标题: [楼凤] 通州兼职熟女泄火【3P】 [打印本页]

作者: chc0225    时间: 2020-12-16 15:15     标题: 通州兼职熟女泄火【3P】

【采花地址】: 北京通州区(杨庄长城国际)
【验证时间】: 2020年12月11日
【信息来源】: 狼友推荐、亲身体验
【服务项目】: 漫游(很简单的),胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】: 1个
【妹妹年龄】: 都说了是熟女,而且是很熟的
【环境设备】: 酒店式公寓,一个单间加一个卫生间
【营业时间】: 早8:00~下午18:00(小姐姐晚上不接活)
【价格标准】: 300/次
【安全评估】: 自己租的公寓,安全还行
【验证细节】:

世间万物有“春生,夏长、秋收、冬藏”的规律。冬天是万物贮藏、润养的季节,人们的性生活也应按照这种规律宜藏不宜泄,应尽可能减少性生活的频率,甚至不过性生活,否则,容易导致气弱肾虚,难免致病。哎不对啊,好像说偏了,各位看官抱歉,本小狼刚爱爱完毕不久,还没有缓过来。自果园兼职探访之后,小狼再未任何行动。一是已经品尝过了通州兼职的味道,欲望稍减;二是工作繁忙、搬砖频频,无暇兼顾。寒冬来临,小狼平日里少不了牛羊肉涮锅、羊蝎子、枸杞泡酒等之类的,加上进入贤者模式的时间太久,久不动”刀枪“不行,是时候来发炸裂的开场了。下午处理完手头上的活儿,上网在色网里面搜了搜热门视频,一下子来了欲望,随在手机里翻了下,车震女体验过了、果园骚妇也关顾了,这次再换个口味。

此兼职之前一直也有联系,小姐姐还兼着某达上班的工作,晚上不接待,有时候白天有空,有时候白天没空。今天运气好,电话联系后有空在家,随欣然驱车前往。按指示乘电梯上楼进门,房间很暖和,加上小姐姐已提前准备好一丝不挂,整个儿一满屋春色啊。寒暄调情了一会儿后,脱衣、淋浴、擦干、上床。小姐姐已等候多时,凑上来开始漫游、胸蹭、手抚、呻吟,然后口活。几重刺激之下,小弟弟已然不争气的昂首屹立。十指纤动,带上雨衣,小狼翻身上马,驾~~~~~~~一路向西。几番颠鸾倒凤,传教士、69体,最后后入蹲裆冲刺,射出万千子孙与欲火。整体感觉泄火不错,小姐姐徐娘半老风韵犹存。不过大腿部位有淤青,问及情况答曰烫着了(小狼暗自揣测这是在玩什么动作和体活,能烫着大腿部位,难道是传说中的SM调教滴蜡捆绑?!)

【总体评价】: 小姐姐服务态度好,口活不错,下面干净,是一个熟女,平时有正规工作兼职,喜欢好这一口的狼友们可以品尝下。

[attach]3516389[/attach]

[attach]3516390[/attach]

[attach]3516388[/attach]

作者: 脱缰的马    时间: 2020-12-23 14:40

这姿势就是标准的要别人操,啥也不说了,消费能找到这样的真的也挺不容易的。好好享受吧!谢谢楼主啦
作者: mander_lv    时间: 2020-12-28 15:05

就算是熟的不能再熟的了,300的价格就现在来说也真的是太良心太良心了,疫情当前,还希望各位狼友小心谨慎。
作者: abigman32    时间: 2020-12-29 16:33

服务价位都不错,但在通州,实在太远了。
作者: 486tim    时间: 2020-12-31 10:09

这年头帝都还有300的,实在是惊喜,想想2005年-2007年,牌楼那里都得300。楼主资源不错!
作者: donfaye123456    时间: 2021-1-1 10:07

这个价格简直了,是一样的消费水平吗
作者: 射你一脸魔法    时间: 2021-1-1 11:20

哈哈哈,这可真是熟得一滩糊涂啊,兄弟!可以可以,别有一番风味。不过也是真的败火
作者: 我疼过的心尖    时间: 2021-1-2 23:20

熟女败火啊,这个确实败火啊
作者: bindsalve    时间: 2021-1-6 06:18

杨庄长城国际,原来就在身边啊。每天晨跑都要经过这里。

不过,楼主说的这个楼凤品质,着实一般了点啊。
作者: 5059602    时间: 2021-1-6 07:45

随着市政府搬迁 通州逐渐也热闹起来了  熟女败火 质量不高胜在服务号
作者: 猛少    时间: 2021-1-7 22:43

熟女好,喜欢!
作者: kgb1027    时间: 2021-1-8 23:48

年龄有点大了
作者: 大同路人    时间: 2021-1-9 10:17

这熟确实可以呀!看起来都有皱纹了,上过肯定败火!
作者: 幻傲之鹰    时间: 2021-1-12 12:45

300块钱这么多服务,先不说熟女姿色如何,起码在帝都,这得算是良心价了。不知道如何取得熟女联系方式,有空小弟也去尝尝。
作者: 不让登陆    时间: 2021-1-13 11:59

房间设施有点简陋了。租房的容易出事,还是要多加小心。特别是通州区,现在是市中心了。
作者: zngol1    时间: 2021-1-23 01:39

感谢楼主分享,疫情期间不敢玩。
作者: zngol1    时间: 2021-1-23 01:43

感谢楼主分享,疫情期间不敢玩。
作者: 大雪有痕    时间: 2021-1-24 11:25

通州就是有点远
可惜  有没有昌平的资源啊
作者: highspeed    时间: 2021-1-24 22:46

300?这个价格让人怀疑楼主不小心写错了
作者: 5e4n    时间: 2021-1-26 07:30

确实感觉有点熟的过头了。。。不过这价格确实良心
作者: qwer105    时间: 2021-2-1 20:22

真是不错的妹子,离得不远有时间可以去体验下
作者: pengqi74520    时间: 2021-2-15 17:46

这个质量确实有点.爱的人自然爱
作者: czhmmsb    时间: 2021-2-19 06:47

熟女就是放得开啊
作者: 灰羽122    时间: 2021-2-19 13:48

这种的就是纯泻火的了 300一次还是很合适的了  只要长得不太对不起 就行了 还要啥自行车啊
作者: wowork    时间: 2021-2-19 15:49

这个价格也太便宜了 一分钱一分货吧 泻火的可以 去看看
作者: 我爱熟女啊    时间: 2021-2-20 16:43

SM的蜡烛是专用的,只是有轻微的疼痛感,并不会出现烫的痕迹,我估计是恰的吧。
作者: duansiyang    时间: 2021-2-23 16:15

看图片有些过于熟了(应该超过45了),超出个人接受范围,我觉得熟女,一定是26到40是一个比较优质的年纪,有一定的风情,加上中上的样貌,就完美了。
作者: 332685221    时间: 2021-2-27 18:34

多大了
作者: williamkk    时间: 2021-3-17 14:01

这个价确实良心,但确实也太熟了,真心不好下手啊
作者: clear2580    时间: 2021-3-20 07:36

300块钱这么多服务,先不说熟女姿色如何,起码在帝都,这得算是良心价了。不知道如何取得熟女联系方式,有空小弟也去尝尝
作者: mike0704    时间: 2021-4-11 13:58

通利福尼亚 yyds
作者: afldtzys    时间: 2021-4-18 19:21

我滴天呢这女的岁数可看着不老小的,太少见了
作者: shz24680    时间: 2021-4-19 22:15

熟女败火,不过这个姿势真是不敢恭维,不过熟女懂事也不错,谢谢楼主
作者: skymess    时间: 2021-4-20 12:46     标题: 游联系方式么

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pancre    时间: 2021-4-25 14:02

就算是熟的不能再熟的了,300的价格就现在来说也真的是太良心太良心了
作者: hgz189    时间: 2021-5-4 18:20

可能年纪有些大了吧这价钱真实惠
作者: 洗风白马    时间: 2021-5-9 17:42

兼职良家,木有那么多服务招式,当然也更为安全一点,任君选择。
作者: b61495180    时间: 2021-5-14 15:03

哈哈哈,这真是熟透了啊,老哥胃口好
作者: 02025822    时间: 2021-5-14 16:38

老哥也是真性情了。熟女懂得多哈哈。
作者: 吃饺干嫂子    时间: 2021-5-19 23:04

作者: 吃饺干嫂子    时间: 2021-5-19 23:04

作者: 三一耳总    时间: 2021-5-22 20:43

这价格阿姨顶
作者: xiaojiao2    时间: 2021-5-22 23:06

通州离得不远,有时间要去看看 性价比高不高
作者: GoPats    时间: 2021-5-30 03:34

环境一般,这价位也不挑啥了
作者: jy02720759    时间: 2021-6-7 20:07

北京的资源好少啊
作者: good2599    时间: 2021-6-18 20:40

北京现在这个很成熟,这是个大熟女。那天去看看。谢谢楼主分享!!!!
作者: zenmedouzhucele    时间: 2021-7-2 15:26

果然败火,佩服佩服
作者: 小手多多    时间: 2021-7-7 22:46

看看有多熟?是不是传说中的这么的败火
作者: qbj19821    时间: 2021-7-19 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

xfgbbvvvvvbnbgggfffggg
作者: xyq048212    时间: 2021-7-22 09:39

北京能有这个价位,果子得熟到什么程度啊
作者: juexh    时间: 2021-7-28 10:35

看这图,很是丰满啊,不知道长得怎么样了
作者: 3112027853    时间: 2021-7-28 10:50

熟女败火 质量不高胜在服务号
作者: feifei771546    时间: 2021-7-28 13:56

之前年少无知,不知“熟女败火”的真谛,今日一见甘拜下风。只能说一句,大哥你火重
作者: ben1025    时间: 2021-8-2 03:09

这姿势就是标准的要别人操,啥也不说了,消费能找到这样的真的也挺不容易的。好好享受吧!谢谢楼主啦
作者: 二灰碎石    时间: 2021-8-12 17:21

熟女泻火,质量不高胜在价格实惠。北京能有这个价位,不错了
作者: adgjmptw15    时间: 2021-8-29 11:20

熟女败火么,太熟了可能就吃不消,这个价格很实惠
作者: davidwang888888    时间: 2021-8-29 21:43

看这个身材,应该真的是熟的不能再熟了!
作者: a8021650    时间: 2021-8-30 09:36

大哥神人,这种的喝多了关着灯就算了,白天脱光了,我看了真硬不起来
作者: jjmm2035    时间: 2021-9-5 23:46

300的价格就可以了,比小公园强点,主要是泻火。当然熟女技术好
作者: asiwa1314    时间: 2021-9-14 12:29

价格倒是不贵,但是为什么肚子上赘肉那么多
作者: bai591971729    时间: 2021-10-4 00:15

感谢大佬分享
作者: 286011745    时间: 2021-10-14 13:20

现在凤楼价格也涨啦? 这种老B也要300啦?
作者: alpes    时间: 2021-10-21 00:13     标题: 便宜

价格也太低了吧,现在100块钱去菜市场都买不了什么东西的年代,君燃还有这么便宜的价格?
作者: edison1122    时间: 2021-10-26 01:18     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女都是比较有经验的,只要差不多不是碧落那种,还是能接受的,毕竟年龄在那摆着,懂男人
作者: ergouzi9999    时间: 2021-10-26 22:29

这价钱还可以 这个岁数就不看颜值了 能玩就行 而且熟女啥都懂省事
作者: lovegy12345    时间: 2021-10-27 08:17

北京周围价格好便宜 这种熟女最会玩 什么活都接
作者: hcdaiyu    时间: 2021-10-28 10:24

杨庄长城国际不错。
作者: wo3457766    时间: 2021-11-11 20:46

熟得一滩糊涂啊,兄弟!可以可以,别有一番风味。不过也是真的败火
作者: 刀术    时间: 2021-11-13 08:52

这个价格简直了,是一样的消费水平吗
作者: thekillerisdead    时间: 2021-11-16 14:51

就好这口 感谢楼主亲身体验 感谢联系方式!
作者: wuwei789    时间: 2021-11-27 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

很好66666666666666666
作者: 清风真的爱你123    时间: 2021-11-27 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 约吗    时间: 2021-11-27 10:58

这女的熟的有的过头了,还是算了,还是喜欢清纯漂亮的小姑娘
作者: gedouzhiwang    时间: 2021-12-29 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主喜欢老鼠比呀
作者: 唐轻侯    时间: 2022-1-2 15:07

的不能再熟的了,300的价格就现在来说也真的是太良心太良心了,疫情当前,还希望各位狼友小心谨慎。
作者: leelongfor    时间: 2022-1-2 22:03

得看看是什么样子 ,确实不错再说
作者: elean2005    时间: 2022-1-17 00:29

姿势有点销魂,哈哈,300的价格就现在来说也真的是太良心了,大通州也就这些性价比了
作者: 漫画超人    时间: 2022-1-17 19:26

熟女真的是让人欲罢不能.又下火,就是怕体力跟不上...
作者: flyanddance    时间: 2022-1-17 19:35

看看吗
作者: 光辉的道路    时间: 2022-2-13 19:18

明英,老资格了,通州三老之一~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2