标题: [版务] 色城 ✿ 2022文心雕龙——长恨无期 ✿ 征文活动(征文已开启) ... ... [打印本页]

作者: 缘心    时间: 2022-6-8 14:20     标题: 色城 ✿ 2022文心雕龙——长恨无期 ✿ 征文活动(征文已开启) ... ...

色城★2022文心雕龙——长恨无期★征文活动

[bcolor=thread-11379719-1-1.html,magenta]附录:色城★2022文心雕龙——长恨无期★评委招募帖(点击进入)[/bcolor]
[bcolor=thread-11379722-1-1.html,magenta]附录:色城★2022文心雕龙——长恨无期★读者奖励宣传帖(点击进入)[/bcolor]
[bcolor=thread-11373174-1-1.html,magenta]附录:色城情色交流区 ღღ 侃侃而谈 ღღ 情色电影标签活动(点击进入)[/bcolor]
[bcolor=thread-11379728-1-1.html,magenta]附录:色城★2022文心雕龙——长恨无期★评委办公室(点击进入)[/bcolor]

此恨绵绵无绝期

第十四届文心雕龙征文活动开启啦,靓男美女们看过来,大家各自努力寻找心灵深处的那个诺言吧

............

杨家有女初长成,养在深闺人未识。天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。
回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。
侍儿扶起娇无力,始是新承恩泽时。云鬓花颜金步摇,芙蓉帐暖度春宵。
春宵苦短日高起,从此君王不早朝。承欢侍宴无闲暇,春从春游夜专夜。
后宫佳丽三千人,三千宠爱在一身。金屋妆成娇侍夜,玉楼宴罢醉和春。

骊宫高处入青云,仙乐风飘处处闻。缓歌慢舞凝丝竹,尽日君王看不足。

蜀江水碧蜀山青,圣主朝朝暮暮情。行宫见月伤心色,夜雨闻铃肠断声。
天旋地转回龙驭,到此踌躇不能去。马嵬坡下泥土中,不见玉颜空死处。
君臣相顾尽沾衣,东望都门信马归。归来池苑皆依旧,太液芙蓉未央柳。
芙蓉如面柳如眉,对此如何不泪垂。春风桃李花开夜,秋雨梧桐叶落时。
西宫南苑多秋草,落叶满阶红不扫。梨园弟子白发新,椒房阿监青娥老。

排空驭气奔如电,升天入地求之遍。上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。

揽衣推枕起徘徊,珠箔银屏迤逦开。云鬓半偏新睡觉,花冠不整下堂来。
风吹仙袂飘飖举,犹似霓裳羽衣舞。玉容寂寞泪阑干,梨花一枝春带雨。
含情凝睇谢君王,一别音容两渺茫。昭阳殿里恩爱绝,蓬莱宫中日月长。
回头下望人寰处,不见长安见尘雾。惟将旧物表深情,钿合金钗寄将去。
钗留一股合一扇,钗擘黄金合分钿。但令心似金钿坚,天上人间会相见。
临别殷勤重寄词,词中有誓两心知。七月七日长生殿,夜半无人私语时。
在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

长恨歌微电影朗诵,非常符合意境,非视频区无法直接贴出,点进去直接观看,写出心底深处的那个她

https://www.bilibili.com/video/BV1vv411T7LZ?share_source=copy_web

温馨提示:手机可能打开更快,网速好的也很快

再次诵读经典,大家应该别有一番感想,本届征文不设框架,不设题材,结合本次的微视频,以及你此时的心态,随意自由发挥,写出你心里的那个她吧

题材不限,或穿越,或调教,或架空,或游戏,或人妻,或校园,或等等。。。。

2022.7.1——2022.12.15(为期5个月余)

全论坛会员:资深作者、新人作者、新面孔、管理均可参加

女性作者参与有额外漂亮的勋章奖励

1.完本字数需大于3000字,最大字数不限。本届征文允许连载,每次连载字数不得少于3000字,连载文在活动结束前必须完结,未完结作品不纳入评选。

额外说明:未完结征文虽不纳入评选,但未完结的作者今年会奖励一枚神秘勋章哦,看诸君想不想戴在身上闪耀光辉了

PS.连载说明:参赛征文作品在征文活动结束前必须完结,未完结作品去掉征文编号,撤销征文期间多给的奖励;为保证征文活动的严肃性和征文作品的完整性,希望各位作者抱着谨慎的态度给与作品一个合理、完整的结局。

2.本届征文虽不设最大字数限制,但计划20W字以上的作者需在活动结束前半个月内完结作品;

3.本届征文鼓励一次性完结,一次性完结作品字数3万字以上的会给与额外奖励,具体奖励内容往下拉哦

4.风格、题材不限,人妻、乱伦、武侠、绿文、虐恋、玄幻任君自由发挥,但必须有H情节,是色文。严禁幼交和兽交!(冰恋等重口味需加上「不喜勿入」提醒字样)

5.参赛者可以发布多篇不同的作品或序列作品,但切记作品在活动结束前必须完结;凡是连载作品的作者,不允许同时连载两部作品,需完结一部再开第二篇,以防烂尾。

6.所有参与活动的文章必须是原创新作,且独发第一会所(sis001)(活动结束后可转发其它网站),不可使用旧作或已发表连载作品中的后续章节。对于粗制滥造的文章,征文活动组有权拒绝收录!

7.活动期间乱发帖,伪原创,拼接,抄袭的主题,直接禁访。

8.参赛作品必须是作者亲自创作的、没有借鉴他人任何作品和思路的、全新的原创作品;翻译文、加色文、润色文等一律禁止参加征文活动!另外,所有合格的征文主题一律禁止配图,一张都不行!

PS:为保证征文期间的公平,文学作者及文评专家一律不准在征文作品下评分,如有意外评分,相关版主将其评分撤销。

1.标题格式:【2022文心雕龙——长恨无期】【文章标题】

2.发布地址:征文活动文章请发在[bcolor=forumdisplay.php?fid=383,#FF0000]色城原创人生区(点击进入)[/bcolor],版主审核后进行编号并绿色高亮置顶(完结作品加粗绿色高亮),待征文活动结束后移至征文区。

3.征文格式:

例:【2022文心雕龙——长恨无期】【xxxx】

作者:XXX(必填)

X年/X月/X日独发于第一会所或SIS001(必填)

禁止转载

正文内容……(开始)

ღ ღ ღ 完结作品需在作品结尾处标识“完”字样 ღ ღ ღ

PS:若是连载作品,请作者直接在已发作品下更新,版主需编辑标题x月x日更新于x楼,会员可点击“只看该作者”查看更新部分;

1.征文奖励:一律按照色城总版规中风流才子主题评分奖励规则的双倍评分给与奖励,原创值除外

2.一次性完结3万字以上的额外奖励:300金1威望

3.回复奖励:[bcolor=thread-11379722-1-1.html,Red]详见读者奖励贴(点击进入)[/bcolor]

4.比赛结果奖励:
第一名:色城征文冠军勋章永久佩戴 色城征文魅力勋章12个月,1555金币15金镑15威望  

第二名:色城征文亚军勋章永久佩戴 色城征文魅力勋章12个月,1333金币13金镑13威望  

第三名:色城征文季军勋章永久佩戴 色城征文魅力勋章12个月,1111金币11金镑11威望

第4-10征文大赛:奖色城征文魅力勋章12个月,888金币8金镑8威望

另设五个单项奖:最佳肉戏奖、最具人气奖、字王奖、最佳新人奖、作者贡献奖

最佳肉戏奖:色城征文旖旎绯欲勋章永久佩戴;色城征文魅力勋章12个月,888金币8金镑8威望(肉戏部分最佳作品得奖)

最具人气奖:色城征文人气勋章永久佩戴;色城征文魅力勋章12个月,888金币8金镑8威望(红心和回复相加最多的作品得奖)

字 王 奖:字王勋章6个月;色城征文魅力勋章12个月,888金币8金镑8威望(参赛总字数最多的会员得奖)

最佳新人作者奖:色城征文新人勋章永久佩戴;色城征文魅力勋章12个月,888金币8金镑8威望(新人作者最佳作品)

作者贡献奖:色城征文魅力勋章12个月,888金币8金镑8威望(原则上为贡献篇幅最多的作者或其它意外情况者)

备注:以上五个单项奖可兼得,比如冠军同时也可以得到肉戏奖、人气奖、字王奖、新人作者奖等。

女性会员参加征文给与橙色高亮显示,完结者可额外奖励心动女孩 勋章12个月

以上获奖作品最后皆版块置顶并给予精华帖,如已有勋章则另行奖励555金币5威望

本次征文大赛采取评委打分和红心、回复数相结合的方式,其中评委打分占比70%,红心、回复数占比30%。目的是尽可能的保证公平,让真正好的作品得到应有的尊重和荣誉!

重要说明:
评委评分方面——去掉一个最高分与一个最低分,取其平均值;
回复红心方面——这两个指标某种程度上反映了作者的号召力和会员的支持度,所以仍保留此两项数据,且数据统计仍截至到征文结束时;回复方面鉴于公平将去掉作者的回复,只取会员的合格回复数量(灌水或违规回复等不计);红心不变,所以请各位作者做好自己作品的宣传与交流工作,尽可能提升这俩指标!当然管理也会尽可能的帮助作者宣传滴

最终解释权归色城管理团队

所有合格的跟帖及建议一律送上8金币小红包奖励!!

作者: 缘心    时间: 2022-6-8 14:22

第十四届征文开启了,一年一次的盛会再次相见。本届征文以长恨歌为思想,歌长恨,歌永恒,诸君美女可自由发挥了

未完结征文会有一枚亮瞎眼的惩罚勋章哦    所以大家不想光耀全区就努力完结吧

作者: 歪糕    时间: 2022-6-8 14:47

最惨的就是我了吧,只要再多忍一天,也许就下决心参加这次的征文了
此恨绵绵无绝期……我的恨,大概就是没忍住昨天就把文发了吧
不说了不说了,说多了都是眼泪

PS,我好像发现了一个了不得的东西,未完结有单独勋章?这不是鼓励那啥吗?(当我没说)
作者: 西海鹿妖    时间: 2022-6-8 14:54

又是一年征文季,未完结还有勋章,这简直是在引诱人开坑骗勋章……
作者: 醉蝶幽梦    时间: 2022-6-8 14:55

人生长恨水长东,哪见春花百日红?
狼藉青莎频受雨,飘摇白絮任随风。

有爱就有恨,有芬芳如故的初恋,就有长恨无期的结局,盼君落笔,愿君珍重……
作者: a85127513    时间: 2022-6-8 14:56

这算是呼应高考了吗?看这材料,来个几世轮回,冤冤相报的穿越苦情戏应该不错,从汉朝开始,到民国结束。这次给的主题格调比较高,水平有限的朋友最好不要轻易尝试。

作者: sanchou23    时间: 2022-6-8 15:16

很想写个短篇参加一下,时间得挤一挤才有。这两天刚好高考,这个征文也太应景了吧
作者: 夜月    时间: 2022-6-8 17:23

好的,这就动笔,为了那枚未完结勋章
作者: 兰陵不谢花    时间: 2022-6-8 17:25

明显看得出这个“亮瞎眼”的勋章并不是啥好东西呀……
作者: hehua715    时间: 2022-6-8 18:42

又是一年征文季,要不我过几天也凑合凑合整一篇?至于亮题?我高考作文都没亮,人生在世只图自在二字耳!
作者: jellyranger    时间: 2022-6-8 19:52

这大抵是我最后一次参加色文征文了,这一篇作品的酝酿时间甚至早于我注册会所账号,至今已经过去了三四年,不出意外的话也可能是我在会所的最后一部作品了
作者: 无a聊    时间: 2022-6-8 21:34

感觉这次写苦情虐恋好一点,可惜这方面的我完全不行,惨
作者: 汝三思    时间: 2022-6-8 21:41

抓个虫:征文时间写成2021年了
作者: soyoui    时间: 2022-6-8 21:46

心之所动,且就随峰去吧。最美好的就在眼前,可惜了

不过提一点如果利用ai写文一律要取消资格之类

话说还发现一个漏洞,作品的作者没有限定人数。就不知曾经有无合力创作的作品面世呢?@。@

作者: 偷拍    时间: 2022-6-8 23:08

物以稀为贵, 我也想要未完结勋章
作者: skyl4537    时间: 2022-6-8 23:21

这两天正值一年一度的高考,这个时间点征文好应景啊。不说了,本人不才也想一展身手,趁这几天赶紧准备一下,奖牌我来了,尴尬尴尬,哈哈哈。。。
作者: 有来有去    时间: 2022-6-9 10:03

先点赞。再说咱们第一会所文学版面的年度盛事。不知不觉中参加好几年了,就一个感觉越来越明显。文笔高超的作者越来越多,想进前十越来越难,获取勋章更是难上加难。我这边倒是慢吞吞地写着一部大长篇,现在已经写到第九章,故事想要完结需要20章。所以拿这部没有完成一半的作品来参加征文肯定是不合适的。应该另外炮制一个小短篇来参加本次的征文活动。好的一面是,正巧今年我在慢吞吞地写着。这样我就可以早点开始写了。
作者: mikuvpn    时间: 2022-6-9 12:21

斯题其目乃是不错,此恨甚是久长,其人已死,其恨不绝,遂至百代之远,仍饮其恨水;四海之大,无免其浸。悲哉!恨哉!此最令人痛哭流涕者也!如之奈何!

今开盛会,是以匣镜尘捐,深泉净滢,盛美之行也。自维窃思之间,或云适时奉乏评委一职,讨此一桩来。

另此度似过于随意,不知与平常作者发文有何区别。
作者: jolin1899    时间: 2022-6-9 20:26

征文怎么这么快又开始了?我都没考虑好参加不参加,但是可以考虑整个未完结勋章来亮瞎眼
作者: 只恋鱼水    时间: 2022-6-10 01:46

为完结勋章?莫不是搞个一人之下万万人之上的九千岁图样?还真是让人期待啊,要不……俺去整个?哈哈
作者: 鳣堂之希冀人    时间: 2022-6-10 09:42

坐等今年“妙手”作品出世,“本手”作品多多益善。
作者: tommykang0213    时间: 2022-6-10 20:04

还是期待好的作品让大家好好欣赏 写作能力较为欠缺,但是欣赏能力还是有的 期待好的作品吧!
作者: 毛笔小新    时间: 2022-6-10 22:10

祝活动圆满成功 期待大家的作品!
作者: 天启    时间: 2022-6-11 14:18

本人自身文笔不行,只能期待各位大佬的作品了,希望好作品多多,祝活动圆满成功
作者: 天天的空空    时间: 2022-6-12 11:29

这这这……今天刚发文……没注意看有征文,还以为月底才会公布这一届的主题,上届征文写的太仓促,没得名次,这次再试试,不得不说有点难度啊,我感觉绿文或许也能贴合这个主题,不过上届征文就因为写了绿文被好多纯爱读者骂惨了qwq,我想想怎么写把纯爱写出这种味道,这不是逼着我设定男女主角最恩爱的时候写死女主吗qaq,难咯
作者: iGreed    时间: 2022-6-13 06:24

弱弱问一下,如果长篇连载分几大章的话,以某一大章的完结作为征文的可以吗?
作者: 鬼脸老师    时间: 2022-6-13 16:02

这个未完结勋章很新颖!没见过!想要!
作者: 599986362    时间: 2022-6-13 16:37

为期五个月时间也太长了吧。
作者: 月下浅酌w    时间: 2022-6-14 01:37

写仙侠文看起来不错,三生三世,上到天界下至九幽…
作者: arthas_godlike    时间: 2022-6-15 17:49

刚注意到原来管理员们已经敲定今年征文比赛的时间了,月初的时候还在和人回复说,要是够快的话估计再等正好一个月就能看到R大凭借巨作下半部分参赛来着,果然今年又是一进七月就算正式开赛

预祝圆满成功

(不过看宣发,感觉...今年这征文比赛的主题...偏历史/玄幻/都市情感之类了些?R大的作品不会不适合今年参赛吧)
(补一句,不知道让不让预测,不过今年还是无限看好R大巨作的下半部分,哪怕是现在离着正式开赛还有半个月大家都不知道剧情和R大的写作手法到时候会如何,毕竟是论坛里这么多人翘首以待的吗嘛)

作者: christina78    时间: 2022-6-20 14:41

好像我写的每一篇都是很欢乐的,恨不起来唉~~
作者: ch594465922    时间: 2022-6-21 07:27

虽然不限题材,但“恨”字就已经圈定感情基调了吧,对于爱写合家欢,痴女,欢乐绿帽类题材的大拿不大友好,比如楼上的娜娜女王大大~
作者: rking    时间: 2022-6-21 12:20

今年这个主题,倒是很适合《啼血杜鹃》下卷。
不过……
今年时间和精力不太多,到现在才写了13万字,约莫四分之一,全篇今年估计完不成了,可能就不参加征文。有可能的话,争取下半年单独发帖吧
作者: 歪糕    时间: 2022-6-21 18:54

引用:
原帖由 rking 于 2022-6-21 12:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110500592&ptid=11362120][/bbs]
不过……
今年时间和精力不太多,到现在才写了13万字,约莫四分之一,全篇今年估计完不成了,可能就不参加征文。有可能的话,争取下半年单独发帖吧 ...
rking大佬谦虚了,13万字实际上已经相当于一整部作品的篇幅了
我的存稿只有9万字,当然,目标篇幅没有那么长,但也在30万字左右,我大致盘算了一下,从现在起到截至,一周一万字的速度应该是写不完的,而且中间还有假期等各种意外因素干扰,最好就是一周写两万字,于我来说是从未有过的挑战
作者: artistl    时间: 2022-6-22 15:06

未完结也有勋章,真是想让人试一试呀
作者: xcgdys    时间: 2022-6-23 10:40

引用:
原帖由 rking 于 2022-6-21 12:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110500592&ptid=11362120][/bbs]
不过……
今年时间和精力不太多,到现在才写了13万字,约莫四分之一,全篇今年估计完不成了,可能就不参加征文。有可能的话,争取下半年单独发帖吧 ...
终于看到Rking大的回复,就等着看Rking大的泣血杜鹃下半部了,下半部人物众多,关系错综复杂,剧情矛盾冲突也很激烈,不过这也意味着写起来是个体力活啊。期待期待。
作者: arthas_godlike    时间: 2022-6-23 15:13

引用:
不过……
近距离拜见一下R大,R大过谦了
按照上半部分差不多一万五千字字一章节,大概现在这是九节的存稿?我猜测应该是写到正反两方即将大规模交手,这之后确实不管是剧情部分还是肉戏部分都更重要也更难写
去年感觉R大最可敬的一点就是一边写一边还会根据读者的反馈去把之后的剧情大改,考虑到当时截止日期给的压力,难以想象有多困难,所以作为一名普通读者,虽然感觉可惜,但确实理解R大担忧今年写不完的问题,毕竟如果R大真要参赛,对自己作品精雕细琢的程度可想而知
作者: 真Jj    时间: 2022-6-25 11:56     标题: 回复 33楼 的帖子

作为粉丝读者既想通过征文的机会早日拜读到大佬的新作,又担心参赛后期为了赶截止日期仓促结尾留下遗憾,真的是很矛盾啊,不过大佬一切还是按自己的节奏来
其实进度问题我反而觉得作者不用太勉强自己,如果觉得近期状态不好完全可以先放出一部分,以大佬的功底肯定是人气爆棚,读者们你一言我一语讨论建议一下,说不定能提出一些好点子直接文思泉涌了呢?
作者: 随风而去湖北    时间: 2022-6-26 00:06

这一届征文开始了希望能看到一些优秀的母子文,15年征文禁忌笔记难得的经典母子文,可惜续篇作者写好了不发出来
作者: bwq2765459    时间: 2022-6-26 10:43

有意思,十几年没动过笔了,要不也整个?
作者: GranCavallo    时间: 2022-6-27 15:46

说起来惭愧,看大家读长恨歌都是悲恨遗憾,只有我脑子里想的是透汉服妹妹吗?
作者: 兰陵不谢花    时间: 2022-6-28 21:26

那么……啥时候开始招评委?
作者: laorenjialaile    时间: 2022-6-29 02:33

引用:
不过……
终于看到R大显身了,一直是你的 《啼血杜鹃》的忠实粉丝,期待下卷的发表。希望早日看到这个下卷能够再现传奇,一方面希望R大参加本年征文,勇夺冠军。另一方面可以理解因为各种原因,不能按时完稿的压力。总之, 期待早日发出下卷作品,满足我们粉丝,也希望粉丝的各种反馈,能够提供给R大创作的动力和灵感。最后祝愿今年征文有更多的优秀作品。
作者: 紫色诱惑    时间: 2022-6-29 20:02

人生长恨水长东! 征文不就是把那所恨所想用艺术表达出来吗。只恨文墨不够鼓励凑!
作者: 背叛者的王    时间: 2022-6-30 20:50

哇,借着高考的东风,写一写校园的故事应该不错哈哈哈

作者: Y888    时间: 2022-6-30 21:41     标题: 666666666

作者: daohaoshabi    时间: 2022-7-1 04:30

又到征文了吗?时间过得实在太快了啊,快得让人心烦,感觉上次征文刚过没多久,可怕啊

作者: 猪猪很饿    时间: 2022-7-2 21:04

感觉很有意思的样子~
作者: yy1993    时间: 2022-7-3 04:10

开后宫,然后帮喜欢自己的女人找爱的男人(真。NTR)这题材有过作品吗?
作者: zt1995610    时间: 2022-7-3 15:26

此恨绵绵无绝期,长恨歌的主题思想非常契合情与欲的内容,非常期待出现文采与思想都非常出彩的文章
作者: yy1993    时间: 2022-7-3 17:58

这诗词感觉好像是纯爱单女主题材啊,写成后宫文会不会违规?
作者: cragzzz    时间: 2022-7-3 18:38

我要是全程写成文言文的可不可以?没人读懂的那种.
作者: clisey    时间: 2022-7-3 18:48

忍不了了我,准备试试,但质量肯定不太行emmmmm
还是希望封笔的大佬回来继续创造啊啊啊啊
作者: 景仙    时间: 2022-7-6 16:44

我也回归了哦~~其实早早就回来了,看见有人写一篇色文甚么弃坑女作家约出来调教为性奴的故事,我就在想,会不会有读者怨气甚重了?要拿我出来鞭尸-.-幸好我是男的,不然就糟了!总之,断更不好,太监是人所恶之,做甚么事也要持之以行,所见及此,此次回来就先写篇征文作头炮~~说不定拿个新人奖后,自此走上色文的巅峰,哈哈哈哈,未出发先兴奋了~~一如既往,为免拿这次的「闪瞎眼」徽章,我写好完整的故事才发,字数不多,大概两万字左右,给人一种轻松小品的感觉,最好是有点意犹未尽,于愿足矣!

题外话想问一下大会,就是若我将徵文的大纲放出来会所的包厢中给人看,算不算违规呢?

作者: 景仙    时间: 2022-7-7 15:36

嘛~~我公开了写作大纲,若然违反大会规则,那我今届就不参加了~~抱歉了~~我又看了一次规则,没有说明不可公开写作大纲,但如果被借用了点子,会有规则保障原点子的创作者吗?感觉挺危险的,若有人用了,那我今届也不参加了,等下一次吧。

作者: 歪糕    时间: 2022-7-7 16:25

引用:
原帖由 景仙 于 2022-7-7 15:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110570538&ptid=11362120][/bbs]
嘛~~我公开了写作大纲,若然违反大会规则,那我今届就不参加了~~抱歉了~~我又看了一次规则,没有说明不可公开写作大纲,但如果被借用了点子,会有规则保障原点子的创作者吗?感觉挺危险的,若有人用了,那我今届也不参加了,等下一次吧 ...
我的意见是,先下手为强,早写早踏实
点子这种东西很容易撞的,我这次写的文就和另外一个作者撞点子了,但我先发出来了(sanchou兄弟不要怪我)
作者: 景仙    时间: 2022-7-7 16:40

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-7-7 16:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110570701&ptid=11362120][/bbs]

我的意见是,先下手为强,早写早踏实
点子这种东西很容易撞的,我这次写的文就和另外一个作者撞点子了,但我先发出来了(sanchou兄弟不要怪我)
谢谢提醒,那看来我得尽快写了,但最快也要8月头才能贴出来吧,现在才7月头呢,这一个月的时间最怕是快枪手,给鸡煳截了自己的「大三元」,呀嘛,这只是比喻罢了,没有贬低其他参加者,我意思是,有些参赛者不在乎拿奖,只在乎参与,以速度见称,且看短短数日时间,就已经有13篇故事出来了,大众写手的速度相当惊人,或许有些是掏底子了,无论如何,每个作者辛辛苦苦想出来的点子和构思都应该尊重,撞点子没法,我只好想过其他人物罢了,我的重头戏在于项羽与主角妈妈(虞姬)的交欢戏上,若给别人用了,也只能怨我太没耐性了,忍不住寂寞,很想快些得到读者的认同,如此而已。
作者: 歪糕    时间: 2022-7-7 16:45

引用:
原帖由 景仙 于 2022-7-7 16:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110570745&ptid=11362120][/bbs]

谢谢提醒,那看来我得尽快写了,但最快也要8月头才能贴出来吧,现在才7月头呢,这一个月的时间最怕是快枪手,给鸡煳截了自己的「大三元」,呀嘛,这只是比喻罢了,没有贬低其他参加者,我意思是,有些参赛者不在乎拿奖,只在乎参与,以速度 ...
写一章发一章,不要担心大修的问题,读者的反馈更重要
作者: 景仙    时间: 2022-7-7 17:24

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-7-7 16:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110570766&ptid=11362120][/bbs]

写一章发一章,不要担心大修的问题,读者的反馈更重要
写一章发一章啊,以我心急的个性,一定很有问题的(文章的错漏),虽然我只是期望拿个新人奖,可是有BUG会不会降低评分哦?那到时候请尊驾来我的帖子中留评了,谢谢哦~~

作者: mikuvpn    时间: 2022-7-10 11:24

引用:
原帖由 景仙 于 2022-7-7 17:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110570897&ptid=11362120][/bbs]

写一章发一章啊,以我心急的个性,一定很有问题的(文章的错漏),虽然我只是期望拿个新人奖,可是有BUG会不会降低评分哦?那到时候请尊驾来我的帖子中留评了,谢谢哦~~

...
错别字及语句不通顺,可能会降低基础分,但基础分只有10分,而人物、情节、文笔给分会多一些。

写出来吧,毕竟没有人可以对着白纸评论。
作者: 景仙    时间: 2022-7-10 20:02

引用:
原帖由 mikuvpn 于 2022-7-10 11:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110582229&ptid=11362120][/bbs]

错别字及语句不通顺,可能会降低基础分,但基础分只有10分,而人物、情节、文笔给分会多一些。

写出来吧,毕竟没有人可以对着白纸评论。
没了,我不想写乱,我想写纯爱,若将女主角由妈妈变回赵咏,没错是可以,但整体上肯定有上下不接的地方,那会影响评分吧,我想不出如何挽救>.<

我想重写,但若要求大会删了我那篇文,或是容许我改掉,或许能继续下去。

嗄,我一早知道会这样的,扭扭捏捏像个女儿家是我的缺点,就是优柔寡断的性格,太心急发出来一定有问题的,所以我想写好才发,可惜自己忍不住虚荣心>.<

想被读者认同哦~~难~~~

作者: 羽化成仙    时间: 2022-7-10 21:51

六月份中旬就着手开始写征文的第一章,发了之后发现写征文的外传欲望超过了写本篇……咨询个问题,征文能算在年度优秀作者那个连续十二个月的考勤里么?可以用来领文学作者的每月发文工资么?在犹豫要不要正好趁着本篇卡文严重这月发两篇外传在征文里
作者: 铁臂螳螂    时间: 2022-7-11 22:04

看到首页的说明,征文的题材不限。那除了正文之外,是否还要额外写一点与“恨”有关的内容,好与长恨歌这个主题符合呢?
作者: 步香尘    时间: 2022-7-12 09:41

想请问一下……会所对“兽交“是如何定义的?

仙侠小说里已经修炼得有灵性成精的动物与人交合算不算兽交?
作者: all1912    时间: 2022-7-13 03:30

多年前在西安华清宫看了长恨歌的历史舞台剧,整个舞台以骊山为背景,星空为帷幕的表演,让人对这段传奇又无限伤感的爱情故事感慨万千。
作者: SisSherey    时间: 2022-7-13 13:50

啊?新注册用户,直接就发作品了,也没参赛,不知道我写的那些可以参赛不…
作者: kiya0916    时间: 2022-7-14 16:58

疫情闹了3年了,在这真心希望各位作者大佬们家里和工作都顺顺利利的,这样也就能保证我们这些老色批有新作品看啊,文学区的绿文越来越多,文学反映世情,现实世界真的有那么多人喜欢被绿吗?现在碰到一部是有血有肉的好小说太难了,好希望那些离任作者都回来呀~~~咱没本事做一个写手,但是咱能做个好观众!
作者: aqa65725    时间: 2022-7-16 23:26

加油加油,好戏开始了
作者: 张仲基    时间: 2022-7-17 01:12

不知不觉就2022年征文活动了,每年最喜欢的就是看各位大神的征文作品
作者: 匿名1    时间: 2022-7-17 01:13

不懂就问,怎么参加征文,内容往哪发,真心求教
作者: cloudcrack    时间: 2022-7-17 14:49

这个视频的朗读水平有点烂啊……我感觉我读都比他强……
作者: 最爱黑肉丝    时间: 2022-7-17 15:33

吉它大大已经两个多月没看到更新了,最希望的就是这次活动能看到他的新作品,不过估计希望要落空了
作者: 540216759    时间: 2022-7-18 17:23

又是一年征文季 好题目又可以看各路大神的好文了 不知道我这个小菜鸟是不是也参与一下
作者: 做个咸鱼    时间: 2022-7-20 15:54

这些年看的小黄文确实不少了,个人比较偏向于带有金手指的,有时候也想写一下试试
作者: 读书不识字    时间: 2022-7-21 10:30

我想问问,在论坛发文不会被JC查水表吧,我想写写试试,但是不知道上传有没有风险
作者: x114q    时间: 2022-7-22 20:29

引用:
不过……
没有前辈的作品,也就没有看征文的兴趣了,其实征文最大的亮点不在作者而在德高望重的点评人,只可惜现在出色的点评和如前辈般著作等身的巨匠都难得一见,所以实在看不出征文有什么特别之处啊!
作者: 634309459    时间: 2022-7-23 22:51

回复帖子要多久升2级啊
作者: tommykang0213    时间: 2022-7-24 17:36

征文季就是读者们的福音到了 作者们多多辛苦,多出作品 让我们这些读者一饱眼福啊!!!
作者: 云烟过水    时间: 2022-7-27 08:51

rking大大不参加,今年征文大赛鲜有佳作,索然无味,比去年每周等着追滴血杜鹃的盛况差了太多
作者: demaxiyade    时间: 2022-7-27 19:59

自己的水平是在是有点烂,以前喜欢鲁迅,所以写的文章也一股子鲁迅味道,别人看不懂,其实自己也不太明白,,讲究意境的那种,还是先看大佬们佳作,日后在仔细研读学习进展一下
作者: 卢丽    时间: 2022-7-28 16:57

比起文笔,其实剧情更加重要,可惜无脑文太多了
作者: bwq2765459    时间: 2022-7-30 16:38

又来征文啦,写作真是一件很难的事,废寝忘食不出一字
作者: 陌上小冷    时间: 2022-7-30 17:46

写作写作,讲白了就是要写出来才算是真的。。。写不出来,依旧是个空。

哈喽,文区的各位大大我回来了。有没有人想我哒。
作者: 微嗔    时间: 2022-7-30 18:59

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2022-7-30 17:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110671228&ptid=11362120][/bbs]
写作写作,讲白了就是要写出来才算是真的。。。写不出来,依旧是个空。

哈喽,文区的各位大大我回来了。有没有人想我哒。
哈哈哈当然有啦,欢迎小冷回归!~

文区三巨头一个没走,全都还在文区~
作者: 陌上小冷    时间: 2022-7-30 19:26

嗯嗯,我有看到呀,微微好呀
作者: 微嗔    时间: 2022-7-30 20:39

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2022-7-30 19:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110671618&ptid=11362120][/bbs]
嗯嗯,我有看到呀,微微好呀
来当个评委呀,或者参赛也行~
作者: 陌上小冷    时间: 2022-7-30 23:18

评委就真没心力啦,不过我可能会参赛
作者: zombier999999    时间: 2022-8-4 16:29

此恨绵绵无绝期,仍忆上期被人欺;
貌似扰乱甚规矩,遂被删帖多可惜;
又到一年征文季,难猜赶巧得第一;
金币纵能扇情绪,永久会员才积极。
哈哈哈哈哈
祝本次活动圆满成功,祝越办越好。
作者: oyhoyh2    时间: 2022-8-11 09:04

灌水赚积分,升级升级
作者: ligan5493    时间: 2022-8-17 07:20

这就是这个论坛固定的色文高考吗,希望多写一些绿文,像男主发现后还一直偷偷观察的
作者: zlgdh    时间: 2022-8-17 22:25

高考作文都没这个写的认真,万万没想到以前丢掉的作文现在以这种相似补上
作者: 苏格拉没底    时间: 2022-8-22 05:55

又是一场幻想盛宴,愿多一些强奸迷奸的故事。
作者: 毛笔小新    时间: 2022-8-26 13:46

祝活动圆满成功,又有好文了 大家福利,
作者: 游淫诗人    时间: 2022-8-26 20:48

自己也想写一写的 毕竟在论坛里这么久了 也应该给论坛做一点贡献的
作者: 曹吉利    时间: 2022-8-28 13:11

祝活动成功加油
作者: tommykang0213    时间: 2022-9-2 13:27

活动要多多组织 大家多多参加 不能写就捧个人场呗!
作者: 逆浪饕餮    时间: 2022-9-2 21:25

一到这征文时间里,这高质量的文章层出不穷啊,有的看了
作者: jiajiali123    时间: 2022-9-10 12:20

一直都想参加征文活动,一直犹豫不决,有种种的顾虑,害怕写出来的东西没人看,害怕后继无力导致无法完结。纠结中…
作者: 喜欢后入小姨子    时间: 2022-9-11 15:25

在追的小说断根的日子里,征文短小精悍很好用
作者: ljh    时间: 2022-9-20 10:51

希望征文活动可以大珠小珠落玉盘,优秀作品不断出现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2