标题: “小海鲸”,让我失控了.......[9p+1p验证] [打印本页]

作者: lopez    时间: 2023-3-24 23:43     标题: “小海鲸”,让我失控了.......[9p+1p验证]

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

上班了,上班了,我终于可以上班了。

[attach]3938144[/attach]
                                           在办公楼道里

由于前段时间不慎从楼梯滚下来,摔伤了腿,在家里躺了近半个多月,这些天终于可以扶着墙壁一瘸一拐的下地了。妈妈来电话再三叮嘱不要急着上班,等养好了再去。我亲爱的老妈子,你是没看见我办公桌上的那一堆堆的事情啊,就半个月没去堆在手上的事情特别多,什么也没想,泡了一杯茶,手机放一边,开始我一天的工作。
[attach]3938145[/attach]
                               美好的一天,从开始

没忙多久电话响了,一看,不认识,挂掉扔一边,谁知道对方锲而不舍的继续打,接听后对方说他是顺丰快递,有我的快递让我本人签收。我心想是不是打错了我最近没买东西啊,我报了名字确定是我的后就去拿快递,拿了快递没在意就扔在一边又开始忙了,快中午的时候姐妹一个微信把我从忙碌的工作中拉回到她身上了,她神秘的问道:“快递收到了?”,我说“你怎么知道我有快递?你给我买东西了?”,她说让我打开看看,说是好东西喔,让我赶紧试试。

什么东西还要我赶紧试试。挂了电话我拆开了快递盒子,看到一个很精致的包装盒,上面写着几个大字“外出穿戴,手机遥控”,另一个盒子“水光套”、“羞羞哒玻尿酸人体润滑油”,我当场就愣住了,心里不断嘀咕着,这死丫头会不会又在整蛊我啊,户外用具?手机遥控?干嘛用?跟润滑油有什么关系?我好奇的继续小心翼翼的拆开了包装盒,一个粉色的东西出现在我眼前。怎么形容呢?好讨喜的外形,有对翅膀,还有一个像鲸鱼般的小尾巴,浑身软绵绵的,还是我喜欢的磨砂感,顶部还有个小开关,我试着按了一下,一阵酥酥麻麻的震感袭来,好家伙,我似乎明白是做什么用的了。

这时微信又来了,姐妹说“怎么样,手感不错吧?知道你一直心仪想要一款小玩具,上次我们在群里交流时见你想说又不敢说,我猜你是不好意思,这不,知道你脚好了,特意送你一个小可爱,犒劳犒劳你,你要对自己好点哦,么么哒”,然后又很八婆的教我在家里时怎么用,在办公室时怎么偷偷用,出去逛街的时候的又怎么用,要注意点什么,事后又怎么保存等等等等,最后说了一句“不懂的可以问我,我可以手把手的教你哟,免费的,关键啊,还没什么声音。”说完,一阵咯咯笑,仿佛是她刚用完,正在炫耀自己满满的性福感似的,我瞪了一眼,回了一句“去你的,我要忙了”就把电话挂了。站在那里,手里轻轻揉捏着这个小玩具,自己都忍不住笑出来,“防火防盗防闺蜜”,这话说得太对了,但是,这样闺蜜我喜欢,我心里想什么她全都知道。

[attach]3938172[/attach]
                                    【抱抱好姐妹 ~ 么么哒

我办公室人不多,平时就我和荷姐在。荷姐今天去银行办事去了,估计今天都不会回来,现在是中午时间,同事们都出去吃饭了,办公室就我一个人。我拿着姐妹送我的小玩具百无聊赖的把玩着,这手感确实不错,非常舒服,跟我之前用的假阳具完全不一样,我之前用的那个在我第一帖里已经向大家展示过,一目了然,很直观,可看着眼前这个奇离古怪的小怪物,我犯楞了,这哪个是头,哪边进去的呢?带着好奇心我打开了说明书,了解了一个大概,这时心里是既激动又有点忐忑,万一这个时候荷姐回来咋办啊,想试一下又怕同事知道。人天生都有一种莫名其妙的好奇心,这小可爱的声音真的会很小吗?

一想到这,我迫不及待的想试试,速战速决尝个鲜也好啊。先清洗一下,再用医用湿巾仔细的擦一遍,边擦拭心里边想,那么小,能让我舒服吗?这不禁让我怀疑起来。

我是敏感体质,一旦有了对性的渴望我就会忍不住来潮,下体会一阵阵的发热。我打开“小海鲸”的电源,试着让它在我下体唇边上按摩着,刚开始我有点不太适应,可随着震感离我的敏感点越来越近时我会忍不住哼出声音,痒痒的,酥酥麻麻的,越靠近敏感地带越让我有点欲罢不能。刺激阴蒂的感觉特别强烈,不一会儿水就出来了,滑滑的,粘粘的,我知道感觉来了,不由多想直接放进去了。“小海鲸”一下钻进我的阴道里,我情不自禁的“啊”了一声,“小海鲸”越潜越深,震动的声音也变得越来越小,这一刻只有我自己知道我的体内有东西在来回震动,一档,二档,三档...随着档位逐渐加大,体内刺激感也变得愈发强烈,我怕掉出来连忙把腿夹紧,可这一夹紧却刺激了我的阴蒂敏感点,不行了,大腿根部一阵不自主的抽搐,这刺激实在是受不了,我捂紧嘴巴不让自己叫出来,忍不住的想把腿分开,没想到这一分开“小海鲸”仿佛找到了一扇窗,马上要冲了出来了,我忍不住一抬臀,“小海鲸”带着我体内湿滑的爱液不顾一切的喷涌而出,天呐,庆幸今天穿的裙子,不然糗大了。

我关了电源,手里握着浑身都是黏糊糊湿漉漉的“小海鲸”,深深的喘了口气,侧耳听一下办公室外面,确认没人来。这时我才偷偷的回味刚刚那一幕,原来这小东西是这样玩的啊,我依稀感觉当“小海鲸”要出来时,我的下体会不自主的想吸住它,仿佛在说“别走别走,我马上就高潮了”。

趁公司现在还没人,我还想再玩一会儿。我调整了好坐姿,把裙子撩起来,把刚刚被喷湿的内内脱掉,双腿微微打开,让“小海鲸”在我阴蒂附近慢慢的游荡着,上下左右的移动,感受它让我从头麻到脚的感觉。如果不是在办公室我想我会叫出声音,那种感觉是说不出来的。“小海鲸”在阴蒂上抖动,吸吮着我的豆豆,我情不自禁的又夹住了双腿,感觉脚趾头都在用力了,手指配合着逐渐加大震感,一档,二挡,快速切换档位,直接最大...感觉到了,对,就是这里,这是我想要的,我又要飞了,我双腿开始剧烈不受控的夹紧,臀部迎上去,我要来了,我要...高潮了。

太舒服了,我的双腿久久不想松开,就这么一直夹着“小海鲸”,紧紧夹着,小腹一阵阵的抽搐着,这种快感只能意会不能言传。过了一会儿我才感觉我的办公椅上凉凉的,都是我的水,可是感觉还没够,我还想来一次,这感觉太上头了,看看同事们还没回来,我又来了几次,每次都来得很快,次次高潮,这种体验让人既渴望又害怕。

事后我在想,假如荷姐在我大脑一片空白的时候进来,看到了我这个样子会是怎样的表情呢?哈哈哈,好在虚惊一场自己吓自己,赶紧收拾好办公椅,去厕所洗了一下,然后拿起手机给姐妹微信发了两个字:“谢谢”!她也秒回,“怎样”?我说挺好的,高潮几次了,没有大玩具那么累,这个玩具非常适合我,第一次体验就让我爱上了我的“小海鲸”,这个名字取的不错,我真的爱了!

小爱 · lopez
2023-3-24 在水一方

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: lovehan007    时间: 2023-3-24 23:49

我来个第一楼,小爱的帖子必须要支持啊,每天聊天居然这次来真的,还真是喜欢玩玩具,这个体验很刺激啊,办公室场景也很不错,辛苦小爱了

作者: bacg213700    时间: 2023-3-24 23:52

过来支持小爱  加油发帖
作者: rucozs53843    时间: 2023-3-24 23:58

支持小爱,办公室场景非常不错
作者: 疯子也自由    时间: 2023-3-25 00:00

小海鲸这么好吗?看你说你的感受我情不自禁的撸了一把。
作者: zhume10    时间: 2023-3-25 00:02

小爱终于发帖了,等了好久了
居然把小玩具直接寄到公司,有点猛
小爱居然还直接就在公司试了,
感觉是不是腿伤了,欲望也堆积起来了
前排摸摸小爱的大咪咪
最后问一句,小爱什么时候发个全身照看看

作者: mgq28    时间: 2023-3-25 00:08

支持小爱,办公室场景非常不错,要是制服就好看了!!!?
作者: 青玉案    时间: 2023-3-25 00:10

小爱同学太棒了,办公室玩的这么开,身材也好
作者: cyff    时间: 2023-3-25 00:10

支持下次可以尝试更多地点
作者: 丹妮斯    时间: 2023-3-25 00:10

占个首页,这个咪咪好想摸一下~
作者: 若塵    时间: 2023-3-25 00:12

看着这些文字脑海中已经有画面了,真的刺激哦
作者: hehua715    时间: 2023-3-25 00:14

上班穿豹纹的?这上班心思都在哪呢!
作者: 57045117    时间: 2023-3-25 00:17

感谢分享细节满满的!我马上去京东下单
作者: ymir1234    时间: 2023-3-25 00:17

来给小爱打call~ 办公室玩这个好刺激的样子~
作者: haodaboli    时间: 2023-3-25 00:17

勇敢面对自己的天性,小爱加油
作者: 19710612    时间: 2023-3-25 00:18

支持,办公室格外有刺激感
作者: kevinjiang    时间: 2023-3-25 00:18

小爱可一点都不小,看得我是直流口水啊。不过小玩具寄到公司的时候有没有做特殊包装啊,让别人看到就不好了@
作者: aat9919    时间: 2023-3-25 00:19

哇,这个胸,又大又白,一定很软手感很好。 不知道下面用了小海鲸后是什么效果。
作者: 红色熵光    时间: 2023-3-25 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

支持支持,小爱胆子还真是大呢
作者: 雨夜三点二十二    时间: 2023-3-25 00:25

上链接上链接啊,看的忍不住也想体验一下了
作者: hsc1974    时间: 2023-3-25 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的文章,好久没有看到这类题材的贴子。给个赞!
作者: q137053223    时间: 2023-3-25 00:27

感谢楼主发帖,我这就下单买一个,回去和女友试试。
作者: zhuwen190    时间: 2023-3-25 00:27

预览图看着,很让人性奋啊,真想扑上前去,趴在那里,被闷一闷
作者: douxianseng    时间: 2023-3-25 00:31

在办公室一定要注意安全,不然被同事看到,那可就。。。
作者: tanpan1987    时间: 2023-3-25 00:32

占个楼先,预览图看着真让人让人兴奋
作者: shaoben    时间: 2023-3-25 00:32

这真的比网上那些自吹自擂的测评靠谱多了,我也去买个送女朋友
作者: gxnnhr    时间: 2023-3-25 00:36

在办公室玩这个有种特别的刺激吧,正式的场合玩情趣玩具,也是一种反差
作者: hh347    时间: 2023-3-25 00:36

小海鲸长什么样子,也想买个给老婆。
作者: pubur123    时间: 2023-3-25 00:36

这个咪咪真的让人欲罢不能啊! 好想射在上面
作者: duwenyuan111    时间: 2023-3-25 00:40

一个小小的玩具,竟然能弄出那么多的高潮,看来只要玩得对,不是要玩得大
作者: AD钙奶    时间: 2023-3-25 00:40

支持小爱,刚给情人买了一个,不知道用在她身上效果咋样
作者: 飞奔的豆包    时间: 2023-3-25 00:40

这个必须得支持一下,自己开心最重要
作者: vjpgkw65274    时间: 2023-3-25 00:42

小海鲸名字起得好啊,不过喷水的不一定是小海鲸哦。
作者: yuyoomi    时间: 2023-3-25 00:42

这么棒,找机会看看
作者: koco147    时间: 2023-3-25 00:43

这个咪咪很好支持小爱同学
作者: SISeagle    时间: 2023-3-25 00:44

办公室,学校,街道都是充满想象的地方,奈何胆量不够
作者: 无奈aa的    时间: 2023-3-25 00:45

过来支持小爱  加油发帖多多发帖
作者: lychun168    时间: 2023-3-25 00:47

就是想学习一下知识,想知道小海鲸是啥东西,让我们的美女大大欲罢不能
作者: ttkdl123    时间: 2023-3-25 00:47

新的玩具,新的体验,楼主有得享受了。
作者: 夜月szd    时间: 2023-3-25 00:47

支持小海鲸,水多多
作者: 北京烤鸭    时间: 2023-3-25 00:49

户外玩玩具真的好棒的感觉,主要有一种代入的刺激感
作者: csyy576639214    时间: 2023-3-25 00:50

好想手动操作一下
作者: 15533987677    时间: 2023-3-25 00:52

支持一下,写的太好了,很有代入感
作者: aiyuanya00    时间: 2023-3-25 00:53

想看小鲸鱼
作者: guanjiyaoo    时间: 2023-3-25 00:54

小海鲸是不是和小怪兽差不多的啊
作者: ding1395158051    时间: 2023-3-25 00:54

这种还真的没有见识过,以后有机会也搞一个
作者: 漫漫走8090    时间: 2023-3-25 00:54

想看看小姐姐的全身裸照,这么大的胸,过过眼瘾
作者: 1579277836    时间: 2023-3-25 00:56

支持小爱哦,办公室场景很不错,玩的很开
作者: lieaait    时间: 2023-3-25 00:57

穿戴式玩具在人前用应该更刺激
作者: zs1990    时间: 2023-3-25 00:58

好奇玩具到底什么体验,是和日系AV里一样,直接软腿,还是和有些文章说的,其实并没啥感觉,甚至觉得有些疼?
作者: 2729000    时间: 2023-3-25 01:00

小海鲸是个什么东东?
作者: wm7660221    时间: 2023-3-25 01:03

开,就这么一直夹着“小海鲸”,紧紧夹着,小腹一阵阵的抽搐着,这种快感只能意会不能言传。过了一会儿我才感觉我的办公椅上凉凉的,都是我的水,可是感觉还没够,我还想来一次,这感觉太上头了,看看同事们还没回来,我又来了几次,每次都来得很快,次次高潮,这种体验让人既渴望又害怕。
作者: 与君共舞    时间: 2023-3-25 01:04

厉害了,我的姐,办公室这么玩是真的勇,胸也好好看
作者: 1098774195    时间: 2023-3-25 01:05

迷人的大奶子,小海鲸震得骚逼爽吧
作者: cmrkid    时间: 2023-3-25 01:05

鼓励多发帖 支持支持 微微一硬表示尊重
作者: 小謝    时间: 2023-3-25 01:05

办公室play啊,小海鲸,我好像知道是哪一款
作者: wfdiablo    时间: 2023-3-25 01:15

这个真不错,让人激动刺激,谢谢
作者: ds15575755    时间: 2023-3-25 01:19

闺蜜两个还挺会玩 互相交流互相开发 有意思
作者: kelvingu    时间: 2023-3-25 01:33

看见人玩过这个,小玩具大用处。自给自足。
作者: vieck1    时间: 2023-3-25 01:38

小海鲸这个东西威力不一般,搞得我去看下淘宝。呵呵
作者: 冰水冷月    时间: 2023-3-25 01:45

道具play也太刺激了
作者: evilazure    时间: 2023-3-25 01:49

这个厉害了,看看
作者: 鹑首    时间: 2023-3-25 01:51

z戴着小玩具出门我早就想和女朋友试试了
作者: YXFY    时间: 2023-3-25 01:52

楼主有点猛,办公室突然来人直接社死
作者: woshiwangsiyuan    时间: 2023-3-25 01:53

这玩意儿玩起来快感来的快 来的猛 特别容易上瘾  强刺激也会增加阈值  有利有弊吧
作者: dsjpppppp    时间: 2023-3-25 01:56

受伤了就好好把伤养好了再拍。
我现在很期待以下的内容。爱你?
作者: zhangsanlisi    时间: 2023-3-25 02:02

下次可以去超市试试
作者: 想说晚安    时间: 2023-3-25 02:06

这个咪咪好想摸一下啊
作者: hhy81689978    时间: 2023-3-25 02:10     标题: 回复 1楼 的帖子

支持小艾。话说女人带什么玩具工作上班也不影响
作者: 世界正中    时间: 2023-3-25 02:16

身材真棒,想摸一把,美女姐姐
作者: 生地黄    时间: 2023-3-25 02:17

想想就刺激啊,要是有个动图可以欣赏就再好不过了
作者: 大叔与丫头    时间: 2023-3-25 02:23

小爱同学胆子真大,这也太香艳了
作者: mdjmaomao    时间: 2023-3-25 02:35

还是这么爱玩,好身材玩出来,保持身体水嫩水嫩的
作者: zbc5688    时间: 2023-3-25 02:56

真没想到女生们私底下也这么会玩呀
作者: ttt123456    时间: 2023-3-25 03:08

辛苦了,可得注意安全,大家都很担心
作者: 1113442237    时间: 2023-3-25 03:19

在这里支持一下小爱的小作文,什么时候能把这小作文翻拍成视频呢
作者: gxnfjhsg    时间: 2023-3-25 03:27

这个不错哦,想想就很刺激
作者: zuiaimunvhua    时间: 2023-3-25 03:34

来把远程遥控共享一下。让陌生人操控。????????????????
作者: xiaofeizi829    时间: 2023-3-25 03:39

看起来很刺激的样子,感谢楼主无私的分享
作者: wangtn199011    时间: 2023-3-25 04:18

在办公室确实很刺激,其实下次可以再有人的时候试试,那种欲说还休,犹抱琵琶半遮面的感觉更耐人寻味
作者: Sea.Yang    时间: 2023-3-25 04:23

文字写的挺诱人,写的不错。
作者: 阿杜拆    时间: 2023-3-25 04:39

办公室都玩这么大,这么多次高潮不会虚脱吗
作者: q113154777    时间: 2023-3-25 04:45

办公室里有没有一种可能有监控呢。不过偷偷玩应该也没人会留意呢。
作者: 对酒当歌001    时间: 2023-3-25 04:59

办公室玩玩具,想想就刺激,好气的想问一下,跟真人的哪个更爽?
作者: 南宫无殇    时间: 2023-3-25 05:08

小海鲸是跳弹的别称吗?
作者: 351262831    时间: 2023-3-25 05:12

办公室,小海鲸,想想都好刺激
作者: 红尘浪子    时间: 2023-3-25 05:16

我和女朋友也很喜欢小海鲸这种小玩具的
作者: rockw    时间: 2023-3-25 05:30

小海豚 变 大鲸鱼吧
作者: haiok    时间: 2023-3-25 05:53

在办公室更有隐私加成效果,不过还是要小心
作者: gaoxx0503    时间: 2023-3-25 05:57

我的美女同事上班会不会也带着小海豚吧自己玩到失禁呢
作者: wbin36    时间: 2023-3-25 05:57

一早看到,情不自禁的硬了。。。配上图片,别诱惑人了。妖精。受不了
作者: bbabcd    时间: 2023-3-25 05:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看美女感觉那么好,也给媳妇买一个,,让她感受一下美妙的感觉。
作者: suiren2014    时间: 2023-3-25 06:02     标题: 回复 1楼 的帖子

哇  这个奶子呼之欲出啊  玩的太高级了 希望楼主多发一些作品
作者: 小老百姓    时间: 2023-3-25 06:03

引用:
原帖由 丹妮斯 于 2023-3-25 00:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111739569&ptid=11593642][/bbs]
占个首页,这个咪咪好想摸一下~
应该给丹丹美女也寄送一个,估计你也会爽歪歪歪
作者: cywbb77    时间: 2023-3-25 06:14

在办公室里快乐玩耍,想起来就是让人刺激而充满竞技的感觉。白天其他人都在忙活事情,在这样一个场景中,还可以玩玩也是不错
作者: qq941365632    时间: 2023-3-25 06:22

小爱同学太棒了,办公室玩的这么开
作者: lanfeng0000    时间: 2023-3-25 06:25

放飞自我,享受生活,妹子真性情
作者: 粉红蕾丝护士控    时间: 2023-3-25 06:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我也买了一个给老婆,可惜我老婆一直很反感这些玩具
作者: hill770boy    时间: 2023-3-25 06:30

支持小爱  一切安全为主  我们可以等你更新  不急的
作者: yxlz1398    时间: 2023-3-25 06:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看看小海鲸????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2