标题: [楼凤] [朝阳区] [孤狼推荐]双飞双井小中项标兵【6p】 [打印本页]

作者: mr315369    时间: 2021-8-25 00:03     标题: [朝阳区] [孤狼推荐]双飞双井小中项标兵【6p】

绝对孤狼本人!可以对照qq时间

【寻欢时间】:2021年8月18日
【寻欢地点】:北京朝阳区双井
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、、k服务、ST
【妹妹数量】:2
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:300/次或400/次(可双飞)
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【寻欢细节】:这两个丫头绝对安全,最早在潘家园那边,一直是小中项,对于这两个丫头我一直保持着你拍一我拍一的点名方式,一人一次,现在搬家位置在双井东边一点,喜欢大活的朋友就不用看了,今天兜中较为富裕,于是考虑之间决定体验双飞,一样的电话指引上楼,这两个照片相似度90%.,最喜欢小芳那双眼睛,充满笑意会说话似的,洗澡完后,一定要夸一下她们俩的按摩,这两个丫头真的不省劲,标准的会所按摩手法,这个真的值得要夸一下,也就是我为什么老去她俩那里做回头客,按摩技术绝对到位,每次按完超级解乏,AB面不说了,说说小芳姑娘,一定夸夸这皮肤手感,超级细腻,听说一直在健身,身上没什么赘肉,舌头是超级的灵活,这眼睛一直放电,骚死了,脸上永远带着笑容,永远含羞待放的看着你,绝对是小情人的感觉,再说那个贝贝,胸是真的手感好,每次都能让我爱不释手,超软的大胸在你身上擦来擦去,真心是一缕浓香一缕温暖,贝贝这口活真是有点东西,差点被秒,最后在左怀右抱怀里搂着st出来,这绝对是小中项的典范了,价格也不贵,800块足足1个小时!还会再来的,顺便说一句,她们俩姑娘都不错,各有千秋,我都试过了,孤狼推荐!绝对不做托!!!!

[attach]3641176[/attach]

[attach]3641171[/attach]

[attach]3641172[/attach]

[attach]3641173[/attach]

[attach]3641174[/attach]

[attach]3641175[/attach]

作者: mr315369    时间: 2021-8-25 00:11

绝对孤狼原创!跪求毕业!!谢谢!
作者: 8823    时间: 2021-8-25 03:01     标题: 回复 1楼 的帖子

800块玩双飞 这个价格我相信很多人都想体验
作者: ljhzj    时间: 2021-8-25 09:34

中项服务其实比全套服务更舒服一些,难得碰到二个双飞的,价格还不贵,羡慕。
作者: futiancai_123    时间: 2021-8-25 09:51

800块玩双飞 这个价格我相信很多人都想体验
作者: numbboy2019    时间: 2021-8-25 10:02

其实吧我喜欢清纯型的,但是楼主写的不错,支持一下
作者: wangbang226    时间: 2021-8-25 12:20

好像没大活的样子,不过这样玩舒服。但是不够过瘾
作者: weiny3000    时间: 2021-8-25 17:47

手法好很舒服的!大活不一定最好啊!身材长相都在线,可以的
作者: lym948855593    时间: 2021-8-25 18:17

看这身材长相很不错啊,这算得上是物超所值了,800还能享受到双飞,真是羡慕的不要不要的
作者: cxc1994    时间: 2021-8-25 19:03

三四百一次用来泻火挺好,整大活时间长也不安全
作者: jueban7    时间: 2021-8-25 21:47

800双飞 真的不贵 楼主写的很好 赞一个
作者: 独孤求败999    时间: 2021-8-26 07:17

很期待
作者: 脱缰的马    时间: 2021-8-26 11:23

灵动的眼神已经让人浮想联翩了。如果活儿好,奶子好,骚逼好,皮肤好。这个价格泻火真是妥妥得了
作者: 司马光砸缸    时间: 2021-8-27 16:52

800的双飞  质量还这么好! 我TM 想都不敢想,楼主真是赚大发了 !
作者: 我是壮阳    时间: 2021-8-28 00:18

现在这个物价,800块钱连莞式全套都快做不下来了,楼主真是捡到宝了,感谢楼主分享。
作者: rainmeter    时间: 2021-8-28 13:45

中项服务缺些啥,我看你介绍里还是写了有爱爱,迷惑呢,还是说只是有打手枪啊
作者: scpdscpd    时间: 2021-8-28 23:38

这个类型的确实顶不住,期待后续,价格也便宜
作者: potatowyc    时间: 2021-8-29 11:52

京都那的价格这么便宜的吗,我这边都是1000起步羡慕,这妹子质量也真的不错玩的也挺花,好评下次我也要去试试
作者: 经年以后    时间: 2021-8-29 14:13     标题: 看起来真不错

楼主的资源还是挺多的嘛
作者: adminqts    时间: 2021-8-30 10:56

就喜欢双人
作者: cumcum    时间: 2021-8-30 18:34

在北京能有这样的价格,感觉真是捡漏了
作者: 727836641    时间: 2021-9-1 05:51

北京的价格这么低了吗?人倒是不错
作者: shanghaiexpo    时间: 2021-9-1 05:59

看照片长得不错,特殊时期搞一次美女很难忘
作者: ericls    时间: 2021-9-1 06:02

这女人的奶子看着不大,但是应该形状不错,特别喜欢这种低胸的吊带。
作者: deade    时间: 2021-9-1 06:17     标题: 回复 1楼 的帖子

北京才这个价,简直是业内良心。希望姑娘们钱攒够了能过上自己喜欢的生活
作者: gssjqs_lxf    时间: 2021-9-1 15:58

没明白小中项是什么?不过这两妹子的质量的确不错,现在风月圈也不好混了,价格比以前低了不少,我每次都会或多或少的给妹子打个小红包,都不容易,更何况小姑娘们冒很大风险,
作者: qmini    时间: 2021-9-4 23:15

弱弱的问问小中项是啥意思?只有各种撩不做?
作者: xtslb    时间: 2021-9-7 09:44

在北京这个价格也太便宜了吧!!羡慕嫉妒恨啊
作者: cat121    时间: 2021-9-7 20:43

绝对孤狼原创
作者: mr315369    时间: 2021-9-8 22:53

可能因为现在年龄大了,也可能是因为大活搞得实在太多了,一般是一周2-3次,最近是真的喜欢这种小活中活,这两个丫头绝对安全,最早在潘家园那边,一直是小中项,这个已经是标准的熟客店了,对于这两个丫头我一直保持着你拍一我拍一的点名方式,一人一次人均平衡的状态,现在搬家位置在双井东边一点,喜欢大活的朋友就不用看了,

今天兜中较为富裕,于是考虑之间决定体验双飞,一样的电话指引上楼,老狼绝对保证这两个照片相似度90%.,           

这俩个姑娘各有千秋,先说说小芳吧,也应该说第一次就是找的她,也是她让我成了这个店的常客,我第一次看到这个丫头的时候,真的有点惊艳,前凸后翘,穿着黑色的连衣裙,胸前的粉红若隐若现,加上浑圆修长的长腿穿着黑色长腿丝袜,绝对极品类型,这个丫头绝对不是那种形式化的姑娘,每个动作程序化,脸部表情僵硬,她永远用一种看情人的方式在含情脉脉的看着你,有时候还很调皮,喜欢和你开个小玩笑,有时候无声的看着你,然后啪的亲了你一口,然后躲开视线,最喜欢小芳那双眼睛,充满笑意会说话似的,这眼睛一直放电,骚死了,绝对不带谎话的,你绝对可以感觉到一个狐狸精在和你调情,精神上可以得到极大的愉悦。一定夸夸这皮肤手感,超级细腻,听说一直在健身,身上没什么赘肉,舌头是超级的灵活,脸上永远带着笑容,永远含羞待放的看着你,绝对能给足了你小情人的感觉,

再说那个贝贝,第一次看到的时候是标准学生装,胸口的大白是若隐若现,舌头还在嘴唇边一舔,这骚劲在学生身上出现,你说你抗的住吗?不得不说贝贝那胸的手感是真好呀,每次都能让我爱不释手,超软的大胸在你身上擦来擦去,真心是一缕浓香一缕温暖,身上没有什么赘肉,贝贝这嘴上的功夫活真是有点东西,吹拉舔吸磨掐甩,真是标准的十八班功夫是样样精通,小舌头在你的兄弟上绝对属于全方面灵活运用上下翻飞,给你兄弟超级极致的体验,给各位身体系数不好的朋友一点忠告,切记,小心直接被秒。

洗澡完后,用的是一次性毛巾,绝对注意安全,一定要夸一下她们俩的按摩,这个也是我为什么会经常去的原因,这两个丫头真的不省劲,从来就不知道偷懒,手上力道用的足足的,实话实说即使不为了释放我也应该会常去光顾,她们两听说是在那个会所学过,绝对是标准的会所按摩手法,这个真的值得要夸一下,也就是我为什么老去她俩那里做回头客,按摩技术两人绝对到位,每次按完超级解乏,想想两个香喷喷的手感和触感都极度达标的美女在给你按摩,绝对是精神加肉体的极端体验。

先是做的B面,细节就不用说了,但是真的可以特别夸一下她们的前列腺保养,那真的绝对不是刺激两个字可以形容的,想想下面照片的两个美女同时对你的敏感地带进行的强刺激,真的是爽翻天了,A面就更不用说了,在你眼前两个挥洒着娇嫩的身躯,四个奶子在你面前晃动,绝对是帝王般的享受,你自己想想这两个丫头在你身上上下齐嘴任意狂奔,真是恨不得自己多长几个手,几个嘴,左一口右一口,最后在左怀右抱怀里搂着两个念念不舍的被st了出来,这绝对是小中项的典范了,价格也不贵,800块足足1个小时!临走时再送上离别kiss,含情脉脉的说有时间再来啊,孤狼以多年炮龄的信誉保证,她们俩姑娘真心都不错,各有千秋,我都试过了,孤狼推荐!绝对不做托!!!!欢迎各位骂我!

申请毕业!!!!
作者: zepto    时间: 2021-9-9 00:15

按摩服务好比大活还要舒服
作者: suoyuhang    时间: 2021-9-9 03:14

看这身材长相很不错啊,这算得上是物超所值了
作者: 一念生    时间: 2021-9-9 08:01

看楼主的评论这两个不说别的,颜值和按摩服务还是给力的,下次去可以试试,不过中小项到底是什么
作者: lwplovely    时间: 2021-9-9 08:10     标题: 回复 1楼 的帖子

帝都这个价位属于工厂直销了,800块来个双飞这怎么感觉不是真的?10年前估计也得这个价吧。正好去北京,体验一把大都会的服务。
作者: hljzqc    时间: 2021-9-9 08:41

这个价格在北京真的是亲民的不得了,而且服务这么到位,看着都有点羡慕楼主,前段时间还被虚假信息给骗了一次,特殊时期,寻欢不易啊
作者: bjdalongaaa    时间: 2021-9-9 10:34

弱弱的问下,中项具体是什么呢?是口吗?
作者: lyxgyt    时间: 2021-9-9 10:51

这个价格确实不贵,照片看起来很不错,中小项刚刚,全套没啥意思。
作者: LS51221    时间: 2021-9-9 13:43

先回复,再收藏,论坛真的是聚集了天南海北的大神,有机会上北京试试
作者: gw212121    时间: 2021-9-9 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主可以给联系方式吗,也想体验一下啊
作者: xiaoluc2    时间: 2021-9-9 16:23

在北京还有这样的价位?真是不错了,支持楼主,应该多发两张生活照对比一下。
作者: sqx1117    时间: 2021-9-9 21:22

这价格绝了,是家庭式还是按摩店或者会所啊,那边之前有几个,但是突然微信就失效了
作者: 1052632974    时间: 2021-9-9 22:08

足够了,不知道整大活怎么个搞法,不过价格是真合适
作者: fantasy3238    时间: 2021-9-11 01:49

这价格在帝都已经太良心了
作者: wstc0tcsw    时间: 2021-9-12 00:32

这个价格有点过分了,跑个二三线城市估计都不止这个价格。
作者: albb585888    时间: 2021-9-12 13:03

半套啊也挺不错的,全套整多了也到时没有太多的那个心思了。半套正好
作者: teles    时间: 2021-9-13 08:32

300块确实不贵,而且还带这么专业的按摩,确实超值
作者: jinlaikankan    时间: 2021-9-13 14:50

真心不贵,人到中年已经不是泻火这么简单了,更关注怎么来的舒服了。
作者: zuohuazhe    时间: 2021-9-13 15:54

我觉得这个价格算是良心了,有机会去看看。
作者: fishfish999    时间: 2021-9-13 15:58

这个价格能双飞有点不敢相信啊,难道又要逼我充值
作者: lcqctzx    时间: 2021-9-13 16:18

作者: sengyun    时间: 2021-9-13 16:33

看见感觉年纪偏大,但是对得起这个价格,真的是赚到了
作者: yrcz    时间: 2021-9-13 20:36

好像年纪有点大啊,不是我的菜身材好像还不错的样子
作者: 乐队冬天    时间: 2021-9-14 17:17

我去,楼主这身板可以,没结婚呢吧
作者: cp651196879    时间: 2021-9-16 12:28

确实很便宜实惠了 姑娘的眼睛确实很勾人 感谢兄弟分享这么好的资源
作者: east1003    时间: 2021-9-17 20:35

便宜实惠,不知道是不是真的
作者: wzt555@163.com    时间: 2021-9-17 21:45

800双飞。价格实惠。好想体验体验
作者: tywz0    时间: 2021-9-17 23:00     标题: aaaaaaaaaaaaaaaaa

dddddddddddddddddddddd
作者: huhuyuantiger    时间: 2021-9-18 11:09

这是我在北京这么多年看到的最有性价比的帖子了,简直有点不敢相信
作者: xzy960824    时间: 2021-9-18 12:32

这价格在现在的行情还说得过去
作者: lymass198829    时间: 2021-9-18 12:39

这个一次很迷惑,射一次就算一次吗?
作者: xiangpi4444    时间: 2021-9-19 05:47

性价比很高的妹子
作者: vls1003    时间: 2021-9-19 05:58

是北京的双井吗,双井可是房价最高的地方,这也太便宜了把
作者: 5e4n    时间: 2021-9-19 07:13

这个价格非常的亲民啊,了解一下~
作者: hongyan2    时间: 2021-9-20 00:14

北京的这么便宜吗,这种质量在广州上千啊,羡慕啊。
作者: wanhongxin    时间: 2021-9-20 23:53     标题: 支持

能够有这种体验也是人生的重要一笔
作者: yusuke82    时间: 2021-9-23 11:35

如果是大熊推的话,简直不要太舒服啊
作者: zpk521    时间: 2021-9-23 14:05

羡慕楼主 最近由于疫情好久不出去了
作者: WH_858414    时间: 2021-9-23 15:18

双井附近还有这个价位的中尺?我都有点不相信
作者: finds    时间: 2021-9-23 15:39

现阶段这个价位就相当可以了,双飞真心值。
作者: zehua1231    时间: 2021-9-23 15:57

这身材和长相,物超所值,在南方没有1000+拿不下来哦
作者: jiang1993    时间: 2021-9-23 18:37

作者: 可人    时间: 2021-9-24 21:59

这个价格在北京真的不贵啊,看照片人不错,想不到还有这么实惠的地方
作者: 为什么??    时间: 2021-9-25 16:53

话说,双飞800这个价格,而且是在北京,真的是相当难找,并且看兄弟说的服务还不错
作者: drobert    时间: 2021-9-26 13:43

不知道有哪些项目,是手推?如果是KB出来就非常值了
作者: 三宝和尚    时间: 2021-9-27 20:35

看到双井,这个地区和某几个地区起名的机车,当然只能说大部分职业化造成的无聊?不过谢谢分享地区原因就不去站点了!
作者: sexsm1    时间: 2021-9-29 11:45

这个价位双飞真的是太直了
作者: 紫色的风铃    时间: 2021-10-6 16:28

这质量不错啊,价格也不贵,
作者: oursk    时间: 2021-10-7 19:11

没有大活?还是蛮遗憾的 看看就好了
作者: Lmofengtian    时间: 2021-10-8 00:07

800在北京来说真的是良心价格了,中项其实比大活好多了,妹子也漂亮,最关键是解乏解馋啊
作者: ycym    时间: 2021-10-17 08:34

双飞一直是梦想啊!羡慕!
作者: bbs1601875    时间: 2021-10-19 22:53

这颜值三四百一次挺值的,我离双井挺近,就是不知道妹子如何联系
作者: wewrwewe    时间: 2021-10-20 15:06

北京朝阳800双飞还是这质量?我天,楼主这波血赚啊,让人恨不得现在就飞北京体验一把。ps:正能量辅导班过于瞩目
作者: linan4321    时间: 2021-10-20 22:59

这价格挺不错的,还是双飞
作者: FireSeed    时间: 2021-10-21 14:47

qq号在哪里
作者: baoxue601    时间: 2021-10-21 16:01

800还要什么自行车啊。。。服务其实比全套服务更舒服一些,难得碰到二个双飞的,价格还不贵,羡慕。
作者: 2327498808    时间: 2021-10-21 17:20

800一个找都困难,这次在北京800双飞赚翻了。
作者: guofeng1988    时间: 2021-10-21 18:06

看图片绝对超值,不知道是不是真实的
作者: jdmelon    时间: 2021-10-21 19:58

真的是非常棒
作者: b61495180    时间: 2021-10-22 18:16

北京这个价格可以了,还是双飞简直良心啊
作者: safe810202    时间: 2021-10-24 23:21

刚刚朝阳群众还火了一把,朝阳区真是不敢去啊
作者: gswxg    时间: 2021-10-26 19:53

这个价格很有吸引力啊
作者: antitnt2007    时间: 2021-10-26 21:29

最近打击得厉害啊,兄弟们可得小心了
作者: safe810202    时间: 2021-10-26 21:54     标题: 回复 92楼 的帖子

现在是什么情况,兄弟,刚到京
作者: lll987654    时间: 2021-10-26 22:26

这个价格能这么玩,令人爽的不行
作者: ergouzi9999    时间: 2021-10-26 22:27

这价钱双飞合适啊张得也不错 爱了爱了 啥时候去那边也体验一下
作者: 橘座    时间: 2021-10-26 22:30

不懂就问,中项服务是什么?有人讲解一下吗?
作者: dkl伯爵    时间: 2021-10-27 17:26

价格适中~值得关注~点赞
作者: woshihashiqi    时间: 2021-10-27 20:25

这个价格还能双飞,虽然不能大项目有点遗憾,不过真的很感兴趣
作者: hahahaoo    时间: 2021-10-28 19:45

中项还是不错的选择,比大的省力气还能享受
作者: 大奶小妈    时间: 2021-10-28 19:51

现在还有这价位的真不错,现在帝都动不动都是JT带的,上来就12~20,真是来钱快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2