标题: [求助] 怎么获得积分啊? [打印本页]

作者: 飞飞2014    时间: 2022-8-14 15:31     标题: 怎么获得积分啊?

回帖也没见获得积分
作者: dyhs350    时间: 2022-8-18 17:45

稍微等等吧
作者: wyzq66    时间: 2022-8-25 00:38

我也想知道怎么获取积分和升级,可惜我还是1级
作者: 麦客    时间: 2022-8-27 09:36

我也是 感觉好艰难
作者: 2968440941    时间: 2022-9-1 03:46

嗯,感觉这个积分是真难赚,一直来这个网站,今天终于想起注册,发现赚积分不容易
作者: 古华    时间: 2022-9-2 20:54

积分和金币挂钩,我今天攒了一些金币,但是没发现下载东西是要扣除金币的,下了好几个文件,现在金币还不如刚注册的时候多。害
作者: qq33160211    时间: 2022-9-3 07:34

以前有个超详细讲快速升级的置顶帖子,不知道为啥没了。不是现在哪个。大概就是告诉你去签到区开个签到贴,再去其他可以发贴区域开个原创,还有就是参加站内各种活动之类。等级和积分挂钩,积分又和金币银币威望挂钩
作者: zxcvv    时间: 2022-9-3 08:06

积分和金币挂钩,可以不同区探索一下,推荐短视频,一个50,以及签到,直接1000➕
作者: xiamf    时间: 2022-9-4 15:06

我也想了解回复的积分和每级的区别
作者: ly123456yy    时间: 2022-9-5 05:03     标题: 新人救助

请问大神怎么升级得积分啊,完全不会
作者: dist    时间: 2022-9-7 21:59

怎么升级呢
作者: yexiao1009    时间: 2022-9-9 15:38

等级怎么生呀   考回复吗?
作者: 暗香淫秀    时间: 2022-9-10 19:53

靠回复升级比较慢,可以通过发原创帖。选择自己熟悉的板块,比如体育或者数码之类的板块发帖,质量好的话会加原创,精华。另外关注各个板块的置顶活动,积极参加,这时候都积分金币奖励都比平时丰厚的多。
作者: Kevin0078    时间: 2022-9-14 20:41

我也想问问怎么升级
作者: 拓荒    时间: 2022-9-15 20:51

多做做任务就行了,一般发帖回复什么的都是有一定的奖励的,回复发帖什么的记得看一下版规就行了,然后就慢慢等吧!
作者: 2712302608    时间: 2022-9-23 00:03

同样不知道怎么升级,感觉回帖没涨什么
作者: 淡水怪    时间: 2022-10-22 14:04

确实,看了一下新手区的教程,只告诉了怎么获取金币,没有看到怎么获取积分,怎么签到都不知道
作者: fei55699    时间: 2023-3-15 23:21     标题: 回复 17楼 的帖子

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1

金币 50 =总积分 1 积分
原创 1   =总积分 3 积分
威望 1   =总积分 5 积分
精华 1 =总积分 4 积分
贡献  10 =总积分 1 积分

消耗的金币、原创、贡献、威望不累积计入积分。
作者: cc696    时间: 2023-3-16 12:05

感觉升级真的不容易
作者: 北京烤鸭    时间: 2023-3-17 02:07

其实这个平台是鼓励创作的,他算是一个创作型平台,就像你刷抖音积累粉丝一样,你发视频肯定要比不发视频的增加粉丝的快的多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2