标题: 丹尼斯之再唠十块钱儿(11P含验证含两段吉他弹唱) [打印本页]

作者: 丹妮斯    时间: 2020-12-2 22:08     标题: 丹尼斯之再唠十块钱儿(11P含验证含两段吉他弹唱)

原本就是打算来在水一方混个勋章戴戴的,但是受到版主的邀请就发了个贴,没想到帖子给整那么老高,昨儿个早上打开论坛一看吓我一跳,我还以为我号被盗了

气氛给我烘托到那了,我这要不再发了帖子有点不是那么回事了 趁着今儿个我老公出差不在家来发个帖子(我结婚了啊,我看有人留言说我看着年轻,这个是没办法的,天生丽质,哈哈)

关于名字的问题,为啥叫丹尼斯,是因为之前看过一个动漫男主叫丹尼斯,帅的一塌糊涂,这颗少女心就沦陷了,然后就各种改名字,上到微信qq支付宝,下到游戏名字全让我改成丹尼斯了,没办法有时候有点花痴

还有我上个帖子放了张两个月前的照片原因是胖了,确实是胖了,天冷之前一直都完美的保持在100斤,这两个月不知道咋回事嘴特别馋,导致现在已经105+快到110了 明显感觉脸和腿上肉有点变多的趋势,先上张照片吧,这张是10月份拍的,那时候还好,还没胖起来,看很多人说上个帖子的黑丝,这个帖子也先来张黑丝打头吧,我就是这么好说话

[attach]3508567[/attach]

[attach]3508568[/attach]

[attach]3508569[/attach]

这张是昨天拍的,不过因为衣服加美颜的原因看着不咋胖,所以奉劝各位网恋需谨慎啊,照片太不靠谱了,美颜一开,乌鸡变凤凰啊

[attach]3508570[/attach]

行啦,废话不多说了,下面就是各位lsp们喜闻乐见的福利验证照片时间啦,提醒各位哈,加美颜了,实际没那么白,哈哈哈,我可真是个诚实的乖宝宝,就是我结婚了,而且我是个女的,要不我自己就把我自己给娶回家了,哈哈

对了插一句哈,因为气氛烘托太高了,为了能符合这么高的气氛,特意换了两套情趣小套装

[attach]3508571[/attach]

[attach]3508572[/attach]

[attach]3508573[/attach]

[attach]3508574[/attach]

[attach]3508575[/attach]

[attach]3508576[/attach]

[attach]3508577[/attach]

下面还有两段吉他弹唱哈,唱的不咋地,弹的也一般,别有意见哈,毕竟自从大学毕业之后好久没碰过这把吉他了,都快变成灰吉他了

PS:我老公出差明儿个就回来啦,所以最近几天就不发帖了,各位咱们青山不改绿水长流,过几天再见吧,拜拜了您内

作者: jyb123456    时间: 2020-12-2 23:18

哇塞,身材真心不错,胸型也nice,能说一下胸多大的吗
作者: liuguobin11    时间: 2020-12-2 23:32

哎,可惜可惜已经结婚了
作者: andonghaoyu    时间: 2020-12-2 23:35

看了图一,身材好完美啊,护士装真的好迷人。红心献上!!
人美歌也甜呐,弹唱的是《牵手》?总之谢谢丹尼斯的歌和图~!
作者: andonghaoyu    时间: 2020-12-2 23:37

第二段似乎解压不了噢~!
作者: flyzn001    时间: 2020-12-2 23:40

哇姐姐的乳头是粉红色的 太诱人了吧~像两颗小草莓好想含在嘴里乱舔啊!
作者: xxxbei    时间: 2020-12-3 00:01

额,好胸哦,乳头好粉嫩,你真的结婚了吗,给狼友们一个机会吧
作者: 夜未凉    时间: 2020-12-3 00:15

好大的胸  虽然美颜了  但尺寸在这放着   有种想吸的感觉  少妇吸精阿
作者: wolegqq    时间: 2020-12-3 00:18

喜欢看美女弹吉他,多才多艺,非常好
作者: knifecutyourjj    时间: 2020-12-3 00:33

这身材太赞了,颜值什么的,只是锦上添花的问题了
作者: 薄暮    时间: 2020-12-3 00:43

乳头好翘啊  还会吉他  有身材有才艺
作者: 依风思佳    时间: 2020-12-3 00:43

身材爆好啊,细长的黑丝腿居然配一对爆乳,真是太犯规了啊!
作者: 76052044    时间: 2020-12-3 00:44

身材不错,还有自己的特长,可惜结婚了啊
作者: 李恒杰    时间: 2020-12-3 00:44

乳头好粉嫩,你真的结婚了吗
作者: chengq8420    时间: 2020-12-3 00:46

妹妹你真开放,感谢你的真诚共享,如果世界都能跟你一般这么好就好了,我们也够性福的了,你的奶好大好圆好粉,真希望有机会摸一摸
作者: zm5748851    时间: 2020-12-3 00:47

这腿看着不错,不过难道是真绿帽情节的男人是真太多了?我们没发现,还是只是因为第一会所这方面的人挺多的,所以才会造成误会觉得这方面有绿帽情节人的现实中也挺多的呢
作者: 27211137    时间: 2020-12-3 00:47

你老公幸运的,祝俩人生活安安稳稳的。以后还期待更多福利
作者: 25913239    时间: 2020-12-3 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看着真不像少妇啊,好嫩啊
作者: lei852362392    时间: 2020-12-3 00:49

身材不错,气质不错
作者: dyfdyf    时间: 2020-12-3 00:51

这个和音乐搭不上啊,搞得以为要失望而归
作者: lichen2000    时间: 2020-12-3 00:51

身材很好啊,110其实并不是胖啊,看身高也不矮啊
作者: ZhangHL1223    时间: 2020-12-3 00:57

说实话第一帖的你看起来还真是比较胖,但这一贴看起来瘦了很多,手机美颜很好用
作者: huyou75    时间: 2020-12-3 00:57

身材真好,而且声音也很好听。感觉太有吸引力了,颜值反而不重要了
作者: ZhangHL1223    时间: 2020-12-3 00:59

补充一下,没想到你的大咪咪还这么粉嫩
作者: LBF72738    时间: 2020-12-3 01:00

喜欢看美女弹吉他,多才多艺,身材也非常好
作者: Elica    时间: 2020-12-3 01:01

刚入驻就连更,建议加大力度
作者: yamadie555    时间: 2020-12-3 01:08

顶啦啦啦好好考虑
作者: 29he    时间: 2020-12-3 01:10

黑丝真漂亮,多放点全身照啊,真是女神
作者: 小謝    时间: 2020-12-3 01:13

这大长腿,爱了爱了。话说,女的也可以把自己娶了
作者: 七骑士世界    时间: 2020-12-3 01:14

太赞了
作者: yuyang236    时间: 2020-12-3 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

吉他弹得不错 姐姐人也好看 奶粉嫩嫩的好想摸一下
作者: ZiYun666    时间: 2020-12-3 01:24

哇  小姐姐真的很宠粉丝啊  心心念念小姐姐的黑丝美腿  就放了这么性感的黑丝美腿  太喜欢这双腿了  我觉得小姐姐应该更加自信一点  相信自己的身材  而且感觉也不是很明显  尤其是红衣服的那张照片  哇稳稳的成熟御姐型  肉丝打底袜加上靴子  简直是看一眼都会硬  我就是看一眼就硬了 慢慢打字....  真的很羡慕你老公可以娶到你这样的极品小姐姐  现在已经不是羡慕而是嫉妒了  加油小姐姐 期待你后续更多的丝袜美腿照片  加油
作者: 哆头    时间: 2020-12-3 01:25

这个妹子老公真是太享受了
作者: 廊池    时间: 2020-12-3 01:25     标题: 回复 1楼 的帖子

姐姐的身材前凹后凸,黑丝十分诱人,感谢分享,祝姐姐生活愉快、再多拍一些好的作品。
作者: 哆头    时间: 2020-12-3 01:25

这个妹子老公真是太享受了
作者: alzj    时间: 2020-12-3 01:28

楼主多高啊,看图1米7应该有了吧,110只能算正好,太瘦也不美的。
作者: nanlight    时间: 2020-12-3 01:29

美美美!!!
作者: 13821846816    时间: 2020-12-3 01:33

哎呀这身材真是我最最喜欢的类型,要身材有身材要情调有情调,简直就是完美女人,太喜欢了能看看照片就觉得性福。
作者: 四零火    时间: 2020-12-3 01:38

身材很好哦,希望看到更多的帖子
作者: heropanda    时间: 2020-12-3 01:44

这女人的身材非常的吸引人,能操一次就好了
作者: 核计划    时间: 2020-12-3 01:46

美腿太诱惑人了
迫不及待的想看看隐藏的福利照片了
作者: kies    时间: 2020-12-3 01:50

有人说是粉红色的,那可要看看;了
作者: Nature24    时间: 2020-12-3 01:52

感觉小姐姐的性格很好啊,特别有意思
作者: 我也是天才    时间: 2020-12-3 01:56

身材好,看看福利呢。
作者: kq3421251    时间: 2020-12-3 02:00

姐姐你结婚了,羡慕你老公
作者: 生地黄    时间: 2020-12-3 02:01

真心满足了一众lsp的欲望,给力啊
作者: lian3599162    时间: 2020-12-3 02:12

侧拉拉能量和我一样都没问题
作者: yuqiuye333    时间: 2020-12-3 02:36

楼主感觉有轻微M倾向啊,再加上你老公有绿的思想,这以后难说了
不过人活着,只要不影响声誉跟健康,私下里做什么谁知道呢
此外鼓励楼主一句,25岁以后的男的,大多数都喜欢丰满,有些甚至喜欢胖点的...
作者: dajiangyoude    时间: 2020-12-3 02:41

身材也太好了
作者: sr8187032    时间: 2020-12-3 03:18

少妇吸引人。。
作者: 溪边流水人家    时间: 2020-12-3 03:59

这双黑丝美腿,老公肯定是草腻了,不然怎么会软趴趴呢,换成是我早肉棒打脸。
作者: iltl    时间: 2020-12-3 04:07

多发照片才是硬道理,老公多出差几次就都有了
作者: 小老百姓    时间: 2020-12-3 04:15

多才多艺的美女啊,真是想约你啊,怎么样?有没有兴趣呢?
作者: 墨蔓延    时间: 2020-12-3 05:22

美女啊,小姐姐南方人吧,皮肤也这么好,小家碧玉的感觉,期待小姐姐多多发帖。
作者: fslxd    时间: 2020-12-3 05:45

人妻的确是座宝库啊
作者: 592199963    时间: 2020-12-3 05:55

身材太好了,比例简直完美啊,女神这黑丝真诱人
作者: Followfollowee    时间: 2020-12-3 05:59

身材比例太美,楼主是戴眼镜吗?文气
作者: 351262831    时间: 2020-12-3 06:10

身材完美,肤白奶大,你老公太有福了,羡慕
作者: Trump    时间: 2020-12-3 06:11

所以說不管幹啥事兒,氣氛很重要~
作者: 天空之境    时间: 2020-12-3 06:13

身材真的很好,黑丝美腿,很瘦,关键胸很大
作者: annozk    时间: 2020-12-3 06:23

哇,看起来好棒啊,从背后看也很好看
作者: 刀刀见血    时间: 2020-12-3 06:23

看过第一贴,绝对女神,穿搭也是满分。结婚了才好呢,论坛里的老色狼都是喜欢人妻????
作者: editor002    时间: 2020-12-3 06:34

为什么老公回来就不发了,而不是发合影
作者: xyz575863588    时间: 2020-12-3 06:34

黑丝美腿,长筒靴配短裙,让人无限遐想裙底春光!
作者: smbfxb    时间: 2020-12-3 06:36

心里住着一个玩主,有点小才艺,确实给生活带来了许多
作者: danyoucao2    时间: 2020-12-3 06:38

身高估计有1.65米,非常完美的身材
作者: zhudialensuper    时间: 2020-12-3 06:41

身材是真不错,胖点也有好处啊,抱着舒服,哈哈,支持美女
作者: zhou866101    时间: 2020-12-3 06:53

别的都好,我就是喜欢楼主的实在
作者: 人生如梦如幻    时间: 2020-12-3 06:53

身材挺棒的,长发及腰的美女,胸型又好看
作者: aaronroy    时间: 2020-12-3 06:55

這身材是真心不錯,黑絲美腿讓人看了心裡直癢癢。
能有樓主這樣的女生當老婆,樓主老公應該是性福沒滿啊
作者: witch.hu    时间: 2020-12-3 07:00

喔噻,这身材是真好,增之一分则太长,减之一分则太短;著粉则太白,施朱则太赤。
作者: scbgo    时间: 2020-12-3 07:01

刚开始还不是很相信,以为是假的,哪有妹子自曝身份的。现在看来确实是真的,感谢丹尼斯的奉献,让我的生活更丰富一点
作者: qsxbqsxb    时间: 2020-12-3 07:08

黑丝少妇,身材很苗条,希望奶子大一些。
作者: jimonannai4    时间: 2020-12-3 07:14

身材和气质没话说,楼主是个妥妥的大美女,还有吉他????的才艺,期待生活中遇见这样的女神
作者: 秋之息    时间: 2020-12-3 07:16

身为lsp的我们才不会对颜值有什么期待,毕竟俗语都说了,关上灯在床上都是一样的,唯有苗条的身材在接触的时候才会给予我们一种如获珍宝的感觉,毕竟丹丹的身材真的挺迷人的,老实说有点着迷,至于人妻的话,对于lsp来说那是另类的加分,毕竟人妻比普通小女孩更有韵味,更加吸引人,期待丹丹姐的下帖。
作者: 王胡说就到    时间: 2020-12-3 07:18     标题: 回复 1楼 的帖子

第二段似乎解压不了噢~
作者: ustbking    时间: 2020-12-3 07:23

太厉害了呀
作者: 10140    时间: 2020-12-3 07:29

非常感谢姐姐的分享,身材真的很棒
作者: happydoing    时间: 2020-12-3 07:30

看得出来丹尼斯的身体比例非常好,感觉个子不矮。这个体重很正常了!
作者: 剑女淫心    时间: 2020-12-3 07:32

楼主身材确实苗条,保持的不错,胸形不下垂看样子还是蛮坚挺的吧,虽然打码了应该也是位大美女了。
作者: zjkongyu    时间: 2020-12-3 07:33

漂亮妹子人见人爱这是没有办法的事情。希望妹子多发福利照片。
作者: reallalala    时间: 2020-12-3 07:35

这身材,这打扮,这心态,绝对一绝佳炮友,小美女到哥怀里来啊。
作者: 1131986185    时间: 2020-12-3 07:35

颜值高,身材赞,特别是一双大长腿
作者: interfor    时间: 2020-12-3 07:37

身材赞,照片的腿可以玩年
作者: ilove琨琨    时间: 2020-12-3 07:38

哈哈哈,大妹子挺风趣,身材也棒棒的
作者: qq1712583518    时间: 2020-12-3 07:38

身材完美呀 100斤一点不影响形象
作者: guocongxin    时间: 2020-12-3 07:42

姐姐这身材太完美了!胸还这么大!老公真幸福呀
作者: 后悔此生    时间: 2020-12-3 07:47

这个身材确实不错,100的体重是完美,那么身高也有162左右了
作者: K行K止    时间: 2020-12-3 07:48

感谢楼主发帖分享,正是人生好年华
作者: lanfeng0000    时间: 2020-12-3 07:48

这美腿,三人看了瞎想连篇,之前楼主那胸也是相当诱人的,你老公回来是不是又要大战三百回合了呀
作者: 刀    时间: 2020-12-3 07:51

楼主妹子身材很好,重要的是字里行间流露出的才气和情商让人觉得感觉很好
作者: yetianlong    时间: 2020-12-3 07:56

楼主的吉他弹唱很好听呢,真是多才多艺。
作者: Jacky917555    时间: 2020-12-3 07:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这腿,看着就想摸摸看
作者: 哎呦喂    时间: 2020-12-3 08:02

身材很苗条呀,看不出来有多胖
作者: sexydragon    时间: 2020-12-3 08:03

女人还是有点肉的更吸引人,看身材还是比较不错的
作者: fe1120    时间: 2020-12-3 08:10

感觉美女应该是和我在一个地方啊,好羡慕啊,不知能偶遇美女吗
作者: longlong1982    时间: 2020-12-3 08:11

还记得楼主上个帖子里面那对大胸,令人惊叹!非常开心看到美女的再次分享,也期待你和老公关于绿帽的记一步讨论和发展哟
作者: 狐狸大佬    时间: 2020-12-3 08:13

这腿配上丝袜真漂亮,后边车是马自达阿特兹?
作者: lynn00    时间: 2020-12-3 08:15

感觉一下就来了 这黑丝真对味
作者: g26746586    时间: 2020-12-3 08:16

我要一睹为快,写的这么好,人肯定也很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2