标题: [版务] 【大文区520送福利啦】(特殊用户组权限+勋章哦) [打印本页]

作者: 缘心    时间: 2022-5-20 10:34     标题: 【大文区520送福利啦】(特殊用户组权限+勋章哦)

❤️ 大文区520送福利啦 ❤️

值此520之际,基本都是靓男美女们的告白日,希望大家都能告白成功哦;虽疫情将我们部分人相隔千里,但心灵深处彼此都近在咫尺

美人兮,见之不忘,一日不见兮,思之如狂。

凤飞遨翔兮,四海求凰,无奈佳人兮,不在东墙。

将琴代语兮,聊写衷肠,愿言配德兮,携手相将。

何时见许兮,慰我旁徨,不得于飞兮,使我沦亡

那文区的福利是什么呢?

福利一  :   潜龙出渊勋章

此勋章希望潜水的帅哥美女们能出来呼吸呼吸新鲜空气,已经在岸的狼友们继续努力,共建我们的大家庭

福利二  :   潜龙出渊特殊用户组(基本等同会员权限哦)

权限说明:
1.阅读权限85,收件箱容量250
2.页面无广告,有留言功能
3.更大的上传附件尺寸,全论坛下载附件不扣金币
4.可以自定义头像、昵称、头衔、个人签名。
5.评分权限:(无)

那获得条件是什么呢?形式是多种多样的,听我慢慢道来:

首先,那肯定是在文区啦,只要在文区回复的,皆可获得勋章及权限。

有人说我在经常在书斋蹲着,怎么办?没关系,书斋回复也可过来申请,藏书馆同样可以;并且雅韵斋诗词类有专项奖励细则吆

只要回复评分达到一定要求的,皆奖励相应时间的勋章及权限

那我每次积极响应新主题的回复,有没有奖励呀?有,必须的,只要是沙发楼的皆有奖励

那其他楼的呢?有,暂定第20楼回复的幸运楼层有奖励

那我能力不行,一般回复没评分这么办?这个.......可以有吧... 哈哈,别担心,我专门设计了给你们

那我积极参与了文区的各类活动支持文区的有奖励不?有,只要积极参与的都有,不论大小活动,只要是文区的,必须有

那除了这些有没有其他可以获得的途径呀?有,只要有积极的举报,积极的相关文区建议,积极的活动策划相关想法,皆有相应的奖励,时限可能更长哦

至于不在涉及内的,只要文区高管们同意,亦可奖励。

[bcolor=thread-11344550-1-1.html,red]至于细则,大家请看这里,点进进去,认真看帖子哦,小心触礁[/bcolor]

最终解释权归文区管理团队

所有跟帖及建议言之有物的酌情送上8金币小红包奖励哦!当然也可不奖励,嘻嘻!!

作者: hlgzxlk    时间: 2022-5-20 11:13

来第一会所有段时间了,第一次参加活动,有点激动,主要看的就是文区,只是感觉文区更新有点慢,别的网站要多更新了几十章,但是还是喜欢在第一会所看,因为可以评论啊!有些剧情看到高潮真是不吐不快啊,而且有时候作者大大还会回复!希望第一会所办得越来越好!
作者: 醉蝶幽梦    时间: 2022-5-20 11:20

热爱回复、喜欢交流的朋友们,福音来了,赏美文的同时,抒发自己的感想,又可获得精美的勋章奖励,还有机会成为特殊用户组,岂不乐哉?

此,正合潜龙在渊之意,只要有心,飞龙在天不远矣……
作者: deen123    时间: 2022-5-20 11:36

[quote]原帖由 mengyijiuzai 于 2022-5-20 11:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110350223&ptid=11344546]520活动快快参加可获得精美的勋章奖励,还有机会成为特殊用户组
作者: 炯哥zj    时间: 2022-5-20 11:46

一级小号前来凑凑热闹,520不知道有没有这个运气,哈哈
作者: dada1230    时间: 2022-5-20 11:58

哇,终于赶上一次活动啦,不知道有没有这个运气,希望在灰暗的日子里,得到一丝慰藉
作者: Zp894971268    时间: 2022-5-20 12:02

来个好福利吧  520这个日子今年过个开心
作者: zzhhjjj    时间: 2022-5-20 12:23

左眼跳,我:要发财啦。右眼跳,我:不能迷信
作者: 阿伟电动    时间: 2022-5-20 12:25

那么问题来了。

在文区作者文章第一个回复,且有评分在5金币以上者,每累计20条,额外奖励100金1威望
并奖励潜龙出渊勋章及潜龙出渊用户组1个月
“文区作者文章”在书斋可否同样适用?
比如聆风轩有太多沙发主题,嗯,你懂的。。。
还有就是雅韵斋,跟帖回复其他作者诗词主题应该也算吧?毕竟一首诗奖励最少也有5金币。

作者: wgwb    时间: 2022-5-20 12:28

真的吗,520是个好日子,祝大家成双成对,金凤呈祥!
作者: 小年轻1990    时间: 2022-5-20 12:30

一级小萌新,刷个人头,露露脸
作者: 鲤鱼冰    时间: 2022-5-20 12:32

都520我还没有对象,真的好惨啊,这是第一次参加活动,给我来个福利吧
作者: 醉蝶幽梦    时间: 2022-5-20 12:34

引用:
原帖由 阿伟电动 于 2022-5-20 12:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110350436&ptid=11344546][/bbs]
那么问题来了。

在文区作者文章第一个回复,且有评分在5金币以上者,每累计20条,额外奖励100金1威望
并奖励潜龙出渊勋章及潜龙出渊用户组1个月
“文区作者文章”在书斋可否同样适用?
比如聆风轩有太多沙发主题,嗯,你懂的。 ...
书斋下的聆风轩和雅韵斋同样适用

但回复不包括活动回复和打油诗、接龙回复

举例说明,目前征文活动,就是活动回复,是不计入内的,因为征文活动有其专属的奖励和勋章

打油诗乐园、看图作诗等长效贴不记入内,征集贴不计入内
作者: 阿伟电动    时间: 2022-5-20 12:39

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2022-5-20 12:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110350493&ptid=11344546][/bbs]

书斋下的聆风轩和雅韵斋同样适用

但回复不包括活动回复和打油诗、接龙回复

举例说明,目前征文活动,就是活动回复,是不计入内的,因为征文活动有其专属的奖励和勋章

打油诗乐园、看图作诗等长效贴不记入内,征集贴不计入 ...
那么问题又来了。
你说20首打油诗(在文区作者文章第一个回复,且有评分在5金币以上者,每累计20条,额外奖励100金1威望
并奖励潜龙出渊勋章及潜龙出渊用户组1个月)怎么说也比25首格律主题外加25天(在文区每天累计评分达10金以上者,每连续5天额外奖励50金币累计5次后,奖励潜龙出渊勋章及潜龙出渊用户组1个月)要简单的多了吧
作者: seraphim174    时间: 2022-5-20 12:45

遥想当年刚认识她的那种青涩与懵懂,那种心跳加速的感觉,是多么的动心!而现在已经有点分不清是爱情还是亲情了,好久没有说出那句我爱你了!这次需要好好准备一下!人生若只如初见!
作者: totomark    时间: 2022-5-20 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢感谢来领福利了
作者: norainwxywxy    时间: 2022-5-20 12:58

21年了我已经母胎solo21年了,这个520又是看朋友圈晒的日子
作者: 秋景落枫    时间: 2022-5-20 13:01

又是一年520,又是一年单身汉,过来领点金币,让我感受一点520中的温暖
作者: 945647277    时间: 2022-5-20 13:02

情场失意,总要在其他地方补回来吧。。但还是祝有情人终成眷属吧
作者: 1005221525    时间: 2022-5-20 13:03

难得520希望能得到奖励
作者: wang222529    时间: 2022-5-20 13:03

“在一起”!“在一起”!每当520这个美好的日子,到听到这激动人心的呐喊,今年论坛给了一个福利平台,让我们“在一起”享受美妙的文学作品。
作者: 1005221525    时间: 2022-5-20 13:06

有没有知识竞答这样的活动啊,本人文笔不好,写不出文章,金币全靠社会问题混出来的
作者: 海东青c    时间: 2022-5-20 13:23

新人露头0.0
作者: 小年轻1990    时间: 2022-5-20 13:46

每一年的520,不知不觉的无感了,心好像已装不下去,唉,人已花逝!
作者: 南征北战    时间: 2022-5-20 13:49

哇!一级小号瑟瑟发抖,终于赶上一次活动了。反正没人陪俺过520,咱就和狼友一起H
作者: 515755180    时间: 2022-5-20 13:52

哇,终于赶上一次活动啦,不知道有没有这个运气,希望在灰暗的日子里,得到一丝慰藉
作者: lo9ngde    时间: 2022-5-20 14:00

也祝各位大哥大姐告白成功!本人也没其他要求,就是希望楼主能赠送在下八金币!不胜感激!谢谢!
作者: 515755180    时间: 2022-5-20 14:02

520希望大家表白成功,嗯,反被表白也行
作者: 彼空之属    时间: 2022-5-20 14:15

不说我都不知道是520  hh
但是有谁能拒绝红包呢
作者: 1913329055    时间: 2022-5-20 14:18

新人终于赶上一次活动,一级小号前来报道,祝大家520成双成对,心想事成
作者: 韩月梵    时间: 2022-5-20 14:19

祝大家520节日快乐,有对象的今天好好过节,没对象的接下来祝你桃花红火,明年能跟对象过节。
作者: 不死幻    时间: 2022-5-20 14:20

还是第一次碰到520的活动,希望运气好一点
作者: qafln    时间: 2022-5-20 14:24

又是一年的520了。祝福大家心有所爱,万事皆有!
作者: yush    时间: 2022-5-20 14:25

520是个好日子,不过没有女朋友陪着,心情就有点不一样了(*꒦ິ⌓꒦ີ)
作者: pai根    时间: 2022-5-20 14:26

520不知有没有好运气
作者: tsy311    时间: 2022-5-20 14:32

虽然有点太迟知道这消息应该已经来不及了,但值此佳节还是祝福下天下有情人终成眷属吧。
作者: 123wuyu123    时间: 2022-5-20 14:34

终于赶上520活动了,祝大家心想事成,找到另一半
作者: 千夜梦    时间: 2022-5-20 15:07

刚刚看到活动,赶紧去参加争取早日升到2级,不能搜索太难受了。
作者: keros    时间: 2022-5-20 15:15

第一次遇到520活动。激动。希望运气可以好一点。祝大家节日快乐。
作者: juefei253    时间: 2022-5-20 15:18

第一次参加活动,读了半天规则,还是有点绕,不过先来回复一波,感谢组织类似活动,希望多组织,也希望自己中奖,
作者: dgmt    时间: 2022-5-20 15:40

越发觉得爱情是基因的欺骗,不过还是祝愿大家能体会到爱情的美好,人生一场苦旅,没有美梦陪伴,着实难度。
作者: 天图机甲    时间: 2022-5-20 15:50

一级用户来凑凑热闹,心怀希望
作者: yzw880430    时间: 2022-5-20 16:00

希望有那么一丝丝的运气,也祝大家节日快乐,策马奔腾
作者: huohuohuohuo    时间: 2022-5-20 16:02

文字的力量是最强大的,因为有无限的幻想空间,祝大家520快乐!
作者: viki007    时间: 2022-5-20 16:14

520到了,独自一人被封城隔离已有两月,春去夏来唯有sis相伴,感谢与你们以文相遇,520!
作者: baiyindeya    时间: 2022-5-20 16:23

520真是好日子啊,又有福利了,希望能提高一下自己的权限,最向往的信息区进不去呀。也不知道说啥,祝论坛,站长,管理和各位大大520快乐!
作者: linnnn__    时间: 2022-5-20 16:30

哈哈哈,520办活动太应景了,本来就没事做,想看看论坛,感谢版主让大家过得开心
作者: 反派大魔王    时间: 2022-5-20 16:34

我就是为了第一时间看各种文章,才特意开通的第一会所会员,这是赶上的第一次活动,希望有个好运气!
作者: zaq00749    时间: 2022-5-20 16:46

520日子,祝论坛兄弟蒸蒸日上,有另一半的幸福美满,没有另一半的早日脱单。
作者: binbinbin丶    时间: 2022-5-20 16:51

小号来看看有没有这个福分,希望让我也当一次欧皇
作者: ndnd    时间: 2022-5-20 16:56

520这个日子也爱我一次吧????
作者: 元夜灯如昼    时间: 2022-5-20 16:57

来啦,520是个好日子,来会所快两年了,时间转瞬即逝,在这段时间,碰到好多很喜欢的故事,在这个特殊的日子,520祝大家有情人终成眷属。
作者: lx5342075    时间: 2022-5-20 17:05

可以的,这个奖励还是很不错的,全是不错的520奖励了,奈何文区没有喜欢的文章更新啊,可惜了,暂时恢复的欲望不是很高,希望关注的作者能更新点章节,也让大家享受下520的福利
作者: zw1128    时间: 2022-5-20 17:09

热爱回复、喜欢交流的朋友们,福音来了,赏美文的同时,抒发自己的感想,又可获得精美的勋章奖励,还有机会成为特殊用户组,岂不乐哉?
此,正合潜龙在渊之意,只要有心,飞龙在天不远
作者: dwqing0    时间: 2022-5-20 17:10

520好日子,希望有个好运气吧,祝福大家都能表白成功,成双成对的出现在文区。
作者: abc555888    时间: 2022-5-20 17:25

恢复单身的第二年了,虽然单身有单身的好,但是还是希望大家早日找到真爱吧。
作者: feizhi3    时间: 2022-5-20 17:29

520到了,今年有新海诚的新电影,上一次陪你看的人不知道还在你身边吗
作者: 1275392095    时间: 2022-5-20 17:33

祝大家520心想事成,好事成双
作者: mukong    时间: 2022-5-20 17:35

1级号过来冒个头混混币
作者: whiskeys    时间: 2022-5-20 17:43

只要回复就可以获得权限吗,比之前评论要求低了好多
作者: 20081229    时间: 2022-5-20 17:54

这么多年了,一直潜水支持论坛,第一次参加活动回帖,希望下次有机会混个勋章来挂挂
作者: hzpksl    时间: 2022-5-20 18:09

陪伴会所好长时间了,基本每天都来打下卡,我很希望会所的信息区可以有更多资源和更多活动。
作者: John817    时间: 2022-5-20 18:14

今天刚注册,就碰到这种活动,祝大家520快乐~
作者: qq3188811    时间: 2022-5-20 18:18

520是个好日子,可惜前几天刚分了,祝大家节日快乐吧!
作者: 2652186610    时间: 2022-5-20 18:24

520,虽然我是单身,没有对象陪伴。可是,我还有论坛,还有论坛里跟我一样的单身汪……加油!希望都能脱单,祝大家都能找到自己的另一半!!!
作者: 玉兰    时间: 2022-5-20 18:31

其实感觉单手还是很好的 很舒服 不过还是祝大家520开心 成双入对嗷
作者: 琴瑟春秋-不觉    时间: 2022-5-20 18:44

嘿嘿520希望第一会所能祝福我和我对象长长久久
作者: 你唔识我    时间: 2022-5-20 18:56

一级萌新来凑个热闹,520打算跟喜欢的女孩表白啦,希望能成吧哈哈哈哈哈
作者: 阴晴    时间: 2022-5-20 18:59

第一次参加会所的活动,这金币给的也太多了,大爱520活动
作者: anhei-A-mu    时间: 2022-5-20 19:02

是只要回复就有勋章可以拿吗,感觉不错的样子
作者: ookuuu    时间: 2022-5-20 19:33

刚刚注册,520的特殊日子里与论坛相遇,感恩,我会珍惜的!
作者: lingYX    时间: 2022-5-20 19:49

好日子520,感谢论坛在这么一个日子里给与大家福利。在论坛也挺久了,基本就是看文区,可惜偶尔评论得的金币有时又在下载上失去了,一直是1级。这次福利加把劲,多多评论,争取冲上2级!
作者: 2294291637@qq    时间: 2022-5-20 20:21

520,多么扎心的日子。大家都是成双成对的,我一个人孤零零的。说多了都是泪啊。
作者: 艾小汪    时间: 2022-5-20 20:29

祝大家节日快乐,万事如意,有情人终成眷属
作者: aichiyudexia    时间: 2022-5-20 20:39

第一次参加会所的活动,在这里回复就可以了吗,希望会所越办越好
作者: tedakk    时间: 2022-5-20 20:41

本来今天是陪女朋友的,意外上了一下网站居然还有惊喜,这么多年倒是第一次遇到!!感谢
作者: TSYJ    时间: 2022-5-20 21:10

哈哈哈,520感受到了版务组的爱,这活动很给力哦,之前一直为权限不够而看不了很多有趣的板块以及一些主题,这次一定争取积极参加活动,来提高自己的权限,哈哈哈,520,我爱第一会所。
作者: aaa3089    时间: 2022-5-20 21:18

这个活动真好,520是个好日子,值得庆祝。感谢管理与民同乐。
作者: 1034559165    时间: 2022-5-20 21:21

还没搞懂怎么玩。先来凑哈热闹
作者: zwldragain    时间: 2022-5-20 21:51

希望能搞一下针对热点新闻写段子的活动,超爱讽刺的段子
作者: 行相敬    时间: 2022-5-20 21:55

看到“潜龙”我就想到乾卦的初九变爻,潜龙(勿用)在渊,就算今天没有人和你在一起或者表白失败了也不要紧,努力变的优秀,强大,不要妄自菲薄,多的时候就是再坚持一步,努力一下便是机缘,因为下一爻动,九二变爻“见龙在田,利见大人”
作者: 游戏而人生    时间: 2022-5-20 22:00

520还在逛论坛的都是单身狗吧!反正我是,有女朋友的都去开房了。
作者: vdsd9527    时间: 2022-5-20 22:15

哈哈,没想到这个日子这个版面还有这个福利呀~无论走哪都有没有得到福利,我都祝各位遇到自己想要遇到的她/他。
作者: 处男寻春    时间: 2022-5-20 22:23

引用:
原帖由 缘心 于 2022-5-20 10:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110350052&ptid=11344546][/bbs]

❤️ 大文区520送福利啦 ❤️

attachments/month_2205/20220520_179e5d0a108942c3985cl9SUGSGVnTd9.gif

attachments/month_1708/20170805_dc1f58105e7d24981ef5yKFnAJYq6eyC.gif     值此520之际,基本都是靓男美 ...
文采有限,平常不敢回复怕扣分,今天应该不会吧,手下留情
作者: ajqw    时间: 2022-5-20 22:25

哇哦,来第一会所已经很久了,差不多有一年多了吧这还是第一次看到有活动,感觉以前错过了不少活动啊,今天520又是炮火连天的一天,哈哈哈,预祝大家都能在今晚有个圆满的收获
作者: udaoao    时间: 2022-5-20 22:38

来第一会所快10年了,账号被盗了一个又一个,都没参加过活动,现在终于赶上一次活动,不容易啊,不知道有没有这么幸运
作者: 267334541    时间: 2022-5-20 22:40

水了这么久,来凑个热闹。希望各位520都能和自己爱的人在一起。
作者: 975231359    时间: 2022-5-20 22:43

哈哈哈哈,虽然我是单身狗,但活动也要支持!!!管理大大们辛苦了
作者: 1903    时间: 2022-5-20 22:59

我就想着520会有个什么活动,今天晚上特意登录上看看,果不其然
作者: kilosong    时间: 2022-5-20 23:13

支持回复,刚下班,还好上来看了一下,不然就又错过了。现在金币太难得到了
作者: 庄周梦蝶520    时间: 2022-5-20 23:27

来福利了。520不知道是什么时候发展为网络情人节了。
作者: wujie721    时间: 2022-5-20 23:34

刚回来看到,最后时刻,今天是个好日子啊
作者: yyds4152    时间: 2022-5-20 23:39

520幸福
作者: 时光1    时间: 2022-5-20 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

特殊的520参加一个特殊的活动
作者: jijizhazha03    时间: 2022-5-20 23:49

520应该是网络上电商搞出来的,这个感念其实很早以前就有了,只是老马把这个感念给普及化并且持之以恒的搞活动特别是田园女权的发展、促进各种各样的消费观念等等,(现在看看网上就知道了都是卖东西卖概念卖服务…)
作者: 今晚月色    时间: 2022-5-20 23:50

第一次参与论坛的活动,希望520的活动能给单身的我一点惊喜吧
作者: lmno926    时间: 2022-5-20 23:51

在520这个美好日子,祝:爱你们不止520 未来的每一天都会更爱。
作者: whywasme    时间: 2022-5-20 23:55

希望520的活动能给身旁没有异性的朋友一点慰藉,也希望明天有更多的战果发出来。
作者: 非凡发言    时间: 2022-5-20 23:56

一级小号前来碰运气,平常实在没时间精力去升级
作者: zygxws    时间: 2022-5-20 23:56

在这个炮火连天,好孕连连的日子里祝大家生活快乐,明年的今天也能成为一名光荣的炮兵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2