标题: [求医问药] 本人35,标准宅男,没做过爱。以前经常看黄色小说,自慰,自慰刚硬了就泄了,是不是有问题啊 [打印本页]

作者: 大雨送水    时间: 2020-6-14 04:52     标题: 本人35,标准宅男,没做过爱。以前经常看黄色小说,自慰,自慰刚硬了就泄了,是不是有问题啊

本人35,标准宅男,没做过爱。以前经常看黄色小说,自慰,自慰刚硬了就泄了,是不是有问题啊
作者: tym1a1    时间: 2020-6-14 10:10

我个人觉得你这个问题是相当严重了,等真刀实枪干的时候女人肯定满足不了,戒撸多锻炼
作者: tbng    时间: 2020-6-15 17:04

我晕,我现在是自己撸要撸很长时间,越来越不敏感了,感觉没有快感了
作者: 神代世萝    时间: 2020-6-15 20:39

同3楼 越玩越没有快感 飞机杯普遍半小时以上 真人戴套时间更长
而楼主刚硬就泄应该是有问题,建议去看三甲医院的泌尿科 千万不要去男性医院
作者: 神代世萝    时间: 2020-6-15 20:39

同3楼 越玩越没有快感 飞机杯普遍半小时以上 真人戴套时间更长
而楼主刚硬就泄应该是有问题,建议去看三甲医院的泌尿科 千万不要去男性医院
网络问题 多发了一次

作者: ning78201    时间: 2020-6-22 19:20

撸的太多了,戒撸,去看中医吃中药,一定要戒撸,过段时间时间就能变长了
作者: hxy2006    时间: 2020-6-22 19:43

肯定有问题啊,以正常标准来说也要几分钟吧,一般来说就是撸太多了,而且平时缺乏相应肌肉的锻炼。去医院的话多半会给你说阴茎神经太敏感,建议手术。其实大部分是用不着手术的,健康的生活方式,积极的锻炼是可以解决这些问题的,当然心理因素也很重要
作者: nmlight    时间: 2020-6-22 21:02

其实多运动健身比什么都有用!!!不要做宅男,做宅男是不会有妹子的,都说没有丑女人只有懒女人,同理,男性也一样,没有找不到女朋友的男人,只要自闭的宅男……经验教训啊
作者: jiangmj    时间: 2020-6-22 23:13

我以前也这样,甚至影响到刚结婚时的那段时间,差点儿出现心理障碍,吃什么药都不管用。
后来听医生劝告,戒撸(但不戒正常做爱),加强体育锻炼,然后就自然痊愈了。
其实撸比正常做爱更伤身体,别说刚硬就射,有些时候不硬都会射,很伤身体。
作者: lu982188540    时间: 2020-6-24 19:27

明显是早泄的表现 最好去医院看看吧
作者: mzm98    时间: 2020-6-29 15:10

别来这了,去戒撸吧过段日子吧,你这种明显就是早泄。
作者: dy325    时间: 2020-7-1 07:17

万自己撸出来很快,
但是真做爱的时候,半个小时都没有射的感觉。
作者: 失忆的兔子    时间: 2020-7-7 02:03

35了……还没ML??为什么啊
作者: langlangago2    时间: 2020-7-7 17:31

这个简单,不是啥大事,首先心理上别有压力,其次先减少撸的次数。再就开始运动起来,
作者: y695624153    时间: 2020-7-18 12:37

首先看看你的体脂率是否正常,然后作息是否规矩。饮食习惯如何。如果有问题,及时调整。上面三个解决之后,你就会发现,你的问题迎刃而解了
作者: aphis    时间: 2020-7-20 17:11

这个肯定有问题,正常情况DIY确实比实战更快,但也不至于秒射。去正规医院看看吧,当然更主要的是先检查一下35了为啥还没有ML。
作者: xbbren    时间: 2020-7-24 23:34

越是自慰越是应该自己有意识的控制射精时间吧,不要随便就泄了,自己先试一下能不能自我控制住,实在不行,就是早泄了。提高运动量,增强体质,减少手淫,尤其是心理不要有负担,逐步延长!
作者: bdxxzhgl    时间: 2020-7-25 07:45

这种事没必要担心,不是什么问题。如果想快速见效,可以选择吃药,不过不要吃中药,贵就不说了,也就最多是个安慰剂,或者说是智商税。如果身体没有其他问题,那么只要调整作息时间,合理膳食,加强运动,最多半年,不说金枪不倒,起码还是能有一个令人满意的结果。至于戒撸就大可不必,只要不影响正常生活就好。
作者: yringsing    时间: 2020-7-27 18:13

少年你好,这是早泄的症状!
鲁吊,本身是不伤身体的,但是多了,自然就影响了.大脑只是为了快感在工作了,自然射的快.
希望你减少鲁的次数,慢慢减下来,但是不能马上停下来,要慢慢减!
多运动,少上网.
多去妹子多的地方锻炼自信,比如酒吧,KTV,健身房等等,不去勾搭,也可以锻炼自己的社交,
希望干真妹子,都中年了,还是个处,是不应该的!
注早日康复!
作者: 破蛤蟆    时间: 2020-7-28 16:39

这种情况建议少撸然后试着吃一些壮阳的药物 记住这种感觉和时间  尝试一下不同的体验 慢慢提高自己的生活质量哦
作者: xiuxiu92921    时间: 2020-7-29 22:43

撸多了自然对身体不好,不伤身是假的,谁都有青春期,控制不好真的好麻烦的,我以前也是经常撸,有时兴奋时真的一天能撸个十多回,那是在初中的时候,而且速度还快,那感觉就一个字"爽",射完后出一身虚汗,后来自已也觉得这样不好,扰慢慢控制,慢慢的撸的就少了,基本一个礼拜一二回吧,到有女友前一直这样,但第一次真正插入时也不像撸时的感觉,你能撸十分钟,可是第一次插就不到一分钟,感觉不一样像秒射一样,那时都二十五六了,都撸十多年了,但第二次再插入操的时间就会长了,不用担心,排除心里负担,少撸点控制好,再锻炼下身体,相信会性福的,现在马上四十了,心情好插入搞半个小时沒问题,所以你要学会控制,不能太频了,不然真的会不硬的,到时找了女友可能也得变成别人的了,得不常湿了!
作者: allen0015    时间: 2020-8-5 10:57

去健身房吧,多做做深蹲和硬拉,把多余的精力扔健身房去,别整天老想着小黄片小黄书当个小黄人
作者: xiaofeng520    时间: 2020-8-9 16:43

这是早泄现象,要去看医生。不过楼主怎么大年纪没经历过性爱,花点钱也要去体验一下,看看在真实情况下的表现如何,看病下药更能事半功倍。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2