标题: Vicky小狗狗的第N次酒店调教又来啦(38P含验证) [打印本页]

作者: Vicky呀    时间: 2021-10-1 10:39     标题: Vicky小狗狗的第N次酒店调教又来啦(38P含验证)

【狗狗先给自己打个广告】

狗狗开个人交流帖了,希望大家多来回复留言哦,狗狗有空就会和大家进行互动交流的,也会时不时的发骚犯贱发福利哦!

~[attach]3659086[/attach]链接在这里啦[attach]3659087[/attach]~

[bcolor=thread-11119859-1-1.html,#FF0080]❤·Vicky的小狗窝·❤[/bcolor]

狗狗在这里等您哦~

好啦回到正文~
又是阔别已久的酒店调教~

虽然狗狗已经是免验证会员了,但还是随手验证一下吧~

[attach]3658702[/attach]

狗狗进到酒店就立刻将小怪兽充电~紧接着狗狗脱了光光,调整好跪姿,给主人打过去视频,这条贱狗在主人面前完全没有了一点最初的羞涩…

【跪下撅屁股】

对着镜头,狗狗做出各种各样的动作,在主人面前极尽所能地发骚犯贱,主人喜欢这样的小狗狗!!嘿嘿,希望可以多得到一点主人的宠爱!

[attach]3658665[/attach]

“跪下屁股冲着我!”
“遵命。”

[attach]3658669[/attach]

[attach]3658667[/attach]

[attach]3658668[/attach]

“把你的屁眼一紧一松的收缩 贱狗!”
“啊…遵命!”

一开始狗狗在那跪着收缩屁屁的时候其实没什么感觉,不会觉得自己的菊花有很大反应…可是当主人发过来的时候,狗狗脸欻一下的红彤彤了…这…简直是羞死了啊…!!!!!!!那屁眼仿佛再说“快捅我!操我!”呜呜呜…羞死了啊!

“这段视频你做成动图,论坛上的人都会看到!”
狗狗一瞬间上了头!赶紧央求主人不要不要!这狗狗自己看就已经够羞羞了啊!要给那么多LSP看,狗狗估计会有种现实中被看光的感觉…丢脸…!

[attach]3658670[/attach]

【边视频边打王者】

一部手机放在支架上对准全裸的狗狗,另一部手机和主人打游戏!这样主人就能一直看见狗狗打游戏时发骚的样子啦~

[attach]3658676[/attach]

和主人打游戏的时候发骚也愈发的熟练,用小怪兽调节档位…主人每杀一个人狗狗就要加一档,主人每死一次狗狗就可以减掉一个档。而最高档的时候…狗狗真的就连手机都握不住…嘴巴里面一直娇喘
“啊…呃 唔……啊啊啊!”
“啊啊啊啊!啊啊啊!!!”

有一个人在公屏下打字说“你好骚啊”
狗狗看到他说狗狗骚~狗狗还回应他了呢~很兴奋!甚至还想让自己更骚!哈哈哈!

“对呀 我就是骚狗狗嘛!”

随着游戏的结束…狗狗已经骚到了极点…也不知是怎么…狗狗用力的将小怪兽塞到下面!那种全身上下麻酥酥的感觉!真的是太美妙了!狗狗的狗爪子反复的摩擦小怪兽…淫水也在“pia…pia…”的奏乐!狗狗的淫叫…也无比的放荡!

“把逼对着我!贱狗!”
“遵命 主人”

狗狗此时此刻已经没有了尊严甚至是无比的下贱…将粉嫩的骚逼…直接对准了摄像头,让主人一览无遗…狗狗的阴唇忽闪忽闪…双腿用力的张开!仿佛是骚狗狗很想让主人彻彻底底!清清楚楚的看见母狗的骚逼!闻到狗狗的骚气!

狗狗愈发的想要…
“啊啊啊…主人…骚母狗想要!”
“求求您来操狗狗好不好?!!!”

【控制高潮】

“把嘴闭上,从现在开始每次出一点动静就罚打屁股一下!”

狗狗听到了以后!真的是更兴奋了!狗狗最喜欢被胁迫被控制!狗狗还有理由用爪子捂住嘴巴!太刺激了!狗狗太喜欢了!简直是戳到了狗狗的贱点!

狗狗浑身麻酥酥!就算用爪子捂住嘴巴也会有声音的发出…可是随着主人数着出声的次数!狗狗真的!浑身上下每一个细胞,都在尽情的散发着骚气!
“1”
“2”
“3”
……

“现在开始一分钟内必须高潮!贱狗!”
“主人!啊啊啊啊啊!”

真的是知狗莫如主呀!狗狗太刺激了!太兴奋了啦!狗狗用小怪兽尽情的玩弄自己的小骚逼!那种浑身麻酥酥,却又止不住要的感觉!爱死了!!!!!爱死了主人啦!!!!!

随着身体的“通电”!!!和抽搐!!!
“啊啊啊…………唔!
狗狗高潮啦!

狗狗爪子用力的抓着被子…刚要享受高潮后的余情……

“一分半钟以后必须再次高潮!骚货!”
啊啊啊…没有喘息的时间!主人弄的狗狗措手不及!浑身的余震还没释放完全…
“遵命!主人…!”

有了第一次的高潮,其实狗狗现在已经好累了…浑身也软软的…

“现在开始发出声音每次要扇屁股10下!超时50下!”
“遵命…呜呜呜…”

第二次玩弄狗狗,伴随着身体的颤抖和狗狗的一声呻吟…狗狗高潮啦!!!!

呼…差点就超时了,就差几秒钟!!!

【出租车戴乳夹】

狗狗要去出门办点事情啦!嘻嘻~狗狗可是穿着紧身的衣服呢!主人竟然命令狗狗揣着乳夹出门…天呢!这可是紧身衣!

但当狗狗办完事回酒店的时候,主人因为工作没有办法联系狗狗,也下不了命令…
就这么回去了嘛?不!!
为了主人!狗狗…狗狗做了一个大胆的举动!在出租车上…司机能看到的位置上脱掉了奶罩!而且还带上了乳夹,带铃铛的那种!

[attach]3658677[/attach]

啊啊啊啊…狗狗真的是为了讨好主人!不顾一切!嘿嘿嘿!太刺激啦!在车上那个司机还一直在和狗狗聊天…这给狗狗紧张的哇!!!

司机:“现在这钱可真不好赚”
狗狗:“那可不 是不是疫情打车的不多呀”
司机:“那晚上根本没人了 以前晚上歌厅有可多小姐了”
司机:“你说那小姐咋赚这么多钱呢,那群人也真给钱,也没陪睡咋就给那么多?”
狗狗:“可能是真爱呗!”

其实在和他聊天的过程中狗狗就一直在脱奶罩~这紧张的,也许是因为狗狗在脱衣服的过程中铃铛响了…他总是通过后视镜看狗狗,又回头的…脱下来以后,司机肯定是看见狗狗在后面的的行为了…所以才一直找机会回头聊天,下车的时候还一直盯着狗狗,估计把狗狗当小姐了,故意聊小姐相关的话题,哼!狗狗是狗不是鸡,鸡是为了钱,狗狗只是为了主人开心!

[attach]3658678[/attach]

下车以后,还要走回房间,穿过酒店大堂坐电梯,很多人迎面走来,哎呀哎呀 羞死了!羞死了!紧张!害怕!简直了!心脏砰砰跳!紧身衣让这个乳夹特别明显已经够羞啦,再加上一走起来这个铃铛特别响一直响…狗狗总感觉别人会顺着铃铛声而看过来!

走进酒店,这个臭门卫,每次都不讲话,这次偏偏和狗狗讲了话!

“扫码了吗?”
“我刚从这里出去”
“哦哦 那进去吧”

肯定是看到了!!!
绝逼是故意的!!!
狗狗简直已经社死现场了,还好带着口罩!

【直播软件自慰】

狗狗经历过这样的刺激以后发骚发的不行,总是想求求主人尽情的玩弄狗狗!所以主人要开始啦!

狗子随便下载了一个直播软件,申请了一个新的账号,注册的时候还是很期待的!其实狗狗想找一个那种黄色直播的软件!可以尽情的发骚才好!哈哈哈!

下载好啦!穿这个紧身衣的缘故,刚一开播,大家立刻就都发现了狗狗没穿内衣!!呃…所以刚刚在楼下肯定也被人看出来了啦!

[attach]3658681[/attach]

“用小怪兽自慰!”主人在微信下了命令,然后伪装成路人进了直播间继续留言调教
“遵命…主人…”娇喘的声音已经出现…
狗狗拿出了小怪兽…硬狠狠地怼骚逼!好舒服!好享受哇!

主人在直播间里留言说能听到小怪兽的振动声音,也引导那里的人意识到狗狗在自慰!这更刺激到狗狗!水水弄湿的狗狗的狗爪子和小怪兽…发骚的狗狗迫不及待的要给他们看!但在这种直播软件只能分别闪了一下手上沾的淫水和跳蛋!狗狗真的好想对准骚逼让他们看!而且娇喘的声音狗狗还要憋住…狗狗不能大声的叫出声音…会被直播封号,却总是忍不住偶尔迸出来一声…

[attach]3658682[/attach]

[attach]3658683[/attach]

狗狗看着他们对这狗狗说一些侮辱的话、挑逗的话!更是兴奋不已!真的…不知道主人还记不记得…狗狗和您刚认识的时候…很讨厌别人辱骂狗狗…

很快,狗狗就在他们面前高潮了…太刺激了!狗狗太想脱光衣服让他们围观!任凭他们玩弄…看着狗狗发骚高潮!

过了一会…

【陌生人视频裸聊】

“去APP找一个S求他调教你”
“遵命…”

狗狗突然有些抗拒,不知道为什么会觉得自己这样背叛了主人的感觉…狗狗怎么可以被别人玩弄…

“他的命令不伤害身体的不暴露身份的你都要服从!”
“遵命…”

连了好几个终于有一个Dom,聊了一会他开始要狗狗做任务…狗狗有一点抗拒,不知道为什么,现在和其他的Dom讲话会觉得好恶心,他们凭什么给狗狗下任务。

狗狗和这个临时的Dom从一开始的打屁股…到最后他要视频看狗狗穿高跟鞋…狗狗用眼神和主人做着祈求…求主人不要让狗狗和他视频…真的太不想了…会觉得被他看光身体好恶心…啊啊啊…因为他问过狗狗:“我是一个又黑又胖又矮的男人,你会介意吗?”呜呜呜…结果视频的时候真的是!老恶心了!割的双眼皮!厚厚的嘴唇!受不了了…可是主人命令我被调教,只能按他的指令给他看遍了狗狗的身子…
另一个手机一直在支架上和主人连着视频,主人就一直默默地隔岸观火,看着狗狗在另一个男人面前暴露自己…同时被两个人视奸,真的太下贱啦!

[attach]3658685[/attach]

[attach]3658686[/attach]

他一边下达着命令,狗狗就胃里翻江倒海!狗狗感觉得到,他在对着狗狗撸她的黑鸡巴,真的,特别黑!为什么啊?狗狗不知道为什么他的鸡巴那么黑!有人能告诉狗狗为什么吗?过了一会他居然要让狗狗把高跟鞋的跟塞进逼里!这主人肯定是不允许的,首先不说狗狗下身还在生病,那高跟鞋鞋底多脏啊…

狗狗用着祈求的眼神望着主人…仿佛就是在说“主人主人 小狗狗求您可不可以不要再继续和他聊天了 求求您了!”

主人给狗狗发了消息过来
“挂了吧 贱狗狗 做的不错”

狗狗二话没有犹豫!直接挂断!!!恶心坏了!要吐了真的是!!!!这个任务是让狗狗感觉满心的恶心!!!但是没有主人的命令,狗狗绝对不会挂断那个恶心的男人…就算是被他操,只要是主人开口命令,狗狗都绝对不会犹豫!

【裸身跳舞】

第二天一大早~主人要忙没法理狗狗,于是狗狗就进入了自拍环节~开始骚狗弄姿!哈哈!主人要狗狗拍照各种各样的姿势,骚货的姿势!哈哈哈!狗狗喜欢这种感觉~露出大屁股!哈哈哈!主人会不会流口水哇?!嘿嘿…感觉说完这句话会被一顿胖揍!

狗狗还给主人录了舞蹈视频!录的时候~狗狗可开心了!满心期待着发给主人!然后被主人夸奖!嘻嘻!(当然啦,跳舞视频是主人专属的,狗狗只能把视频截图和经处理的动图发上来啦!不过评论最好的可以收到原本颜色的动图哦~而且不是论坛上传限制压缩的1M的,是那种和视频一样清楚的20M的gif哦)

[attach]3658690[/attach]

[attach]3658691[/attach]

[attach]3658692[/attach]

[attach]3658693[/attach]

[attach]3658694[/attach]

[attach]3658695[/attach]

[attach]3658696[/attach]

【自拍照片】

最后就是狗狗精心自拍的照片啦~

[attach]3658701[/attach]

[attach]3658697[/attach]

[attach]3658698[/attach]

[attach]3658699[/attach]

[attach]3658700[/attach]

好啦~预览5张就到这里!剩下12张就要回复可见啦~

期待大家认真精彩的评论!

[attach]3658716[/attach]

[attach]3658702[/attach]

[attach]3658705[/attach]

[attach]3658706[/attach]

[attach]3658707[/attach]

[attach]3658708[/attach]

[attach]3658709[/attach]

[attach]3658710[/attach]

[attach]3658711[/attach]

[attach]3658712[/attach]

[attach]3658713[/attach]

[attach]3658714[/attach]

[attach]3658715[/attach]

By the way
2020.12.01-2021.10.01
狗狗和主人满十个月啦!
狗狗永远爱主人!
最他妈爱!!!

作者: andyyes198    时间: 2021-10-1 12:58

终于来了,就知道你最近不会老实,你的主人竟然没来现场调教你,相信你们都有无尽的遗憾吧,距离产生美,祝你们性福。
作者: hxy@feifei2    时间: 2021-10-1 13:03

怪不得狗狗昨天开始就没在小窝里面冒泡了 原来是和主人出去玩了
作者: 一念生    时间: 2021-10-1 13:07

坐前排看狗子被调教,不过总感觉还可以进阶,这些太基础不刺激。另外嘛,可以为啥把直播的标识涂抹掉了,可以让大家去看你直播给你刷礼物,这样顶上去之后呢,就可以让全国人民看到骚狗狗了。

作者: 永夜之殇    时间: 2021-10-1 13:11

来了来了,在哪个直播软件啊,支持
作者: yyhan    时间: 2021-10-1 13:18

过来看看贱狗狗的新作,果然是热血沸腾
作者: Rizzo    时间: 2021-10-1 13:37

原来是10月礼物,恭喜恭喜!不过N次,好像只看到过2次帖子哦
作者: finally    时间: 2021-10-1 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,会玩
作者: Zarechie268    时间: 2021-10-1 13:50

贱狗与国同庆,射贱狗逼里最快乐
作者: 流云123456    时间: 2021-10-1 13:53

贱母狗又他妈的发骚了,是不是几天不调教就痒疯了
作者: 内力煮火锅    时间: 2021-10-1 13:56

太棒了,Vicky又更新啦,这次抢到这么前排,开心,第一个翻页我收啦。

作者: Zarechie268    时间: 2021-10-1 14:32

贱狗狗这就不对了,直播的时候直播软件要发给我们,我们一起调教你,一起撸黑鸡巴
作者: liukun00    时间: 2021-10-1 14:37

刚发的帖子赶上了,直播软件以后还直播吗?
打上水印是盗图的吗?
作者: jjdhj    时间: 2021-10-1 14:49

期待Vicky下次和主人见面经行调教,一定更精彩
作者: starkolin    时间: 2021-10-1 14:59

国庆长假难得的机会两人不线下聚一次吗?上次线下见面的帖子还记忆犹新
作者: v1011    时间: 2021-10-1 15:09

发骚的狗狗,喜欢被羞辱的狗狗,好喜欢。乖乖,摸摸狗头,给你JB舔一下。然后转过来狂艹狗逼 射的时候射你嘴巴里给我吞掉,一滴都不准留外面。
作者: yang123_123    时间: 2021-10-1 15:35

可能是受刺激的阈值又提升了,感觉酒店这个私密场景的调教,有点刺激度下降了,个人的愿望是希望看到解锁新的场景或者人物,提升vicky参与过程中的羞耻感,一步一步摸索、触碰vicky的承受边界,然后击破边界,再试探,进而再突破,如此这般循环往复,最后在迷茫中,不知道前路终点在哪里?这样一想的话,感觉挺刺激的。。。
作者: chii65    时间: 2021-10-1 15:53

小骚狗要多更新,国庆就在酒店干死你!
作者: zhangj123    时间: 2021-10-1 16:44

贱狗狗,国庆不去找主人挨艹?希望以后能发点视频,只有照片完全不够啊
作者: qweqsxqaz    时间: 2021-10-1 17:00

不知道Vicky小骚狗用的是什么直播app,群友们去给捧个场啊
作者: panyonglei    时间: 2021-10-1 17:33

狗狗的这个出租车带铃铛太刺激了,如果是黑出租车,估计司机就得把你拉进黑屋了
作者: 747733057    时间: 2021-10-1 17:35

Vicky又活跃起来啦,感觉小母狗越来越骚了呢,从骨子里散发出来的骚气,哈哈。什么时候能让论坛里的LSP们一起在直播间调教呢。
作者: heartsinner    时间: 2021-10-1 18:38

贱狗狗这是刚放假又发骚了?建议你主人赏赐你点黄金圣水嗷,直播时候建议多来点之前的那些身上淫语吧,这样你才会更害羞但更骚不是吗,而且还有动图,爱了爱了
作者: tim7742    时间: 2021-10-1 18:55

最近vicky很活跃呀,狼友们都有福了,帖子质量真的高,看起来vicky也是乐在其中,人能有自己的爱好挺好的。
作者: bbtc10883    时间: 2021-10-1 19:23

有一个非常非常完美的身材,皮肤好。人的一生这么短暂,如果在对的时间遇上一个对的人,有共同爱好的人,其实也是一种很幸福的事情。
作者: duoduosweet523    时间: 2021-10-1 19:39

VK太勤奋了,这么快就更新了!!!希望不光是酒店任务,以后可以多点户外任务,这样更刺激呢,就像出租车上的夹乳夹,太棒了!!!!
作者: qianziqin927    时间: 2021-10-1 20:04

哇,赶上了,VIKI真是有料啊,图文并茂,引人入胜。期待大作了
作者: 2489312498    时间: 2021-10-1 21:29

小母狗最近更新挺勤快啊!太爽了
作者: houjin550    时间: 2021-10-1 21:37

也幸好不是在同个地方,要不哪有这么多想法,这么会玩,可惜我也想有个狗狗
作者: 水瓶麦兜    时间: 2021-10-1 21:42

这么长的腿,不穿丝袜真是可惜了。
作者: 萌萌1号    时间: 2021-10-1 21:49

我也好想调教一条这么乖的狗狗
作者: 墨玄    时间: 2021-10-1 21:52

想看隐藏内容
作者: 你是我宠物    时间: 2021-10-1 22:02

呃……为啥莫名的觉得,那个跳舞的动态,嗯,做成那样的动态,不骚,太™的可爱咯……我就一直在说嘛,我们家Vicky小骚母狗,不仅骚骚的,贱贱的,而且,还很可爱……
作者: 取名字好难    时间: 2021-10-1 22:40

最近更新的太快了,还是跟主人见面调教的刺激,期待下次狗狗跟主人的见面
作者: weilejiaoliuqv    时间: 2021-10-1 22:56

我竟然没有在评论区里面看到有狼友好奇狗狗直播的软件的,只有我一个人好奇并且想要去关注一下的吗,求小姐姐告诉我一下啦。~( ̄▽ ̄~)~
作者: 游学者桂    时间: 2021-10-1 23:05

看起来小狗狗的主人很忙啊,国庆都不能亲自调教小狗狗
作者: gurui10086    时间: 2021-10-1 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

狗狗可以告诉我们哪个软件吗,超级想看狗狗被调教。
作者: 道阻且长    时间: 2021-10-1 23:16

小狗的文字写的也太可爱了,这次没和你主人见面很失望吧,那就好好接受更大力度的调教来安慰自己吧,大家看的也爽,大屁股跳舞真是好看,直播那会是在哪呢
作者: Yongyuandezach    时间: 2021-10-1 23:17

太骚了 主人也太会调教了 学习!
作者: 轻松    时间: 2021-10-1 23:28

谢谢更新,十一七天,vicky要多多发帖,要继续骚浪下去哦
作者: 709887075    时间: 2021-10-1 23:29     标题: 狗狗发的每一条帖子都要仔细看

自从看了狗狗的帖子就无法自拔,每天都要上来看一遍狗狗的帖子
作者: 1a2b3d    时间: 2021-10-1 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

vicky真的是一只听话的好狗狗呢,身材又好,对主人又放的开,看了狗狗的所有帖子,羡慕vicky的主人能有这么听话的狗狗,也可惜自己没有这样的良人,狗狗跟主人玩也要保护好自己啊,期待vicky的更多帖子
作者: ymir1234    时间: 2021-10-1 23:32

终于等到更新~和主人很会玩呀,还会布置任务,这不是送福利吗 真希望自己也能被砸到捡到福利 哈哈  有一说一,特别喜欢Vicky的身材,胸没有特别大,但胸型很不错,然后腰很细(想想后入时候就很适合)  最喜欢下面的毛,修剪很漂亮,太好看了。真希望能成为一次主人,给你下任务 哈哈
作者: a1184016485    时间: 2021-10-1 23:41

很喜欢你的新作,很用心,也很羡慕。
作者: 229944520    时间: 2021-10-1 23:45

国庆最好的期望,真想看vickey的直播呀
作者: a65050    时间: 2021-10-1 23:57

真的是超级棒,你主人怎么能有你这么完美的狗狗,好身材好体格,还配合,幸福
作者: staspace    时间: 2021-10-2 00:48

Vicky回来了,十个月快乐
作者: 小川一真    时间: 2021-10-2 00:49

真的会玩,身材真不错,主任的任务完成的也很不错
作者: 123回家    时间: 2021-10-2 00:52

狗狗有有新的活动了,期待下一次的计划
作者: pszlovecyy    时间: 2021-10-2 01:04

母狗还是要找一个啊,这也太爽了,顶不住,这种母狗可以玩好久好久
作者: rangwokankan    时间: 2021-10-2 01:08

十一还可以这样过得吗?太刺激了
作者: 小怪兽7788    时间: 2021-10-2 01:10

小女狗无敌。
作者: qwertyuiop1234    时间: 2021-10-2 01:45

哈哈哈viky开始更新了,庆祝庆祝
作者: lhrwxk12    时间: 2021-10-2 02:34

狗狗应该给主人设计几个专属狗爬动作  。彰显自己是个乖狗
作者: em9931018    时间: 2021-10-2 02:40

看着vicky这么享受,祝福你,活在当下,享受人生!
作者: snowpasser    时间: 2021-10-2 02:52

终于又等到更新了,十月的礼物啊,看着调教的过程,又刺激有热血。
作者: superyue1990    时间: 2021-10-2 02:55

啊啊啊啊啊,又错过狗子的直播了,你不知道之前你有一篇帖子里边的直播截图我看了N遍就是想找到一点蛛丝马迹想在软件里偶遇...结果你跟我说换软件了
作者: 欲望深渊    时间: 2021-10-2 03:10

按这调教的进展,后面很可能让你被陌生人线下调教啊,然后他在哪里窥探。你主人不会是有绿帽倾向吧。
作者: jk7451108    时间: 2021-10-2 03:21

没有现场调教有点可惜,别的都好啊
作者: ghyy002    时间: 2021-10-2 03:32

精彩啊,多来点户外的,户外更刺激
作者: QIUBAO2020    时间: 2021-10-2 03:35

哇塞,十月一日满满福利,感谢感谢。希望继续加油。
作者: 1435192913    时间: 2021-10-2 03:49     标题: 回复 1楼 的帖子

贱母狗又他妈的发骚了,是不是几天不调教就痒疯了
作者: wangyun1618123    时间: 2021-10-2 05:25

贱狗子,你主人十一不陪老婆来调教你,真是胆子大了,你的要求?小贱狗,乖乖做狗,屁股撅起来挨打来
作者: 崔ker    时间: 2021-10-2 05:33

跳舞的为什么是这个滤镜,原画多好,原画才过瘾
作者: wangyun1618123    时间: 2021-10-2 05:40

贱狗子真的蠢死了,你都没发现么?你被你主人玩废了,已经没有调教的乐趣了,叫你露出就露出,骚成这个样了,还有什么调教的乐趣。叫你去被其他s调教也是准备给你找下家,让你自己接触新的s,好被别人拐走,省的你主人赶你走的时候,你要死要活的搞事情。贱狗真是蠢死,你主人是哪个,我愿意接盘,接着作践这条贱狗,一个月后你还想这条狗的话,咱就一起弄她,贱狗子贱的没边了已经

作者: 小老百姓    时间: 2021-10-2 05:58

你们玩的真嗨呀,越来越好,越来越开放了,等我的狗狗调教好了,让她跟Vicky狗比比
作者: 93037xx    时间: 2021-10-2 06:23

这小母,白皙的皮肤,苗条的身材,一看就是20岁左右,能接受主人调教,是一件很幸运的事,对你和主人来说都是不可多得的经历。希望小母狗能对主人忠心。乖乖的接收调教,好好的发骚,最好能看见大肉棒插小狗狗。
作者: 骑士约西某    时间: 2021-10-2 06:43

第一张构图太漂亮了,尤其是银色的小玩具雪白的腿
作者: y695624153    时间: 2021-10-2 07:04

看的鸡儿梆硬,小母狗的腰臀比很完美。是天生的炮架子。期待后期有性交加入
作者: xyz575863588    时间: 2021-10-2 07:10

vicky小母狗的帖子真是高产,而且是必看贴,尺度一次比一次大,情侣之间能开发的都基本尝试过了,就差3人以上的活动了!
作者: 盗号的死全家001    时间: 2021-10-2 07:24

楼主身材太棒了,只调教不干太浪费
作者: iujkiujk122    时间: 2021-10-2 07:25

终于等到狗狗的更新了,感觉狗狗进步神速,现在看这些都觉得常规操作啦,不知道什么时候能有更劲爆的内容
作者: 闻戒    时间: 2021-10-2 07:50

贱母狗真贱,摇屁股的动图挺好,可惜全黑的,是彩色的就更好了。
作者: zhouxianhuei    时间: 2021-10-2 08:08

其实免验证会员就是不想有太多的验证字。但是你打的满图的字。让我眼睛都看花了。期待你下次不打字在照片上。!
作者: 是阿青    时间: 2021-10-2 08:35

vicky最近很是勤奋啊,发帖真的很积极那个gif说实话一点也不骚浪贱,真的看着挺可爱的哈哈哈哈。vicky主人让vicky去找别的男人调教那段其实看的我感触挺深的,可能是因为自己的个人经历,我一直认为支撑主奴的并不是情欲,而是正儿八经的感情。也许头开始是因为情欲相识,但走到最后一定是感情再支撑,这种感情甚至有的比爱情都要牢固:这个世界这么大,人这么多,但是能让我乖乖听话的,只有你一个,只要你开口了,再不情愿我也会做。就是这样的感觉,我相信如果是在现实生活中,或者是再遇到主人之前,vicky对那个男人可能正眼都不会看一眼,但就是因为主人开口了,vicky真的会听话的乖乖照做。而且还有一个问题就是,很多刚入圈的什么都不懂的男s天真的以为我是s你是m,那你就要什么都听我的,我说什么你都不能反对。拜托,人m也是人啊,能不能带点脑子,凭什么人家就非得认你当s呢?八字还没一撇呢就开始命令这命令那的绝对败好感,把你删了人肯定会找一个足够让人心甘情愿托付的s,这个圈子永远不缺s,只缺m。主奴永远是一个双向选择的过程,甚至比选择爱人还要艰难,很羡慕vicky和她的主人,毕竟这么大的世界两个人还是相遇了,同时心疼一下vicky,身份原因可能没办法光明正大的出现在主人的生活里,这对女人来说真的很痛苦,各位,在这个圈子里,主奴真的是一辈子的事喔,最起码也是整个sm生涯的事(我是说那些感情深厚的主奴),所以如果你真的对这个圈子感兴趣(特别是m),那一定一定要擦亮自己的眼啊!你看vicky小姐姐做的多好,现在过得多幸福哈哈哈哈哈
作者: guoxiaoshuai    时间: 2021-10-2 10:09

不知道Vicky小骚狗用的是什么直播app,群友们去给捧个场啊
作者: steelwork    时间: 2021-10-2 10:22

vicky越来越大胆了,现在都开始和陌生人互动了
作者: 水帘洞888    时间: 2021-10-2 11:18

太子牛了啊,太幸福了吧,他妈的
作者: mshouwei    时间: 2021-10-2 11:31

vicky小狗狗那屁股动的,好会夹人,真想看小狗狗直播调教呻吟
作者: 诱惑的雪碧    时间: 2021-10-2 12:58

图文搭配,刺激无比啊,可惜不能看裸体跳舞那段视频,可惜~
作者: 臧晓琳    时间: 2021-10-2 13:07

真好,调教的不错。
作者: siweileong    时间: 2021-10-2 13:07

真的一条骚狗但感觉这样玩不怕出事吗
作者: 小立929    时间: 2021-10-2 13:09

这肉肉的翘臀,苗条的身材,大爱了
作者: juedui756    时间: 2021-10-2 13:10

直播软件很危险、别被盯上可能会被抓的、请好好的爱护自己
作者: 我是小西瓜    时间: 2021-10-2 13:13

大哥,你真是太给力了
作者: t3557488    时间: 2021-10-2 13:13

国庆节大礼包啊。狗狗真的好骚啊????
作者: LEI1874LEI    时间: 2021-10-2 13:15

这身材绝了
虽然有很多不文明的用语!但也能感受到楼主对于此女浓浓的爱意
作者: ammo0000    时间: 2021-10-2 13:16

来看vicky狗狗浪起来,话说哪个直播,让大家一起看看这只骚狗狗
作者: Horse12138    时间: 2021-10-2 13:16

祝狗狗和你主人国庆节快乐
作者: 明月之辉    时间: 2021-10-2 13:23

最开始的时候看你的下边都是粉嫩粉嫩的感觉,现在有些经历过大风大浪的感觉了,比起以前的稚嫩更多了些成熟魅惑,不知道这算不算是少女和少妇的对比感
作者: xiangbabang    时间: 2021-10-2 13:24

话说狗狗一个人在酒店被调教怎么得到满足的,而且直播软件这个东西是不大安全的,希望vicky狗狗好好保护好自己,在自己快乐的同时能一直带给我们快乐
作者: C.C1    时间: 2021-10-2 13:24

好羡慕啊,有这样的狗狗要好好珍惜啊
作者: sexwolv    时间: 2021-10-2 13:24

很期待看小母狗缩屁眼的动图啊,还是喜欢主人亲自调教,让陌生人调教不习惯
作者: 47216345@qq.com    时间: 2021-10-2 13:25

国庆快乐,小母狗真是棒
作者: 星辉一人    时间: 2021-10-2 13:26

越来越喜欢vicky的屁股了,腰细屁股大,还有肉感,真想揉捏一下
作者: zjh134679    时间: 2021-10-2 13:29

谢谢楼主的分享,贱母狗与国同庆,与我们同乐,是不是几天不调教就痒疯了
作者: gaburieru    时间: 2021-10-2 13:31

这只狗是真骚,也不知哪个这么有福气,碰到这么骚的贱狗。
作者: Pu55y    时间: 2021-10-2 13:32

狗狗是真的骚啊 小腰大屁股看着就想射一发 你在哪个平台直播啊
作者: pangxie8966    时间: 2021-10-2 13:34

看看大神,调教的多厉害
作者: bamboo321    时间: 2021-10-2 13:36

主人好幸福啊,有条这么骚的母狗,真的好羡慕,好想养一条啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2