标题: [情色三级] [香港/三级] 极乐宝鉴[高清修复.超经典神作][未删减完整版][女神多] [MKV/2.75G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-5-24 23:12     标题: [香港/三级] 极乐宝鉴[高清修复.超经典神作][未删减完整版][女神多] [MKV/2.75G/BS/BT]

【影片名称】:极乐宝鉴[高清修复.超经典神作][未删减完整版][女神多]
【影片大小】:2.75G
【影片时间】:02:08:07
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
    经典香艳大胸美女绝对是尤物每次看了鸡巴硬作品《未删减完整版.极乐宝鉴高清修复字幕》激情佳作 极品肉体……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUE1MTQ3MDY=.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-678614.html
1080P高清下载
引用:
http://www.onstclouds.com/file/QUExMDc1MjI4.html
引用:
http://www.expfile.com/down-792966.html

附件: 极乐宝鉴[高清修复.超经典神作][未删减完整版][女神多].torrent (2020-5-24 23:12, 128.69 KB) / 该附件被下载次数 4860
作者: 半睡半醒丶dear    时间: 2020-5-24 23:25

3D肉蒲团之前下过一个比较糊的版本勉强看完了,楼主的这个应该算是高清的了吧,看完之后一直在期待扶桑嵌入斩可惜到现在都没有找到资源,不知道楼主有渠道不
作者: shilier    时间: 2020-5-25 00:13

新肉蒲团还是不错的。里面请了几个日本明星。内容和视觉冲击都很不错。
作者: 湿器时代    时间: 2020-5-25 03:56

我记得小时候看过这个,里面那个女装大佬反而是最漂亮那个,看得我纠结死了。
作者: 月色撩人7788    时间: 2020-5-25 11:53

这真是经典中的经典,还是高清的,要是无码片就更好啦
作者: 116023037    时间: 2020-5-25 13:55

看过,但这么清晰的没看过,值得回味一下,画面实际挺血腥的,剧情感觉一般般吧
作者: weiiew    时间: 2020-5-25 17:34

《3D肉蒲团之极乐宝鉴》把原著中的那种因果报应埋伏在影片各处细节,主题不再是“循环报”,而是到爱和性两者探讨,想象力和创意比原版《玉蒲团之偷情宝鉴》更天马行空和大胆,风格更加奇幻。

作者: qqshao    时间: 2020-5-25 17:37

玉蒲团经典的经典,最爱这种有剧情的,里面还有周防老师哦
作者: 拂晓铁骑    时间: 2020-5-25 19:11

这部剧非常经典,唯一可惜的就是从那以后好像再也没有什么大片了
作者: 大大泡泡兵    时间: 2020-5-25 22:30

肉蒲团、金瓶梅、灯草和尚都是难得的经典,现在如果政策能放开,用现在的技术重新拍一遍,那就真的美滋滋了
作者: lijuan1977    时间: 2020-5-26 00:21

这一版本里的女优里,虽然蓝燕扮演的是女主,而且也确实漂亮,但我最喜欢的还是原纱央莉。不过她的扮相没有突出她混血美人的那一面,而且非常可惜的是,原纱央莉拍完此片后,回到日本居然就退役了。
作者: 红色经典    时间: 2020-5-26 04:27

这是一部非常经典的三级片很喜欢高清无删版。
作者: bingpoxing    时间: 2020-5-26 13:46

这部剧非常经典,我喜欢!
作者: rinoa360    时间: 2020-5-26 20:18

这部新肉蒲团很经典,后面拍得续集都没这个过瘾了。感谢分享
作者: nihaoxiaotian    时间: 2020-5-27 23:12

经典,再重温一下!
作者: ss.wcxo    时间: 2020-5-28 17:38

高清修复的值的回味,可惜没有后续的电影了。
作者: 6265893@qq.com    时间: 2020-5-28 20:07

经典中的经典了。剧情还有点点影响。荡秋千的好像也是这一部吧。先观摩再说,谢谢楼主!
作者: 653838167    时间: 2020-5-29 00:40

六七年前拍的吧,那时候看过删减版的,好像没有在水池里的那一段戏
作者: bishaoke    时间: 2020-5-29 02:02

这个比之前看的都清晰..
作者: 734739335    时间: 2020-5-29 16:37

经典中的经典了。剧情还有点点影响。荡秋千的好像也是这一部吧。先观摩再说,谢谢楼主!
作者: xk125387728    时间: 2020-5-29 19:10

香港近年难得的佳作了,选角和表演,镜头的选择,道具的布置都算得上三级片中的精品了
作者: 在路上lxy    时间: 2020-5-30 09:48

肉蒲团、金瓶梅系列都非常经典,可惜香港近年再也没看到类似新片了,期待香港再出佳片
作者: eagler1202    时间: 2020-5-30 12:17

蓝燕真是漂亮,那身材也是不错,还有原纱央莉,虽然可能不是特别漂亮,但是AV女优就是放得开,诱惑力那是杠杠的,最后连和尚都逃不过,要是能看看3D特效就好了!
作者: gaokan1219    时间: 2020-5-30 14:29

特别喜欢看他媳妇被那个伙夫干的情景,男的精壮,男的妩媚。
作者: 贱刺狼    时间: 2020-5-30 14:58

这个肉蒲团之前红遍大江南北,女主不但漂亮,而且身材好,这部三级片属于极品中的极品。
作者: fsfeipeng    时间: 2020-5-30 15:00

片子虽然老旧 当年可是吸引不少眼球 尤其片中的女主 个个基本爆乳
作者: 734739335    时间: 2020-6-1 01:54

这真是经典中的经典,还是高清的,要是无码片就更好啦
作者: zenoxp    时间: 2020-6-1 10:17

这个版本蛮清晰的,几个美女颜值都不错
作者: 魔颜    时间: 2020-6-1 11:02

这个电影好像出了几个版本,有得可以看到下面得毛,有得是剪接掉了,楼主这个版本是最好得。
作者: wolfer711    时间: 2020-6-1 17:27

想当年真是轰动全球啊,上映前都已经做好了好久的广告,核心词是第一部3D情色影片,加上是古代淫书改编,据说好多大陆的人专门跑到香港去看这部影片,好在没多久网上就出现了高清的版本,跟宿舍一众狼友共同领略了一番,遗憾的是看的不是3D的,真是难以想象,如果在影院里,看3D的情色片,会是怎样的感受
作者: dexterzl    时间: 2020-6-2 15:56

这部里面最经典的其实是多人那段里面喷奶的场景 只是可惜好多都删了 希望这个是高清完整的
作者: lq337830    时间: 2020-6-2 16:23

感谢分享,论坛有您更精彩
作者: che8888    时间: 2020-6-2 18:15

这片拍的有些夸张了,尤其盘屌这种情节,女优阵容绝对强大!
作者: 441351692    时间: 2020-6-2 18:44

玉蒲团系列就喜欢这部和玉女心经,蓝燕好像在这之后就跟人间蒸发了一样没有在娱乐圈听说过她了
作者: xiaoyuonly    时间: 2020-6-2 20:16

寻找这系列好久了,高清,高颜值,最主要的剧情
作者: ysmp4    时间: 2020-6-2 20:20

谢谢分享,一直想下这部
作者: rosechannel    时间: 2020-6-3 03:01

难得还能开到如此老片,极乐宝鉴绝对值得下载和收藏,经典啊,多谢楼主
作者: panxiaotian    时间: 2020-6-3 06:00

我还买过这个的DVD那 后来好出来段删减片段 很郁闷啊
作者: 875253    时间: 2020-6-3 11:40

害,第一次看的时候还是初中,现在以及大学了。确实可以称之为“经典”,快十年了吧
作者: 日漫青楼    时间: 2020-6-3 11:53

多好的剧情,可惜不能和日本片一样。
作者: ac2816    时间: 2020-6-3 16:12

这部很清晰,三级片还是香港拍的比较有水平,特别是以前的片子,可惜现在越来越少好片
作者: wang.se.se    时间: 2020-6-4 00:18

这种经典的IP,就应该每隔几年重拍一次,找最红的演员。
作者: a2143651928    时间: 2020-6-4 13:43

肉蒲团、金瓶梅、灯草和尚都是难得的经典,现在如果政策能放开,用现在的技术重新拍一遍,那就真的美滋滋了
作者: 423360129    时间: 2020-6-4 23:24

香港三级片没落期为数不多的值得一看的片子,不过和老版的玉蒲团比较还是差距很大
作者: trmzx    时间: 2020-6-4 23:44

这部也算是香港最后一部值得一看的古装三级片了
作者: dogno12002    时间: 2020-6-6 03:24

感谢大佬分享
作者: dogno12002    时间: 2020-6-6 03:29

感谢大佬分享
作者: sputum    时间: 2020-6-9 00:07

只看过一部3D肉蒲团,一直想找机会补一下整个系列,感谢分享
作者: gtolucas    时间: 2020-6-9 00:23

记得第一次看这个还是3D版~眼珠子都看重影了才看完
作者: field_s    时间: 2020-6-10 23:18

挺好的片子,都被郭德纲给带偏了,我现在都无法直视此片,每次看到,就想起郭德纲的“三弟肉蒲团”来
作者: ljs1231444    时间: 2020-6-10 23:34

这个版本是有喷奶的吗?如果没有就是删减过了,不过还真是经典的一部,非常吸睛
作者: kitty006    时间: 2020-6-11 23:41

以前看过,但是不知道是不是完整版
作者: kitty006    时间: 2020-6-11 23:56

可惜只在香港上映,啥时候大陆也放开点啊
作者: 734739335    时间: 2020-6-15 02:11

这部剧非常经典,唯一可惜的就是从那以后好像再也没有什么大片了
作者: 日赵香如生紫烟    时间: 2020-6-15 20:12

现在都没什么好看的了,老片子重温一下。
作者: Linniez    时间: 2020-6-15 21:57

这么经典的宝鉴,值得时时学习。每一个都那么经典,美女也多
作者: lazio    时间: 2020-6-16 09:59

我也觉得里面的女装大佬是最好看的,极乐宝鉴还是很用心的,可惜三级片在大背景下式微,个人觉得影片质量还是不错的,如果少点尴尬的特效就更好了
作者: shenyinchu    时间: 2020-6-27 19:55

男主和女主的选角都不错,剧情还需要打磨下,创新很重要
作者: guyuemushan    时间: 2020-7-4 00:36

《3D肉蒲团之极乐宝鉴》非常经典
作者: zchimlg    时间: 2020-7-4 16:12

之前没有完整的看一遍,有点可惜了,这次载下来收载吧
作者: okzzm1000    时间: 2020-7-4 16:15

新肉蒲团还是不错的 现在都没什么好看的片子了
作者: guyuemushan    时间: 2020-7-4 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

肉蒲团经典剧,非常耐看
作者: 80096486    时间: 2020-7-5 13:09

近年来最好的三级片,没有之一了。电脑里已经有了,还是要顶一下的。
作者: 娱乐无极限    时间: 2020-7-6 17:52

这个电影应该是中国三级片里的里程碑吧,和一路向西一样的地位
作者: mattjacobs    时间: 2020-7-10 02:44

楼主这个版本的极乐宝鉴是我看过无码版里最好的了,再次下载,谢谢。
作者: 馨谊    时间: 2020-7-10 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这部确实经典,画质真的可以,当时看的时候得劲,蓝胸小了点哇
作者: ak0051    时间: 2020-7-20 10:48

以前看过一个DVD版本 这么高清的一定要收藏下
作者: btjs    时间: 2020-7-20 20:17

咬胸那个镜头 简直就是恶狗扑食 两个字形容 刺激
作者: 初吻献给奶嘴嘴    时间: 2020-7-23 18:51

这部剧应该是玉蒲团这一系列中比较经典的,看点一,蓝燕,浑身雪白娇俏,一副弱不禁风,插入时的眉头紧皱;二是,未央生在洞中与多女胡搞时,其中一段挤奶喷奶的情节,在三级片中不多见。
作者: streamlife    时间: 2020-7-23 19:17

金瓶梅是三级里最为经典的制作了,可惜后面没有继续拍摄
作者: zhang384650495    时间: 2020-7-23 19:45

这个肉蒲团堪称经典,当年刚出的时候看到 是删减版,没感觉看出啥来,今天能看到未删减版也是满足了
作者: sanmu3008    时间: 2020-7-25 00:12

这部片可以算是香港三级电影中的里程碑了,开以3D技术制作情色先河,可惜这里只提供了2D版,建议还是看下3D版的,那才是原滋原味啊.
作者: 小乖坏乖    时间: 2020-7-25 00:30

还是这种有剧情的片子好看 光看那个其实也挺无聊的 这算是老片翻拍吧 肉蒲团还是很久以前的了
作者: 色男2001    时间: 2020-7-25 14:43

对里面明军火枪兵印象深刻,额,话说我看三级片看出战争片的意思来了
作者: vs2704ld    时间: 2020-7-25 18:48

说实话3D肉蒲团的日本女优阵容不咋滴,还不如新金瓶梅,更是比不上豪情3D的女优阵容。倒是蓝燕的三级片昙花一现让人很回味,尤其是在浴池里重现了当年叶子楣和徐锦江的经典一幕,给影片增色不少。
作者: 巴塞尔    时间: 2020-7-26 01:29

绝对的经典之作,蓝燕的身材绝对女神级的,当年买了DVD看的。
作者: shenyinchu    时间: 2020-7-26 20:25

灯草和尚的桥段非常经典,几个女角都很美
作者: ywb0908    时间: 2020-7-27 09:13

这真是经典中的经典,还是高清的,要是无码片就更好啦,谢谢分享
作者: 曾先生    时间: 2020-7-28 04:31

喷奶环节有吗
作者: 脊梁冲    时间: 2020-8-6 13:57

这部是最新制作吧,爱和性的想象力和创意比偷情宝鉴更天马行空和大胆,更有视觉效果。
作者: liu13988020051    时间: 2020-8-7 00:00

为什么下载不了啊?有没有大佬提个醒?
作者: 九五至尊L    时间: 2020-8-7 00:57

请问,我怎么下不了,求大佬,小白求求
作者: 九五至尊L    时间: 2020-8-7 14:34     标题: 回复 82楼 的帖子

我知道没有问题就是打不开了,所有的种子都打不开。求大佬想想办法。
作者: kikiyu581    时间: 2020-8-7 19:16

之前看过一次,剧情经典,美女众多,就不知道是不是删减版的,这个未删减的跟删减的差别在哪呢
作者: zzhhll    时间: 2020-8-10 09:58

蓝燕实在是太漂亮了,胸又白又嫩,真是让人受不了啊
作者: yunwen    时间: 2020-8-10 18:14

这个我又清晰无码版的
作者: wolfgangquake    时间: 2020-8-13 21:28

这部片子道出了人世间的因果报应!
作者: zhuzihou    时间: 2020-8-23 21:07

当年的VCD没有看成,现在补上高清的,开心。
作者: jrhappy86    时间: 2020-8-23 22:35

之前有下载了好几个版本的 都不是特别满意 清晰度不行 还有的是删减的 希望这个版本的能值得收藏
作者: sunada    时间: 2020-8-23 23:50

小时候偷偷看过一段,然后被家长发现了,打了半死 太怀念了
作者: fcc027    时间: 2020-8-24 01:39

第一次看到日本av影星拍三级,不知道拍的过程里面有没有真枪实弹的?
作者: 花落无声    时间: 2020-8-24 07:20

看这个的时候一直觉得男主是脑瘫,家里的那么漂亮你还要出去玩,然后家里的你又看不住被人玩,真是天道好轮回
作者: panjing    时间: 2020-8-25 21:10

经典三级片子,必顶!
作者: keyboyablz    时间: 2020-8-27 00:09

上大学的时候出的这个,那时候好多人跑去香港看首映,现在方便多了
作者: 活出个精彩    时间: 2020-8-27 12:03

这部片还是3D制作,可惜只能去香港电影院看,做为三级片的制作水平可谓一流。绝对值得收藏。
作者: f1engl2ing    时间: 2020-8-29 10:57

重拍中的经典之作,里面个个女主都是身材一流而且演技在线,剧情合理
作者: kglbjkb    时间: 2020-8-29 15:52

很早就看过了,蓝燕的胸真是极品
作者: jujunlong    时间: 2020-8-29 16:38

这么经典的影片,为什么不出第二部,再请一些最新的日本妹子,岂不爽哉?
作者: botongnet01    时间: 2020-8-29 18:17

这个的确是很经典的,金瓶梅被拍成无数的三级片,基本都演绎的活色生香,以后很难看到这么精彩的演绎了。
作者: tear7980    时间: 2020-8-29 20:57

谢谢分享,这部片很有名!故事好,场景美,人靓!与原版的差别还是很大的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2