标题: ~过年搞搞红色╰(*´︶`*)╯老公出镜啦~(6p有验证) [打印本页]

作者: 是小丑啊    时间: 2021-2-24 00:49     标题: ~过年搞搞红色╰(*´︶`*)╯老公出镜啦~(6p有验证)

咱中国人的传统,过年就得红红火火,现在还没出宵,所以今天就来搞搞红色呀  (*^ω^*)~~~

[attach]3553017[/attach]

前些日子无聊往坛里扔了几颗小石子,没想到激起众狼们的千层涟漪,复若狂潮~~~
做爱这档事,从来都是关起门来,你不知我,我不知你,一番回复看下来,才知吾与吾夫鱼水关系的融洽度竟属那幸运的极少数,为自己的小确幸欣悦之余,亦不勉忧思起广大国人们的“性和谐”,在我的思维中,能来论坛畅游的各位,应是搞黄色前沿阵地的急先锋,应是能把性生活搞得声色水起的佼佼者,但从回复来看,真正能享受性生活之中的美好竟如此廖廖乏乏(~_~;)!

性,因人类需要繁衍的动物属性而起,又被人类的道德观所束缚,这本也是张驰有度的完美搭配。但我们祖先让我们无需考虑发情季,无需考虑把幼崽生在食物充足的季节,甚至无需怀孕繁洐,我们可以只痛痛快快享受性爱带来的愉悦,如此强大的赋能,怎么能不好好利用呢?

只是国内性生活的研讨阵地实在太过微弱(强大又会被封杀,哈哈),很多人,也曾包括我,过了十几年性生活,也没享受到那种能爽到骨髓的爱爱,到了中年,没了青春期荷尔蒙的支撑,自然对做爱也提不起兴致来。没办法啊,大家的性教育都是缺失的,哪怕博览中日韩欧美小电影,也大多只学到其形,未能解其意。

再加上女性对性的羞涩与避讳,让本该是二人的和鸣变成男性的独唱,身为黄色阵地上少有发声的女性角色╰(*´︶`*)╯,吾顿感己任之重大,希望通过剖析自己历年来心理及生理不同变化,拉近两性之间的差异认知,消除隔阂的同时也相互学习,共同成长。让我们一起探索一条具有天朝特色的社会主义黄色道路,力争多元化促社会和谐,树良好黄风,为中华民族的伟大复兴贡献自己(ง •̀_•́)ง的一份力量!

我这红色搞得可还行╮( ̄▽ ̄)╭???

第一次为发帖拍照片,我和老公都有点紧张,哈哈

[attach]3553018[/attach]

[attach]3553019[/attach]

[attach]3553020[/attach]

我把我想写的大概写了个提纲,大家对哪个话题感兴趣的话,记得回复~~~

【1】我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)
【2】我和老公的各种(口交/肛交/毒龙/前列腺高潮/室外等等)第一次
【3】这些年遇到的各种奇葩(差点被强奸/公交被顶/被尾随袭胸/露阴癖)
【4】我和老公的“三年之痒”
【5】道具篇————前两篇文里,很多狼友都建议我们用用小工具,我目前用过的道具只有震动棒,这一篇我想和广大狼友一起完成,比如大家把用着觉得好的道具推荐给我,我会挑选一些大家呼声高的先尝试下,谢谢啦~~

[attach]3553021[/attach]

[attach]3553022[/attach]

作者: 是小丑啊    时间: 2021-2-24 00:59

沙发自己先坐,晚点再编辑内容,版版大人先放过
作者: ZiYun666    时间: 2021-2-24 01:01

哎呦  一不小心抢了沙发  首先还是小姐姐身材很好看  我是腿控觉得小姐姐腿很好看 胸也刚好  你们可以这样  让网友们推荐道具  完了 整个投票选前三或者第一的道具自行购买尝试一下  也只有这样才能信息安全一点吧   希望你和你老公的性福越来越高
作者: 凌城    时间: 2021-2-24 01:08

想看『1』,关于道具的话,建议还是自行购买,以免暴露个人信息
作者: 是小丑啊    时间: 2021-2-24 01:20     标题: 回复 3楼 的帖子

这个办法不错,之前网上看了半天,也不知道选啥~
作者: 是小丑啊    时间: 2021-2-24 01:27

引用:
原帖由 凌城 于 2021-2-23 17:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108003102&ptid=10935119][/bbs]
想看『1』,关于道具的话,建议还是自行购买,以免暴露个人信息
谢谢啦,貌似见到你好几回了,回帖真是快,哈哈,新年快乐!
作者: 927154920    时间: 2021-2-24 05:33

想看1  2  3 这三个  期待小姐姐的更新哦 红色的内衣看起来还蛮诱惑的 而且跟老公也很和谐  期待更多的分享哦
作者: 盗号的死全家001    时间: 2021-2-24 06:09

我想看看小丑MM跟老公肛交的真情实感啊
作者: 溪边流水人家    时间: 2021-2-24 06:21

白的亮眼啊,含棒的样子淫荡啊,不过那满足真的,喜欢你慢慢来发帖,来日方长
作者: 七十九日夜    时间: 2021-2-24 07:49

过年还是选大红或正红比较适合,不过看起来也不错啦
作者: pepebebe    时间: 2021-2-24 08:01

想看1,2,3,最喜欢看女性视角的文章
作者: SEED0528    时间: 2021-2-24 10:02

红色的内衣符合过年的气氛,要是能在又一套红色的情趣就更好了
作者: 好吃的都给你    时间: 2021-2-24 10:30

楼主漏个胸欣赏欣赏,一定很粉嫩粉嫩的
作者: sehunger    时间: 2021-2-24 11:42

十几年的时间还没享受到性的快乐,这个的确有点遗憾啊。看来还得在性的路上继续开发、继续研讨才行。那么多情节,可以试试道具的。
作者: 穴门歪道    时间: 2021-2-24 13:02

好性福的一对夫妻!坐等大作
作者: 冷清风    时间: 2021-2-24 13:04     标题: 回复 10楼 的帖子

红红火火好,下次换个白色回更好。期待着
作者: huangming12    时间: 2021-2-24 13:04

这种有点肉肉的就很nice了,很符合我的口味,也对你的故事充满期待!
作者: sexinsex07    时间: 2021-2-24 13:05

红色代表喜庆,热闹,红火。在我看来,红色内衣女人穿起来才最性感。做爱才有滋味。
作者: g604960777    时间: 2021-2-24 13:06

红色也这么诱人幸福!
作者: 大号加菲猫    时间: 2021-2-24 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

红色喜庆,身材不错。
作者: east1003    时间: 2021-2-24 13:10

美女长得真好看,多讲讲你的故事
作者: venusgod    时间: 2021-2-24 13:11

很有意思美女的帖子,比单纯的肉贴好看很多!
作者: boringdailylife    时间: 2021-2-24 13:14

后天就是元宵了,还是祝贺新年快乐。另外,楼主好像是在深圳呐,深圳生活压力大,忙着生存,忙着搞钱,有这样闲情逸致上来发好内容的可能还真不多呢。
作者: power_wind    时间: 2021-2-24 13:15

支持小姐姐发帖!
先回答问题,我对1235这几个问题比较感兴趣,盼开贴讨论。
另外,是来看看图片的,顺便把楼主前次发的贴一并看了!
祝小姐姐和老公性福!
作者: ksac2099207    时间: 2021-2-24 13:20

看到第一张图就像继续看下去了
作者: gk1    时间: 2021-2-24 13:21

楼主MM身材很好,皮肤白嫩,真乃性爱的极品对象。
作者: ineleus    时间: 2021-2-24 13:21

希望楼主能将该版发扬光大,风险自己的色彩
作者: xinyu123654    时间: 2021-2-24 13:23

牛年更应该红红火火,就应该多一点从女性方面出发的文章,让女人从性中解放出来,不要老思想、老封建。
作者: forza    时间: 2021-2-24 13:26

图文并茂的精品文章哦,点赞 楼主列举的大纲5条内容,我感兴趣的是第1条和第4条,希望楼主可以写成精品文章
作者: smbfxb    时间: 2021-2-24 13:32

发了一个系列的大纲,非常期待美女以后的系列啊
作者: mxy4444    时间: 2021-2-24 13:33

LZ老公好福气,性生活各种惊喜,双方都能得到满足
作者: ilct    时间: 2021-2-24 13:37

小姐姐肤色貌美,穿个红个内衣,比较不错。期待更新
作者: 千忆    时间: 2021-2-24 13:37

肤白貌美,真是羡慕lz老公。
作者: book2014    时间: 2021-2-24 13:38

喜庆的红色,多谢美女的共享。
作者: layup    时间: 2021-2-24 13:42

红色很诱惑,搭配肥美身材更刺激
作者: lzl881    时间: 2021-2-24 13:43

LZ新年好,皮肤好白,这个红色内衣好性感,希望看到下一次带上道具的佳作
作者: 香醇咖啡    时间: 2021-2-24 13:43

夫妻同心,其利断金,一起出脸给我们发福利哈。
作者: xd1024    时间: 2021-2-24 13:46

大红色喜庆啊,羡慕姐姐你的行生活,又这样的老公也真幸福
作者: Ysexgod    时间: 2021-2-24 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这种肉肉的身材是我的最爱啊,胸很好看,皮肤很白,红色很适合你,这个大腿也是很饱满,上手会很有感觉,羡慕你老公了
作者: xuekai_best    时间: 2021-2-24 13:51

我个人对于第三个话题更感性趣
作者: 小謝    时间: 2021-2-24 13:52

想看1和2,很喜欢这种自述的感觉
作者: noser    时间: 2021-2-24 13:52

红色确实喜庆
想看12
作者: fcw123    时间: 2021-2-24 13:52

青春时期只知发泄不懂情调,只有步入中年能力下降的时候才会思考,何为性?
作者: zxc17    时间: 2021-2-24 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

来了来了…先占个楼…楼主身材很棒,奶子也大。我对楼主的提纲很感兴趣,你的故事很吸引我,坐等姐姐跟新…
作者: 790998310    时间: 2021-2-24 13:56

有一个知性的女人,那得是多幸运的一件事,一拍屁股就知道要干嘛
作者: 豆包子好好吃    时间: 2021-2-24 13:59

漂漂亮亮的,新年快乐大吉大利呀,今年多投稿哦
作者: 时尚精神病    时间: 2021-2-24 14:00

能感觉到这女的有点微胖,但是一点屁股都没有。很平很平的那种
作者: 狐狸大佬    时间: 2021-2-24 14:00

你这这么多的第一次是真的野,毒龙,肛都可以确实淫的一批
作者: l276529282    时间: 2021-2-24 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

1】我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公),身材白皙,肚子虽有点赘肉,丝毫不印象你的美貌。本人对
作者: 孤独为你    时间: 2021-2-24 14:05

楼主说的很贴合实际,交流是人类语言
作者: fe1120    时间: 2021-2-24 14:05

新年红红火火啊,身材风韵犹存啊性福的女人
作者: wulaoye    时间: 2021-2-24 14:20

太瘦的不好 太胖的不好 楼主这种不胖不瘦的最好了 感谢分享  咱们内地对这些事太不开放了
作者: zxc1760315    时间: 2021-2-24 14:26

热情似火的颜色 看的人口干舌燥的
作者: zlz9955    时间: 2021-2-24 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

期待小姐姐的更新哦 红色的内衣看起来还蛮诱惑的 而且跟老公也很和谐  期待更多的分享哦
作者: wenqmm11    时间: 2021-2-24 14:28

大红色的内衣既喜气有应景,还是老公老婆齐上阵啊!稀罕。

作者: zhswjtu    时间: 2021-2-24 14:28

探讨的这么细微入圣这个过程,期待全过程的表现
作者: ranyoubahao    时间: 2021-2-24 14:28

想看123
作者: yetianlong    时间: 2021-2-24 14:28

想看1,2,4,红色内衣看上去很热烈,楼主跟老公的夫妻关系也很和谐。
作者: boice1    时间: 2021-2-24 14:32

小姐姐这种有思想有文采的女人,真是迷人
作者: noodles    时间: 2021-2-24 14:34

就是很想看看楼主的样子,馋身子了
作者: chenghesky    时间: 2021-2-24 14:38

搞点性感一些的啊,这个样子有点普通
作者: xzl13579    时间: 2021-2-24 14:39

虽然脸打码了看不到;但身材是真的很棒,还有一个有趣的灵魂;你老公有你真幸福(其实我回复是为是看图的
作者: luchaifei520    时间: 2021-2-24 14:42

内心历程我最关注了  我很好奇啊  不同阶段的心理状态   支持楼主 !
作者: wolfer711    时间: 2021-2-24 14:48

楼主忧国忧民,为广大狼友着想,也为广大妇女的性福生活着想,实在是淫之大者,为国为民啊
作者: milamila    时间: 2021-2-24 14:49

这是夫妻档来了啊,欢迎欢迎
作者: m19950814    时间: 2021-2-24 14:50

不错不错
作者: yinbie310    时间: 2021-2-24 14:53

挺漂亮宜姑娘怎么起名叫小丑啊!第一会所现在是人才辈出啊!
作者: oghgood    时间: 2021-2-24 14:58

过年红红火火没错啊,和老公一起上镜还真不错的 期待更多的作品
作者: kkyhhcpp    时间: 2021-2-24 14:59

红色的衣服挺好看的,特别期待看1那一部分的内容,加油加油
作者: 是阿青    时间: 2021-2-24 15:01

我觉得1 2 3都可以出啊,慢慢来这不就有了三篇帖子的内容了嘛
作者: niao3721a    时间: 2021-2-24 15:05

一定要学习学习,何况小妹妹还这么好看!
作者: znufegrass    时间: 2021-2-24 15:06

看前面,以为是在写学术论文,哈哈
作者: caosw159263    时间: 2021-2-24 15:06

nbnbnbnbbvnv
作者: ceasar_lk    时间: 2021-2-24 15:07

对3感兴趣,想知道美女被公交顶臀的感受,是否配合
作者: yaoyao3124    时间: 2021-2-24 15:10

白白嫩嫩,跟红红火火的搭配起来,简直绝配,太诱惑了
作者: ronalder4    时间: 2021-2-24 15:10

1和2两个话题都挺酷的呢~~
作者: j46895    时间: 2021-2-24 15:14

很前卫滴美女,特别欣赏你滴勇气,当然,还有你先生滴勇气
作者: dingyan12138    时间: 2021-2-24 15:17

虽然很不应该……但是我还是想看看遇到了啥样的奇葩哈哈
作者: yitianriyici    时间: 2021-2-24 15:18

看来楼主这些年经历了很多啊,玩得也很多,肛交都试过了
作者: hanxun0804    时间: 2021-2-24 15:21

红红红火火啊,身材不错,脸虽然露出不到一半,但也比较耐看,期待5个任务都完成啊。
作者: tkm1234    时间: 2021-2-24 15:22

白的亮眼啊,含棒的样子淫荡啊,不过那满足真的,喜欢你慢慢来发帖,来日
作者: everyday快乐    时间: 2021-2-24 15:25

没有金刚钻,不敢揽瓷器活啊!身体力行又激情澎湃
作者: 15935891613    时间: 2021-2-24 15:26

小姐姐穿的红红火火,虽然没有露脸,可是看身材果然很有搞头,期待你的新作品
作者: Prompt    时间: 2021-2-24 15:27

这篇文章好似科普文啊,写的很真实也很准确,而且看提纲,真的很吸引人。感谢楼主mm为我们奉献精彩的文字和靓照,后面继续加油,????????????
作者: xngz    时间: 2021-2-24 15:30

经历写的很丰富了,支持一下
作者: q1350860591    时间: 2021-2-24 15:31

红红火火的颜色
作者: datie    时间: 2021-2-24 15:33

老公帅不帅?是不是屌大活好?
作者: fehhrrns    时间: 2021-2-24 15:33

肉肉的才有感觉,楼主身材太好了!!
作者: aaronroy    时间: 2021-2-24 15:38

对楼主的1、2、3话题都很感性趣,很想知道楼主是怎么样被开发成现在这样一个性感尤物的。
作者: sansikeshu    时间: 2021-2-24 15:45

好啊,搬个小板凳过来好好分析分析,看看楼主的经历哈
作者: figeroo    时间: 2021-2-24 16:04

这套很棒 显得身材好 皮肤白 过年穿着也喜庆 非常性感哦 多谢分享
作者: 春生    时间: 2021-2-24 16:04

所有的问题都想看呀,一起来吧
作者: 历久弥新    时间: 2021-2-24 16:05

有赘肉却难掩骚骨
词够淫却言之有理
本为两三人之自由事,难觅发真声之温床,
心有荡漾意,处处可留芳。
作者: stormwindqq    时间: 2021-2-24 16:06

期待楼主详细说下自己怎么从木乃伊到淫娃的,当时自己心里是怎么想的。
作者: raynine    时间: 2021-2-24 16:06

这文笔也太有才了吧,把简简单单并且有点俗的东西的事上升到古往今来的高度,也是没谁了,厉害,佩服!
作者: a863287640    时间: 2021-2-24 16:08

真的是白的亮眼,和剥了壳的鸡蛋一样
作者: 066314    时间: 2021-2-24 16:10

过年就应该红红火火的,话说夫妻和谐真的很重要,可以提高幸福指数
作者: veyi    时间: 2021-2-24 16:12

皮肤很好,美丽的少妇一枚。
作者: 三岁    时间: 2021-2-24 16:17

嗯 美女楼主的5大提纲 应该是大家最期待的
作者: eric021    时间: 2021-2-24 16:23

妥妥的最后一个选项啊,捆绑乳夹之类的上上上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2