标题: 用女性高潮增强液真爽 [打印本页]

作者: go01aaa    时间: 2021-8-19 13:08     标题: 用女性高潮增强液真爽

前一阵子买了一些情趣内衣让老婆穿,店家送了几包女士快感增强液,就想着试试,,晚上让老婆穿上情趣内衣,偷偷地用用粘了些快感增强液,,摸老婆的时候偷偷地摸到逼上,不到十秒,水就流个不停,做的时候叫的比平时大声好多好多,高潮时把我整个人都侥了起来,让我也享受到了不一样的快感,之后就上瘾了,每次都偷偷地把快感增强液摸到老婆那,明显感觉老婆最近的性欲都高涨了不了,总得来说,这还是不错的,但会上瘾
作者: ibu269    时间: 2021-8-19 14:46

别说这东西不敢用怕对老婆造成伤害,我连人体润滑油都不敢用,毕竟女人那里是很脆弱的
作者: alath123    时间: 2021-9-8 18:16

同上,对前女友用过一次,网购的三无产品,喝的,给她混合饮料喝下后做的时候后嗷嗷的叫,一开始感觉很爽,但也是从那时候开始就不敢用了,副作用先不谈,用了后感觉做的时候和自己没啥关系她自己用工具都可能会高潮好几次,就没在用过。有了老婆后就息了这方面的念想。
作者: lighjn    时间: 2021-9-10 17:54

没敢用
用过一次用过老婆就发炎了
给我骂了一顿几天不给我碰
从哪就不用这些东西了
作者: shitian1    时间: 2021-10-5 08:43

根本不能用,我跟我老婆,18岁,也是网上送的,用了以后十秒钟身上都是红点,气死了,还特别痒,赶紧去洗澡,就好了,不然还不知道会造成什么严重的后果!
作者: chunyiangran    时间: 2021-10-19 15:01

用过这个东西,也不知道什么成分,老婆说抹上后下面有点点火烧的感觉,不是太喜欢,个人觉得应该就是润滑液里面加了点什么东西罢了,尽量少用吧。
作者: phearoly    时间: 2021-11-8 02:03

实际上让老婆看看大片就已经来感很快了
作者: go01aaa    时间: 2021-11-8 10:50

后来我买的是杰士邦的,还可以,用了这么多次,还没有什么过敏的反应
作者: discuz55    时间: 2021-12-2 23:55

给老婆用过一次,她说跟火烧一样,是比以前容易高潮,但是也难受,然后都扔了
作者: 神龙奇    时间: 2021-12-7 15:23

不敢用的人居多,如果你是玩玩的,到时无所谓了
作者: old达达    时间: 2021-12-18 22:09     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟你网购的三无产品在哪买的
作者: yringsing    时间: 2021-12-22 17:18

这些垃圾货少买 要买就买大厂子的产平
作者: otaku_1024    时间: 2021-12-23 11:46

前段时间在网上购买女用快感曾强也效果真好女的来的特别快直接涂抹就行。
作者: q789q77    时间: 2021-12-29 19:05

TB买了个,催情耶,很不错,忘记了,自己去看,反正用了水来的很快很快
作者: wangtao74620    时间: 2022-1-3 00:03

不了解低的东西最好别用,毕竟是化学东西,不要之徒一时快乐
作者: ffjin44117451    时间: 2022-1-3 05:50

出去玩,用用还可以,在家就算啦
作者: 两极    时间: 2022-1-3 16:20

用了一次,差点把人废了,过敏起红点,弄得精神状态都不好了。
作者: baivjdai    时间: 2022-1-5 23:20

其实只要让老婆做爱前一起看A片,再用一个跳蛋不出几分钟保证阴道外面全是水也很润滑
作者: 乌鸦十三哦    时间: 2022-2-14 19:05

有很多都是辣椒素加在里面的,达到让女性局部粘膜肿胀的效果哦!很刺激的哦!就跟男的往阴茎上抹辣椒一模一样的。
作者: xz2333511    时间: 2022-2-22 22:12

杜蕾斯也出了这个。买来试过效果也还不错,有一定热感和感觉增强。大牌的东西感觉用起来还是放心点
作者: espkaiser    时间: 2022-2-23 16:34

这个东西化学成分不确定一般都是三无产品 尽量少用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2