标题: [情色三级] [港台/四级]落翅女的黄昏1983 台湾经典真枪实弹 绝版收藏[MP4/498MB] ... [打印本页]

作者: wwhneo    时间: 2021-1-16 14:55     标题: [港台/四级]落翅女的黄昏1983 台湾经典真枪实弹 绝版收藏[MP4/498MB] ...

【影片名称】:落翅女的黄昏 台湾经典真枪实弹 绝版收藏
【影片大小】:498MB
【影片时间】:01:01:31
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【种子期限】:出种即删
【哈希校验】: 280dafc4cb5fe2f2a5951095122f1cde5d9864d4; ;
【下载说明】:迅雷,115网盘,utorrent,BitComet等bt软件下載
【影片截图】:

附件: 落翅女的黄昏1983.torrent (2021-1-16 14:55, 43.01 KB) / 该附件被下载次数 1543
作者: luobojiayuan    时间: 2021-1-16 22:31

还是国产的妹子有好
作者: yimingy    时间: 2021-1-16 23:50

台式A片资源很少见的,这片子居然以前没见过,值得收藏,女主也挺嫩
作者: liu199212    时间: 2021-1-17 14:38

国产的还是很少的,台湾的这个片子看起来年代久远 但是里面的女主角还是蛮年轻 看着很清纯 身材也不错 值得收藏
作者: fu264    时间: 2021-1-17 15:42

我擦 真是老片子啊 看着好久远的感觉  女主颜值一般  但是那个时代拍下身的很少啊
作者: 育泉    时间: 2021-1-18 16:50     标题: 打眞军国产美女

人美,身材好,实打实的真枪实炮,还有插入特写,虽不是高清但也足够看得清楚,看到这麽好的片子,我已果断收藏!
作者: awldp    时间: 2021-1-18 22:46

台式的真枪实弹,尺寸正常人大小,很真实
作者: yahe2000    时间: 2021-1-18 22:53

那时候看毛片都是录像带的,没想到今天能够看到这么清晰的老片子!
作者: 浮桥    时间: 2021-1-18 23:02

看着小哥应该是东南亚那边的啊,不是台湾的吧。不过这个清晰度真的很难得,看一看老片子别有一番风味
作者: 灰羽122    时间: 2021-1-20 16:29

老台湾电影  好怀念  女主演很漂亮  值得一看
作者: eck1987    时间: 2021-2-5 23:35

名字很文艺,女主虽说不是那种绝色,但足够韵味十足,看图片猜不到剧情,不过想来应该不是啪啪秀,那个年代的影片还不至于那么无聊
作者: hcx911    时间: 2021-2-10 04:38

这还不错啊,剧情可以
作者: 11sgsg    时间: 2021-2-27 18:19

台湾的老片子了,还是真枪实弹的,当年录像厅时代没看过这部,收下了
作者: cool5200    时间: 2021-2-27 21:15

国产的还是不错,很有年代的感觉,值得用心的体会!
作者: 龙之芥    时间: 2021-3-6 06:31

女演员的颜值还是相当可以的,就是有点婴儿肥
作者: av200211    时间: 2021-3-6 10:10

国产的一定要看看!!
作者: spider3001    时间: 2021-3-7 01:18

再试一次,再不行估计就没有号种子了!
作者: gujianlin    时间: 2021-3-7 13:05

这是录像带时代的影片,当时也是一带难求啊,情怀片。
作者: txlan3    时间: 2021-3-8 02:09

又不是现在出了麻豆系列,这样的片子真的是国产无法比拟的啊
作者: shen711    时间: 2021-3-18 02:07     标题: 2144124124

作者: lb1111    时间: 2021-3-20 10:40

这个黄昏女孩就失落了?看起来蛮幸福享受的嘛
作者: adlerqin    时间: 2021-3-20 11:06

这个值得收藏,当年台湾的四级片还是挺不错的,我记得以前有个从日本回来的女优,还挺火的
作者: 残月锁清秋    时间: 2021-3-21 08:56

我擦 真是老片子啊 看着好久远的感觉  女主颜值一般  但是那个时代拍下身的很少啊
作者: feiji1984514    时间: 2021-4-2 11:52

老式的台湾电影,女主角放到现在也很漂亮,那时候台湾就敢拍这个,真是开放啊
作者: baobiao13331    时间: 2021-4-3 23:33

台湾在很久以前真的拍过很多类似的影片。包括有一个茶女等,还收藏过荡女夜夜欢,后面还有一段采访拍摄的感受。颇有意思
作者: 落叶扫秋风    时间: 2021-4-4 12:19

台湾的老电影 不知道为什么 我个人来说不是很喜欢 相比香港电影来说 海事差了点味道 有股子南部土腥味
作者: lgc76310    时间: 2021-4-4 15:26

还是老版台湾片子才有这样的质量,现在拍的感觉就是为了拍片而拍,不自然,老版片子,丛剧情到情色片子质量还是非常不错的,非常可惜现在没有这样的好片子了。
作者: hongbx123    时间: 2021-4-16 09:10

十分有感觉的一部老片子,以前是录像带的时候偷偷的看,很怀念啊。
作者: ninjai0    时间: 2021-4-17 16:09

老台湾电影  好怀念  女主演很漂亮  值得一看
作者: ergubaozi    时间: 2021-4-18 00:04

这部片子的清晰度还很不错,下身的特写也很清楚
作者: 伟才1987    时间: 2021-4-18 14:32

台湾的这个片子看起来年代久远
作者: caoshabb    时间: 2021-5-4 18:57

看到这个想起来好多年前租录像带的时光
作者: lgc76310    时间: 2021-5-5 15:42

这女主角在台湾老片子里算是颜值很高的了,青春水嫩身人材又好,非常值得一看。
作者: huangxiann    时间: 2021-5-28 01:31

台湾的片子给人的感觉就是男优都长的非常的猥琐,女优有一股乡下的味道,而且画面还不咋的,没有啥看头。
作者: pspbbs    时间: 2021-9-5 14:36

这个确定是台湾的吗,我怎么觉得是东南亚那边的
作者: yanggangyeye    时间: 2021-10-5 20:53

还是喜欢看古装的,这个算了吧,纯谢了
作者: wangzhuo1888    时间: 2021-10-6 13:43

台湾的片子来来回回就那么几部啊。这个真是从来没见过啊。一定要下下来看看啊
作者: iamflying    时间: 2022-10-30 21:03

主要是老片清晰度不够,不过类型倒是少见,没看过,支持楼主
作者: cscwyy    时间: 2022-11-19 09:22

虽然因为网络问题看不到图,不过看这名字,应该是一部偏文艺的情色片吧?应该会很有情调很唯美的
作者: redshoe    时间: 2022-11-19 22:03

这么没有图片呀 楼主  都不知道女主长得好不好看
作者: brent999    时间: 2022-11-20 16:56

港台这样的片子很少的,也不容易看到,谢谢分享!
作者: sunhaozhou123    时间: 2023-2-17 02:23

国模里的精品美女,值得好好欣赏,感谢楼主,我很喜欢这部片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2