标题: [交流] 母系女优大家最喜欢的哪一个? [打印本页]

作者: 陈默    时间: 2021-1-2 06:36     标题: 母系女优大家最喜欢的哪一个?

小狼我近几年才开始关注这一类题材,关注的不多,厚点脸皮把我喜欢的几位老师发出来和大家一起交流一下
ps :风间由美 翔田千里 北条麻妃 北原夏美 紫彩乃 泽村玲子 川上优 小早川怜子 筱田步美 横山美玲 京野美丽 东树 白木优子 市来美保 佐佐木明希 白石茉莉奈 三浦惠理子 水野朝阳 北岛玲 吹石玲奈
其中白木优子老师的JUX-302
筱田步美老师的MDYD-954属实是我的最爱
作者: 千秋大梦    时间: 2021-1-5 12:34

PPPD-695 STARS-237 STAR-561 SDMU-810 SDMU-881这几部母系题材的片子不错。
母系女优的话京香Julia应该也能算吧。
作者: wangpangpang    时间: 2021-1-5 12:44

楼主所罗列的都是熟女界大神,其中风间,川上,都是拍摄数量位居前几位的。楼主还漏了泽村老师。不过现在新出的片子来看,风间、翔田,紫彩几位的身材实在有点无法入眼了,太老太熟了。应该引退了
作者: Blackcatttt    时间: 2021-1-6 04:06

要说熟女的话我最喜欢朝桐光,无码是真的舒服,还有北岛玲也无码
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 13:20

森下夕子也不错,说实话,母系这种,要看个人口味,有的是熟女有的是年轻妈妈,有的甚至20多岁的小姑娘都可以来演,而越年轻越能带来刺激的感觉,总之不同的角度看问题,会有不同的结果和感受
作者: Clark_Ei    时间: 2021-2-1 14:48

想演出母系的感觉,身材都要丰满一点,大概也就这几位了,君岛和藤浦惠也很不错
作者: zc945    时间: 2021-2-1 18:01

一楼说的那些人中小早川怜子感觉挺漂亮的,胸虽然整过但还是比较好看的。母系我感觉还是松岛纱荣子比较好看,而且那种气质一般女优模仿不来
作者: 贺兰甄姬    时间: 2021-2-3 12:59

我比较喜欢佐佐木明希  水野朝阳
身材好皮肤好演技好动作娴熟,特别是佐佐木明希,长相、表情非常有感觉
可惜好像这俩都隐退了,刚搜了一下,水野朝阳又复出了
很早就知道风间,长的实在不喜欢,看到她就跳过
翔田千里年轻时好像也挺漂亮,被封面吸引过几次,片子就没那么好了
作者: 1012256802    时间: 2021-2-6 02:03

冢本有希,织田真子,小早川怜子,水野朝阳。。。熟女最棒了!
作者: 张    时间: 2021-2-6 02:17

熟女届那必须得是村上凉子啊,看过就知道。也拍过不少片,有一部和朝桐光,小早川怜子合拍的那部无码的,至今藏在我的网盘里,强烈推荐
作者: 17382824109    时间: 2021-2-9 03:08

表于 2021-1-5 04:34   只看TA 2楼
PPPD-695 STARS-237 STAR-561 SDMU-810 SDMU-881这几部母系题材的片子不错。
母系女优的话京香Julia应该也能算吧。
作者: zsg1991    时间: 2021-2-24 13:48

平岡里枝子 慕町优子 浅井舞香 友崎亚希 也是
作者: 一条咸鱼    时间: 2021-2-24 16:12

京香Julia很不错,但感觉最近看过片感觉她老了
作者: qw688605    时间: 2021-2-25 21:54

熟女片我都喜欢看,但是熟女的保质期不长,毕竟也是这个年龄了
作者: luo711    时间: 2021-3-12 18:20

熟女女优很多经典,个人最喜欢的就是北原夏美,没有之一。2007年四十岁才出道,那时候的身材、表情、熟女的欲拒还迎非常到位。一对极为自然和美感的木瓜大奶非常吸引人。2013年以后不知道什么原因减肥了以后,逐渐失去了成熟女性的丰腴,明显就少了很多味道了。
作者: huhaoda    时间: 2021-3-17 02:16

日本大片商的母系片 大部分看上去像是父女片。感觉男优年纪比女优大很多然后强行说是母子片
作者: domeng3    时间: 2021-3-18 11:52

村上凉子,翔田千里,佐藤美纪大概在40岁左右的时候是其熟女时期的巅峰,现在年龄大了身材走样比较严重但村上和翔田还比较活跃时不时有影片出来大多不及以前的质量了,所以这几个人的要看大概10年前左右的片
浅井舞香,浅仓彩音,北原夏美出了浅井舞香好像还在演另外2个已经隐退了,但这几个熟女也是很值得看的,也是要看10年前左右的片
谷原希美、松本真理奈,结成美纱这几个很值得看演技挺不错也很投入看起来很带感
大岛优香、内田美奈子,中森玲子,音无香织属于稍微年轻一点的熟女,除了大岛仍活跃在一线个人认为也是目前熟女的一线,其余3个都退了片子很不好找但非常值得收藏
作者: djsdj    时间: 2021-3-21 15:01

水野朝阳,佐山爱,中村知惠,看来看去还是熟女最有味道。对了,还有一个中森玲子,技巧真是一流。
作者: ccnnmm    时间: 2021-4-11 16:08     标题: 回复 10楼 的帖子

村上凉子太胖了吧?其实熟女最好的是有书卷气质的最好了,年纪上给人一种风情万种的感觉,突然从正经居家的转变是最吸引人的,也是人性中最让人觉得刺激的
作者: diaoaoke1    时间: 2021-4-11 18:00

白石茉莉奈算不算,人妻人母,就是越来越胖了,我以前疯狂迷恋她,好多片子我都有下她的,黑人口味也越来越重
作者: .A.    时间: 2021-6-25 19:29

篠崎环奈很不错,佐山爱,神咲纱纱都很好
作者: xuanzongcai    时间: 2021-6-27 08:32

松下纱荣子跟水野朝阳,君岛美绪应该算熟女人妻系。母系我选白木优子,友田真希,水野优香,三浦惠理子
作者: cnjptea1    时间: 2021-7-13 17:15

没有加藤绫野,想给你差评
作者: beijwyf    时间: 2021-7-13 20:07

现在熟女界比较活跃的是一色桃子 友田真希和白木优子 这两位都是在麦当娜发片中较出名的 三位都是那种身材丰腴 胸度饱满 颜值普通但熟女魅惑力十足的类型 北条麻妃和小早川怜子一直奋战在各大片商 身材 颜值 气质都保持在一定的水准
大岛优香十足的熟女人妻 可惜已经不发片了
佐佐木明希少妇的身材 颜值 但人妻的气质 妥妥的完美熟女 也是可惜退役了
作者: xdkkk    时间: 2021-7-19 21:54

最近看了平岡裡枝子的SDMF-017,片中的妈妈一改一般日本乱伦片中淫荡的模样,眼神中充满了无奈和绝望,总想摆脱儿子,但是又不能太过声张。把一个中老年日本妇女的无助和无奈,表现的淋漓尽致。演技高超,对高潮的表演那叫一个真实,颤抖的身体,压抑的呻吟,叫人欲罢不能。
作者: qa1982jw    时间: 2021-7-27 23:01

喜欢白石茉莉奈,颜值身材都在线,还有那种由内而外的风骚更是加分不少,非常喜欢
作者: xiaoxian3677    时间: 2021-7-29 17:13

小早川怜子永远的神.北条麻妃推荐看20年以前的.其他的感觉一般吧 我毕竟喜欢年轻的
作者: 120425532    时间: 2021-7-30 12:26

伊织凉子洒井千波 山口玲 都是很好的熟女,很有味道,主要是够淫荡
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

紫彩乃还有一个渡边什么的女人特别好看
作者: 哦啊的哦啊    时间: 2021-11-26 02:09

佐佐木明希比较有母味。比较符合审美和幻想
作者: 范厨师    时间: 2021-11-26 15:18

楼主说的这些确实是熟女中的经典,都喜欢,除了这些,还有円城,竹内梨惠,木下凛凛子。隐退了的浅仓彩音,佐藤美纪,浅井舞香,也很喜欢。
作者: dragon741128    时间: 2021-11-28 20:24

我觉得应该是青井或者紫彩乃这样的有演技有那种妈妈的感觉,胸大软有一点肚子上有一点赘肉看起来就很有欲望
作者: lyczzz123    时间: 2021-12-7 16:18

葵千恵吧,身材丰满,皮肤白皙,而且胸部也不错,还能潮吹,表情非常赞
作者: 19908980    时间: 2021-12-13 16:34

风间的鹅蛋脸很招母性光辉,所以很有感觉,只是近两年风间身体发福的厉害,当然,奶子也随之又大了不少
作者: 蓝天白云丶    时间: 2021-12-14 11:26

小林真梨香,佐佐木明希,爱田奈奈,木下凛凛子
作者: lj5212152    时间: 2022-7-12 12:43

秋山静香吧,气质极为贤惠,模样和米雪挺像的,身材不错胸很大,兴奋起来额头有一些青筋,叫声也不错,就是拍的AV比较少点,算是个遗憾
作者: cc3    时间: 2022-7-12 12:52

以前加过某个女优的微博,好像是小池惠美子的
作者: gboss1    时间: 2022-7-12 18:22

风间由美 以前挺喜欢,可惜后期身材走样,建议隐退
翔田千里 非常喜欢的女友之一,可惜理由同上!
北条麻妃 以前很喜欢看他的片,后来就无感了,不知为何
紫彩乃    理由同上,老牌女友!04-07应该巅峰!
泽村玲子 最喜欢的女友,没有之一,硬盘存了几百G,没有一部漏掉的,有人说他是驴脸,个人各喜好了!
川上优    以前很喜欢看他的片,后来就无感了,不知为何
小早川怜子 无脑喜欢,最喜欢他当M,虐来虐去!黑人的给力!
水野朝阳  感觉有些做作,看过一部,之后没再下过他的片子!
北岛玲  无脑喜欢 无码很多
吹石玲奈  无码很多
我总结的我看过的,能叫上名字的,其他的我都没看过,希望大神补充!

好像漏了一个田中瞳(Hitomi),这货可是牛B·PLUS

作者: 忆家乡    时间: 2022-8-6 22:58

木村花
作者: JoYzZZ    时间: 2022-8-8 00:37

我还是喜欢风间,村上这一批,但是村上有肛交的,风间没有肛交是一大憾事,总感觉母系熟女肛交特别带感
作者: 完达山    时间: 2022-8-8 03:39

其他还行 就是受不了这些猥琐又搭不上年纪的男优
作者: adoll8    时间: 2022-8-9 10:23     标题: 回复 7楼 的帖子

松下纱荣子颜值不错,就是不大喜欢她的乳晕,这个可能是最大减分项了。刚刚搜索了下竟然还是90后,我竟然还一直以为和北条麻妃是一辈人。。
作者: 21852546    时间: 2022-10-11 22:46

三浦惠理子 我喜欢她,找不到她的无码,母系那种比较纠结的表情,欲罢不能,接受后又完全放开的表演。。。。
作者: stqhw2022    时间: 2022-10-12 15:30

佐佐木明希是我的最爱,每次大飞机都要看她的精彩表演
作者: csgdjjadjj    时间: 2022-10-13 09:32

母系女优好看的sprd系列jux  系列 jul也有些是不错的
最近比较喜欢看roe系列比较有感觉
作者: china2022    时间: 2022-10-13 13:45

首选佐佐木明希,身段,媚态,表演都是一流。
然后是松下纱荣子,君岛美绪,京香Julia。佐佐木老师相对还是最小的,关键佐妈风格最为激进,什么样的剧本都接,产量巨高,跟上原亚衣类似,不畏艰辛,千磨万击还坚劲,任你东南西北风,堪称演艺圈的猛妈。
作者: 玖零有你    时间: 2022-10-13 15:27

个人比较喜欢风间由美,翔田千里,还有一个结城美莎,岡城也行
作者: aihqh    时间: 2022-10-28 19:27

浅井舞香,演技一流,代入感很强
作者: tigerbest    时间: 2022-10-29 12:47

最喜欢的母系女优是谷原希美,颜值高,声音也好听,最主要的是有韵味,40-50之间,可惜已经退役了。
其他还比较喜欢的有七海久代、友田真希,都是颜值高
我觉得颜值是第一要素,至于年龄,40-60都可以接受
作者: tigerbest    时间: 2022-11-17 12:41     标题: 回复 38楼 的帖子

够全的,回头沃要挨个查查,没注意收获下一个嗜好,北岛玲还可以
作者: 邱琦雯2    时间: 2022-11-18 18:49

爱弓凉或者三浦步美真好看
作者: 哼唧    时间: 2023-3-11 17:08

江波凉,白木优子,木下凛凛子,爱田奈奈,平冈里枝子,这几位演技不错,比较有味道
作者: lsduye    时间: 2023-3-12 00:56

还真没注意到还有这个系列。知道父女系列的。而且好像都是假的。不知道是不是年龄到了。现在喜欢熟女了
作者: 13935763460    时间: 2023-3-14 14:22

我感觉浅井舞香还是比较合适,从表情到身材还有演技
作者: lxh202    时间: 2023-3-19 23:08

我最喜欢小早,日本片里我就看她,其他的都不爱看

作者: lj5212152lj    时间: 2023-5-2 01:07

第一次有印象的是十几年前在网吧看的,当时的北原夏美简直让我惊为天人,而她的母子乱伦也是我第一次接触母子片 ,打开了我对AV剧情的畅想,当时她那姣好又浓妆艳抹的的面容和爆炸的身材深深让我迷恋,可惜那时候不懂怎么在网上搜索AV网站,之后又看到一部泽村丽子演的被儿子几个同学轮奸的AV,当时她还叫高坂保奈美,虽然有些年轻,胸也不大,不过她那种被轮奸的绝望和痛苦表情很真实,最让我印象深刻的是她被儿子几个同学强迫口交后,几个儿子同学在她脸上撒尿,还强迫她张嘴吞尿,这些剧情都让我很震撼,因为当时泽村丽子穿着肉色裤袜,之后我就深深迷恋上了穿肉色裤袜的熟女,模样一般点无所谓,但身材比较苗条的熟女穿着肉色裤袜我直到现在一看就会有想法
作者: tutubrave    时间: 2023-5-7 23:10

风间、白妈、酒井千波是最爱~
作者: SKP1918    时间: 2023-5-8 10:01

佐佐木明希 白石茉莉奈,这两个属于是av的经典了,我第一次看的就是这两个
作者: 人鱼公子    时间: 2023-5-11 16:54

三浦惠理子,我只喜欢这个
作者: 小手多多    时间: 2023-5-21 16:30

我只喜欢松本麻里奈这个熟女,一直在收集她的影片,最喜欢她卖保险的那部影片,很有代入感觉。
作者: fanshu185    时间: 2023-5-23 04:17

短发水野朝阳YYDS..
小早川怜子演技也非常好,可惜人工奶,有一部公媳借种一直保存着,不过车牌被我改了,不记得是多少.
作者: xh789987    时间: 2023-5-28 16:37

松下沙荣子的尾椎骨、悠田优的腰臀比、春谷美雨的风韵在我看来都是熟女中不可多得,春谷美雨看着是更要接近母系的年龄。
作者: 盛世无争    时间: 2023-9-2 06:23

提到母系女优怎么能漏掉木下凛凛子?她1985年出生,身高165公分,四十出头的熟女正适合母系片中的角色定位,凛々子是属于内媚型的女人,朴素中带着成熟和妩媚,当她到了床上为你宽衣解带后,她时刻又充满着热情和奔放,从她的一个眼神,一个动作,你可以感受到她如水般的柔情,那是一种我知你的长短,你也可以来探探我的深浅,我是你的知心姐姐。
ure-090ch,jul-491ch有兴趣可以找来看看。
作者: kazenokan    时间: 2023-9-10 01:23

熟女的话並木塔子、通野未帆都不错
作者: gggwww    时间: 2023-10-4 14:32     标题: 回复 63楼 的帖子

兄弟描述的我心痒痒,现在什么磁力搜索能用啊,介绍个好用的啊,谢谢
作者: espanol    时间: 2024-2-11 23:31

佐佐木明希 三喜本 藤森 水野朝阳 以前的爱田由 还有个什么奈奈子的,都不错哟
作者: 抽刀断水228    时间: 2024-2-25 17:06

比较喜欢友田真希,特别是她舌吻的时候,感觉演技再差的演员都能被她带动,别的地方可能都会快进,但是亲的时候舍不得快进
作者: lq891205    时间: 2024-2-27 16:26

我觉得 逢坂瞳也还可以,不晓得大家有没有看过
作者: 714886186    时间: 2024-3-5 14:09

最喜欢的还是椎名由奈,感觉熟的刚刚好
作者: 行相敬    时间: 2024-3-5 16:18

我觉得母性和女性的身体丰硕是离不开关系的,所以我喜欢的母系要么臀比肩夸,要么胸比头大,同时脸有点清纯,喜欢的是后妈类的,如羽生亚里沙,雾城樱,玛利亚,美园和花,以及吉根柚莉爱
作者: 教导主任    时间: 2024-3-5 16:23

怎么没有永井玛利亚,我感觉这真的是极致的肉欲,理想的熟女。
作者: 唯爱熟女    时间: 2024-3-11 12:35

目前在役的我喜欢的基本都是麦当娜的,比如水野優香,一色桃子,友田真希、平冈里枝子、安野由美、椎名由奈、木下凛凛子这些
作者: yyy77520    时间: 2024-3-14 04:19

除了佐佐木明希估计也没谁比她更经典了
作者: gqf8888    时间: 2024-3-20 21:12

母系女优我个人还是比较喜欢风间由美,年轻的时候漂亮,表演很到位,岁数大了身体发福了,更有熟女的味道了。就是无码的片子太少了。
作者: wool123    时间: 2024-3-26 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

筱田步美到底有没有出过gangjiao的片子啊?
作者: 疼蝈蝈    时间: 2024-3-26 15:06

我喜欢神代弓子,她拍了几部母子话题的,我比较吃她的颜,就像那种温柔贤惠的人妻人母感,看其他的女优总有种风尘气,没有那种禁忌的刺激
作者: tongzhe    时间: 2024-3-26 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

aya阿姨和由美子很由韵味。风间的奶子是人工制造的吧,总感觉不是太喜欢。
作者: ffaone    时间: 2024-3-30 06:57

妃光莉 很有味道的熟女,演技不错
作者: lid001    时间: 2024-3-31 17:43

京香可以吧,身材超好,就是觉得脸型不好,像马脸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2