标题: [科幻] [BT/MP4/2.93G]奇异博士2.2022.BD1080P.中英双字 [打印本页]

作者: 苦瓜精    时间: 2022-6-22 09:54     标题: [BT/MP4/2.93G]奇异博士2.2022.BD1080P.中英双字

导演: 山姆·雷米
编剧: 迈克尔·沃尔德伦
主演: 本尼迪克特·康伯巴奇 / 伊丽莎白·奥尔森 / 切瓦特·埃加福 / 本尼迪克特·王 / 克索斯利尔·戈麦斯 / 更多...
类型: 动作 / 恐怖 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-05-04(中国台湾) / 2022-05-06(美国)
片长: 126分钟
又名: 奇异博士2 / 斯特兰奇博士2 / 奇异博士2:失控多重宇宙(港/台) / 奇异博士2: 失控多元宇宙(港) / Doctor Strange 2 / Doctor Strange: in the Multiverse of Madness
IMDb评分: 7.3/10 from 211,000 users
IMDb链接: https://www.imdb.com/title/tt9419884/
豆瓣评分: 暂无
豆瓣链接:  https://movie.douban.com/subject/30304994/

奇异博士2:疯狂多元宇宙的剧情简介 · · · · · ·
  充满无限未知的疯狂多元宇宙即将展开,一切皆有可能。

作者: dada1230    时间: 2022-6-22 11:10

下载的怎么是HTM格式?大神怎么搞呢?
作者: dada1230    时间: 2022-6-22 11:17     标题: 回复 2楼 的帖子

搞定了 是我自己太笨了
作者: a516058883    时间: 2022-6-22 12:25

芜湖 起飞~终于等到了,网上谣传的6月22日上线大陆看来是真的
作者: leon912    时间: 2022-6-22 12:26

感谢楼主提供的片源!太快了!我也是奇异博士粉丝,关注这部片子很久了。
是高清版本,大家可以放心冲了
作者: boby_safin    时间: 2022-6-22 12:48

这么快就出高清了,不知道字幕怎么样,奇异博士还是算漫威里面比较好看的系列,特效很棒
作者: Sheff    时间: 2022-6-22 14:20

终于有可看的高清版本了,弥补了电影院里看不到的遗憾
作者: lovlyevis    时间: 2022-6-22 16:17

感谢大佬无私分享,超稳真香
作者: wjx0012002    时间: 2022-6-22 18:33

终于等到了,从他开始上映就在天天刷新,坚持不看各种剧透,就为了完美的观影体验
作者: yuanlei000    时间: 2022-6-22 22:37

漫威最喜欢奇异博士系列。感谢楼主分享
作者: gk100200    时间: 2022-6-22 22:50

等了好久终于有资源了,感谢。
作者: 老树新芽    时间: 2022-6-22 23:46

漫威看来今后只能在这里下来看了
作者: 风云123    时间: 2022-6-23 08:17     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到了,感谢楼主分享资源,造福大众啊,赶紧下载下来看看暗黑风格的漫威英雄电影。
作者: fengjianhuo    时间: 2022-6-23 11:51

1080P才2.9G,那清晰度能行吗……
网上好像有7点几个g的,之前看到过。
作者: xiao007gdgh    时间: 2022-6-23 17:44

漫威现在是感觉不知道所谓的宇宙该怎么编了,各种新英雄出来又没有之前老复仇者的人气,又圆不回来故事打各种话题炒热度。现在就小蜘蛛和奇异博士人气最高,旺达估计之后也会有独自的电影吧但是她的人气好像没前者高。
作者: xiami128    时间: 2022-6-23 23:42

因为那个黄色报刊箱子的关系,这个片子大陆估计是上映不了吧、
作者: w309420254    时间: 2022-6-24 15:43

古一因为特效经费太高领了盒饭,我还以为奇异博士不会出续集了呢,毕竟制作成本实在太高了,同时希望剧情不拉胯。
作者: 小草之星    时间: 2022-6-25 10:19

引用:
原帖由 xiao007gdgh 于 2022-6-23 17:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110509909&ptid=11373871][/bbs]
漫威现在是感觉不知道所谓的宇宙该怎么编了,各种新英雄出来又没有之前老复仇者的人气,又圆不回来故事打各种话题炒热度。现在就小蜘蛛和奇异博士人气最高,旺达估计之后也会有独自的电影吧但是她的人气好像没前者高。 ...
蜘蛛要G,索尼不给版权了
作者: 小草之星    时间: 2022-6-25 10:20

以后国内不引进漫威的话就没有普通话版的了
作者: qqqqq251092809    时间: 2022-6-25 12:16

奇异博士还是值得推荐的,就是第二张截图莫名戳中了我的笑点,哈哈,你这样漫威知道吗
作者: 毛兔大魔王    时间: 2022-7-5 09:32

真的好好看啊有这么号的资源 这帮
作者: lao3    时间: 2022-7-5 16:10

只能在网上下载来看看了,搞不懂美国人的脑回路
作者: xcs12345678    时间: 2022-7-5 19:32

终于有高清版本下载了,谢谢楼主无私分享
作者: pidadedou    时间: 2022-7-8 01:46

下载了 超级好看 楼主牛逼特拉斯!!!!!!
作者: 棕布手套    时间: 2022-7-8 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

卷福终于出第二部了,上一部其一博士看完意犹未尽,虽然妇联里面其一博士有出演,但以他为主角的续集才是最想看的。
作者: lclsome    时间: 2022-7-8 17:56

终于等到你!终于能看了
作者: eleven851101    时间: 2022-7-8 20:25

最喜欢的一部电影。感谢楼主分享
作者: asashigure3    时间: 2022-7-9 11:30

疫情无法去电影院看,感谢楼主在家连看2部大作
作者: jiang2011hao    时间: 2022-7-9 15:58

为什么我下载不了呢?
作者: luyinzhou2008    时间: 2022-7-9 18:25

还是第一部比较精彩,漫威的续集大部分都拍的一般般
作者: tq02yzj    时间: 2022-7-9 18:41

这都能看了?受到疫情的影响,感觉漫威的片子比较难上映啊,超喜欢奇异博士,楼主太牛了
作者: kingdkl    时间: 2022-7-9 23:20

非常喜欢小巴的片子,感觉漫威塑造英雄最成功的莫过于钢铁侠小罗,神奇博士小巴,美队和诺曼诺夫哈哈。我个人觉得这一步是整个漫威的一个新起点,之前虽然隐约涵盖多元宇宙这个概念,但是总感觉基本上都是正义灭邪恶,地球天团灭外来侵略者,都是一个时间维度。但是这一步魔盒打开,我觉得以后漫威戏路太广大了,多元宇宙一开,尽情的开编。本片小巴还是一样的帅,戏路商业有点过,神奇博士不够之前的深邃。
作者: powerlys    时间: 2022-7-10 08:42

奇异博士的续作,第一作主要介绍奇异博士的来历,这一作剧情更加紧凑,较第一作对于奇异博士的异能使用更上一个层次。演员演绎的十分精彩。
作者: 血月哀歌    时间: 2022-7-11 17:10

可惜漫威的电影这两年不再引入了,视觉效果还是很好的
作者: 空空小妖    时间: 2022-11-1 16:49

找到个能看的~疯狂多远宇宙我感觉是漫威无限宝石大事件之后转另一个大事件的开篇吧,和近几年复联四之后的影片不同 几乎都是把暗示变为了明示了。顺便说一下,DC和漫威这几年尤其是大事件出了之后都到了疲软期,希望不颓废的同时再次带来视觉盛宴吧!。。。别再继续做连续剧了,推推主线吧~
作者: xuediaokeng    时间: 2022-11-3 01:35

漫威出品,感谢楼主分享
作者: a25600579    时间: 2022-11-4 18:35

第二部由于片子里面放了有轮子的宣传,导致无法在大陆上映。
作者: sexsdiec    时间: 2022-11-5 21:45

多点免费的也停好,虽然说盗版不道德,但现在疫情,不去影院,人也不会传播疾病,还给大家省钱,多好
作者: 漂泊的A    时间: 2022-11-11 23:42

美国大片看多了觉得无聊了,故事性的电影越来越少,上世纪有阿甘,肖申克、绿里奇迹等等这些故事讲得好的电影越来越少了,都是这些科技大片,太多了。
作者: lyz3965100    时间: 2022-11-13 01:24

之前第一部的时候,就感觉非常好,奇异博士人物设定非常的棒
作者: mike5149    时间: 2023-11-25 12:56

这个是大片啊,期待已久的中英双字幕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2