标题: [心情随笔] 放下执念才是爱,我的女友你来猜[11P](有奖活动) [打印本页]

作者: anyrkou    时间: 2023-2-12 20:01     标题: 放下执念才是爱,我的女友你来猜[11P](有奖活动)

多少人是冲着活动来的,那就先说规则,我会在帖子里讲述我真实的故事,大家可以通过本帖或者我以前的帖子找线索,第一个回答正确的有丰厚的奖励,由我我个人承担,已经向版主请示过。但我有一个要求,回答问题的时候不能违反版规,而且不能单单只写一句答案,必须认真回复才有奖励的,最好能给出判断依据。我一共会问三个问题,每次只公开一个,只有答对了前面的问题,后面的才会继续提,所以大家可以重复回复,我会一直关注回复进程的,提前祝愿幸运儿拿到大奖。

估计有不少人看过我的帖子,因为真心想把这份感情经历记录下来,我们的相识相伴真的不是一时的冲动,能一起走过5、6年的光阴,可以说我们相处的每一天都是真诚的,虽然中间也有过争吵,有过误会,但是她经常对我说的一句话就是“真的很感谢你,在我最需要依靠的时候陪伴着我”,好多次她都说,这么肆无忌惮的让我帮她,对我真的很不公平,但我为她做的每一件事真的都是很用心也很快乐的,就像以前在网上看到的一句话“要想一个人爱上你,你就让他习惯为你办事”。其实这句话真的很有道理,一旦有女生寻求你的帮助,就说明她现在很需要依靠,你就会很有自豪感,就想着用尽全力去满足她,而这种保护欲慢慢的成为习惯,最后并不是女生离不开男生,而是男生已经陶醉在这英雄角色里,不能自拔。

[attach]3915709[/attach]

记得我们刚开始对彼此表白以后,我们真的是如胶似漆,很多时候在单位刚见完面,回到家就是不停的聊微信,就好像热恋中的情侣一样难舍难分。因为我在结婚前一直没谈过对象,而我的婚姻方式是很老土的相亲,所以我从一开始就把同事当成我的初恋女友,所以我的主题名称就是《我的同事女友》,虽然我在第一篇帖子里也交代过,但是很多不认真看帖的人还是会说“泡了同事的女友好厉害”之类的话,解释次数多了也就不想再说了,大多是为了看图片的,对于最真实的情感,只有我自己知道就好了。因为我和媳妇也是每周末才见面,所以和女友聊天就没有任何阻碍,经常是通宵达旦,经常聊得热火朝天,我就会撩她说又想见她了,她就会把手机里的照片发给我,有些我放在其他主题了,就不重复了,这里发几张新的,有她在小区楼下拍的,也有她的生活照,更多的是她练瑜伽的照片,每一张都让我想入非非。

[attach]3915710[/attach]

[attach]3915711[/attach]

[attach]3915712[/attach]

说实话我是被她深深的吸引了,照片可能效果不太好,生活中她更高挑、更迷人,还有一个同事是个LSP,平时就喜欢勾搭个女人,竟然也想撩她,好多次给她发微信撩她,都被她回绝了。

[attach]3915713[/attach]

[attach]3915714[/attach]

原本真的只想做她的蓝颜知己,但是有些事就是水到渠成的,特别是都已成家立业,也不会为了这事破坏各自的家庭,只不过是填充了空虚寂寞的生活,也是为了弥补自己爱情上的缺失,反正很正常的就在一起了。我们在彼此的家里、在车上、在酒店、在单位、在出租屋,反正只要是我们能单独相处的地方,都留下过我们放飞自我的踪迹、热情洋溢的呼喊、沁入心脾的呻吟,只不过她一直不同意留下图片或者视频资料,所以手里只有初期几张简单的偷拍,因为是手机拍的,还比较清晰,后面自己偷偷买了摄像头,但是因为光线不好,很模糊,不过如果看视频的话,还是相当清晰和刺激的。

[attach]3915715[/attach]

[attach]3915716[/attach]

[attach]3915717[/attach]

[attach]3915718[/attach]

尤其这张握着她奶子的照片一直是我的最爱,当时她躺在我怀里玩手机,我边给她按摩,边抚摸她,她刚舒服完,也就不那么抗拒了,我就随手拍了一张,那个大白兔捧在手里温暖软绵,别提多舒服了,即使现在光这么看着都能想起当时的感觉。

[attach]3915719[/attach]

后来由于工作的原因,特别是疫情的影响,我们就很少在一起了,但是她还会在遇到困难时给我打电话,我也会很认真的去完成,以至于我有段时间也很困惑,自己这么做还值不值,我究竟是走心还是走肾。但是刚刚看到一个朋友发的帖子《那个我爱的女孩》,他们那种“高于朋友,又低于恋人,有些接近于姐弟亲人”的关系,一下子点醒了我。是呀,我们对待自己所遇到的每一个女孩,都不应该是自私的,要大度和包容:“想你、爱你、留不住你、亲爱的你、我将用尽我的一切去爱去接受你”。就像她最初对我说的那样,希望我们能成为了“灵魂伴侣”,记住彼此,成就彼此,也许才是最好的距离。

作者: anyrkou    时间: 2023-2-12 20:01

突然发现你们有点跑偏,本来是想顺带搞搞气氛,让大家活跃下,咋突然发现都是来答题的,我的文章白写了吗?

问题一:根据图片,大家猜猜我女友的身高和体重?身高不能有误差,体重上下一斤以内(第一个答对的奖励188金币)
正确答案:[bcolor=viewthread.php?tid=11560926&page=1#pid111559437,GREEN]163CM,96斤(恭喜,请版主为6楼加分,从我这里扣)[/bcolor]

问题二:根据图片,大家猜猜我开的这辆车的品牌和车型及年份(第一个答对的奖励345金币)
正确答案:不好评判,我把答案发给版主,由版主绝对吧。

问题三:希望大家通过这个帖子,分析下我女友的性格(必须包括星座、血型、生肖,而且字数也要在100以上)(难度越大奖励越多,写的最准确的奖励555金币)
正确答案:

作者: shq880812    时间: 2023-2-13 19:19

159。 89斤
作者: anyrkou    时间: 2023-2-13 20:55

引用:
原帖由 shq880812 于 2023-2-13 11:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111556561&ptid=11560926][/bbs]
159。 89斤
感谢你第一个回复我的帖子,但是答案不对,好好看图
翻翻我其他主题,也许里面说过答案
作者: zclxuewu    时间: 2023-2-13 21:37

身高162cm,体重102斤
作者: 那年那月那天    时间: 2023-2-14 11:30

163厘米身高,48公斤体重。其实楼主以前自己提过。
作者: q83377244    时间: 2023-2-14 11:45

162CM身高,50公斤重。
作者: 墨离白生    时间: 2023-2-14 11:45

身高163cm,体重48kg
作者: 冲热水凉    时间: 2023-2-14 12:14

身高167,体重106
作者: 12251105    时间: 2023-2-14 12:16

身高164,体重103斤
作者: tyln    时间: 2023-2-14 12:56

身高161,体重105
作者: 赛文    时间: 2023-2-14 12:59

身高163 体重97斤
作者: guang123    时间: 2023-2-14 13:13

看着感觉还是挺高的,版主也说比较高挑,看身材其实是偏瘦那种,大概身高167,体重96斤?
作者: douxianseng    时间: 2023-2-14 13:15

168,98?
作者: 625614566    时间: 2023-2-14 14:18

身高165体重102
作者: xuyong121    时间: 2023-2-14 14:25

身高158cm,体重99斤
作者: anyrkou    时间: 2023-2-14 14:40

引用:
原帖由 那年那月那天 于 2023-2-14 03:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111559437&ptid=11560926][/bbs]
163厘米身高,48公斤体重。其实楼主以前自己提过。
就你皮,真粉还是假粉,不过答案是对的
佩服
作者: anyrkou    时间: 2023-2-14 14:42

引用:
原帖由 赛文 于 2023-2-14 04:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111559683&ptid=11560926][/bbs]
身高163 体重97斤
也在答案范围内,不过前面就答对的了,所以不能给你加分了
希望后面的问题,你能先答对
加油
作者: 44345620    时间: 2023-2-14 14:47

身高160厘米,体重96斤
作者: tommykang0213    时间: 2023-2-14 15:01

身高164,体重99斤 车系宝马 X1 不管对不对 重在参与 对于作者的大力支持 发表后看到有答案了
作者: fzg1314    时间: 2023-2-14 15:21

宝马 宝马5系
作者: 自由使者    时间: 2023-2-14 15:31

问题1;身高163cm体重96斤
问题;车是宝马1系
作者: 420831452    时间: 2023-2-14 15:48

宝马5系
作者: ofjj763    时间: 2023-2-14 16:08

问题2: 宝马6系 gt,不知是否正确
作者: 4ask    时间: 2023-2-14 16:32

第二问题 宝马5系 525吧
作者: lzl881    时间: 2023-2-14 17:01

目测165,48-50KG。。。
作者: eleven851101    时间: 2023-2-14 18:05

宝马 M5
作者: 704989036    时间: 2023-2-14 18:34

问题2  宝马x4
作者: wangyingxfree    时间: 2023-2-14 18:54

问题2 宝马5系530Li
作者: 2635434059    时间: 2023-2-14 18:57

身高164,体重103斤
作者: fjy5410aa    时间: 2023-2-14 20:11

宝马5系 2019款525Li
作者: 625614566    时间: 2023-2-14 20:22

车是宝马325
作者: powerpoint84    时间: 2023-2-14 21:20

回复第二题:丰田亚洲龙
第三题是不是猜罩杯  都再三说喜欢龙抓手了
作者: oyayayan    时间: 2023-2-14 21:20

宝马525,2019款豪华版,不过怎么没有座椅加热呢
作者: 超级没六儿    时间: 2023-2-14 21:34

我猜是宝马1系,120,20款
作者: chung1813    时间: 2023-2-14 21:53

宝马3系
作者: a陆吾天下    时间: 2023-2-14 21:56

宝马5系,2018款530Li
作者: lxg169205    时间: 2023-2-14 22:01

这个难度有点大,可以给点提示,哪国的,什么价位
作者: chung1813    时间: 2023-2-14 22:07

宝马5系525i,中控部分搭载12.3英寸的触控液晶屏,并且带有卫星导航定位系统,手机互联系统,车联网系统;行车电脑搭载的是12.3英寸的高清彩色行车电脑屏。
作者: chung1813    时间: 2023-2-14 22:11

宝马5系530le
作者: wasd111.    时间: 2023-2-14 22:12

宝马三系
作者: chung1813    时间: 2023-2-14 22:14

估計是宝马5系535Li
作者: keenvf    时间: 2023-2-14 22:17

问题二,品牌:宝马,车系:德系
作者: anyrkou    时间: 2023-2-14 22:43

引用:
原帖由 powerpoint84 于 2023-2-14 13:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111561443&ptid=11560926][/bbs]
回复第二题:丰田亚洲龙
第三题是不是猜罩杯  都再三说喜欢龙抓手了
题倒是没答对,不过你这个三题倒是会抢答了,我其实原本真想过问这个的
但是后来一想太简单了,就那几个杯,一会就被你们猜完了,这次高低整个难点的
作者: 419313201    时间: 2023-2-15 00:25

宝马6系???630还是640看不出来

作者: zheneq12    时间: 2023-2-15 00:47

第二问答案是宝马5系吗应该是525,535带座椅通风
作者: TFYSKYRIM    时间: 2023-2-15 00:53

拿仪表盘识图好像是宝马5系,基本一模一样,别的我就不懂了,没开过车。楼上好像有更精确的回答。
作者: CooooooL    时间: 2023-2-15 09:28

我猜是宝马 18款530li
作者: qq435346293    时间: 2023-2-15 12:04

A6   165cm  98斤
作者: 深深可许    时间: 2023-2-15 12:38

本着都是推荐奖的会友,我想说,放下执念只能是表明你的态度你的方式你的高度你的所有都做不到。执念才是人前进的动力,执念才是爱呀。
表示羡慕啊!
作者: 阿园园    时间: 2023-2-15 13:07

车是宝马x5
作者: w8beyond    时间: 2023-2-15 15:48

来晚了活动是没戏了,看看照片吧
作者: stacey    时间: 2023-2-15 16:55

盲猜宝马x5

作者: loveyuyeren    时间: 2023-2-15 17:11

别的没看出来 ,车看屏幕应该是宝马,像是GT款,但不是GT6
作者: q113154777    时间: 2023-2-15 17:46

这奶子怎么也得有个C杯了吧,体重根据楼主说的体重不重,身上没什么赘肉,那岂不是身材非常的好!
作者: swellstone    时间: 2023-2-15 17:47

163CM身高,51公斤重。
作者: 第一村夫    时间: 2023-2-15 17:55

2020款 宝马 525Li
作者: marhone    时间: 2023-2-15 17:55

只能说且行且珍惜,女孩的肤质还是很不错的,很喜欢那种在一起很慵懒的感觉
作者: shumaode    时间: 2023-2-15 20:23

宝马 五系 E34  2017
作者: freedmanx    时间: 2023-2-15 21:26

宝马5系 2021款525Li
作者: anyrkou    时间: 2023-2-15 23:18

引用:
原帖由 第一村夫 于 2023-2-15 09:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111564971&ptid=11560926][/bbs]
2020款 宝马 525Li
拉菲都跑过来支持了,非常感谢,高低给你整个奖
作者: 那年那月那天    时间: 2023-2-15 23:22

引用:
原帖由 anyrkou 于 2023-2-14 14:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111560016&ptid=11560926][/bbs]

就你皮,真粉还是假粉,不过答案是对的
佩服
只是觉得挺佩服挺羡慕有这样好的运气。
作者: bc129697    时间: 2023-2-15 23:48

宝马 5系 2018款
作者: bc129697    时间: 2023-2-15 23:49

宝马  525Li 2018款
作者: 古川枫    时间: 2023-2-16 08:37

宝马3系,2012款
作者: qqdpp    时间: 2023-2-16 10:09

看样子,像是马自达3?中控屏幕像
作者: wrb1007    时间: 2023-2-16 11:36

宝马530li 2016年
作者: xslwh    时间: 2023-2-16 13:18

2019款525LiM运动套装
作者: a99636698    时间: 2023-2-16 14:39

2016款宝马525Li
作者: 骑驴看妹子    时间: 2023-2-16 17:06

宝马525  18  19  20   年份实在是猜不出啊
作者: ttvsgg    时间: 2023-2-16 23:39

宝马  525Li 2019款
作者: ofjj763    时间: 2023-2-17 11:10

问题三更难了,盲猜一手吧,看聊天记录感觉是有点古灵精怪的类型,属于和熟人敞开心扉,但又不是过分社牛的类型,猜一手水瓶座吧,血型AB~看楼主之前的介绍,已经交往五年左右时间,看身材又保养很好不像年纪很大是样子,盲猜30左右,属鸡~再次说一句,真的是太难了。。
作者: sunruocongyu    时间: 2023-2-18 00:25

身高167,体重106
作者: 大灰机    时间: 2023-2-18 09:02

你的问题我猜不出来,但是我猜你和你同事可能和我来自同一个地方,猫腻、来不来就…,这两个词用咱们土话说可太明显啦,哈哈
作者: anyrkou    时间: 2023-2-18 09:14

引用:
原帖由 ofjj763 于 2023-2-17 03:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111572570&ptid=11560926][/bbs]
问题三更难了,盲猜一手吧,看聊天记录感觉是有点古灵精怪的类型,属于和熟人敞开心扉,但又不是过分社牛的类型,猜一手水瓶座吧,血型AB~看楼主之前的介绍,已经交往五年左右时间,看身材又保养很好不像年纪很大是样子,盲猜30左右,属 ...
肯定有难度呀,要不咋对得起这么多金币呢
作者: anyrkou    时间: 2023-2-18 09:15

引用:
原帖由 大灰机 于 2023-2-18 01:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111576635&ptid=11560926][/bbs]
你的问题我猜不出来,但是我猜你和你同事可能和我来自同一个地方,猫腻、来不来就…,这两个词用咱们土话说可太明显啦,哈哈
这么巧吗?再说个特点,我看看
作者: tiao2008    时间: 2023-2-18 11:53

问题2  宝马5系 2019款 525i M
作者: nudep    时间: 2023-2-19 00:58

题是不答了,不过里面提到小沈很不妥。里面有留言的截图,这个如果是当事人小沈,一下子就明白了,那女方就暴露了,还是安全为上。
作者: anyrkou    时间: 2023-2-20 08:55

引用:
原帖由 nudep 于 2023-2-18 16:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111580485&ptid=11560926][/bbs]
题是不答了,不过里面提到小沈很不妥。里面有留言的截图,这个如果是当事人小沈,一下子就明白了,那女方就暴露了,还是安全为上。
哈哈,谢谢提醒,不过你咋知道我这里不是P过的呢
作者: 大灰机    时间: 2023-2-20 12:48     标题: 回复 76楼 的帖子

土坷垃和三丫
作者: anyrkou    时间: 2023-2-20 22:02

引用:
原帖由 大灰机 于 2023-2-20 04:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111586623&ptid=11560926][/bbs]
土坷垃和三丫
哈哈,些许区别,不过真的很接近,以后有啥好资源记得和我分享下,也许能搭个伴
作者: zhouxianhuei    时间: 2023-2-21 05:29

2018款宝马525。  第一张图是。     第二张图不是宝马五系。 细节太少不知道是哪个车系!
作者: 独孤败天    时间: 2023-2-21 06:27

这个腰臀比绝了 后入非常刺激
作者: hyc19940101    时间: 2023-4-5 12:52

这奶子是真的舒服。体重不过百,奶子还这么大,属实难得?
作者: lajicj123    时间: 2023-4-20 14:12

最后一张我也很喜欢,奶子很大很白,看着就像摸一下
作者: sis200222    时间: 2023-10-17 11:25

写的很真实很细腻。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2