标题: [交流] 真是长见识了,尿道也能搞...... [打印本页]

作者: 7746056    时间: 2020-9-14 09:03     标题: 真是长见识了,尿道也能搞......

东热也算是把人体功能开发到极限了,口味重不说,某些情节简直是虐待了。

作者: 北辰零式    时间: 2020-9-15 17:42

对啊,这么搞也不怕搞坏,我是接受不了
作者: 小小黑    时间: 2020-9-17 00:12

我喜欢看这种的,可惜没有精品
作者: 滴水分子    时间: 2020-9-18 05:44

凡是皆有度,东热公司为博大家眼球而别出心裁的一些片子我不喜欢
作者: jy02432021    时间: 2020-9-19 15:35

马眼也可以 这么一想是不是释怀了
作者: 二相随    时间: 2020-9-19 17:25

这种以前都是欧美那种粗糙的老影片看到,就不能发个号么
作者: ismen    时间: 2020-9-19 17:30

挺好的啊,反正搞坏了也和咱们没有关系啊,其实就是猎奇,日本人玩的太多了,就越玩越变态了
作者: jackhama    时间: 2020-9-23 15:08

记得东热早期的片子整尿道的比较多,比如用棉花棒弄进去。。。欧美那边最夸张的是用金属棒。。
作者: pmpmpm    时间: 2020-9-24 00:59

有点变态了,把AV片影视搞成了医学教学片,这是人性的沦丧还是变态学习知识的过程,应该是猎奇吧。
作者: qq66381093    时间: 2020-9-24 16:32

这么搞有快感吗?就是一个重口味吸引眼球罢了
作者: qwe138    时间: 2020-9-24 18:00

这种根本不会有快感,只是为了博得心理上的满足感而已,比爆菊还要变态,生理上不会爽的
作者: berserk42    时间: 2020-9-24 22:10

我见过鸡巴插进尿道的,别不信,是真的。可惜是老片子,看的不是太清楚,为什么我这么确定,是因为插尿道的时候还有人用手去掰她阴道...看得出是两个口子............
作者: sayvi    时间: 2020-9-25 02:09

欧美那种重口味扩张啥的 塞尿道的也不少,金属螺纹棒塞进去,看着就有点吓人
作者: 7746056    时间: 2020-9-28 09:51     标题: 回复 12楼 的帖子

我突然想起很多年前看过的一部欧美片,男主鸡巴超大,女的把两根手指插进马眼
作者: 20寸大屌捅你PP    时间: 2020-9-29 17:58

看了一眼标题就知道是东京热了
尿道比较狭窄,而且没有伸展性
理论上搞不了的
作者: alvinhaha    时间: 2020-9-29 22:31

现在还有能插到鸡巴里的那种器具,特别细长的,看着都害怕,不知道有人玩过没有,什么感觉
作者: sandman    时间: 2020-10-7 15:52

可惜东热已经很久不出新片了 想看这类的也看不到了
作者: jiapengxj    时间: 2020-10-8 09:08

其实就是一种前戏,没见过有的一搞就喷潮么,就是靠这个
作者: 风太大了    时间: 2020-10-11 09:29

感觉看着都疼,不敢玩啊。
作者: 醉梦    时间: 2020-10-11 19:26

早起期就有吧,我记得有一个系列又不少都是玩尿道的和小穴肛门一个流程的。
作者: xihong    时间: 2020-10-19 13:37

抹上油就行了,说不上是虐待,医疗上多得是。
作者: banbanbanbbb    时间: 2020-10-19 22:06

这种还是欧美那边的多,尺度很大,反而不好接受,日本这些就比较少了,至于有没有感觉,这就很难说了
作者: 少年天子    时间: 2020-10-20 00:56

其实对这方面的开发欧美应该更早些,毕竟欧美那里的更喜欢猎奇。
作者: 1390011    时间: 2020-10-20 02:23

太变态了吧 尿道不痛的吗?  为了赚钱太拼了
作者: k1309858    时间: 2020-10-20 08:07

这样的还好吧,之前看过一部是用乳头搞的,整个乳头把鸡鸡包住。
作者: qianmo0708    时间: 2020-10-21 14:27

日本的AV就是只有你想不到,没有他们拍不了,再变态的他们都能拍
作者: 风太大了    时间: 2020-10-21 15:09

真的怕尿失禁了~~~很尴尬
作者: taboo2008    时间: 2020-10-22 10:11

这么美好的事情,搞博出位就不好看了,所以说有码的容易出精品,东热这样的,除非你是重口爱好者,不然还是看看有码剧情合适点,另外s-cute系列比较温暖,也弱弱推荐下
作者: figman    时间: 2020-10-22 12:32

什么时候这么搞过?求科普。
作者: jorey0332    时间: 2020-10-22 13:15

都是些道具,毕竟这个太小了进不去,只能用一些道具搞一些猎奇的。
作者: Thynil    时间: 2020-11-21 00:55

救命!看起来就好难受啊,女优拍这个真不怕搞坏吗
作者: 丞亟    时间: 2020-11-22 03:44

这就有点过分了,难道不会感染吗??还是不要传播这种东西,有点恶心说实话
作者: wyunxu123    时间: 2020-11-23 09:45

LZ真是少见多怪,我可以告诉你,淘宝上就有一大堆玩尿道的东西,输入尿道一搜就知道了,另外,插尿道很少见吗?恐怕你没结过婚有过孩子吧,产妇在生孩子的时候,很多都要插上尿管的,老婆生女儿时,剖腹产尿管整整插了一两天的时间,直到可以自己下床排尿
作者: panyonglei    时间: 2020-11-25 10:17

对这个挺感兴趣,但是感觉无法做到卫生,后面一旦感染就很严重了。苦的还是自个。不理解这个快感出现在哪里,难道尿道还有G点

作者: 星空新    时间: 2020-11-25 19:41

真的很变态啊,日本AV真是越来越无下限了啊,其实有一点不能接受
作者: 达维安    时间: 2020-11-26 18:46

看起来有点恶心 这种片子 看了要好好洗洗眼睛
作者: 尘世人本色    时间: 2020-11-26 21:03

这挺bt啊
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-28 22:35

感觉对人有点不太好啊,而且真的不会觉得难受么
作者: cheng8023    时间: 2020-12-22 12:22

真是重口,也不怕把里面搞坏咯
作者: msh1234    时间: 2020-12-27 13:01

这是博人眼球,女优其实很痛苦的,我看到过一谝文章
作者: waxxhpp20040901    时间: 2020-12-29 14:00

以前不是有一个新闻,说是两口子结婚后一直没有孩子,双方检查到医院都没有问题,后来医生详细地询问才发现,做那个事情的时候,他们插插的niaodao,当时还很奇怪,这也能呀,现在看来真不是编的
作者: merrysaki    时间: 2021-1-1 07:16

这个看起来很嫩啊,这属于重口吸引人,也算是一种销售噱头
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 13:56

尿道和阴道不是一个吗,说实话现在都还没有怎么搞清楚
作者: slhy    时间: 2021-1-17 13:07

难道就不疼吗?看过重口的直接插尿道的,看的时候没一点感觉。
作者: 佐佐木    时间: 2021-1-17 13:35

女性的话就是纯表演给男人看了,男人的尿道是真的很带感的有快感,就是比较痛苦,一般人承受不住( *・ω・)✄╰ひ╯
作者: b4633885    时间: 2021-1-17 15:19

这么搞也不怕搞坏,就是一个重口味吸引眼球罢了,这是人性的沦丧还是变态学习知识的过程,应该是猎奇吧。
作者: 814195209    时间: 2021-1-28 14:18

我记得我看过一个系列,女人下边能塞进成人的头去,女友疼的直叫,我看了两眼感觉太变态了就没看,不知道这个系列多不
作者: fkekk    时间: 2021-1-29 20:26

这种情况应该是提供疼痛感来达到性快感吧,一般人估计都承受不了这个!
作者: zy11241    时间: 2021-3-28 17:58

知道的老哥能说下番号吗,就喜欢重口猎奇的,以前都是看看文章意淫一下
作者: zjh134679    时间: 2021-3-29 15:22

这应该单纯就是为了吸引眼球吧,女优应该不会产生快感吧
作者: ytytyt321    时间: 2021-3-29 16:13

我记得我还看过欧美的把筷子那么粗长的不锈钢棍全部插进JJ的,一个光头大汉把脑袋插进女人的B里
作者: 灰羽122    时间: 2021-3-29 16:51

卧槽   搞那里不发炎吗?   那得多大的尿道啊
作者: xhxz    时间: 2021-3-31 03:37

很早以前读书的时候听说过一个新闻,就是不知道真假,说两夫妻一直怀不上孩子,去检查也身体各种正常,最后不知道是怎么知道的就是每次都是搞的尿道,所以才一直怀不上!
作者: cs609758384    时间: 2021-3-31 21:52

搞尿道?是哪一部片我去鉴赏一下
作者: 丑恶男子    时间: 2021-4-13 20:02

有市场就有需求,还是有很多人猎奇的心理在的
作者: 3083768315    时间: 2021-4-17 11:10

主要是猎奇重口,可能是因为找不到漂亮的女优?挺让人感兴趣的,可惜没有精品
作者: 唐九歌    时间: 2021-4-21 14:18

都是一些变态才会搞这种重口味的东西,这种很难产生快感的,已经破坏身体结构了,除非是一些重度sm。目前看的最多的都是国外在搞这个,国内表面上没多少。外国人总是用意想不到的方式控制人口。
作者: nudep    时间: 2021-5-15 11:20

没看到楼主的图。印象中东西方都看到过细长物体插入尿道口的,其他更粗大的没见过。
作者: winterwen005    时间: 2021-5-17 01:49

东京热 好像已经成为历史了吧,现在好像就只剩一本道海外版了,其实很怀恋东热,群P的典范,玩法比较固定,强项是妹子不错,有高颜值的,作为无码片,质量高过一本道
作者: niurouhaochi    时间: 2021-5-18 13:47

欧美的见过一次,日本的倒是从来没见过,大概是人种的原因吧
作者: cs609758384    时间: 2021-5-20 03:39

来个番号,楼主说的尿道片在哪呢
到现在没看到搞尿道的,难道我快进的太多了?
作者: WOCALEI27    时间: 2021-5-21 11:09

据泌尿外科的朋友说什么都有,数据线,铁丝,吸管,绳子(尤其是男性尿道长,可以进去更多东西/异物)所以经常有晚上吞吞吐吐卡在里面来取东西东西的患者非常毁三观!真是林子大了什么人都有。但是这样把异物(更别说是女性)插进去会导致尿道撕裂,严重的可能会影响排尿和生活而不只是简简单单住个医院!建议永远都不要模仿!
作者: Mr.mei    时间: 2021-6-23 17:12

感觉真的是变态,那些可以接受的女优的耐受度也是真的高!
作者: 茶桶05    时间: 2021-6-24 18:00

适当的疼痛是调剂品,不过尿道play有点过了,很怀疑这种会不会造成演员不可逆转的伤害
作者: zy11241    时间: 2021-6-25 09:32

能说下番号吗?我就喜欢重口的,插尿道出血才刺激
作者: 史珍香1983    时间: 2021-6-28 17:31

离谱,这片酬到底有多少愿意干这种事
作者: 4658422    时间: 2021-6-28 17:45

这....虽然听说过但是这个也太重口味了吧
作者: cuslaa    时间: 2021-6-29 09:17

尿道最多也只能进个棉签吧,怎么弄?感觉太变态了
作者: fengqi    时间: 2021-6-30 19:15

倒是发个番号啊 一张图片一点描述都没有 搁这钓鱼呢?
作者: ttmikey4    时间: 2021-8-28 14:40

我前两天看了一个,刷新了我看片的世界观,一男的先是把软管从马眼里塞进去(看的下体一紧),然后用针筒注射清水,清晰了两三遍后,用针筒把奶茶注射进去,然后锁上鸡鸡去找事前约好的顾客,到了地方我开始以为是用吹箫的方法喝奶茶,最后是把奶茶尿到杯子里喝。
作者: chansoncc    时间: 2021-8-31 13:34

这种对身体迫害的,简直是亵渎了性爱的美好
作者: tt780    时间: 2021-9-1 13:36

这是假的吧,就像以前什么用头、棒球棒什么的,是借位拍摄的吧?
作者: rktank1234    时间: 2021-9-5 14:17

别说 我在某宝上看到有尿道棒的东西才算开眼了。
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 17:33

这也太恐怖了吧,疼得受得了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2