标题: [交流] 潮吹是真的吗?还是失禁! [打印本页]

作者: caokun0604    时间: 2020-12-25 22:49     标题: 潮吹是真的吗?还是失禁!

潮吹是真的吗?第一次看到这个题材,整个人都蒙了,直接开启了新世界的大门,期间在网上查过如何让女人潮吹,现实中也试过,从来没成功过,所以想跟大家交流下,有成功过的吗?这个是因人而异还是都可以?求巨佬指点,我也想体会下这种感觉!!
作者: 苍乄狼    时间: 2020-12-26 05:30

前俩年碰到过一个大姐喷我一脸,唯一一次。她姑娘都结婚了,附近人加的,做过几次。那次还没做,第一次给她舔逼,逼味儿不好闻,随便一舔就喷我嘴里了,还有脸上些。当时有些恶心,不过确实刺激。感觉这东西是看女人体质。有的人就是天生容易喷,可能段位不够,没给其他人搞喷过
作者: yinivan    时间: 2020-12-26 13:49

只是见片子里见过潮吹,现实中一直没有体会过,不知道是女人敏感的才会有吗?一次时间个把小时的时候也没有遇到过能潮吹的,一直以为那是尿液,有知道的吗?
作者: msh1234    时间: 2020-12-26 15:09

吹潮差不多就是失禁吧,用那种高频率振动棒对着阴蒂不超过三分钟肯定喷,我的情人水喝多的时候就会喷的一塌糊涂,那种抽搐的表情看了之后会让你有征服感,性欲大增。有一次喷的时候她把我的头对着她BB喷的我满脸都是。如果只用手像日本电影那样子喷潮好像不多的,楼主多用心再试试看
作者: jkuck7    时间: 2020-12-26 15:55

首先呢,现在为止也没有一个明确依据,一般是两种,一种认为是尿液,一种认为是尿道两边喷出液体。但都承认的是潮喷要看女人体质,不是所有人都有的,有时候还要看女人状态和男人状态。其次不要看片里的那个场景,不是所有,但很多片里的那个场景一般都是拍前多喝水,为了节目效果尿出来。当然了,现实中有女人向片里的一样喷出来,但更多的是流水,流多水。这一种在我们国家是更常见的。而且很多人都说潮喷不等于高潮,也不用太执着。
作者: caokun0604    时间: 2020-12-26 22:03     标题: 回复 5楼 的帖子

感谢你的认真的回答那我就平常心好了,我会继续尝试,但不会再执着于这个问题了!
作者: zhouyuwen1    时间: 2021-1-7 16:32

之前国产系列里面有个丝雨系列的女主角就貌似有潮喷,叫声各方面都很真实,应该属于是个人体质的问题,不是每个人都能有的
作者: sexsex001    时间: 2021-1-8 07:09

电影拍的应该都是假的,听说有药水喝了可以的
作者: sunpo2026    时间: 2021-1-8 16:50

正常情况下没事就吹潮那是不可能的,要是加点手段,下点药加个器具什么的,那一定想让你吹就吹想让你潮就潮。
作者: a44991166    时间: 2021-1-13 21:49

我很喜欢一个国内的主播,有兴趣的可以去搜搜叫 零零后和亲哥。这女的真的是每次自慰都能喷水,所以我感觉是个人体质的原因。日本av就很多事假的,之前明日花绮罗潮吹穿帮,都看出水管来了
作者: pspc007    时间: 2021-1-13 23:00

喷潮其实很多片子里都是喷尿的,真正的喷潮女人只有在兴奋到一定时候才会出现而且根据女人的体质不同,喷潮有些女人也不会有,跟媳妇也滚了好多年了,媳妇真正喷潮只有2次,而且都是前戏做的很久,然后又是恰好顶到她的高潮点(女人的高潮点找到的时候你会有种图钉那个圆圆的头摩擦在老二上的感觉)最多10分钟就开始喷了,如果喷出来有味那肯定就是尿,女人的喷潮实际上是没有味道的,具体是啥医学上也没解释清楚,只能是理解为男人的前列腺液一样的东西,而且女人在喷潮以后自己身体根本控制不住,腿会不停的抖,手会像攀岩一样抠在你身上,脚也是如此,持续时间不会超过40秒,有些做戏的女人会用这些方法刺激男人,男人以为是女人高潮了但实际女人是在做戏,医学上说女人是慢热动物,前戏如果时间过短,女人的荷尔蒙是达不到最大范围的(还是那句话,这个受女人体质的影响,有些女人虽说有兴奋点但是潮吹是不会有的),其实各位狼友可以尝试前戏时候去找女人高潮点,找到了别兴奋的跟摇拖拉机一样狂奔,慢慢的去碰去刺激那个点,后期进入会感觉老二被图钉圆圆的头摩擦的感觉,那才是女人有高潮反应的前提
作者: 赤炎九天    时间: 2021-1-16 15:52

我听说潮吹的要素就是做前多喝水...
作者: qw2qw25218695    时间: 2021-1-16 18:01

应该就是失禁,看过几个主播喷水前都是不停喝水
作者: aliusha    时间: 2021-1-16 22:28

我认识一个少妇,30多岁,每次给我深喉的时,然后我把手机放在阴道里按摩就可以喷水。仔细检查,发现是从尿道里出来的。但每次他就是控制不住,一般在宾馆里都搞湿两条浴巾。不过想想超刺激。
作者: lenthi    时间: 2021-1-21 19:46

据说是真的,但av里很多都是效果做出来的
作者: pattex501    时间: 2021-1-26 09:47

我记得哪里看过研究这个的实验来验证是不是尿液。
找了几个潮吹体制的女生,在啪啪前排空尿液
然后超声波扫膀胱,确认里面是空的。
啪啪的时候陆续超声扫膀胱。
最后结论是潮吹的水的确是从膀胱里出来的,有这个体质的女生虽然啪啪前排空了尿液,但是过程中很快就又积蓄起来,由于积蓄速度很快,所以液体比较澄清。

所以就看大家对于尿液的定义了,膀胱里出来的,是不是就算尿?
作者: wanghaochen19    时间: 2021-3-13 23:10

就是喷尿,我现实中约过一个玩SM可以
作者: huntwhl    时间: 2021-3-17 08:50

我说个现实吧,大部分就是做样子撒尿,毕竟看了多年视频,我更多看女孩solo的东西,而不是丑男搞女人,而且我曾经是生物专业生。女儿出大量水的地方就只有尿道,而这个位置出来的基本是尿,至于还有别的成分么,可能有,毕竟男人那玩意也是撒尿的地方出的,但是九成九的solo片子里,女孩是不会大量喷水,出现所谓的潮吹,至于从阴道偶尔流出的白浆等少量液体,那也不是你所谓潮吹的样子,那就是润滑分泌的。所谓潮吹 说难听点就是撒尿,兄弟,醒醒,要么故意撒,要么忍不住撒,老哥你也有忍不住撒的时候对不对,不过女人做起来这事是不是看起来很有征服感,满足感,哈哈哈
作者: Dbty9527    时间: 2021-3-30 01:20

我前女友就是那种阴道高潮。会喷水 每次搞一会就喷真是厉害 现在的就阴蒂会喷 量特大 每次喷完我就射进去 精神上极大的满足
作者: 豆豆哦    时间: 2021-3-30 02:46

潮吹是真的,但是是极少数,多半是失禁,潮吹和失禁有着本质上的区别,潮吹是阴蒂组织分泌少量液体,在兴奋时从尿道喷射出来,一般只有几毫升,有一定的黏性,失禁则是性兴奋时膀胱不受控制,来势凶猛,量往往比较大,能呲你一脸,甚至呲到天花板
作者: 自行车2020    时间: 2021-3-31 21:02

这可能是天赋吧,我是没有见过基本上都应该是牛奶状的液体吧。现在AV上好多都是假的
作者: 心渡    时间: 2021-4-1 19:39

我怎么觉得是失禁
作者: hsfans    时间: 2021-4-3 09:47

这技能估计和国内的看相算命差不多,真会的没几个,即使会也没有都这么夸张,大都是失禁装的
作者: 隔壁老潘    时间: 2021-4-4 01:08     标题: 假的吧

就是大小便失禁,哈哈哈啊哈
作者: 隔壁老潘    时间: 2021-4-4 01:09

记得在B站还是哪里看过讲解
作者: ZYYCANNA    时间: 2021-4-6 00:30

反正av里的都是失禁,拍片前女优也会大量饮水
作者: wangpangpang    时间: 2021-4-6 12:28

以前看过一篇科普文,说潮水主要成分跟尿液相同,因此潮吹就是小便失禁造成,但是后来又有科普文说,相差的一点成分也说明两种还是有区别,根据每个人的体质和敏感度不同,会有不同的表现。反正也没个准谱,个人认为还是有一点区别的。因人而异
作者: huanghai224300    时间: 2021-4-17 15:10

真实的潮吹就是尿失禁
女人没有前列腺的,有的只有尿道
兴奋到一定的时候尿失禁了
就是所谓的潮吹
作者: niurouhaochi    时间: 2021-5-21 11:00

应该跟个人体质敏感度有关吧,有的人就不太容易喷
作者: gothambat12    时间: 2021-6-2 17:03

大黑牛好像很容易喷潮,主要是要保持一定强度的刺激不能因为她要高潮就放缓,是不是尿失禁不重要,关键是爽
作者: 1016620109    时间: 2021-6-2 19:58

以前有给女朋友一起玩得时候,她潮吹过,不是失禁,失禁是尿液,潮吹有点像是女生的爱液稀释以后喷出来的阴精,喷到床垫上是一股淫水的味道,而不是尿液。
作者: 史珍香1983    时间: 2021-6-5 00:30

潮吹这种肯定看个人体质的,有的经常可以喷甚至可以拿出来当卖点,但有的就8行,很多部里面都喷不出来 而且我感觉大概率就是失禁,能存储这么多液体还从这个部位出来的只能是膀胱了
作者: zl663473    时间: 2021-6-15 20:04

应该有,但是可遇不可求,有条件可有去努力,去探索,或许有解迷之时。
作者: soft5151    时间: 2021-6-16 16:52

我觉得不是尿,不能说从尿道排出来的就是尿,那精液呢?不也是从尿道排出来的吗
作者: 1314215    时间: 2021-6-17 22:16     标题: 回复 2楼 的帖子

厉害了,姑娘都结婚了,你还能约,说明大姐保养的不错
作者: q2386277281    时间: 2021-6-19 23:39

我认识一个大姐,感觉她就是易高潮,容易喷,有一次我特持久,连着给高潮7-8次,每次高潮都让我拔出去,说要不堵住喷不出来难受,最后瘫在地上照顾了好久,后来交了女朋友,就很难高潮,用尽全身解数才行
作者: 神秘的需要    时间: 2021-6-25 12:24

还真不是失禁,经历过一次,突然的就迸发出来了,真是机缘巧合,再刻意弄不出来了
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 01:53

因人而异,AV中大部分潮吹都是失禁,因为女优基本上要拍潮吹情节时,要提前喝足够多的水,,然后拍的时候顺理成章的喷出来,不过也有一些是真的能喷的。
例如鼻祖红音老师,还有就是一些少量潮喷的真的概率性会大些,至于一些片子噱头就是潮吹那种,然后女优和喷水机器一样,一扣就喷,
基本都是假的,而且好像桃木有个片子就水管借位,还被看到了,。。
作者: sc10221    时间: 2021-8-10 14:47

有的女人能潮吹是真的,婊酱有一期详聊潮吹的节目:https://www.himalaya.com/episode/episode-121-12-30936421
不过AV里的潮吹9成9都是假的,如果你长时间关注女优的推特,她们在拍潮吹片之前都会喝很多水,所以可见她们喷出来的八成是尿吧。不过更多的都是在马赛克后面做假,接个水管子在男优的手后面。
作者: zihao4711    时间: 2021-8-15 13:46

应该不是尿吧,印象中看过文章是从阴蒂喷出来的吧
作者: wuhan20100.0.    时间: 2021-8-15 17:39

潮吹应该不属于失禁! 看到的潮吹片子是很多都是并不是从尿道喷出来 的
作者: 11-11    时间: 2021-8-15 20:07

AV里很普遍,不知道是不是喷尿。
现实生活中很难做到
作者: gavin_shen1    时间: 2021-9-4 22:29

我试验过几次,基本确认是尿。用手帮女友弄,可以喷水,而且还会连续喷,但可以明确的看到是从尿道口出的水。应该是女的在极度舒服的时候尿道会放松,然后喷水,因为女友反馈在喷水的时候她自己完全没感觉到喷水,还说我骗她,然后录了视频,加上湿透的床单,她才学到了。
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 17:34

谢谢楼主推荐,学习了,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2