标题: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证] [打印本页]

作者: kuroneko    时间: 2022-9-6 10:54     标题: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

原本是打算在这里发贴的,但是当时看了看版规说必须验证通过后才可以发贴,就把第一贴发到私密趣事那边,现在举牌通过了,以后的贴子应该都会在这里发,不会再换了。 (能否麻烦版主帮我把图片改成回复可见,我没研究出来要怎么设置…)
  第一贴链接:[bbs]thread-11435659-1-1.html[/bbs]

进入正题吧,上次那个同班的男生真的是速度太快,我都觉得他这种是不是就是大家说的早泄,我和老公说了以后,他表示既然不行的话就换一个人吧,于是在培训结束的前几天,我们在某社交软件上面重新约了一个男人。

当时是我装成单身女性出门旅游,一个人在房间约炮,这次这个人真的非常猛,网上聊天的时候他说自己是部队退伍,虽然他的肉棒整体不是很大,但体力真的很强。那时候我在吃妈富隆避孕,他进房间之后药没收起来,他见我在吃药就直接无套插我,我特意穿了丝袜和裙子跟他做爱,他能把我整个人抱起来,我也是第一次被人抱起来插,还手口并用的配合他换各种姿势,他一边说那些淫荡的话一边操我,还想把门打开把我抱出去操,不过我没同意,他真的挺持久的,最后我被他内射了,他射完后把肉棒拔出来,精液立马就涌出来了,我用手接都接不下,他也是我见过的射的最多的人,不知道他那天究竟射了多少进去…然后他休息了会,我们稍微聊了一下天,但其实那个时候我心里已经不是很舒服了,希望他射完了可以直接离开,但还是又被他搞了一次,做到后面应该是因为我没什么兴致,加上时间太长了,下面连水都不怎么出了,反正第二次弄了很久才让他再次射出来,我去洗澡的时候还发现阴道里面已经被他搞出了血。

那天他大概是晚上七八点钟进来我房间的,最后一直到快十二点才离开,总共差不多四个多小时的时间,他起码有三个小时以上都是在操我,而且还内射了两次,他走了以后我才觉得后怕,心里特别难受,那天晚上我对老公大发脾气,但幸运的是后来专门去医院检查,没有发现任何问题才放下心来,我老公也认识到他确实是做的太过分了,他说那天晚上他在酒店的走廊上都能听见我叫床的声音,听见我在挨操,他直接跑出去跟朋友喝酒去了,经过这次以后他老实多了,我们也安分了比较长一段时间。后来聊起这一次,老公问我说还想不想和这种比较猛的人再来一次,我说不想,因为我确实顶不住这种强度,但是我平时看黄片,就喜欢看欧美那种身材高大的猛男按着女人疯狂抽插的片子,没想到真的和人这样做爱我反而受不了。

最后上图,我当时整个人也被他弄的蓬头散发的,看起来估计有点狼狈。

[attach]3833517[/attach]

[attach]3833518[/attach]

[attach]3833519[/attach]

[attach]3833520[/attach]

[attach]3833521[/attach]

[attach]3833522[/attach]

[attach]3833523[/attach]

[attach]3833524[/attach]

[attach]3833525[/attach]

[attach]3833526[/attach]

[attach]3833616[/attach]

[attach]3833617[/attach]

[attach]3834167[/attach]

作者: 77087254    时间: 2022-9-6 11:52

真棒/
对了,有没有想玩女女得?
或者你老公想不想?
我有个女伴,前两天还说让我找个人一起干他,说没体验过,之前是幻想。
作者: 文字的遐想    时间: 2022-9-6 12:11

感谢分享的刺激经历!期待能看到你更多的外出经过!
想问下你老公是单纯的喜欢淫妻吗?按说你老公也在同一个房间里不是更刺激吗?
作者: wenxia0769    时间: 2022-9-6 13:27

哇塞,真实分享!我也特别幻想能和楼主来一场互相舒服的一次做爱!至少不是那么激烈伤身的,起码做爱是得到肉体和精神的满足!
作者: wenxia0769    时间: 2022-9-6 13:28     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟,可以代劳,0769。
作者: t1247981443    时间: 2022-9-6 15:41

美女真乖,床上真是极品啊,尤其是你那撅着大肥屁股等着你老公的时候,我看了真受不了!!我好想使用你老公操你的权利!口交、女上、后入,你每一次取悦你老公的时候,我下面一直都是硬的,无奈我身边就是没有像美女这样舔着美女老公的鸡巴一样舔我!不过我没灰心,起码你每次操穴我都能看到!
作者: zqf2201256    时间: 2022-9-6 16:09

你们夫妻生活怎么就那么丰富多彩呢
作者: zjlf    时间: 2022-9-6 16:10

帮不帮爸爸帮不帮爸爸
作者: 2457576949    时间: 2022-9-6 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

太大的确实,一般人抗不住
作者: ly3518    时间: 2022-9-6 16:11

我也有个这样的老婆就好了
作者: 哆头    时间: 2022-9-6 16:12

有一说一,这么猛的不多见,遇到就好好珍惜哦
作者: 丹妮斯    时间: 2022-9-6 16:13

欢迎小姐姐来若兰居发帖,咦,原来是发在在水的呀,不过没关系,小姐姐也可以来若兰居发帖哦,福利大大的,色狼多多的
作者: wykb    时间: 2022-9-6 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

帖子很棒   交换一下
作者: diulearnsini    时间: 2022-9-6 16:17

哇,真是开放啊,而且身材还那么的好啊,是不是美女的通病啊
作者: jay9191991    时间: 2022-9-6 16:20

姐姐有姐夫这么支持肯定会很性福的
作者: theghost76    时间: 2022-9-6 16:30

现在都这么开放了么,一直以来都觉得只是意淫而已!
作者: 蔬菜饼干    时间: 2022-9-6 16:35

这么猛吗把你搞不行了
作者: 20200212    时间: 2022-9-6 16:36

身材真的好哇,大屁股细腰,帖子质量也越来越好了。
作者: duahuaxiyou1    时间: 2022-9-6 16:37

我觉得感情交流才是最重要的,如果单纯为了刺激,那也就像楼主那样只约快炮。
作者: 15738100862    时间: 2022-9-6 16:40

哈哈哈,人生不折腾干啥呀,折腾起来
作者: liugan493    时间: 2022-9-6 16:40

感谢楼主的分享,兄弟在此一万分的感谢。。。。。。。
作者: qw54321a    时间: 2022-9-6 16:40

作者: zhunima    时间: 2022-9-6 16:44

扛不住也要拼命死扛
作者: huohuohuohuo    时间: 2022-9-6 16:45

推特号是啥,我想关注一波。
作者: Twood    时间: 2022-9-6 16:45

三个小时的强人,最后的结局是你的腿软了,还是他的腿软了?最大的可能是两个人都软了
作者: wypyrr    时间: 2022-9-6 16:46

估计这哥们是提前吃药了,正常很难这么高频次的连续大强度搞。
作者: 11155047    时间: 2022-9-6 16:48

真的是疯狂也不怕得病,大饱眼福了,长点心好
作者: haiwensen    时间: 2022-9-6 16:48

遇到好的要珍惜,先爽了再说,不过可以多换换口味
作者: 香醇咖啡    时间: 2022-9-6 16:51

我估计是吃药了吧,这个虽然跟体力有关,但是能艹几个小时的估计很少很少。
作者: xinglm1234    时间: 2022-9-6 16:52

老婆的价值是能配合你的需要且符合它的欲望
作者: choiyc    时间: 2022-9-6 16:53

????????????????????????????????
作者: wanyajuntju    时间: 2022-9-6 16:53

这种图片看着没什么感觉。。
作者: kuroneko    时间: 2022-9-6 16:56

引用:
原帖由 huohuohuohuo 于 2022-9-6 08:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110866172&ptid=11436581][/bbs]
推特号是啥,我想关注一波。
后续挺烦的,还想约我但是我都懒得回复,我也没让他拍什么,就这两张我估计
作者: 422568564    时间: 2022-9-6 16:57

路过观看下内容
感觉还是找个合适的比较好
作者: kuroneko    时间: 2022-9-6 16:57

引用:
原帖由 Twood 于 2022-9-6 08:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110866173&ptid=11436581][/bbs]
三个小时的强人,最后的结局是你的腿软了,还是他的腿软了?最大的可能是两个人都软了
水都不出了最后,一点都不舒服,他那意思是还想第三次,看见我下面真的在流血才走的
作者: 15057222830    时间: 2022-9-6 17:02

退伍大兄弟就是猛啊
作者: hono    时间: 2022-9-6 17:03

楼主到底是自己想玩还是老公想玩都没搞清楚。
作者: 山清水秀    时间: 2022-9-6 17:04

夫妻互相信任啥事都好商量,我虽然有此心但是没此胆啊,感觉总差了点啥
作者: dada22_dada23    时间: 2022-9-6 17:08

刺激是非常刺激了,不过还是安全第一啊,没有检查过身体那里敢内射,要为家庭负责,要爽也要安全
作者: kuroneko    时间: 2022-9-6 17:11

引用:
原帖由 hono 于 2022-9-6 09:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110866224&ptid=11436581][/bbs]
楼主到底是自己想玩还是老公想玩都没搞清楚。
他想,我现在是真无所谓了,我们夫妻从婚前开始玩,到现在已经有三年左右的时间了,三年里面总共就玩过四次,而且这次经历我也没觉得特别爽,反而无套插入和阴道出血让我觉得非常害怕,这次以后我比较长一段时间都没出去玩了,并且从这次以后我只有心情好的时候才会满足一下他。
作者: jmc2014    时间: 2022-9-6 17:12

厉害厉害,我看看能不能去推特看一下你们的战斗照片
作者: chen20122012    时间: 2022-9-6 17:13

厉害,夫妻两真能折腾,身材真的好
作者: dsa78540    时间: 2022-9-6 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

接受了自己变成一个淫荡的骚货之后是什么感受
作者: qaz19880629    时间: 2022-9-6 17:14

老公有这爱好夫妻生活真是丰富多彩
作者: sec100    时间: 2022-9-6 17:14

性能力强,暴操你,应该会使你老公觉得特别刺激。但是楼主第一次就被内射在安全方面实在欠妥。虽然男的性能力强。但是比较粗暴,没有顾及你的感受。也是失败的一个方面。但是总体看起来。已经比第一次的单男刺激感强了很多。代入感也更强。期待楼主的后续分享。
作者: kuroneko    时间: 2022-9-6 17:14

引用:
原帖由 dada22_dada23 于 2022-9-6 09:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110866233&ptid=11436581][/bbs]
刺激是非常刺激了,不过还是安全第一啊,没有检查过身体那里敢内射,要为家庭负责,要爽也要安全
那时候算是新手小白,而且我老公人也不在,我心里本来就有点怕,他要无套我当然是不愿意的,可是说了以后他也不听,我当时又真不太敢反抗。
作者: xiaohan528    时间: 2022-9-6 17:14

看着不错
作者: thethe9    时间: 2022-9-6 17:15

这个姿势为啥不无套后入~大屁股真的性感
作者: 759670    时间: 2022-9-6 17:15

不是只有累死的牛吗?这是田也有耕坏的时候?
作者: 974495513    时间: 2022-9-6 17:15

作者: brooood    时间: 2022-9-6 17:19

四个小时里操三个小时?好羡慕这种体力啊
作者: 0v0丶    时间: 2022-9-6 17:20

这可是真的真实啊,不过后来你老公为啥回去喝酒了呢?
是不是心里酸的受不了了啊~哈哈,这一段段经历确实是够值得回忆的,后来你老公会不会比以前还要猛啊
不过在外面玩一定得注意安全啊,这种无套最好是不要了,还有感觉你这纯粹就是约炮了,如果你本身性欲不是那么强烈的,
我觉得就不要找这种了,人不固定而且没情趣,你其实感觉并不好的,你老公的性趣我觉得你能尊重并且去这么做也很好,
但也不要这样无头苍蝇啊,不安全,对你来说也没什么意思,你可以自己多找找啊,或者说让你老公找,我觉得最好还是找
稍微固定一些的吧,千好万好身体好才是第一位的,而且一定要找个你自己感兴趣的人,像这种上来就啪啪啪,干的像个木偶
似的~哈哈,不是取笑的意思,只是想到那个场景还挺有意思的,反正如果还要找就一定要筛选,然后一直了解最好,不了解的
有个了解的过程,如果你老公怕你会爱上别人,那你们就别这么玩,如果喜欢这么玩,那就应该互相有信心,反正我是觉得这种
纯约炮的不是说你不喜欢那种刺激,而是那种感觉应该不会是你想要的吧,这东西要么俩人都喜欢玩,要么就都别玩
作者: 小样2号    时间: 2022-9-6 17:23

这么快就来第二贴了,其实可以更多的描写一下心里过程,当然安全最重要!
作者: 拿锤子的狗    时间: 2022-9-6 17:23

我从私密那边跟过来看的,身材真是没的说,故事精彩!退伍的身体素质真的不是闹着玩的,也反映出你确实抗造????
作者: stacey    时间: 2022-9-6 17:29

lz真是个好lp,希望lg珍惜
作者: 小卡91    时间: 2022-9-6 17:38

我老婆要能这样就好了
作者: tianya5207    时间: 2022-9-6 17:46

操那么久小逼都操肿了吧
作者: kuroneko    时间: 2022-9-6 17:49

引用:
原帖由 0v0丶 于 2022-9-6 09:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110866279&ptid=11436581][/bbs]
这可是真的真实啊,不过后来你老公为啥回去喝酒了呢?
是不是心里酸的受不了了啊~哈哈,这一段段经历确实是够值得回忆的,后来你老公会不会比以前还要猛啊
不过在外面玩一定得注意安全啊,这种无套最好是不要了,还有感觉你这纯 ...
说了我都有气,他那天是正好有个以前的同学约他出去吃饭,他说听见我这边开始了就直接去了,一点都不担心我。现在确实是在考虑,准备重新审视一下这种行为,说真的就是单纯的满足他的癖好,不过他最近好像态度有点转变,接下来怎么样现在还说不准
作者: 克劳福德    时间: 2022-9-6 17:51

欢迎小姐姐来若兰居发帖,帖子很棒,期待后续更新。
作者: 13821846816    时间: 2022-9-6 17:54

有这么好的媳妇又有淫妻心是怎么搞的,我是搞不明白,我做不到分享自己的女人,做不出这种事情,也理解不了绿帽的心态。
作者: 飘洋过海    时间: 2022-9-6 17:57

这种太危险了,得艾滋了都不知道
作者: @阿木@    时间: 2022-9-6 18:01

人家不是大 是持久 不好好看书 不及格
作者: 小虾小    时间: 2022-9-6 18:04

真棒,这种夫妻生活真是多姿多彩,我也特别想跟楼主做一次。
作者: 198640520    时间: 2022-9-6 18:07

这种属实让人羡慕
作者: wilson-xu    时间: 2022-9-6 18:08

楼主两夫妻肯定很恩爱很幸福,祝福你们继续下去。我表示很羡慕。
作者: l87238856    时间: 2022-9-6 18:14

佩服楼主的胆量啊,陌生约的敢于直接内射,需要很强大的心理才可以吧!
作者: ronghao    时间: 2022-9-6 18:31

楼主也玩的太嗨了,牛发达了!
作者: wanghu1we1    时间: 2022-9-6 18:37

牛逼,蓝鸟是什么
作者: 0v0丶    时间: 2022-9-6 18:40

引用:
原帖由 kuroneko 于 2022-9-6 17:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110866382&ptid=11436581][/bbs]

说了我都有气,他那天是正好有个以前的同学约他出去吃饭,他说听见我这边开始了就直接去了,一点都不担心我。现在确实是在考虑,准备重新审视一下这种行为,说真的就是单纯的满足他的癖好,不过他最近好像态度有点转变,接下来怎 ...
如人饮水冷暖自知,不同的人都会选择不同的生活方式,但无论怎么样选择,成熟都是第一位的,不了解你们的生活方式,但哪怕依你们目前的状况也能考虑到当初你们的一些选择是不成熟的。
如果说刚开始你老公知道你在里面,还能选择和朋友去喝酒,可能你男朋友大咧咧的性格,也可能是当时他也不知道该怎么面对了,说辞只是一回事,我想说的更重要的,你老公到底想不想的明白这么做的目的是什么,为了自己的欲望,为了满足幻想里的刺激,或者想过这种事假使有一次差错会带来的是什么,和自己的欲望相比,如果有了糟糕的结果,自己有没有能力去承担,还是过一天舒服日子算一天,不是说这生活方式不对啊,比如你的身体好坏,你的感情偏差,你的欲望偏向,你们之间的情感是不是会变质。网络是一个供人释放情绪的地方,但这只能解一时,我觉得就凭你老公说在知道你开始了以后和朋友去喝酒~我只是觉得当初可能你老公都没想明白,然后想一天算一天。
但是绝对不是说你老公不爱你,恰恰相反,如果不爱你是不可能和你说他有淫妻癖的,而且你和别人做了更不可能会往后再来几次,只是看你说的一年多都没有过了,我觉得你老公其实并不是只是想这样,找个机会好好聊聊。
网络小说写的多,但是现实里面其实还是普普通通的最好,如果有什么可以在网络上发泄,我觉得这东西讲究个适度,当然了,前提在于你老公对淫妻并不是那么执着啊!哈哈!还有就是你也喜欢,或者有你喜欢的方式。论坛里倒是有喜欢这样的,但是现实和网络,现实和想象都是不同的,建议你们能有一次成熟的交流,成熟的结果,无论是哪种选择,付出就有收获,享受就要承担,只是结果一定要自己扛住,如果仅仅只是喜欢,但结果自己不接受,那也最好还是不要这么干
作者: kuroneko    时间: 2022-9-6 18:48

引用:
原帖由 0v0丶 于 2022-9-6 10:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110866587&ptid=11436581][/bbs]

如人饮水冷暖自知,不同的人都会选择不同的生活方式,但无论怎么样选择,成熟都是第一位的,不了解你们的生活方式,但哪怕依你们目前的状况也能考虑到当初你们的一些选择是不成熟的。
如果说刚开始你老公知道你在里面,还能选择 ...
那些东西我觉得有点远,再怎么绞尽脑汁的去想,大概也不会想出结果,起码现在各方面都挺好的,我更想去过好当下。我老公其实挺想的,以前他老跟我说这方面的事,后来把我说烦了,我不愿意听,他一说我就不高兴,然后他就收敛了很多,偶尔做爱的时候会讲几句,平时根本不提这方面的事,我心里知道他一直都希望再来下一次,但是我就是不怎么想去…,我来这里发贴除了好奇大家的反应和见解,有一个方面是老公希望我能来,现在不出去找别人了,只是在网上分享经历我倒是比较好接受一点
作者: moreneedmimi    时间: 2022-9-6 18:48

连看了楼主的两个贴,真是羡慕啊,夫妻能这么有默契地玩而且不影响感情;以前这样的情节觉得多半是小说里或者想象的居多,没想到现实确实比小说精彩多了,源于生活而高于生活
作者: 孤泳者    时间: 2022-9-6 18:49

很多退伍bin出来拿着退伍费就是去嫖,他们在部队火气旺。楼主感觉身材不错
作者: 1484812835    时间: 2022-9-6 18:51

单纯约炮没有事前沟通遇到这种猛男确实顶不住,建议还是做好事前沟通,才能尽情享受性爱的美妙
作者: 白衣閑人    时间: 2022-9-6 18:55

很多人內心都有淫妻心理,但要踏出第一步真是萬難
作者: rootp    时间: 2022-9-6 18:56

佩服楼主的胆量啊,陌生约的敢于直接内射,需要很强大的心理才可以吧!
作者: andyyjpp    时间: 2022-9-6 18:57

楼主的身材很棒,皮肤很白嫩,希望下次能遇到个更加融洽的。
作者: fenbi    时间: 2022-9-6 19:05

噜啦啦啦啦啦啦
作者: 0v0丶    时间: 2022-9-6 19:09

哈哈!你好奇大家的反映,一种祝你幸福,一种让你再接再厉,一种问你给不给上,一种注意安全,一种对此感到不理解的,比你们俩还迷糊呢。
不过新到这里肯定会好奇的,对大家的反映,好奇好奇就行了,一切回答,别听,别信。这里就是纯粹发泄的,没有能让你明白的,这里面也肯定包括我。
不过来论坛上很好啊,既安全,也能适当发泄,这东西堵不如疏,你一直堵着他的嘴,但不可能堵着他的心,等你什么时候能摸到你老公的G点,即使你不出去搞,你老公也会很兴奋的
欢迎再发些故事图片哈!记得打码保护好个人隐私就好!
作者: tophacker123    时间: 2022-9-6 19:21

楼主真幸福啊,期待后续作品
作者: alex_li    时间: 2022-9-6 19:25

还是安全第一啊,无套真的太危险了。得病了很麻烦的!
作者: look147    时间: 2022-9-6 19:27

嫂子能够作出思想改变,楼主好幸福的,身体比例均匀,
作者: wuzhongandqq    时间: 2022-9-6 19:34

兵哥哥憋太久了吧,要尽情的释放
作者: alex620    时间: 2022-9-6 19:37

你老公挺看得开的,无套内射牛逼了
作者: Black_ee    时间: 2022-9-6 19:39

谁不想遇到这样的尤物,羡慕了
作者: 殇雪糕    时间: 2022-9-6 19:40

美女真乖,床上真是极品啊,尤其是你那撅着大肥屁股等着你老公的时候,我看了真受不了!!我好想使用你老公操你的权利
作者: 294817031    时间: 2022-9-6 19:41

哈哈哈,这种人体力就是好,不过楼主看起来很娇小有点受不住
作者: 707324339    时间: 2022-9-6 19:46

楼主和老公很恩爱啊,一般不同与别人的性癖想张口说出来是不容易的
作者: 我是一只猫啊    时间: 2022-9-6 19:50

好希望能遇到这样的女人,太刺激了
作者: hetui    时间: 2022-9-6 19:50

真实分享,感觉美女的身材真不错,以后要多多分享啊
作者: sexwolv    时间: 2022-9-6 19:51

要是熟人也就罢了,约炮无套就挺牛的,怀孕是小,中标事大啊
作者: aaron53    时间: 2022-9-6 19:53

事实证明做的时间太长了也不一定是好事,需要找到女人的兴奋点才行
作者: QillYou    时间: 2022-9-6 19:53

太久也不舒服,合适才是最好的
作者: jetliu107    时间: 2022-9-6 19:53

这真能放的开,每个都是新鲜感,但得看感觉 眼缘很重要
作者: q1111q1    时间: 2022-9-6 20:00

这个太厉害了吧,还是要看一下什么人
作者: andy82an    时间: 2022-9-6 20:05

女上、后入,你每一次取悦你老公的时候,我下面一直都是硬的,无奈我身边就是没有像美女这样舔着美女老公的鸡巴一样舔我!不过我没灰心,起码你每次操穴我都能看到!
作者: happydoing    时间: 2022-9-6 20:06

论坛总是有大神涌现啊,每次看了都想加入。
作者: ningjin5210    时间: 2022-9-6 20:09

身材还是不错的皮肤有点黑,逼毛很丰富
作者: jhyfuqi    时间: 2022-9-6 20:09

淫妻游戏,夫妻双方共同参与,其得到的快感是倍增的,且不影响彼此的感情!
作者: yzxujing2004    时间: 2022-9-6 20:10

第二次没抗住这是说明楼主没有被开发到位啊,除了那种特殊尺寸的,一般都是男人扛不住啊
作者: Tyrion_Real    时间: 2022-9-6 20:13

事情还是追求一个刚刚好的状态最好,无论是欲求不满,还是过量,都打破了平衡。
美女的身材真是没的说,在享受的同时,还可以分享给大家,当然也得让大哥保护好你喔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2