本作品里还算做得可以的吧?这就叫矮个子里选高个
作者: zjh890123    时间: 2020-3-24 10:02

空即是色这个系列最经典的还是第一部,后面的两部都不如第一部好看
作者: 夜游仙    时间: 2020-3-24 16:54

满怀期待的下载了看,感觉和一代完全不沾边,这个系列可以完结了
作者: arxspb    时间: 2020-3-24 18:58

虽然看来看去还是第一部水准最高,但是这在韩片里也算是比较经典之作了,还是可以一观的。
作者: hsltzyh    时间: 2020-3-24 20:08

韩国的三级片男女主角都很养眼,身材也棒棒哒,就是不漏关键部位,要是三点全漏就更完美了,剧情还是不错的!
作者: vinwo    时间: 2020-3-25 12:34

空即是色?之前看过色即是空一二部,河智苑和宋智孝绝世美女啊,希望这空即是色也一如既往的好看
作者: gaosky800    时间: 2020-3-25 16:29

换主演了吗,剧情能对的上吗?下载期待下吧。美女还是可以的,比色即是空2美女可以。
作者: qq404132987    时间: 2020-3-26 15:08

最后那个女的身材不错,就是演技差了点。棒子的片最近是越来越少了,也不像样。
这都是老片了,一看图片还是勾起了欲望。现在的棒子片拍不出那种感觉了!
作者: streekman    时间: 2020-3-26 15:23

下载到3,我也是觉得就女主角漂亮,其他情节都不如1,不过1确实是难以超越
作者: piaoxue2000    时间: 2020-3-26 16:41

都说色即是空一部更比一部差,但是我们看的看点是什么?不就是韩国妹子漂亮的脸蛋吗?我觉得还是很好啊!
作者: empires3    时间: 2020-3-26 23:28

怎么下载的啊,要金币啊。
作者: maiboy08    时间: 2020-3-26 23:53

我想说楼主的种子是不是有问题,下载下来是一个网页链接来的啊
作者: rocky19821001    时间: 2020-3-27 12:24

第三部要是有李采潭参与就完美了,不过里面这三位也都是韩国最顶级的美女,左边两个我很喜欢
作者: 247512355    时间: 2020-3-27 15:18

好经典的画面..........
作者: dreamfly294    时间: 2020-3-27 16:39

没想到色即是空也拍成了和其他谁谁的小姨子、谁谁的朋友那种韩国三级的水平。曾经也是韩国三级的代表作。
作者: zmjas1230    时间: 2020-3-27 17:52

性爱喜剧,比较值得观看的一部电影,里面的妹子长的不错,身材也好
作者: haoren.258    时间: 2020-3-27 20:30

都第三部了啊。
明显的比第一部第二部放开了啊。
情节还是搞笑和情色。很不错!
作者: 120abc5550    时间: 2020-3-27 21:17

第二部还没看过呢,怎么就出到3了呀,话说性喜剧还是韩国的蛮搞笑的
作者: naiyue200918    时间: 2020-3-27 22:56

1,2,3我都看过了,比前面的2部都开放多了,但是剧情方面并没有多大的联系了,不过要出4的话,我还是会看的。
作者: benbenxp12    时间: 2020-3-28 11:26

没有一代和二代的男女猪脚,这个三只能当三级片来看,比性喜剧类型的还是差一些,
作者: sexsdiec    时间: 2020-3-28 20:05

第一部绝对值得看,不光是性的成份,主要是太青春搞笑,很有乐趣,第二部也行,这第三部头一回听说,不过主角们都换了,估计一部不如一部了
作者: mana414    时间: 2020-3-29 01:00

色即是空系列真是儿时的美好回忆,不过都感觉没有第一部经典,难道是我们老了吗?
作者: hocotiantian    时间: 2020-4-1 14:33

韩国越来越多的整容脸啊 假胸 真的是食之无味 弃之可惜
作者: cai1998hai    时间: 2020-4-8 11:48

空即是色3不是只出了2部,什么时候有第3部的?空即是色挺搞笑的,特别市第一部
作者: xxxxx1230    时间: 2020-4-16 09:35

第一部是经典   第二部就差强人意了 现在这第三部不知道会不会让人失望
作者: 11sgsg    时间: 2020-4-17 19:02

色即是空系列,还是第一部经典好看,第二部还可以,第三部女主演和剧情实在是……
作者: yimianren    时间: 2020-4-17 19:26

第三部过多追求情色剧情了,没有突出和把握“色即是空”这部系列剧的片名主旨,无论是情景还是演员,都在博人眼球罢了,失去了内涵和本质!
作者: l2y3f1    时间: 2020-4-17 20:57

经典喜剧片
作者: hais4444    时间: 2020-4-18 09:45

色即是空系列还是第一部比较经典 后面就有点不行了 有点狗续貂尾  实在不敢苟同  可能第一部给大家感觉比较好 后面要求太高了 总觉得差多了 这也是系列电影的一个通病
作者: slaaa    时间: 2020-4-18 16:16

色极是空是韩国经典的三级片啊!前两部就非常的好,我有收藏,这部也收了,谢谢
作者: zhchbl    时间: 2020-4-18 21:18

这部剧里面的女该都非常可爱 让人能充满遐想
作者: lizw    时间: 2020-4-18 22:30

一个认识的演员都没有,完全没有看的欲望,感觉很像是挂羊头卖狗肉!
作者: zj100211    时间: 2020-4-19 11:10

这个系列的前两部,我感觉就是一个模板刻下来的。男主就是个背锅侠。这个第三部好像看着就没有喜剧的味了
作者: neki_chan    时间: 2020-4-19 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

女主好漂亮,值得下载,楼主给力
作者: MDLF    时间: 2020-4-19 21:33

和前两部比起来,这部已经算是彻底沦为三级片了,没有了搞笑讽刺的意味,不过却多了几位养眼的MM,也算是失去了艺术而赢得了市场吧。
作者: 17612365412    时间: 2020-4-20 01:45

女主漂亮,值得观看
作者: shuicao    时间: 2020-4-20 10:38

这应该是韩国最经典的三级了,相对来说还是第一,第二更经典,诙谐中的情色,很诱人
作者: wydjj666    时间: 2020-4-21 17:31

看介绍妹子质量不错啊,就是不知道剧情如何,棒子的这类片子感觉都还可以,楼上的兄弟们别吐槽了,看个三级片你还想找大腕来演咋的
作者: xxxx0518    时间: 2020-4-22 10:49

还是色一最经典,最开始我都还是当做搞笑片看的,这二三,中心偏移太多了
作者: cainiao888    时间: 2020-4-22 10:55

感觉很不错,年轻的时候看过一,现在这部感觉比一的战戏还要多,谢谢了
作者: cainiao888    时间: 2020-4-22 10:56

感觉很不错,年轻的时候看过一,现在这部感觉比一的战戏还要多,谢谢了
作者: NO.1983    时间: 2020-5-5 21:39

好像看过又好像没看过,先下载吧
作者: 4224330    时间: 2020-5-6 05:04

好小的时候看了1,当然是当成喜剧片,后面2.3好像都不适合小孩看了
作者: 艾真真    时间: 2020-5-6 12:47

这部电影以前看过,值得收藏,感觉比第二部要好,真不是狗尾续貂。
作者: yaojia27    时间: 2020-5-7 22:50

还记得色即是空的第一部满满的青春回忆,剧情,演员都无可挑剔。
作者: lzjtyh700    时间: 2020-5-9 14:59

色即是空3,之前只是听说过,一直都没有找到资源,这次终于找到了。演员全部都更换了昂,看起来更时尚一点了,不知道剧情是不是还想前两部那样搞笑。
作者: hu51013891    时间: 2020-5-12 21:58

色即是空系列、确实是一部比一部差劲了、从第一部的搞笑、黄点、情节比较连贯、到了第二部、虽然退步了、演员大部分都在情节还行、第三部的话,完全就是肉戏堆起来的电影跟第一部完全连接不起来。哎
作者: 贱刺狼    时间: 2020-5-13 09:29

色即是空第一部觉得是经典,当年看的时候那个精彩,韩国的三级片也是拍的越来越好了,故事情节,女主都完美,还有中文字幕,大爱啊。
作者: onion520    时间: 2020-5-19 20:42

还是第一部好看
作者: 4100392    时间: 2020-5-20 12:39

看过第一部和第二部 感觉第一部是真的很搞笑 第二部差点意思 然后后来出了很多假的第三部 不知道这个是不是真的
作者: 贱刺狼    时间: 2020-5-20 21:05

看过了第一部和第二部,很期待第三部啊,看图片女主很漂亮啊,胸大肤白身材好,果断下载。
作者: 野人刁刁    时间: 2020-5-21 01:45

这个完全就是挂个名字吧,色即是空还是一,二好看,真的搞笑、黄点都有,确实经典。
作者: 123555    时间: 2020-5-21 09:50

色即是空第二部个人感觉还是不错的,搞笑,有一些笑喷的片段
作者: qidelai    时间: 2020-5-22 10:04

以前看到一个色即是空3是纯xx的片子,感觉不像是正宗的,这个不知道是不是跟一和二是同一个制作团队的片子,实在不行就单纯当三级片看吧,应该还是可以的
作者: 寂寞的砂    时间: 2020-5-22 12:06

韩片情色诱惑与激情在这部影片中淋漓尽致,让人过目难忘。
作者: golddigger    时间: 2020-6-6 01:26

我也希望我能有这种勇气,虽然不能当面问女生能做炮友吗,至少能要个微信也行
作者: lukybird    时间: 2020-6-6 16:04

感谢分享,确实是有个蓝衣女主角很像允儿,感觉里面女演员比1质量高。
作者: czjian    时间: 2020-6-8 18:20

色即是空还是第一部经典,少了搞笑就不能叫情色喜剧了
作者: gtolucas    时间: 2020-6-9 00:25

最早看这个的时候还是上大学~3个寝室20多老爷们一起看~看的大家支帐篷就只能各种转移话题和神评论
作者: qiyang045    时间: 2020-6-9 00:48

青春的回忆,片随老,但有诸多笑点
作者: T1000    时间: 2020-6-9 09:55

空即是色也出成系列了?大家看好这不是色即是空系列,演员也不一样。这个系列应该是属于无剧情硬钢系列
作者: xiaoniao666    时间: 2020-6-9 10:18

色即是空系列韩国片真真的好看,故事情节紧凑、有意思,比上来就干的欧美片强太多了,赞赞赞1
作者: xiaoniao666    时间: 2020-6-9 10:34

刚试了一下,下载速度非常快,5分钟搞定!
作者: slaaa    时间: 2020-6-20 12:58

这个系列三部都很好看,我喜欢,妹子都很漂亮,收下了
作者: ILIUYISM    时间: 2020-6-20 15:35

看图片很不错,这和色即是空是一个系列吗?看过第一部,马马虎虎,只有手入炒蛋没黄情节给我印象深刻。
作者: fay9394    时间: 2020-6-20 21:42

很好看,下来再重温一下!
作者: shenyinchu    时间: 2020-6-23 18:44

色即是空,第一部最好看,经典中的经典,不知道第三部怎么样
作者: shenyinchu    时间: 2020-6-23 19:29

确实没有第一部这么有意思了,,多了床戏
作者: zskpop    时间: 2020-7-21 01:41

这部小时候有看过一次的但是,但是不是清晰版的这部高清版本可以重温一下小时候的时光
作者: 油炸凑豆腐    时间: 2021-5-12 18:17

下来看看再说,不知道能有第一部的多少功力
作者: linke3695    时间: 2021-5-12 22:29

色即是空系列,我感觉还是第一部最好看,而且主要还是里面的男演员搞笑场面和表情很到位,好怀旧以前大学时候一群人围着看
作者: xiechen2104    时间: 2021-5-24 10:22

这部是经典的老片的续集,也出来好久了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2