标题: [亚洲无码] (FC2)(1311005)【無】【流出】西条るり [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2020-3-25 23:26     标题: (FC2)(1311005)【無】【流出】西条るり

【影片名稱】:(FC2)(1311005)【無】【流出】西条るり
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:9.65G
【影片時間】:03:58:35
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:d92f458af6745083f82925d496abb4aa
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@FC2PPV-1311005.torrent (2020-3-25 23:26, 774.08 KB) / 该附件被下载次数 35531
作者: 鲈鱼    时间: 2020-3-26 05:36

虽说现在破解版已经满天飞了,但还是很期待有无码流出版本,毕竟母带才是最真实的,才是真正的无码。等着等着,终于又等到一拨了!!本次几部片子,本部的西条与另外的佐藤遥希都是我非常喜欢的女优,几年前都是人气女优的存在!最主要是这部,能够获得西条真正的无码是我没预见到的。佐藤在退役前出过一部无码作品,新鲜感不是太足。但总体来说还是太棒了!
作者: GreenFans    时间: 2020-3-26 13:29

看格式大小应该是接近母带的质量了,比“技术性修复”质量应该高不少,期待~~
作者: haochan563    时间: 2020-3-26 13:41

遗憾的不是中出片
作者: 松弟弟    时间: 2020-3-26 15:36

虽然是破解版。能达到这样的质量已经很不错了。
作者: 松弟弟    时间: 2020-3-26 18:38

女优的胸很大,长得又漂亮。看起来应该是母片。不像是破解版。
作者: 457448980    时间: 2020-3-26 21:02

女主角咪咪好大啊 表情也很淫荡 必须下载
作者: yellowhand    时间: 2020-3-26 22:01

这个女优我还蛮喜欢的,总算等到流出版了,感谢大大的分享
作者: meixi1024    时间: 2020-3-27 08:55

这个看着让人心动啊,喜欢她的咪咪。最重要的是,我又找回这个给力的网站了!
作者: tyc3632    时间: 2020-3-27 12:56

无码流出版才是真正意义上的无码片啊,女优整体给人眼前一亮的感觉,所以这就是无码片和有码片的区别,可能有码片更加注重女优颜值等等,但无码片就更看重细节了,看到这个流出版的片子,我才发现错过了这么诱人的一位女优。
作者: djsltqj    时间: 2020-3-27 17:01

无码流出才是真正的王道,破解虽好,但原版更佳,期待更多作品
作者: fishyou    时间: 2020-3-27 17:11

西条るり胸大脚长一看图就想下来看看,这种尤物怎么能错过呢?而且还是破坏版的!
作者: lsysss11    时间: 2020-3-27 23:02

看了评论我反而迷惑了,到底是高清修复版本还是真正的无码流出版本?毕竟接近10G,下载还是需要蛮多时间的。
作者: 若是只如初见    时间: 2020-3-27 23:48     标题: 回复 13楼 的帖子

必须是无码的片子!
西条是我最爱的女优之一,胸超级大,而且是天然的,之前就保存了好几部她的片子,我一般不看有码的片子,但西条的胸实在是太诱人了,晃动起来让人热血沸腾!
如果你是大胸爱好者,一定要下,一定要存!!
作者: lanrui1008    时间: 2020-3-28 04:44

强烈支持多来点流出版的视频,不晓得这视频是后制的,还是原版。
作者: tb20046    时间: 2020-3-28 13:41

非常同意前面大大的回應
破解版感覺起來就是....
還是直接無碼....好多了
也希望大大能提供更多優質的無碼...
作者: liuyisupercool    时间: 2020-3-28 15:14

西条的也有了啊,而且还不是破坏版,无码流出版才是真正意义上的无码片啊
作者: holland5814    时间: 2020-3-28 17:01

破解版的质量太差,无码流出版才是真正意义上的无码片啊。
作者: guoqing1978    时间: 2020-3-28 23:48

天然巨乳 很不错啊 诱人!
作者: johnml    时间: 2020-3-29 00:27

非常棒!等了快十年,终于等到西条るり的流出了!希望以后有中出的母带流出!那世界就更完美了!
作者: shaman    时间: 2020-3-29 00:34

这好像是真正的无码吧,不是那些所谓的破解版的
作者: luvlee    时间: 2020-3-29 02:45

虽然西条的身材无容置疑,但关键还是临床反应的感染力每个细节都很强。
作者: 孙猴子的救兵    时间: 2020-3-29 09:13     标题: 回复 14楼 的帖子

大骗子,就为了你这句“胸超级大,而且是天然的”,我才下的,结果是假胸
3:22:37,硅胶轮廓特别明显
9.64G啊,大屁眼子,恨你
作者: 51026467    时间: 2020-3-29 11:36

美女豪车,大灯真亮,好片,好片
作者: equip14    时间: 2020-3-29 16:33

超爱西条るり,还是无码的,绝对要收藏的啊!
作者: jack58731549    时间: 2020-3-30 17:27

总算等到流出版的了,感谢大大的分享
作者: lzls    时间: 2020-3-30 22:51

和京香一样属于骨瘦如柴加胸大乳牛,实战极品
作者: iamlwh    时间: 2020-6-8 12:48

哎唷 这对大灯真是不得了啊!太亮了 是原装的还是改装的?又没有大神知道的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2