标题: [情色三级] [韩国/三级] 男人的17种性幻想 [中文字幕][MKV/1.47G/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-3-10 21:47     标题: [韩国/三级] 男人的17种性幻想 [中文字幕][MKV/1.47G/BT]

类型: 喜剧 / 情色
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-11-13(韩国)
片长: 80分钟
又名: 性之17岁 / Sex Plate 17

剧情简介
  宋几何在女友劈腿分手后,久久痛苦中.邻居新搬来美女乔熙,在帮她搬东西后,乔熙对几何不断献殷勤,几何把持不住,跟乔熙各种啪啪啪,还变换场景,女主相当漂亮,而且火辣性感,这也招来了男主好友的妒忌,一直想把男主的 新女友搞到手,而乔熙背后的身世更是惊煞天人...
  电影改编于一部18x的韩国漫画—17种x幻想。当然漫画尺度大得多,电影改编、压缩了一些剧情,比如女主回到过 去的原因,回来后满足男主的是实现他的17种H幻想。不过能看到这样一部由18x漫画改编的电影也是很有意思的。

影片截图

附件: 男人的17种幻想 Sex Plate 17 2017.HD1080P.x264.韩语中文字幕.torrent (2021-3-10 21:47, 35.46 KB) / 该附件被下载次数 2045
作者: aoniy    时间: 2021-3-11 09:31

看过漫画,很有意思的一本书,为了男主回到过去来满足他的一切需求,这样的女朋友给我来一沓
作者: shicong    时间: 2021-3-11 13:57

我也记得看过同名的一个漫画,让我回去重温下漫画,看看和影片有啥不同
作者: shilier    时间: 2021-3-11 18:35

现在韩国的三级感觉都是小成本制作了。质量上都感觉下降很多。
作者: haoren.258    时间: 2021-3-13 13:01

男人的幻想不止是17种吧
作者: liu5782823    时间: 2021-3-16 21:59

韩国的三级没什么意思,就是露两点,演戏也不投入,比较假。
作者: wolfer711    时间: 2021-3-17 17:48

照片里一位女主的胸好性感的说,乳头粉嫩挺立,乳房浑圆饱满且坚挺,像大馒头一样柔软,手感和嘴感肯定都很好,这乳房让人一夜不撒手
作者: wutao78989    时间: 2021-3-17 22:43

我也是男人,我要说一句男人的幻想何止17种那么少,。
作者: sssccc333    时间: 2021-3-28 16:31

不得不说,这片的女主身材真好,太挺了,充满美感,非常有感觉。不知道女主还有没有其他片子?
作者: bit32195    时间: 2021-3-28 17:00

17种? 我也来学习下
作者: cs72    时间: 2021-4-1 11:40

就是看了同名漫画,突然看到这个想进来看看
作者: jonez    时间: 2021-4-2 23:18

女主真诚很棒,就是颜值低了点,但是识别度很高,这种穿越我能有一千种幻想
作者: minhengwu    时间: 2021-5-9 10:37

喜欢韩国的色情电影, 感谢分享
作者: zuiaiand    时间: 2021-5-13 08:34

17种??我每天晚上能幻想17种连续一礼拜都算想象力比较匮乏的了。。
作者: 312323316    时间: 2021-5-31 11:11

17种幻想对于男人来说有点少,什么角色扮演,场景变换,服装道具等等可以衍生很多很多幻想
作者: 脑子考出    时间: 2021-5-31 18:35

看到都是幻想出来的吧,女主角还是足够漂亮的 不知道剧情如何
作者: zhq60758    时间: 2021-6-10 01:06

没看过漫画,也下载下来看看
作者: ccs5277    时间: 2021-7-25 18:19

我得来看看都是哪17种,我感觉我有上百种
作者: 76746386@qq.com    时间: 2021-7-25 18:24

韩国的三级片,质量确实非常高,女主那胸部 太干净 性感了
作者: 一月炎炎    时间: 2021-8-29 15:50

真的是脑洞大开 啊 这样的情节也能想的到 还真的是牛 女主长得很清纯 很耐看
作者: 马晓骚货    时间: 2021-8-31 16:59

漫画改编的。内容很不错。 这种幻想每个男人都有。而幻想对象也是不同。
作者: mlzyk001    时间: 2021-9-6 15:55

能找到这么棒的片子,楼主真是太赞了,看韩片就得看女主,看唯美,看那种朦胧的性爱美
作者: 5872932w    时间: 2021-11-15 18:07

浑圆饱满且坚挺,像大馒头一样柔软,手感和嘴感肯定都很好
作者: 123yts123    时间: 2021-11-16 17:19

看过漫画,很有意思的一本书
作者: naqwe100    时间: 2022-2-4 17:25

17种幻想不是漫画吗,居然拍了电影都不知道,我网盘里现在还有这个漫画呢,没事会看看
作者: macjzl    时间: 2022-2-4 17:40

多年之前的漫画看过了,很有意思的故事
作者: liweiadsl555    时间: 2022-2-7 10:37

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多 :teeth :teeth
作者: 口我    时间: 2022-2-7 11:13

我也记得看过同名的一个漫画,让我回去重温下漫画,看看和影片有啥不同
作者: lov69    时间: 2022-2-7 11:39

韩国的美女是好看,比日本女优看起来的感觉更好,就是下面不给看哎。如果有露三点的就好了。
作者: mic90    时间: 2022-2-8 23:26

韩国的漫画产业很发达,给这种类型片提供了不少题材,幻想的很有意思
作者: 77563231    时间: 2022-2-9 15:30

三级片里面,还是韩国拍的最认真。
作者: cgmz    时间: 2022-5-31 11:27

韩国的美女是好看,比日本女优看起来的感觉更好,就是下面不给看哎
作者: liaosan    时间: 2022-7-3 00:36

韩国的三级片都是非常经典而唯美的!男主身材好长得帅 女主更是肤白貌美!这样的片子才好看 !
作者: chulaoda    时间: 2022-7-3 00:48

韩国的一般是三级片,注重情节,代入感强。
与日本的不一样!
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2022-9-5 17:08

之前看过这个漫画,当时还在想,如果拍成电影就更好了,这个一定要支持
作者: zhang310110@    时间: 2022-9-5 17:24

记得韩漫同样有一部同名的漫画,不知道和影片有啥不同
作者: r3922110    时间: 2022-9-6 13:28

漫画很好看,电影还没看过,图也看不到,希望好看
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2022-9-8 14:06

看过了,但是感觉电影没有漫画好看,漫画没有小说好看,果然大脑才是最高级的调情器
作者: puppykiller    时间: 2022-9-26 20:15

韩国的三级没什么意思,就是露两点,演戏也不投入,比较假。
作者: hnjsccj0606    时间: 2022-10-31 00:02

中文字幕 喊好 喜欢
作者: vrous5    时间: 2022-10-31 00:21

经常在某音上看这个片子的介绍。特地看看有什么独到之处
作者: fr00    时间: 2022-11-6 11:44

漫画改编的会是什么样子,不知道剧情如何,但是韩国的三级确实质量在下降,还是日本的更好一点
作者: hnjsccj0606    时间: 2022-11-7 00:57

,这片的女主身材真好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2