标题: [交流] 问一问各位看过的一个女优对多个的轮奸最高是多少个 [打印本页]

作者: 2031671280    时间: 2020-7-23 13:14     标题: 问一问各位看过的一个女优对多个的轮奸最高是多少个

看过最多的就是今永的1v65了吧
作者: a252292568    时间: 2020-7-25 10:31

1v65的我应该也看过,没有专门搜索过此类型,觉得很多40-50的女人喜欢此类型

自以为轮奸这系列的吸引力在于暴力和和视觉冲击感,其他人可能喜欢代入感,不一而论
作者: oldbig    时间: 2020-8-1 13:35

几年前看见过一条新闻,女优两天鏖战200多人,打破纪录,后来采访女优说事后躺了一个星期才下得了床,印象最深刻的是一个中国留学生带了一个理疗枕来,用中医的手法让她一下子就高潮了。
作者: lzh0018    时间: 2020-8-6 20:23

不是有个系列是500连发吗!

100颜射,100口爆,100体外通过针筒返还回去,200内射!
作者: 2031671280    时间: 2020-8-7 00:56     标题: 回复 4楼 的帖子

这是哪个系列 求告知
作者: ll469143990    时间: 2020-8-7 13:03

这种情节的一般东京热比较多,但是论质量高个人还是比较喜欢蚊香社的那个系列!旬果好像是1vs42!个人最喜欢今永纱奈的1vs62!这个也是蚊香社这个题材的巅峰之作!据说以后都不会出这个系列了……
作者: ll469143990    时间: 2020-8-7 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

是63p,1vs62!今永移集改名之前是本人的女神!不会记错的!
作者: congratulation    时间: 2020-8-7 21:40

华裔里面最高的新加坡的钟爱宝,也叫郭盈恩,一个对九十多人,总共251次。美国的就厉害多了,600多次。
作者: robin19850323    时间: 2020-8-19 14:04

看过一个吉尼斯记录的一个女的500个男的,因为有剪辑,所以不知道是不是真的。
作者: BLUE    时间: 2020-9-9 00:21

波兰性后,名字忘了,这方面只要有人开头,总有后来者想打破记录
作者: yzjiao    时间: 2020-9-20 16:01

看过一个1V256的,说实话,很恶心
作者: taboo2008    时间: 2020-10-23 17:12

1v多的,我怎么感觉是给女的看的,估计很多淫女喜欢这种场景,放开了来多少Jb都不够。
对男的来说,也就视觉冲击,没有其他任何的代入感和新鲜感,一个个轮着来姿势都不带变化的,个人不是很喜欢这类片,也没去下过,而且有时候这类片没有剧情,直接就上,就更没意思了
作者: 温柔的血    时间: 2020-10-24 16:20

影响中还是上原亚衣的片子  1v100 看着还是挺带劲的
作者: li200502331    时间: 2020-10-26 17:12

我个人觉得数量多少其实并不重要,真正参与了多少,战斗了多少时间才是衡量标准,我看过的一个欧美的,虽然只是1vs9,但是全片93分钟,有超过60分钟都是在,不用战斗的时候也基本是用嘴或者手在战斗,男优门基本都都进行了两轮,反观很多貌似群交的,其实就那么几个人参与,其他人都是在一边手冲,这种我觉得不能算。
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-29 16:52

100个吧,不是有百人斩这种标题么,老实说我觉得比起做爱做个百人斩,吞精吞一百个的可能性更大一些
作者: fengqi    时间: 2021-6-26 16:07

エンドレスセックス 这个系列全是 楼主看看合不合胃口
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 18:18

谢谢楼主分享,发帖不易,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2