标题: [情色三级] [欧美/四级] 灌肠狂魔1976高清修复版 [MP4/1038M/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-5-6 23:43     标题: [欧美/四级] 灌肠狂魔1976高清修复版 [MP4/1038M/BS/BT]

【影片名称】:灌肠狂魔1976高清修复版
【影片大小】:1038M
【影片时间】:01:05:45
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
     复古香艳淫男强迫妹子进行灌肠啪啪挡不住鸡动作品《灌肠狂魔高清修复版》激情佳作 灌着肠插入操穴刺激啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUE0MDIxMDc=.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-659699.html

附件: 灌肠狂魔1976高清修复版.torrent (2020-5-6 23:43, 59.37 KB) / 该附件被下载次数 1830
作者: laozhu77777    时间: 2020-5-7 02:05

这名起得太秀了,我就喜欢干菊花,这片子符合我的口味
作者: xbmyin    时间: 2020-5-7 09:35

菊花片一直是我的最爱,这个片子的欧美演员身材更好,比日系的有看头
作者: xlabc975    时间: 2020-5-7 11:14

看图片就有一种复古的感觉,那时就有这样的情节,玩汤还有SM的,爆操菊花等不错。
作者: fallout123    时间: 2020-5-7 18:03

看上去很刺激,老片有一种看古人做爱的感觉,干菊花很刺激
作者: 319738    时间: 2020-5-7 20:41

70年代还是有不少美人的,女主就长的不错。
作者: berserk42    时间: 2020-5-7 20:57

这个片子是我喜欢的菊花片,还有剧情十分想下载。不过请版主不要扣我分,我想问下我最近在这个区下片的时候都提示金币不足,我看了有700多啊,不知道是什么问题。
作者: CuitTorjan    时间: 2020-5-8 15:02

这种题材口味够重的,不过萝卜青菜各有所爱,做爱的感觉,干菊花画面充满了视觉刺激!
作者: wdsy999    时间: 2020-5-10 13:00

四十多年前就有这么重口味的片子了,那时候我们国家还处在文革时期啊,文化领域一片空白哈。
作者: 631771501    时间: 2020-5-10 14:01

1978年的时候口味就这么重了么?看来小日本是学习老美的啊
作者: ethonjohn    时间: 2020-5-11 13:30

有看过的吗?灌过肠以后的镜头有吗?有就不下了,太恶心了
作者: adllw2000    时间: 2020-5-12 17:43

我去,电影名字起的太霸气了,还狂魔~哈哈,口味也太重了,直接菊花灌肠!
作者: fage1069    时间: 2020-5-13 14:32

看题目这个片子应该有点意思,我喜欢灌肠,喜欢肛交,符合我的口味
作者: fage1069    时间: 2020-5-13 14:33

看题目这个片子应该有点意思,我喜欢灌肠,喜欢肛交,符合我的口味
作者: qq10812    时间: 2020-5-13 15:51

感觉还是这种剧情这种四级AV片看的比较起劲。很有代入感。还有给力的演技。
作者: jinbishizhu    时间: 2020-5-13 17:10

以前的老片有情节有美女,比起现在的强多了
作者: 0475lhf    时间: 2020-5-14 12:29

这个题材的确独树一帜,尤其是有年份价值的好片,1976年距今已经44年过去了,剧中
中的演员多数已经作古,能有幸欣赏到这个影片,的确实属不易。
作者: 百里冰    时间: 2020-5-14 20:34

灌肠的题材不错,就是好像没看到喷的画面。
片子截图来看没有字幕,对英语不好的人来说不知道剧情是什么,可惜啊。
作者: huacai001    时间: 2020-5-15 17:51

这个片子当年肯定大卖,MM身材好,漂亮,而且已经有制服诱惑,
作者: myp1226    时间: 2020-5-15 21:31

这口味有点重,我看还是算了吧
作者: Kaka7743    时间: 2020-5-16 04:00

西方国家性解放时期的片子 现在能看到真的很难得啊尤其还是菊花片 很赞
作者: 笑颜    时间: 2020-5-16 10:12

四十年前的重口味,sm历史shuangguan刷观了
作者: szdty    时间: 2020-5-16 21:27

老外的重口味在A片中体现的淋漓尽致,虽然女主很漂亮,总觉得不太适应
作者: xlabc975    时间: 2020-5-17 13:32

专门将灌肠拍成片子,俺喜欢,从图片上看还有情节,方法工具不少,女mm挺享受的,再操屁眼,不错!
作者: naiyue200918    时间: 2020-5-24 21:35

我还以为要一边灌肠一边干了。。还好美国人还没有这么丧心病狂。
作者: 月色撩人7788    时间: 2020-5-25 11:58

看来玩菊花从古至今都有人喜欢啊!不管是中西,我国古代也有很多这样的玩法,看来大家都一样
作者: PY937    时间: 2020-5-26 15:36

很久以前看过,不过清晰度太差这个修复版应该不错,值得收藏
作者: yjh54129    时间: 2020-5-28 12:04

看了前面的回复,很无语,好像欧美开了先河小日本紧随其后说的跟本土没见识似的。拜托,看看汉朝都出土了些什么东西!这种游戏在古代都玩儿了两千多年了。从龙阳君到如意君,我们在室内生活的花样可比外面的强多了。只是一次文化断层很多人不了解而已。古代没实权专搞声色犬马的王爷们把性生活都玩儿到天上去了。
作者: Austur    时间: 2020-5-28 12:49

这个片子是我喜欢的类型,灌肠类的还是要看欧美的才行,毕竟经验丰富
作者: wcpower    时间: 2020-5-29 20:44

这片子都不止四级了吧 还带虐待的 太刺激了 把干菊花的拍成电影 也是没谁了
作者: wyb0405    时间: 2020-5-29 22:04

着片子简直了,隔着屏幕都是一股浓浓的肠道味道,可真会玩啊。而且最关键的是,这部片子是老片子,那个年代都这么开放了 ,太屌了
作者: 拉里格香    时间: 2020-5-30 16:19

修复版的果然比早期盒版的更清晰,多年后重温经典,沙发那段感觉更是不一样啊,果断收藏,慢慢视享。
作者: zxmgkbs    时间: 2020-6-6 22:43

片子口味有点重啊。虽然特别喜欢后入,但是洞洞不是这个洞洞。灌肠这个风格对我来说有点咸了。不过这个屁股真的很诱人。
作者: plakmm120    时间: 2020-7-6 21:46

不知道有没有放出片段,希望不是光灌肠的
作者: 邪月魔星    时间: 2020-7-9 17:08

够味道,那时候的美女都看着不错,奶子也很自然,,
作者: Helioss    时间: 2020-7-11 21:18

这么重口的四级片我第一次发现,赶紧下载下来品品,就是感觉女人没那么好看
作者: xingchen868    时间: 2020-7-12 12:51

菊花儿,为肛爱者最喜爱的片儿,但是此片没有中文字幕且为法语。剧情围绕一个喜欢肛交灌肠的杀人犯展开,建议不懂法语的看看画面就好,另外画质一般不要抱有太大期望。因画质一般此片灌肠很真实,有点东西。
作者: wyz057103    时间: 2020-7-13 21:44

听名字就很新颖啊,还有喜欢灌肠的,够变态,不过我喜欢,灌完肠打一炮还是比较刺激的
作者: zoom2    时间: 2020-7-15 22:26

片名够重口味,有屎尿崩射的镜头没有,期待!
作者: jssjay    时间: 2020-7-21 08:41

78年老片除了画质一般,情节都还是拍的不错
作者: amm8459    时间: 2020-7-24 21:40

口味好重,不过我喜欢
作者: gongcy    时间: 2020-7-25 15:27

灌肠的过程看起来太痛苦了,感觉不是很享受。
作者: 活出个精彩    时间: 2020-7-25 16:51

看来是肛交用的灌肠,那个年代还真是什么都拍。喜欢真实的暴力强奸戏。
作者: ddv521    时间: 2020-7-25 17:59

这种题材的片子看着很有感觉,有一种占有的欲望,原来欧美在上世纪就已经开始拍灌肛题材了
作者: jadeeven    时间: 2020-7-27 10:30

菊花片一直是我的最爱,这个片子的欧美演员身材更好
作者: 曾先生    时间: 2020-7-28 04:27     标题: 回复 1楼 的帖子

好牛逼
作者: hy2396327    时间: 2020-7-30 01:01

灌完,是不是就肚交了呢?干净吗?
作者: 桥下不彻    时间: 2020-8-3 10:46

喜欢的菊花片,还有剧情十分想,最近在这个区下片的时候都提示金币不足,不知道是什么问题。
作者: oldbig    时间: 2020-8-3 17:00

虽然是老片子,但是演员的质量不比今天的低,一边灌肠一边艹穴女优一定爽死了吧,特别喜欢这种灌肠类型的,感谢分享
作者: a2143651928    时间: 2020-8-4 17:27

老外的重口味在A片中体现的淋漓尽致,虽然女主很漂亮,总觉得不太适应
作者: lstcyl    时间: 2020-8-9 19:12

这大概也是一种欲望的发泄吧,人间百态,各有所好。也许这也是另类性爱的追求极限。
作者: zjzj007    时间: 2020-8-9 19:19

男主角是杰米·吉利斯,好像在那个时间很有名,出演了很多三级片,印象最深的是贝多芬小姐的启蒙
作者: wolfgangquake    时间: 2020-8-13 21:26

70年代就有的重口味!
作者: oneplece0401    时间: 2020-8-16 01:34

这名字有点LOW。。。是翻译得问题还是当年就这品味
作者: sam1234    时间: 2020-8-16 05:49

我以为只有日本人才会这么变态。欧美也早就有了
作者: zhuzihou    时间: 2020-8-23 21:56

就是洗干净了好无套插入,名字很文艺。
作者: sky222king    时间: 2020-8-24 10:10

灌肠这种题材比较适合岛国,老美这种拍不出美感来,不过74年居然就有这种影片了,太吃惊了。
作者: saintnlily    时间: 2020-8-26 00:32

这片名和题材,真是另类。强迫美女灌肠,太有创意了。感谢楼主发好片。
作者: kglbjkb    时间: 2020-8-26 14:24

1976年就有这么重口味的电影啊,而且名字还真是直白,不过女主还挺好看
作者: 1048623879    时间: 2020-8-27 15:24

有楼主的存在真是一种人生幸事!风格很专业 这个世纪就缺少你这种人才!COME ON BUDDY!
作者: kebige    时间: 2020-8-27 21:10

我一直有个疑问!像这种灌肠的和做肛门的!不会引起女主痔疮吗??
作者: lnxxx    时间: 2020-8-30 15:13

灌肠的片子看到的都是A级的,甚少有这种的,经典的很啊。
作者: lnxxx    时间: 2020-8-30 15:17

灌肠在医院里是一个治疗方式,在家里就是一个表达方式。,
作者: tbryla    时间: 2020-8-30 18:23

看图片就有一种复古的感觉
作者: z3yy111    时间: 2020-8-31 08:22

越是老的片子,看着越有感觉,尤其是这浓密的阴毛,哈哈,感觉画质越模糊看着越真实。
作者: loongsid    时间: 2020-10-31 03:01

那个年代就玩这么高级的的了,没看到灌肠后的画面
作者: whbhero1    时间: 2021-1-6 19:40

灌肠肏穴那不是一般的爽,一阵阵臀浪一波波快感,男女都受用,关键是你在录下视频回看,视觉冲击也是杠杠的。只是一般的老婆都不让这么弄,嘿嘿,谁舒服过谁知道吧。
作者: axper2015    时间: 2021-1-6 22:14

这么久的历史啊,先下载看看
作者: jackpen    时间: 2021-1-6 22:56

这么老的片子,如果修复高清,那还是指的一看的
作者: woaini223    时间: 2021-1-16 01:50

日本一直与欧美较劲,原来欧美起步这么早
作者: woaini223    时间: 2021-1-16 01:53

不知道是欧美的起步早,还是日本的后来居上。
作者: 1367747778    时间: 2021-1-16 08:45

还有这种直接拍菊花的片子,长见识了
作者: GDL81    时间: 2021-1-16 22:40

灌肠狂魔?太重口了,欧美才是日本的老师
作者: zhisme2016    时间: 2021-1-18 08:38

76年的片子很多都是这样类型的,比如黄金系列
作者: jgr198877    时间: 2021-1-19 20:44

自从看过黑暗体操后,就一直想看一边灌肠一边干的片子。
作者: 1187884853    时间: 2021-1-20 00:52

每个人都有好奇心。就是这种各类片子勾引的大家已经不好好做爱了,竟搞些奇怪的洞洞!
作者: jiabenh    时间: 2021-5-30 22:17

复古的感觉,口味够重的,女主就长的不错
作者: 8792224    时间: 2021-6-14 12:37

好多片子图都打不开不知道是不是 我电脑的问题 :sleep
作者: wanggm521    时间: 2021-12-16 22:12

这个牛逼,那个年代就有这么重口味,佩服
作者: gaosky800    时间: 2021-12-17 13:07

不知道能不能下的动。现在下个片太难了。
作者: wuxihrhj    时间: 2021-12-17 13:24

口味有些重,就是不明白,好好的小逼不干,非要干菊花,不灌肠一下屎,灌肠了,多麻烦啊,真有那么舒服吗?
作者: kgb1234    时间: 2021-12-27 02:01

这种题材口味够重的,看上去很刺激,老片有一种看古人做爱的感觉,干菊花画面充满了视觉刺激!
作者: mine_991    时间: 2022-1-29 03:26

欧美70年代就这么开放 70年代的菊花片,女演员看起来还比较有生活感,不想现在的AV一上来就直奔主题,看到了无生趣。这样的老片子看的情欲大涨,非常好,值得一下,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2