标题: [版务] 『第一会所』生日祝福收集帖(截止时间2021年9月16日23:59) [打印本页]

作者: 爱    时间: 2021-9-10 08:28     标题: 『第一会所』生日祝福收集帖(截止时间2021年9月16日23:59)

『第一会所』生日祝福收集帖

引用:

每一个会员都是我们不可或缺的一部分,
每一份你们的祝福都令我们更加坚定信仰!
2021年9月16日,
第一会所,生日快乐!

引用:

活动说明

活动时间:9.10-9.16。
活动对象:全论坛会员
活动地点:本帖。(回复即可)
活动要求:只要是祝福,即便一句话,无论长短雅俗;每人限跟帖一次,严禁重复跟帖。
奖励措施:视内容奖励2-18金币。

作者: 三闷棍    时间: 2021-9-10 08:31

生日快乐;值得纪念的日子;
但愿每一天都是值得纪念。
作者: 锡安2021    时间: 2021-9-10 08:39

生日快乐!愿色城能越办越好,希望能见到更多优秀的作品
作者: 仁哲    时间: 2021-9-10 08:42

第一会所,生日快乐!
希望自己七老八十了,也可以上来四亿妄为。
作者: 土也王求    时间: 2021-9-10 08:45

论坛生日快乐;祝愿越来越好。
现在很多论坛都 不太登录了,就这个家还是经常来看看,这里有太多的不舍得,太多的回忆。
2007年注册,大号丢了,现在的新号对级别也没有年轻时候那种特别在意。
偶尔上来看看,缅怀一下年轻的自己。
尤其国内这种网络环境,上H网得斗智斗勇。
年轻一代 很多都不玩BBS,希望论坛能与时俱进,吸收新鲜血液,继续往壮大!
作者: 汝貞    时间: 2021-9-10 08:45

初见你时,神秘而幽静的夜,口干舌燥。
而或再逢,被你的千面诱人捕获。
没日没夜的在你身上游走……
现在我融入了你……
此时你就是我,我就是你。
习惯了早起后的你,晚睡前的你。
忍不住的抚摸你的面颊。
你!
生日快乐。
作者: TSYJ    时间: 2021-9-10 08:54

祝第一会所越办越好,不得不说,第一会所是真的厉害,一直存在,希望能看到越来越优秀的作品,当然也希望能够早点升到三级,才能解锁第一会所更多的功能。
作者: 77029415    时间: 2021-9-10 08:54

祝第一会所生日快乐,越办越好!
作者: michelangniu    时间: 2021-9-10 08:58

第一会所为无数男性同胞解决了问题,想想这么多年的片都是第一会所下的,感动的就想流泪。。。祝第一会所生日快乐,越办越好!
作者: Istand    时间: 2021-9-10 09:05

第一会所为很多人提供一个大平台,无论男女老少,在这里可以看到全面丰富的信息。
祝第一会所越办越好。生日快乐!
作者: aaaaaa12300    时间: 2021-9-10 09:15

感谢第一会所提供了一个交流和分享的平台,
有第一会所陪伴度过的日子都是充实的,
愿你我都能拥有快乐的每一天。
恭祝第一会所生日快乐!
作者: 漂流过海    时间: 2021-9-10 09:26

刚好今天教师节,这里很多人都学到了不少东西,祝第一会所越来越好。
作者: 香辣串串    时间: 2021-9-10 09:38

祝第一会所生日快乐,越办越好!也希望我能早点升级
作者: 上官风风    时间: 2021-9-10 09:42

差评,会所内容太吸引人,让我逛了太多时间
希望会所里的狼友多多交流,共同发展,共同进步
周年勋章还没消息吗
作者: love448483185    时间: 2021-9-10 09:47

生日快乐!第一会所伴我有过了六点半的时间,从第一次注册,到丢号,找不到地址,扣分????,从没想到第一会所可以发展的这么规范。祝第一会所越办越好,越办越丰富。
作者: hejinwuu    时间: 2021-9-10 09:53

第一平台威武,一帆风顺,摘创新高。日新月异,财源广进...生日快乐
作者: 一念生    时间: 2021-9-10 09:54

来到第一会所已经十五年了,一眨眼已接近不惑之年,感谢论坛的陪伴,也祝论坛越来越好。祝站长和各位高管开心快乐。
作者: raynine    时间: 2021-9-10 09:57

生日快乐!一看在平台里已经断断续续十多年了,哈哈!葱葱少年到近中年油腻,哈哈!
希望一直都在,一直都好!
作者: Y2701215    时间: 2021-9-10 10:02

2021年9月16日,
第一会所,生日快乐
九年了,第一次看到论坛过生日,哈哈哈
作者: pjhexie    时间: 2021-9-10 10:11

第一会所,大家的会所,祝愿会所永恒,越来越好!
作者: ice丶blink    时间: 2021-9-10 10:22

说实话,我是看着会所这些年来一路走过来的。一开始还受到其他同类型论坛的打压,然而现在这些论坛里办的最好的却恰恰就是会所。现在国家对成人论坛的打击越来越重了,真心希望会所能越办越好,愿二十周年时我们还能在此相会!
作者: 随风静止    时间: 2021-9-10 11:06

想想自己自己是在16年无意间进入会所,至今快有五年多,这五年多在会所见多了人来人往,但庆幸的是你还是你——仍然是我喜爱的那个会所。

尤其在会所中各种探索与闲聊,诸多管理大大的热情与负责,道友们的吹皮或详谈,真是让人与众不同。希望会所这种风格能一直办下去,也祝愿会所能发展的越来越好,不求成为最好,但愿在前进道路上变得更好,你我同行!
作者: 2631059152    时间: 2021-9-10 11:13

各种AV女优老师辛苦惹
作者: dada1230    时间: 2021-9-10 11:17

祝第一会所,越来越好,一直办下去,这是大家共同的心愿
作者: deadperson    时间: 2021-9-10 11:31

第一会所生日快乐,之前不记得是多少年前无意中发现的第一会所,一直是以游客身份下载一些种子看的,1年多以前才弄了个账号,平时也不怎么说话,不过还是很感谢这个网站的创办者以及各位管理员,这么多年以来一直让这个网站存在,并且越来越好了,这里我还是非常喜欢来的,每天都来看看,有时并不是因为自己是lsp,而大部分时间是习惯了,尤其喜欢上来看看大家的交流,自己长了见识,还能消磨时间,祝第一会所越来越好,一直能存在下去。
作者: xxbxxb0811    时间: 2021-9-10 11:44

在这个平台能得到很多的快乐,已经是不可或缺的一部分,希望平台越来越好,内容越来越丰富,生日快乐!
作者: 收拾宿舍    时间: 2021-9-10 12:05

会所生日快乐!祝第一会所越办越好!
作者: 790998310    时间: 2021-9-10 12:17

不知不觉来到第一会所快有9年了,在这里收集到好多快乐,好多感动,在这特殊的日子里,也祝福第一会所生日快乐,越办越好,越办越大!!加油
作者: 13999991284    时间: 2021-9-10 12:17

生日快乐!不知不觉在这里晃悠哟了9年了,看第一会所好像已经成为的习惯一样的
原来刚来的时候更多的就看下点片子什么的
现场年底稍微大点的,更喜欢看看私密趣事和小说区之类的,
愿我们会所可以一直保持下去,越来越好
作者: KevinL    时间: 2021-9-10 12:20

感谢论坛陪我度过人生最美好的年纪~~
作者: 索隆十郎    时间: 2021-9-10 12:22

第一会所,祝你生日快乐!希望你一直办下去,越来越好!
作者: tao4231910    时间: 2021-9-10 12:41

自从有了第一会所,身体好了,腿脚也变轻了,吃嘛嘛香。赞
作者: 色海绵    时间: 2021-9-10 12:50

一晃眼,这么多年过去了,回想那时绝对是青葱年代,今天又是教师节,我感觉论坛就是我的生活启蒙老师,第一会所生日快乐!
作者: aixinxiaozhan    时间: 2021-9-10 12:54

生日快乐
作者: Hwwwwww    时间: 2021-9-10 13:07

相逢恨晚,充满了神秘,还有太多未知的,刺激的等待探索,每每都被优秀的作品震撼,管理人员非常用心,各个模块设置巧妙,真是让人大饱眼福!希望会所年年有今日,岁岁有今朝,长存不朽!
作者: lvyy    时间: 2021-9-10 13:21

祝第一会所,生日快乐!中途丢了几次,但都找了回来,现场是每天必浏览的唯一论坛
作者: 从来不乱    时间: 2021-9-10 13:39

我最早2005年就注册各类情色论坛。期间见证了许许多多网站的高低起伏。这么多年SIS001还是表现杰出,坚持稳健发展壮大。今天特地赞助一点,希望论坛永远存在发展。越来越好。希望有生之年都可以有会所陪伴。
作者: d1716127414    时间: 2021-9-10 14:01

祝第一会所生日快乐,希望论坛永远存在,蓬勃发展
作者: 加菲豆    时间: 2021-9-10 14:27

不知不觉会所十周年了,第一会所生日快乐,十周年的勋章会不会来个特大号的极品,很期待

每个9.16的勋章也是一种认同的感觉,论坛管理们辛苦了
作者: zhuo1230.    时间: 2021-9-10 15:30

9月16,蜕变新生,一脉相承,与时俱进。十年易春秋,风华正茂,十年载耕耘,硕果累累。又是一年庆生日,在第一会所综合社区成立十周年之际,我在此衷心的祝福SIS001和会员们长在常在,在外部的严冬环境下用稳中求进应对稳中有变,实现稳中向好,生日快乐!
作者: 大狂徒张三    时间: 2021-9-10 15:45

成长的岁月里有烦恼有快乐,前进的道路上有荆棘有花朵,脑海的印记中有慢曲有欢歌。一路走来,第一会所风雨无阻,愿今后的日子里,第一会所能与众会员齐心协力,更创辉煌,把第一会所经营的越来越好
作者: 音乐swx    时间: 2021-9-10 15:48

生日快乐!(^O^)y,第一次庆生
作者: 18633258201    时间: 2021-9-10 16:03     标题: 小寿星,生日快乐哦

小寿星,生日快乐哦!I hope you become a star.Although you may be covered ,you can  also be shining⭐
作者: cunchu    时间: 2021-9-10 16:21

生日快乐!每次走丢,每次又千方百计的找回来,从未错失过你的每一天,愿日日陪你欢歌。
作者: 19801685    时间: 2021-9-10 16:22

生日快乐!愿越办越好!
作者: 常青藤县    时间: 2021-9-10 16:41

生日快乐。
作者: 残梦惊春    时间: 2021-9-10 16:54

去年就接触了第一会所,一直是游客模式,对游客很友好,这个月决定加入第一会所,希望第一会所越来越好,蒸蒸日上,希望各位论坛里的大佬,能带领我成长,在这另类的课堂,学习到更多知识,今天教师节,也需要致敬一大票陪伴我们成长的老师(苍井空,小泽玛利亚等)
作者: dahuabian    时间: 2021-9-10 16:57

金色的秋天因为你的降临,成了一个美丽的季节,从此世界便多了一抹诱人的色彩。第一会所,祝你生日快乐。
自从认识了第一会所,我的生活就多了一个隐秘的角落,多少个日日夜夜,逐个弹窗浏览着高跟丝袜的模特,多少玫精液弹炮射向了屏幕上的动作片;
会所给了我很多精神的慰藉,也学习到了很多的性爱知识,也认识了很多自拍大佬的性爱玩法,大开眼界。
再次生日之际,我感谢贵单位版主能创造这么优秀的论坛,也感谢每一个板块的版主的辛勤工作付出。也祝咱们论坛越办越好,年年有今日,岁岁有今朝。加油、奥利给
作者: 牛大力    时间: 2021-9-10 17:01

祝论坛生日快乐,越办越好!希望三级情色区更新一下,已经好久没新贴了!
作者: hts147    时间: 2021-9-10 17:04

生日快乐,虽然我还是个刚来的萌新,但我觉得这里真的是一个神奇有趣的地方。还可以遇见很多不同的朋友,感谢第一会所提供这个平台,再次祝你生日快乐,希望我们能一同成长前进,直到天荒地老。
作者: yyhan    时间: 2021-9-10 17:21

第一会所生日快乐
在会所收获了愉悦,收获友谊,收获了爱好,收获了兴趣,收获美丽心情!这里是欢乐的殿堂,祝福会所越来越好!
作者: fjy5410aa    时间: 2021-9-10 17:28

祝第一会所越办越好,成为全球第一大平台。生日快乐!
作者: ftm111    时间: 2021-9-10 17:32

生日快乐,健康平安,最关键的,莫被查封
作者: pioneerok    时间: 2021-9-10 17:49

祝福大家年年都有今日,岁岁有今朝!作为一个在论坛10年以上的会员真心希望论坛永远都红红火火一直都好好的办下去。资源无限好,大家都分享!到老都不会忘记第一会所给我们带来的无限欢乐!生日快乐!
作者: 烟云朦胧    时间: 2021-9-10 17:49

希望会所越办越好,生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝!祝第一会所生日快乐!
作者: jnsmgirl    时间: 2021-9-10 17:58

祝第一会所生日快乐,作为一个老会员,经历过会所的分家和斗争,后来还把自己的号给弄丢了,现在又好不容易找回地址,重新注册了,从第一级慢慢升级吧。会所给了我很多快乐,也祝第一会所越办越好。
作者: wsikbb    时间: 2021-9-10 18:08     标题: 生日快乐

生日快乐
作者: 炙红誓言    时间: 2021-9-10 18:19

致第一会所——抵达幻想彼岸的客船。
生日快乐,越来越好。
作者: 呃呃    时间: 2021-9-10 18:46

很抱歉没能给你甜美的蛋糕,贵重的礼物和美妙的歌声,但却能给你一个真诚的祝福,生日快乐!
作者: 1122kk    时间: 2021-9-10 18:47

自从第一眼看见你,就被你吸引。
想靠近你,又没有勇气。
俺不断在你的身边徘徊,愈加迷恋你。
有一天,俺终于下定决心和你搭讪。
于是猥猥琐琐的尝试和你交流。
这一试,俺失去了自己。
你渊博的黄色海洋,无边无际,使俺只想一直在里边畅游。
今天听到是你的生日,正在举行盛大的宴会。
到者有机会领红包,天大地大,红包最大,所以俺怀着激动的心情来了。

俺真诚的祝你生日快乐,岁岁有今日,年年涨红包。

作者: atlost    时间: 2021-9-10 20:09

第一会所,生日快乐!谢谢你在无数寂寥的夜晚陪伴我渡过,在此谨祝会所所有在线和不在线的会员兄弟姐妹们在会所这个平台里能收获满满,预祝会所越办越好!爱侃爱聊的兄弟姐妹越来越多!!
作者: 斯温    时间: 2021-9-10 20:13

不知不觉十周年了,一首十年祝福论坛越来越好!
作者: quyong618    时间: 2021-9-10 20:15

来第一会所要10年了,由于年龄较大,好多东西都不会给大家分享,但是这个家重来没有鄙视我,一直给我提供精神的食量,上第一会所,是每日必做之事,今天是教师节,大家都在感谢老师,对我来说这里才是我的最久的老师:第一会所,祝您生日快乐,越办越好,我们永远顶你。
作者: aa456654    时间: 2021-9-10 20:18

生日快乐  账号是09年注册的 不知不觉已经12年了  
从学生时代到现在 从最开始的色中色 到后面论坛分家的事情 到现在的第一会所 会所陪伴了我12年
很感谢会所这个平台  让我这十几年天天营养跟不上

作者: fuckyrass    时间: 2021-9-10 20:19

第一会所为无数男性同胞解决了问题,想想这么多年的片都是第一会所下的,感动的就想流泪。。。祝第一会所生日快乐,越办越好
作者: 夕阳de嘲笑    时间: 2021-9-10 20:23

你陪我长大,我陪你变老,第一会所,生日快乐!
作者: 等着我    时间: 2021-9-10 20:23

没别的,就希望这里能越来越好,人越来越多
作者: 菠菜他爹    时间: 2021-9-10 20:25

祝第一会所越来越好,生日快乐!????????????
作者: ggfangjiawei    时间: 2021-9-10 20:40

以后的日子,希望你能珍重。你是骏马,是自由,永远别回头。诗与爱人,歌与烈酒,都会穿越黑夜奔向你。山海皆可相逢,未来明朗可期,人生虽无常,但爱会别来无恙。愿你坚韧如荒原野草,一岁枯荣,苍翠如初。
我不是在最好的时光遇见了第一会所,而是遇见了第一会所,才给了我这段最好的时光。承蒙时光不弃,感谢相遇。
作者: w1170582474    时间: 2021-9-10 20:45

会所生日快乐,作为一个爱看书的淫民有会所这个可以看最新的书也可以跟作者大大交流的平台,真是太好了。ღ( ´・ᴗ・` )比心!
作者: qq15121512    时间: 2021-9-10 20:58

生日快乐!越办越好
作者: zhdycstlx    时间: 2021-9-10 21:11

希望第一会所越办越好,也希望我能尽快不需要进会所
作者: 19950618    时间: 2021-9-10 21:27

来色城十年,愿色城越来越好,成为真正的世外桃源。
作者: 大吉大利    时间: 2021-9-10 21:43

生日快乐
常回家看看
作者: 福大    时间: 2021-9-10 21:55

第一会所,是通过百度搜索一本书误入而来
有点像《千与千寻》穿越隧道口的感觉
然后呢,发文,然后呢,就遇到贼
遇到了炽天使,剑鱼,遇到村长,遇到尘,都只剩一个慈爱的影子,还有爱的两次召唤,一个余地
一路走来,翻阅过蜂,品尝过十二少的爱与哀愁,美食娱乐过胭脂,偶遇对话过剑稀,神交过泛舟,对诗过酒中仙
还有碎花布丁,飞鹰传说,看过T故事,百度过分家家务事
最关心的,莫过于免费的影片,大方的苍老师,成人在线视频,最痴迷的还是成短视频
曾经痴迷过勋章升级,梦想过百万金币,剩下的不过4次积分清零,1万个发贴量,1千多颗红心,几个百万浏量的帖
不过还是要感谢会所,伴我成长,度过漫长无聊岁月,一个05年的ID,内心已变强大

第一会所,生日快乐!有你安在,才有我静默一个人的快乐,一串红灯笼,一个儿童节快乐

第一会所,愿您与时俱进,日益强大!

有您永在,才有小我!

祝您生日快乐!

共祝~

长久

作者: baoyo1    时间: 2021-9-10 21:59

第一会所是晚上下班回来放松的地方,陪伴了许多个年头,虽然不怎么发表,但一直都在,祝会所生日快乐,一路长虹
作者: dabendanshiwo    时间: 2021-9-10 22:07

感谢会所十几年的陪伴 从这个论坛里面收获了成长 感恩
希望会所可以越来越好 再继续陪伴几十年吧
作者: 一律向西    时间: 2021-9-10 22:21

祝第一会所越办越好!人气兴旺!
作者: zhouziwen119    时间: 2021-9-10 22:26

生日快乐,第一会所比我还小几天
作者: 止于静寂    时间: 2021-9-10 22:28

会所生日快乐!正好和我同一天!哈哈哈,可惜我比你大好多岁!
作者: zhgmn666    时间: 2021-9-10 22:32

人生短暂,把握生命里的每一分钟,放飞自我、砥砺前行!
作者: 机智橘子侠    时间: 2021-9-10 22:35

希望第一会所越办越好,板块上可以更丰富和创新,一些个别板块的维护和更新可以加强一点。一个多年的一级小弟留。
作者: andy42141950    时间: 2021-9-10 22:40

生日快乐。
作者: 472114567    时间: 2021-9-10 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

生日快乐,虽然不是常来,但也在这里有收获,谢谢!
作者: 秋风月    时间: 2021-9-10 22:44

生日快乐 很高兴能在自己平淡的生活中遇到第一会所 说什么生活从此明亮太夸张了 但也让我见识了形形色色的人 令我大长见识 希望第一会所越来越好 越来越丰富
作者: dydcy    时间: 2021-9-10 22:50

不知不觉,第一会所已经陪伴我走过了十三年的时光,从我刚上班起就一直在片海里遨游,从一只单身屌丝,到娶妻生子,跟我关系很好的朋友都会叫我一声教授,那都是因为我在会所里看了无数无码有码的片子,并跟他们一起品评鉴赏得来的称号,随着年龄的增长,才从片海里上岸,也会去看一些兄弟们的私密趣事,也开始分享自己的性福瞬间,第一会所真的是带给我太多太多,现在我是一名查水员,真的只是想为论坛贡献点力量,不为任何利益,衷心祝福论坛能陪我一直这样走下去!
作者: lilongen110    时间: 2021-9-10 22:59

祝贺第一会所生日快乐,越来越好,第一会所为我们广大狼友提供了一个非常好的平台,使五湖四海的我们共聚一起,大家能互相交流,学习,娱乐,让我们一起共同努力,一起将第一会所越弄越好,不愧“第一”,也就是最好的会所。
作者: 水长东    时间: 2021-9-10 23:06

祝第一会所生日快乐~人气兴旺哦
作者: lzgh    时间: 2021-9-10 23:07

这是一个博大精深,各方面全面发展的平台,是一个不论是h或不都并存的论坛,是现在少有的优秀产物,是一个团结友爱,共同学习,共同欣赏,共同进步的地方,愿你走的更长更远!
作者: heisebaoma    时间: 2021-9-10 23:21

生日快乐!!!
这个是我现在翻墙的最主要原因,感谢第一会所提供一个大平台,上面有视频,色图,色文,还有楼凤信息,希望后面发展也来越好,加油!
作者: fascynod    时间: 2021-9-10 23:21

生日快乐!
作者: jack_sjp    时间: 2021-9-10 23:38

祝第一会所人气越来越旺
作者: jack_sjp    时间: 2021-9-10 23:39

祝第一会所人气越来越旺
作者: www315.513    时间: 2021-9-10 23:43

祝第一会所生日快乐,在第一会所中无论男女老少都能找到自己想看的希望会所可以越办越大再创辉煌
作者: 真    时间: 2021-9-10 23:43

第一会所成立10周年了,我在此感谢论坛各位高层和管理们,这么多年来维护论坛且把论坛越办越大。
图区一直是我的家,无论是以发图手的身份还是普通会员的身份,不管是什么形式,我都会为论坛继续效劳的。。
祝论坛生日快乐!
作者: guocongxin    时间: 2021-9-11 00:06

生日快乐,愿以后的每一天你都能陪伴得大家,也希望我们能一直说生日快乐
作者: 南冥    时间: 2021-9-11 00:29

祝会所生日快乐(ಡωಡ)hiahiahia,以后有更多的资源
作者: 滺標卡尺    时间: 2021-9-11 00:31

10周年了吧,祝会所越老越好
作者: gw212121    时间: 2021-9-11 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,祝愿第一会所,长盛不衰,生日快乐
作者: nuvc    时间: 2021-9-11 00:38

希望论坛越办越好,越办越红火~(音乐起)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2